Клумба
Супермаркет цветов и подарков
TS
Tupac Shakur
Отличный магазин. Рядом с домом, удобно. Всегда в наличии свежие цветы. Приветливый и дружелюбный персонал.
ип
ишьщ полип
Отличный магазин! Уже не в первый раз покупаю здесь цветы, и каждый раз они потрясающие. Обслуживание на высоте: консультанты всегда готовы помочь, подобрать нужный букет и посоветовать оптимальную цену💕💕💕
куликучка мяу
Я очень довольна работой цветочного салона. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета.
Альбина
Не советую надувать СВОИ шары в данном месте, ни латексные, ни фольгированные. Шарики пролетали даже менее 3х дней (руководитель сказал, что норма для гелиевых шаров 3 дня). Обратную связь руководитель и сотрудники слышать не хотят, утверждая одно «ваши шары бракованные». Вместо элементарного извинения, только обвинения и предложение обратиться к производителю гелия 🤦🏻♀️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Магазин не несет ответственности в за шары приобретенные в другом месте. Гели…
Ян Популов
Вчера в 02:15 приехал, хотел взять цветы для супруги, поехал в данный салон, но как оказалось они не круглосуточные. На двери висит просто надпись «закрыто до «08:00»
Катерина ☀️
Прекрасный букет нам собрали! Спасибо большое!❤️
НН
Ната Н
Всегда есть что купить
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
МХ
Марина Хамкова
Большой выбор цветов, свежие. Доброжелательные сотрудники, помогли с выбором , собрали чудесный букет. Цены тоже радуют!!!
Добрый вечер,Марина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
шашлык с пивасом
Замечательный цветочный магазин с хорошими ценами! Покупаю здесь цветы на любые праздники. Очень приятная девушка флорист, все рассказала, показала, предложила как и что лучше сделать. После каждого посещения остаюсь полностью довольна! Однозначно рекомендую🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Линьков
Отличный цветочный магазин всегда здесь покупаю цветы.Надежда, спасибо за помощь в создании прекрасной композиции которая может порадовать и красотой цветовой палитры и насыщенностью цветов. К сожалению другое фото для отзыва сделать не успел ещё раз спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ЮК
Юлия Калашникова
Приятные внимательные продавцы. Все очень понравилось. Сделали скидку по запросу. Советую. Хороший выбор цветов
Ф
Фатуш
Все красиво и оперативно, за отзыв скидка)
ЕВ
Екатерина Высокина
Купили утром цветы 25.02 в 08:40 сейчас 13:25 цветы завяли … просим решить этот вопрос и созвонится с юбиляром.
Ксения Серянина
Ранее молодой человек покупал уже у вас букеты,нареканий никаких никогда не было,свежие и красивые цветочки (1-3 фото) Здесь была неприятно удивлена свежестью букета,засунули самую тухлятину видимо(4-6 фото) Букет куплен 17.02.25 Сегодня 19.02.25 Цветам просто плохо,впервые сталкиваемся у вас с таким сервисом и наплевательским отношением
Кристина Беляевская
Хороший магазин, мои мужчины часто дарят букеты из вашего Магазина, также в первый класс сын пошёл с очень красиво составленным букетом - учтя все наши пожелания, в День Матери, в мой День Рождения приносили радость мои любимые с Вашими цветами🤍
Дарья Мадонова
Всегда нравится тут обслуживание, быстро, приятно, что хочется приходить снова! Беру тут цветы уже не в первый раз, всегда стоят очень долго !
кот мурыч.
Спасибо большое, Евгении, за очень красивый букет, быстро и очень качественно!
Валерия Сульман
Очень красивый букет сделали! И в цену идеально уложили.
Александр Касакин
Всегда покупаю тут букеты, жена всегда в восторге
ии
и и
Прекрасный выбор цветов! Ценовой диапазон букетов хороший! Воспитанный и чуткий персонал! Доставка до адресата очень быстрая! Рекомендую данный цветочный магазин!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Афанасьев
Замечательный цветочный магазин, приветливый и отзывчивый персонал, помогают с выбором. Большое спасибо, помогли собрать красивейший букет!
Полный восторг, всё свежее))
Елена Фомина
Благодарю флориста за помощь! Получила прекрасный букет из кустовых роз. 2 апреля 2025 года. С любовью, ❤️.
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
АХ
Алексей Харитонов
Самый лучший цветочный магазин на Маркса с большим выбором цветов и шаров!!! Отзывчивый персонал, очень рекомендую!
V 🎀🧸
30 декабря пришли покупать цветы, столкнулись с отвратительным обслуживанием со стороны двух девушек, терминал у них не работает, ни бумагу ни пакет сами не предложили, несите цветы на холоде без ничего. Попросив завернуть цветы в бумагу, сказали, что не знают где она и им лень ее искать. В итоге цветы замерзли и на следующий день просто завяли. Было очень обидно, потому что цветы нужны были для подарка начальству👎🏻
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, в какое время вы совершали покупку? Каким образом произвели оплату? Вы приобр…
Pinkipai Ai-Kys
Нам коллектив поздравлять приходим с утра всегда, нравится что круглосуточно работают, и всегда собирают букет 💐
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Отличный магазин, большой выбор, свежие цветы!
Восхищён работой флориста, букет получился очень красивый!
ВР
Виталий Р
Отличные цвеы, отличный персонал, который может посоветовать то, что нужно
24 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам помочь!
Egor Ridel
Богатый выбор, приятные, отзывчивые продавцы. Всё отлично. Однозначно 5 звезд.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Обращайтесь.
Ас
Андрей селезнев
Собрали отличный букет 101 роза
МИ
Максим Июльский
Хороший салон цветов
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ИР
Иван Рычков
Собрали отличный букет, были вежливы. сделали быстро, красиво оформили !!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо большое приду еще
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
А Т
цветы красивые, но продали уже «уставшие» и в итоге на первом фото у нас цветы вечером, а на втором фото - с утра. они просто поникли за ночь и никак не помочь им уже. это очень обидно, учитывая, что цветы были на день рождения.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что цветы не сохранили первоначальный вид, но мы можем вам гарантирова…
НХ
Никита Хлянов
Хороший магазин, КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, всегда большой ассортимент и свежие цветочки☺️ Всем рекомендую, наши дамы так любят красивые цветы😅
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Денис Кабанов
Добрый всем вечер, хороший магазин цветов, беру здесь цветы постоянно для родных и близких, хотя сам живу в Новосибирске, цветы всегда свежие, и что заказываешь, то и привозят, очень внимательные и опытные флористы!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Куракова
Шикарный букет собрала очень милая девушка! Очень красиво и по приятной цене! Буду покупать цветы тлько здесь🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались!
Лера Буторина
Берем на Маркса 26 цветы не первый раз, вполне компетентные хлористы, помогают с выбором и по необходимому бюджету, работа достаточно быстрая, видно, что стараются угодить☺️ Спасибо!!
Здравствуйте, Лера, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😁
Ангелина Симонова
Клумба находится возле дома. Муж ночью с 16 по 17 апреля возвращался домой и решил порадовать меня букетом. Как подъехал точка была закрыта и ему пришлось звонить на номер в 2 гисе. Зайдя в цветочный Муж выбрал нежную композицию и пошёл домой. Сразу как цветы попали мне в руки заметила, что роза развалилась. Решила перебрать все цветы и афигела... Вообще не советую данную компанию
Тупак Шакурович
Хороший магазин, выбор неплохой всегда, работают круглосуточно. Персонал приятный в общении. Самое главное, что находится рядом с домом, никуда ехать не надо. Вышел, прогулялся пару дворов и ты уже с цветами 😎
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
ФК
Филипп Катеров
Покупал цветы на день рождения девушки. Она у меня творческая, любит все необычное. Очень понравился ассортимент, потому что только в этом магазине есть Протея. В большинстве магазинов даже не знают что бывают такие цветы🙈 Девушка продавец объяснила как правильно ухаживать за букетом и в итоге он стоит уже почти две недели! И цена нормальная. Короче, если хотите толковый букет, то рекомендую!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Т
Татьяна
Очень красиво получилось, учли всё пожелания. Огромное спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Владимир Халява
очень милая флорист. быстро и красиво собрала букет
17 октября 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🌸
КС
Карина Скуратова
Класс, девушка Валерия очень приятная, быстро и отзывчиво собрала мне букет
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам ❤
ВО
Владимил Олексюк
Хороший выбор цветов. Отличные флористы
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Влад Семенов
Все супер, цветы свежие, флористы профессионалы своего дела 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Елена Бортнева
Спасибо большое за вашу красоту!!!,👍👍👍👍👍
Добрый вечер, Елена! Благодарим ❤ Были рады знакомству 😉
Анна О .
Отличный персонал. покупал розы. всё супер.
19 июня 2024, официальный ответ
Fanntc, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
ВИ
Виктор Изюмский
Цветы очень хорошего качества свежие пахнут на весь омск Флорист очень разбираьельный помог с букетом советую 👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Анна
всё хорошо, но зимой, пожалуйста, чистите крыльцо от льда. я упала и прокатилась по всем ступенькам