Клумба
Супермаркет цветов и подарков
4.2
4.2
Анастасия 🍾💸
Побывала 08.08 покупала композицию, что могу сказать девушка флорист помогла выбрать хорошую композицию, на озвученный мной бюджет были учтены все мои пожелания, к сажелению не могу прикрепить фото уже подарила композицию, подруга осталась в восторге хотя ей мало что нравится) Также девушка рассказала как ухаживать за ней чтобы цветочки стояли как можно дольше и радовали глаз. Осталось очень хорошее впечатление обязательно буду советовать всем своим знаком и родным, сама еще не раз вернусь, СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ 🫶🫶❤️
8 посещений
НЛ
Никта Лога
Очень классное круглосуточное заведение которое позволяет мне порадовать мою Дамму сердца даже в столь поздние время , обслуживание хорошое работы была сделана достаточно быстро так и ещё цветочки красивые , моя мадам была очень рада увидеть в час ночи такую красивую композицию собранную флористом.
РС
Раиса Соколенко
Букет был свежим и ароматным, цветы не осыпались даже через несколько дней.Флорист внимательно выслушал мои пожелания и составил букет, который превзошел все мои ожидания.Спасибо за вашу работу, вы дарите людям радость!
Юля Иванова
Флористы наезжают, не имеют чувства стиля.гнилые сухие цветы. Не советую.
Лера
Хорошие сотрудники, цветы свежие стоят уже неделю
Татьяна Давыдова
Очень радушные девочки Марина и Катя. Брала альстромерию и она всегда там свежая, стоит 2-3 недели.
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Андреева
Заказывала букет на свадьбу. Получился очень замечательным и красивым. Доставили его в целости и сохранности, объяснили что с ним делать пока не поедем в загс. Когда ехали в загс немного ударила букет об стойку в машине но он не пострадал:). Букет стойко продержался весь день. У того кто поймал букет после свадьбы простоял +- неделю с половиной
Леди Мэри
Вчера купила 3 шара гелиевых .Работали 2девочки и мальчик на подмоге. Один шар сразу видно было не до конца надут ,другие вроде нормально. Сегодня у сына день рождения ,пошла дарить шары ,а они уже полусдувшиеся....как так то? Прошла одна ночь ! А завтра из вообще можно будет выкинуть? 150р за шар !!!! Уже второй раз подводят работники данного ларька ...совпадение ?
Карина Светликова
Надували шарики гелям 19.04.2025 вечером , 21.04 утром уже сдулись За такие деньги Не кому не рекомендую, отдавать деньги на один день При этом шарик лопнул и посчитали его Хотя лопнул не по нашей вине Цветы в ужасно состоянии
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что так произошло. Напишите нам по номеру телефона: 8-903-927-71-48…
Сергей
Какой раз прихожу в данный магазин , постоянно не работает до 8 утра хотя везде написано что круглосуточно работает. Вводят людей в заблуждение. Ни ночью ни рано утром не работают , люди имейте ввиду
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли максимально оперативно разобра…
OD
O D
Самые отвратительные цветы. Из магазина до вазы, как в реанимацию везли, потому что просто умирал, не спасли, вечером выбросили. И, да, упаковать не просили, но в чек посчитали, пришлось напомнить и вернуть 🤣
Алина Кубрина
Засохли в первый же день
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ен
егор негр
Магазин ужасный, продавец спит, подсунули полудолхые розы, пытались обмануть на упаковочную картонную бумагу (продать дороже, чем продают на самом деле) и самое главное - перевязали цветы ленточкой не у стебля, а на листьях. Если в общем и целом, то не ходите в этот магазин, ваши родные не заслуживают таких цветов. За те же деньги, можно купить хорошие цветы в любом другом адекватном магазине.
Марина Свиридова
Хорошие, доброжелательные флористы 💗
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 🤗
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин. Всегда свежие цветы, большой выбор. Вежливое обслуживание. Всё очень понравилось, спасибо Матвею.
СИ
Света Иванова
Прекрасный салон цветов! Приветливый персонал, хороший выбор цветов на любой вкус и цвет! Есть доставка. Продавцы всегда подскажут и подберут букет на любой бюджет!
Алексей Сурин
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить флориста Ильина Матвея который работает в данном супермаркете за быстрое обслуживание и оригинальный подбор цветов, и подарков нашим любимым и желанным, дорогим девушкам, женам, матерям за добросовестное отношение к своему делу. Спасибо ему огромное.
ЮС
Юлия С
Довелось посетить ваш цветочный магазинчик. Очень понравилось обслуживание вашего флориста Матвея, вежливый приятный молодой человек!) Собрал очень красивый букет из свежих цветов удовлетворив мой вкус. Теперь буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям!
Маруська 🐰
Прекрасное обслуживание,красивые композиции и приятные цены Помещение чистое, цветочки все свежие) Отдельное спасибо продавцу Матвею, помог с выбором, приятный, вежливый парень))
Дошик .
Желаю цветочной мастерской побольше клиентов, творческих успехов и процветания! Отличная компания, собрали букет в оговоренный бюджет, накануне по готовности выслали фото. Цветы свежие, сервис и общение на высоте ❤️🌸
Кристина Кобища
Всегда покупаю здесь цветы) Цветы свежие и очень долго стоят! Хорошие флористы,всегда помогут и подскажут. Лучший цветочный в Нефтяниках!
Сергей Горбунов
Здравствуйте! Часто покупаю цветы у вас все очень устраивает, продавцы вежливые и очень внимательные. Цветы свежие и ухоженные, долго стоят. Рекомендую 😊
Дмитрий Козловский
Здравствуйте спасибо большое за цветы очень красивые пахнут приятно Светы беру постоянно нареканий нет цветы очень хорошие рекомендую 👍👍👍 девушкам отдельное огромное спасибо за работу красивую работу
Очень плахой магазин , днём не поимаешь на месте , а если понимал то хамство получаешь. Жене в роддом хотел купить букет, посмотрел с улицы на цветы а там одна гниль , цветок весь старый а пихают за свежий. Стрем так работать ребят!!!
ПО
Полина Огий
самые лучшие цветы, очень добрые и вежлевые работники
Анна Тарасова
Всегда беру цветы только там! Очень хорошее обслуживание,все доброжелательные,объясняют как ухаживать.Цветы всегда в хорошем состоянии,очень долго стоят. Спасибо!
Ульяна Галка
Недавно забегала в данный цветочный магазин. В планах было приобрести букетик для мероприятия на определенную сумму денег. Внутри помещения всё чистенько и аккуратно, сотрудница вежливая и позитивная. Я, объяснила девушке, какую хотела бы композицию из цветов, выслушав меня, побежала собирать букет. Букет был собран за пару минут, что радует, так же, все цветы были свежие. Во время сбора букета, сотрудница параллельно объясняла как стоит ухаживать за растениями. Композиция получилась невероятно красивой. Желаю развития и успехов❤️
макар ㅤ
брал там цветы, очень хорошие, красивые подарил маме стояли долго цены приятные, а персонал добрый и помог с выбором цветов
СР
Савелий Радкевич
Сегодня зашел покупал хризантему, очень свежая, жена рада, дома стоит чудесный арамат,вообщем всем советую, впечатление прекрасное, сам еще заеду и не раз, флористам огромное спасибо и конечно же директору отдельное за подбор персонала и за свежий цветок 🫱🏻🫲🏼😊💗
СЗ
Сергей Захаров
Был 24.07.2025 примерно в 22:15. История будет долгой, присаживайтесь поудобнее. Разделю её на несколько отзывов, так как не влезает в один. Торопился поздно вечером домой к жене, времени заезжать особо не было никуда, поэтому остановился у первого попавшегося цветочного. Захожу. В помещении стоит женщина (продавец) и молодая пара, которая выбирает цветы. Продавец громко им что-то объясняет. Переключив внимание на меня, продавец говорит: -Вам что, мужчина? -Цветы мне, розы, подскажите, какие свежие. -Вот эти свежие, вот эти и вот эти - показывает на 3 разных вида роз. - А вот эти, кстати, только сегодня приехали, самые свежие - показывает на розовые розы без ценника. - Окей, говорю, давайте их. - 350 рублей они кстати стоят, говорит продавец. Я, ошеломившись от цены, виду не подал, хоть и расстроился. Ибо рядом на такие же красные розы был ценник в 300 рублей, а ценника в 350 руб нигде более не было (Что как будто намекает, что и соседние тоже стоят 300 руб). Но сам виноват, сам выбрал, тут никого не виню. Пожелание номер 1: ставьте ценник на все цветы, а то не очень красиво получается. Идем дальше, попытаюсь сохранить стилистику продавца, которая вдруг решила, что мы её друзья и обязательно с нами надо поделиться своей болью: (Больше не влезает и комментов нет. Дополню как появится. Если вкратце и не получится дополнить, то резюме: 1. Продавец очень неклиентоориенированный, использовать маты при клиентах - верх мерзости. 2. Пытался вынудить платить как ему удобно, а не клиенту. 3. Возможно обманул с ценой. 4. Обманул со свежестью цветов.
ТХ
Татьяна Хорошилова
Магазин хороший цветы свежие, все понравилось, продавец Матвей очень вежливый, общительный .
МД
Максим Дмитриев
Хорошее обслуживание. Продавец с хорошим чувства бмора и знает свое дело.
ТТ
Татьяна Тихонова
Хороший магазин, всегда свежие цветы. Продавцы вежливые, внимательные. Рекомендую
Ж.
Женя .
Хороший магазин цветок хороший выбор есть обслуживание отличное 👍
ВФ
Все круто,цветы 🔥
ЕШ
Екатерина Шпис
Цветы свежие ,все понравилось
очень хорошие красивые цветочки)
Анастасия .
Очень крутой магазин цветы пушка
СР
Сергей Радивилов
Самый шикарный магазин цветов. Радует обновление витрины🔥🔥🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Дарья Кошелева
магазин хороший, цветы свежие,все понравилось
Добрый вечер, Дарья. Благодарим 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
катерина пташковская
сотрудники очень вежливые,цветы восторг😍😍😍😍
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
а
анатолий
Очень хороший магазин цветов, купил себе 25 роз , мне всё красиво собрали , всё рассказали как ухаживать , продавцы добрые и милые , с клиентами общаются приятно ☺️ рекомендую !!! Не пожалеете
17 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть ва…
ДА
Дмитрий Александров
Благодарность флористу Татьяне за великолепно оформленный букет ) Татьяна, как всегда лучшая в своем деле!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Олег Бережной
отличный магазин, отличный ассортимент и хорошие цветы. Отдельно хочу выделить продавца Анжелику. все рассказала, объяснила, помогла собрать суперский букет. рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
h
h1mseLf
Очень вежливые сотрудницы. Цветочки свежие, букетики делают красивые. Обслуживанием доволен, вернусь еще не раз)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Яна Таланова
Хороший цветочный магазин. Можно как собрать свой букет из понравившихся цветов, так и выбрать уже готовую композицию. Есть букеты и подороже и подешевле, так что даже на небольшую сумму можно купить красивый букетик. Рекомендую этот магазин к посещению.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Валерия Б
Очень большой ассортимент товаров, вежливый персонал, красивые композиции, качество цветов отличное.
Кира, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🤗
Adelina 🌸
Хороший магазин, большое разнообразие цветов. Очень заботливый флористы, помогают выбрать. Составляют красивые букеты🌹
26 августа 2024, официальный ответ
Ang. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤