Канцтовары
Ксения Омск
Отличный магазин , хороший выбор канцелярии, и деткам можно угодить какой-нибудь игрушкой . Рекомендую!
ЮС
Юлия Семенович
Очень милый и уютный магазинчик! Несмотря на небольшую площадь, тут есть всё необходимое: от ручек и блокнотов до красивых открыток и скетчбуков. Цены приятные! Теперь это моя главная канцелярская точка!
Татьяна Марченко
Отличный магазин: ассортимент, обслуживание, цены всё очень понравилось.
Алёна Бабенко
Отличный магазин , вся нужная канцелярия в одном месте!
Аня Матюхина
Отличный магазин, и выбор хороший Закупались к школе и садику, придем еще обязательно
Danis
Хороший магазин, все есть
Маргарита Ч
Цен на половине товаров нет. Продавец продавая товар, назвала одну цену, потом другую, очень долго определялась с ценой, но так и не смогла определиться. Пришлось искать телефон собственника, который она отказалась предоставить и узнавать цену у него.
Екатерина Фаткулина
Продавщица невежливая, неуслужливая, где вы её откопали? Раньше были милейшие женщины
КД
Ксения Даморад
Сегодня пришла в данный магазин, сидела женщина новенькая, обслуживание не понравилось, попросила распечатать как мне нужно, на одном файле, она сказала: так не получится, на мой вопрос: почему? Она ответила: ну потому что! хотя раньше мне уже так делали и у других сотрудников все получалось. Очень нравится ходить сюда к вам, возле дома, раньше кто работал там всегда помогали и делали как просила, все были вежливы, но к данной женщине больше не приду.
Мария Мурашова
Очень удобно - всегда есть, где срочно купить канцелярию или нужную мелочь. Много всего для детей: раскраски, игрушки и тд Работает печать и ксерокопия. Вежливые сотрудники!
Наталья Гапон
Отличный магазин у дома! Всё необходимое всегда есть в наличии!
Екатерина Чемезова
Мне очень нравится этот магазин, всем советую! Широкий ассортимент по доступным ценам, шаговая доступность, вежливый персонал. Спасибо за вашу работу 🫶
ИР
Ирина Рутковская
Хороший магазин, супер директор, отзывчивые сотрудники, очень нравится приобретать там товары.
Valeria Derbeneva
Очень хамское отношение к покупателю, если уж пришли работать будьте добры обслуживать как надо. Хотела распечатать, сказали ввести почту, у меня ничего не получалось, не могли даже помочь 😒.
Арина Старых
Необхощимо было распечатать лист А4 в чб. Сразу не проверила, что мне отдали, а дома в 22:44 открыла лист, а меня там ждал сюрприз. По краям весь текст обрезанный. На каждой новой строке по 3 буквы от каждого слова отсутствуют. И печатные центры другие уже закрыты… Сама виновата, что не проверила. Но, честно говоря, я не знаю, как девушка на кассе посчитала нормальным отдать такое, она же видела, как распечатала! Если печать делают неверно, то обычно предупреждают, а не отдают работу человеку. К тому же точно такой же лист я печатаю каждый месяц и ранее никто не обрезал его! Я очень сейчас огорчена.
Мк
15 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, вернулись к вашему файлу, для того чтобы убедиться в качестве его печати, сделал…
НП
Наталья Позывайло
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, все необходимое в наличии всегда. Смело рекомендую и являюсь частым гостем.
ЮС
Юлия Соловьева
наш незаменимый магазинчик, палочка выручалочка, всегда все необходимое есть.
Диана Юркина
Прекрасный магазин и очень вежливый персонал ♡
Nasty Truth
Абсолютно всегда не работает распечатка! Это какой то ужас, продавцы кормят завтраками: завтра заработает, интернета нет, цветная печать не работает, то сломалось, се сломалось, хозяин купит новый аппарат. Купил! Большой красивый на полмагазина и что вы думаете? ОН НЕ РАБОТАЕТ! Сделайте хоть что нибудь , руководство ауууу
Мк
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ОС и спасибо, что обратили внимание, что в магазине установлен большой офисный…
ТП
Тайный Покупатель
Отличный магазин, отличный персонал, всегда идут навстречу клиенту. В который раз убеждаюсь в сказанном! P.s. К тому же рядом с домом! У
Аслан Нурманов
Хорошие цены, широкий ассортимент.
Анатолий Байгачев
Хороший магазин, всё что нужно найдется
НБ
Никита Бережной
Отличный магазин канцелярских товаров! Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен. Ассортимент товаров впечатляет: от обычных ручек и тетрадей до специализированных принадлежностей для творчества. Цены: демократичные, и часто проходят акции, что приятно радует. Обслуживание: сотрудники очень вежливые и готовы помочь. Они подсказали, где найти нужный товар и помогли с выбором. Общее впечатление: рекомендую всем! Это идеальное место для студентов, школьников и офисных работников. Вернусь обязательно!
Марина Гончарова
Классный магазин, все есть,что ни спросишь. Цены ооочень низкие.Ходим с дочкой постоянно.Я довольна. Успехов и процветания.И побольше клиентов
о
олеся
Вы еще не были в этом магазине? Тогда вам точно нужно его посетить. Продавцы супер, ассортимент класс, удобнее расположение. Непременно буду вашим постоянным клиентом 🤗🤗🤗
г
галина
Отличный магазин, хорошие продавцы, широкий ассортимент товаров
АУ
Ангелина Узлова
хороший магазин, широкий ассортимент, а что самое главное, вежливые и учтивые сотрудники☺
Мариам Цатинян
Отличный магазин, рекомендую.)
КМ
Каролина М
Отличный магазин с хорошим ассортиментом,часто сюда прихожу
Нж
Наталья житушкина
Отличный магазин ✨
А🌸
Анастасия 🌸
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Есть возможность распечатать документы и фотографии. Продавщица вежливая, всё подскажет и поможет с выбором
Дарья Мудреченко
Магазин с широким ассортиментом, когда гуляем с ребенком, очень часто заходим да всякой мелочью))
Нина К
прекрасное место
АО
Анастасия Огаркова
Очень нравится магазин канцелярских товаров , хороший ассортимент , широкий выбор канцелярии, все необходимое для школы и творчества в одном месте , а также можно распечатать документы , что тоже очень часто требуется . Рекомендую данный магазин .
алиса 🤍
Хороший магазин!С отличным выбором !Часто туда хожу 😄Когда хожу ,сразу понимаю что после покупки у меня останутся вещи которые послужат не одни месяца🩷
Валерия Корецкая
Ужасно печатают, пропускают листы и не все файлы которые им говорят
Алёна Шабалкина
хороший магазин, большой выбор канцелярии
Иван Кочанков
Хочу поблагодарить сотрудриков и директора магазина. За частую плмощь в распечатывании рефератов , докладов и прочего. Всегда выручат. Желаю расширения и увеличения клиентов)
Карина Шипитько
Отличный магазин, в котором можно найти все: от банальной канцелярии до короны и чешек ребенку в садик! Сотрудники отзывчивые и готовы помочь даже в необычной просьбе! Клиентоориентированность это важно! Удобное расположение и режим работы!
Анастасия Пшеничнова
Если нужно что-то оперативно распечатать, то всегда обращаюсь к вам! Качественно и быстро! А так же в этом магазине огромный выбор канцтоваров и детских игрушек, у меня дочка любит заниматься различными картинами из песка, в этом магазине всегда отличный выбор для развития деток! Рекомендую!
ПМ
Полина Малых
Прекрасный магазин с ярким ассортиментов, для клиентов любого достатка. Приятные цены радуют, так же как интересный дизайн канцтоваров. Рекомендую вам зайти, в данный магазин☺️
РБ
Роман Батухтин
Хороший магазин,большой ассортимент.Есть и канцелярия и игрушки и куча всяких интересных занимашек для детей)
ЮЛ
Юлия Латышкина
Хороший магазин, рядом с домом 👍
КС
Кристина Смирнова
Хороший магазин ! Достаточно большой ассортимент товаров и удобный график работы Продавцы всегда помогут с выбором Рекомендую
Щукина(Тисленко) Оксана
Отличный магазин Рядом с домом Очень удобно Большой ассортимент График удобный,успеваешь зайти после работы Рекомендую
Мой любимый магазин! Ассортимент радует,особенно ребятишек) Всегда что-нибудь прикупим интересное из игрушек😊Бываю здесь с радостью) Обслуживание всегда на высоте. Рекомендую 👍👍👍
Наталия С
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров, всегда вежливые и компетентные продавцы.
Омичка !
Ребята, ассортимент норм. Но цена! Ощущение, что берут в фикс прайс, линейке, вб, накручивают в 1.5-2 р и выставляют. Бумага 550. Вы чего? Скинуть ссылки на оптовых поставщиков?
Кристина Решетько
Пришла распечатывать документы с флешки, в итоге все данные с флешки удалились, а на самой флешке вирус. На флешке были очень важные документы, как теперь их восстанавливать не понятно!
ЕТ
Екатерина Т
Маленький магазинчик, но есть все необходимое. Продавец-очень приятная молодая девушка, поможет с выбором, подскажет. Приятно заходить!