Квест компани
Компания по организации квестов
вика
Ходила на день рождения подруги 27.12.25 девушка которая нам рассказывала правила было очень доброй и хороший очень понравилось что можно выйти передохнуть и пойти обратно на квест актёры очень классные также можно было после квеста походить по локации и поиграть все очень добрые и была кстати небольшая дискотека как задание тогда все успокоились и было уже не так страшно
Полинка Мстиславовна
Квест очень понравился,хороший сюжет. Рабочий персонал приятные,доброжелательный и посмеяться с ними можно.Всем советую сходить сюда,вообще на любой квест
Я очень рада, что посетила этот квест. Было безумно круто и страшно одновременно , спасибо актерам за их шикарную игру, было круто. Всем советую посетить этот квест!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку наших стараний! Ждём в гости на наши другие проекты!❤️
Татьяна Александровна
Круто, классно и интересно. Есть цель, всё время напряжение, движение и выброс адриналина зашкаливает. Нам всё очень понравилось, хотим ещё
27 октября 2025, официальный ответ
Всегда вам рады 🤗 Нам еще есть чем удивлять)))) многократно! Спасибо за отзыв❤️
Айгуль Сагалбаева
Хочу сказать спасибо администратору и коллективу за интересную игру, сыну и его друзьям всё понравилось. Дети сказали, что было и страшно, и весело.
ЛВ
Лебедев Владимир
Прийдя на квест нас добродушно встретили, хорошо объяснили все правила и ответили на наши дополнительные вопросы. Сам квест был как и страшным так и веселым. Нас хорошо напугали и отшлепали ремнями). Локация очень интересна, сильно похожа на реально заброшенное здание, а точнее на один из его этажей. Актеры очень хорошо отыграли, даже не смотря на наши то смешные, то нет анекдоты они не смеялись, а держались своего образа. Сама история тоже очень интересна и заинтересовала не только меня, но и всю нашу бравую команду что мы захотели пройти всю историю до конца. Спасибо за незабываемые эмоции и то что вы так хорошо после квеста с нами поддержали беседу и заинтересовали на будущие приходы именно к вам!
ТИ
Тимур Исмаилов
норм
ОС
Олеся Сибисова
Всё было просто великолепно! Актёры умнички! Нас смачно отшлёпали ремнями, покусали и конечно попугали! Вся команда осталась в диком восторге💕 Ребята мы вас не забудем, ждите на 2 часть игры🫂 Всех обняли приподняли! Кому нужны острые ощущения вам сюда🫰
5 октября 2025, официальный ответ
)))) Олеся, приходите снова! Будет много интересного! "Пасхалки 18+ 🤫"
НР
Николай Раймов
Актеры супер, атмосфера, звук тоже. Окружение отличное, задания интересные, сюжет нелинейный. Взаимодействие актеров с игроками кардинально меняет игру. 10/10
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! Да, действительно, в данной игре актёры подходят индивидуально к к…
Заказывали на 16.00 приехали ждем некого нету. Начали звонить нам никто не отвечал и только через 20 минут перезвонили,сказав что у них какие-то проблемы и они переносят всё на 18:00. Все уже приехали,все ждём заранее никто ничего не сказал, не написал, не позвонил!
мария мармеладова
все понравилось, актеры супер😈
Квест просто огонь. Очень понравились, актёры потресающие как и атмосфера Обязательно вернёмся
ТС
Тимофей Старовойтов
Квест понравился, весь состав молодцы, отработали на отлично
ВЗ
Всеволод Зверев
Ай тигры.Все на высшем уровне🔥🔥. Ваня респект
Даня Марьясов
Всё чудесно, всё понравилось. Квест очень хороший! Ваня супер!!!❤️❤️❤️
LP
Lilly Putik
Очень классно!!! Я в восторге!!! Актерская игра, постановка и декорации прекрасны!!! Актер Ваня тоже просто великолепен, всем советую!!!🥰🥰🥰
карина шмырюк
ВСЕ ЛЕГЕНДЫ, ВСЕМ РЕСПЕКТ, ВАНЯ АКТЁР ОТ БОГА, приказываю повысить ему зарплату, выдать премию и оскар
Анастасия Бойцова
Кому конкретно не хватает острых ощущений советую посетить данное заведение
Алиса Кудрик
Были компанией на 3 разных квестах. От каждого остались только супер положительные эмоции и море удовольствия. Отдельная благодарность актерам, Грете! они просто замечательные и сделали наш день. Обязательно придем ещё !!!💞🫶🏻
АФ
Алена Филинова
Поразительная актерская игра ! Все актеры играли просто супер. Все очень понравилось , рекомендую всем побыть в этом чудесным месте ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 🩷 ждём в гости на квесты "эволюция 2: генезис: и "безумие"😈
ВР
Валерий Рассадин
Сходили с друзьями на квест. Очень понравилось! Актеру Лине - отдельная благодарность! Брали 21+, не пожалели) По сравнению с другими квестами - намного жёстче.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова!)
Владислав Рассадин
Играли с компанией 8 человек. Всем понравилось, актёры просто супер. Лина, спасибо тебе большое за хорошее настроение. Обязательно пойдём на 2 часть и попросим чтоб была Лина! Ходили на эволюцию. Всем рекомендуем!
Самал Жасакбаева
Можно сказать не плохо , но обратная связь совсем плохая. Что очень не понравилось так, то, что сама писала подтверждала бронь, уточняла про оплату , время, детали....А уходя сделали фото на телефон администратора (он же и актёр) , ждали в группе (как обещали), в принципе нам в группе наше фото и не хотелось видеть. Попросили скинуть в личку , писали дважды, полный игнор, понимаю так, перестали быть интересными после игры.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подтверждение игры проходит по телефону или ватсап. В вашем случае - подтверждение был…
Димчик Kvasov
Ходили на Эволюцию, всё понравилось,эмоций очень крутые
IS
Igor Sogrin
Неплохо, но нестрашно.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уровень взаимодействия, уровень страха оговаривается пер…
Екатерина Екатерина
Квест отличный , но верните Гретту пожалуйста 🙏
Наташа Ионова
Недовольны организацией дня рождения ребенка. Во-первых опоздали на 30 минут, не предупредив, во-вторых зона, где стол, не была подготовлена под празнование- столы сдвигали сами, не рассказали,где что находится, кулер был пустой. В-третьих довольно грязно, летали мухи, крючков не хватало повесить одежду (обломаны). Извинения нам не принесли за опоздания. Администраторы неоднократно настойчиво пытались мне доказать, что мы должны ещё денег, в конце концов поняли свою ошибку, хоть здесь принесли извинения. Ставлю 3 звёзды, потому что младшим детям, в том числе имениннику, понравился квест. Но больше туда не вернёмся, знакомым ,к сожалению, не посоветую место празднования дня рождения.
2 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас остался негативный осадок. Рады, что детям, в том числе имениннику, игра понрави…
Дмитрий Ткаченко
Квест классный! Актеры играют супер, особенно Гретта, мостик убил просто. Монстр огонь было весело, страшно моментами очень страшно. Все понравилось, все супер
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку наших стараний! Ждём в гости снова и снова🤗
ЕЯ
Елизавета Ярошенко
Мы остались в полном восторге! Все настолько организованно и индивидуально, актеры высший класс, игра, задумка. Придем обязательно еще. P.S. Ну ребята прям ВААААУ
Тимур Баши
Всё понравилось.
Соня Кужель
Спасибо за вашу работу, квест очень понравился! Актеры отыграют качественно, сюжеты захватывающие!
Регина Биктимирова
Все супер! Квесты очень интересные и захватывающие!!!
Даша Дорощенко
Безумно понравилось, актеры потрясающие, все друзья под диким впечатлением, спасибо за чудесные эмоции и вечер☺️
Екатерина Кабакова
Потрясающие квесты, актеры-бомба, честно говоря. Шикарный спектр эмоций, всем советую 🫶
ДД
Данила Данилин
Это было что-то нереальное, большое спасибо организаторам и команде актеров, удалось максимально вжиться в роль и игру, придем еще раз!
Анастасия Старцева
Очень круто. Очень понравилось музыкальное сопровождение!!!!! Актеры просто лучшие! Администратор тоже очень крутой!!!! Спасибо. Давно такого не было, хоть и были на многих квестах!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова💗 мы рады стараться)) ждём снова в гости!
Мария Прекрасная
Отличный квест! Нам очень понравилось!!!! Игра актёров просто вау, территория квеста большая. Очень интересно, придём ещё раз!
ЕИ
Елена Иващенко
Довольны игрой актеров, очень интересно. Приедем ещё. Спасибо
ДГ
Дмитрий Гальямов
topchek 10/10 imba sigma moment актеры 11/10 инструктаж на высоте и вообще что еще писать топ место рекомендую
Анна Кольчина
Очень интересно было! Спасибо большое за отрыв.
Anny Ko
Замечательный квест "Эволюция" Подстраиваются под настроение компании, не жестят. Но иногда было очень страшно. Актёры очень реалистично играют. Всем советую. Цены адекватные 👍👍👍
V
Vera
Чудесный квест, эмоции и актеры в целом. Самые лучшие эмоции в наш самый лучший день, спасибо!!! Отметили свадьбу так как и не ожидали,был и страх,и догонялки,и танцы с песнями😘
25 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, что доверили такой важный день нашей компании🥰
Андрей Трифонов
Классно прошёл день рождения дочери. Ребята даже уделили больше времени и внимания детям, не оставив шансов на скуку. Большое спасибо за праздник!
20 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за искренние эмоции! Рады для вас стараться, ждём в гости на вторую часть "эволюции"
МГ
Мария Г
Были на квесте "Эволюция", квест очень понравился) актёры шикарно отыграли, а мы пощекотали нервишки и хорошо провели время
8 апреля 2024, официальный ответ
Валентина носова
Было страшно! Круто! Дети в восторге хоть изначально хотели сбежать 😁😁😁😁
ГП
Григорий ПЛАХИН
Квес прочо суер в Омске лучше квестов не видел, актерская игра супер, всм соетую сходить
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку наших стараний! Ждём в гости на наши другие квесты🤗
Артём Медведев
Детский квест прошёл отлично, дети довольны, все супер! Спасибо!
НВ
Никита Воришка
Ходили на квест эволюция. Все понравилось, актеры крутые, было много весёлых и страшных моментов. Рекомендую
А С
Хорошо всё организовано, начиная от брони заканчивая самим квестом. Понравилось, что есть видеотрансляция, что есть связь между актёрами и контролирующим всем процессом. Пунктуально, чётко сработано, удобное местоположение, доброжелательно👍
3 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас! Ждём в гости на наши другие квесты по данному адр…