Клумба
Супермаркет цветов и подарков
4.2
4.2
Александра Старцева
Муж для меня покупает там уже не в первый раз цветы, у меня возник вопрос: для чего вы верёвкой перевязываете цветы так что они ломаются? Я каждый раз снимаю упаковку чтобы поставить их в вазу а они переломаны так ещё и упаковки больше цветов
Арман Мукатов
Спасибо большое команде «Клумбы» за прекрасные розы для мамы в День мамы!!! Огромный букет получился, красивый, а самое главное очень понравился «виновнице» праздника!!! Спасибо ☺️
Виктория Кураликова
Флористы не комплименты в своей работе Не понимают в чем заключается их работа,упаковка ужасная Попросила сделать одно,сделали другое Ужасное отношение к Работе и к людям
Кристина Кобища
Цветы простояли долго.Флорист,помогла подобрать красивую композицию. Очень вежливые люди и подскажут, и подберут что-нибудь красивое на любой случай.
ТТ
Татьяна Тихонова
Прекрасный магазин, цветы красивые и свежие, сотрудники добрые, внимательные и всегда помогут! 5 звёзд😍
Сергей Горбунов
Здравствуйте! Не однократно покупал цветы , всё очень свежее и аккуратное, благодарю продавцов за их внимательность и за красивые работы. 😊 Рекомендую этот цветочный магазин 😊❤️
Дмитрий Козловский
Здравствуйте! 🌞 Я хотел бы выразить огромную благодарность за прекрасные цветы! 🌸 Они были настолько свежими и яркими, что просто невозможно не заметить их красоту. 🌈 Я также хочу поблагодарить продавцов за их профессионализм и внимание к каждому покупателю. 🌟🤝 Я настоятельно рекомендую всем обратить внимание на этот магазин, если вам нужны цветы. 🌼
Ж.
Женя .
Хорошшые букеты ухоженный цветок обслуживание хорошее
EI
Egor Ivlev
Цветы продали завядшие, руководство просто ноль, фото цветов через два дня, за этот букет предложили скидку 10 процентов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы самостоятельно выбирали букет и он выглядел иначе. В разговоре с вами выяснили, что…
НБ
Наталья Батракова
Неоднократно заезжала в этот цветочный,график указан 8:00 до 24:00 Но в 23:00-23:30 почему-то уже закрыто Если вы не работаете по графику,напишите тогда актуальный график,чтобы не пудрить голову людям,которым нужна покупка
Виктория Лебедева
Цветы вялые, продавец грубый и невежливый , как-будто ему всё ровно что пришёл клиент, после такого отпадает желание ходить в ваш цветочный 8.07.25 Раньше заходила , всё нравилось, теперь к сожалению всё стало только в худшую сторону
ГК
Галина Кечина
Продавец вела себя агрессивно, когда я зашла с букетом, чтобы купить воздушные шары! Сказала, что "у соседей тоже есть шары!" 🤦🏻♀️ Я бы там и взяла, если бы гелий не закончился. Да и в принципе заходить бы не стала, если бы знала, что здесь об этикете и вежливости не слышали
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Укажите примерное время и дату посещения магазина. Мы обязательно разберемся в…
А💕
Анастасия 💕
Букет на второй день после покупки…
Анна Тарасова
Прекрасное обслуживание !
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Anastasia Anastasia
Сегодня посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий. Особенно хочу отметить обслуживание, сотрудник был очень вежливым и внимательным, помог мне выбрать идеальный букет для подарка. Обязательно вернусь снова!
Лера
Мне всё понравилось готова ходить только сюда
14 февраля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Грудин
Некомпетентность сегодняшнего сотрудника зашкаливает, примите меры, по обучению!!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим извинения за этот случай. Вчера срочно нужно было уехать старшему…
A
Alyssa
Сервис оставляет желать лучшего: - Упаковка цветов от холода в бумагу платная. - Сами цветы на срезе даже не удосужились завернуть в пакет, в каком виде стояли на витрине в таком и отдали. + фото запрашиваемого чека
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете приложить сюда. Скажите, почему мы должны бумагу бесплатно раздавать? Мы ее пок…
ТМ
Татьяна Мясникова
Красивые букеты всегда там беру.хорошее обслуживание
Юрий Гальцов
Отличные цветы , хороший подход к клиенту , советую
27 января 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
О.
Олеся .
Отвратительного качества цветы, которые начали увядать через час, на утро и вовсе завяли полностью, на что администратор ответила, что цветы возврату и обмену не подлежат, не рекомендую данный магазин, если не желает испортить настроение себе и своим близким
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Очень сожалеем, что вам не получилось сохранить внешний вид цветов. Вам верно о…
Nikita Fedosov
Цветы всегда свежие, очень уютно, продавцы всегда вежливые🌷
E
Elena
Красивые букеты, качественное обслуживание, рекомендую
Atlanta Holidays
захожу сюда не один раз флористы радуют с каждым разом все сильнее собирают букеты шик..
Msidex
Я прост в шоке пацы с этого сооружения, там есть все для жизни
гК
галя Котенко
Очень хороший магазин 👍,девочки сотрудники всегда рады покупателям🥰Сотрудница Валерия очень внимательна 🌹Советую❤️
Станислав Большедворов
Букеты у вас конечно шикарные, девушка рада, да и у вас как раз были те цветы которые ей нарвяться))))
Даня Пономарёв
Не 24 часа
ИБ
Игорь Белоус
Отличные сотрудники и лучшее обслуживание
Николай Ерофеев
Прекрасная точка, с лучшими сотрудниками
Никита Пятаков
Всë прекрасно
ДП
Данила Потенко
Татьяна, самый приятный сотрудник, требую ей премию!!!
Casha 1111
все прекрасно
ДШ
Диана Шевелёва
всё супер, спасибо)
Татьяна Пятакова
букеты супер, флористы всегда внимательны к своим покупателям, учитывают все предпочтения, очень уютно находиться в магазине.
дк
денис куценко
Букет супер, спасибо
Антонела ✨
Прекрасные букеты и вежливые сотрудники, спасибо!
ЭВ
Эдуард Ворфоломеев
Очень красивые букеты , спасибо за цветы ☺️
Анастасия Донченко
Очень красивый и свежий цветок👍 спасибо за букет
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Марина Свиридова
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
ДА
Дмитрий Александров
Большое пребольшое спасибо флористу Татьяне за шикарное оформление букетов ко дню знаний ! И конечно же - Сергею, за предоставленную солидную скидку)
Роман Аничкин
Самый лучший цветочный магазин в Омске 👍👍👍👍👍
Д
Данил
продавец Татьяна лучшая) все 10 звёзд бы поставил но можно только 5 к сожалению, не первый раз покупаю и все на высшем уровне)
Александр Пистер
Не круглосуточно, пришел в 8 утра - никого нет.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Данный магазин не оборудован сан. узлом, и продавец может выходить на перер…
Валера Плешков
Написано круглосуточно пришёл в 9:30 закрыто и никого нет
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Приносим извинения за доставленные неудобства, возможно продавец вышла на нек…
Александр Козыренко
Руководство магазина идёт на контакт. Решают любые вопросы. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: 8-908-805-09-60 (What’sApp или Telegram). Обязательно разберемся! Спасибо!
Александр Хлюпин
Частенько заезжаю беру цветы стоят долго и свежие .Частенько можно по скидке что нибудь взять✊👍
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
seasaw <3
Парень купил готовый букет, буквально полчаса назад. Я в ужасе! Просто самый плохой букет в жизни. Мало того, что все стебельки под упаковой были перетянуты жгутом так, что они просто сгинались напополам и их пришлось очень сильно подрезать, так просто в цветах лежала скомканая красная упаковка) Никакого уважения абсолютно! Не покупайте готовые!!! Смотрите, чтобы собирали при Вас, а то, видимо, такие букеты для них - норма…
ДТ
Даниил Тишин
Всё на высшем уровне, персоналу отдельный респект!!!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за доверие ❤ Мы старались 🤗