Сектор 55
Автомастерская
4.4
4.4
Работают отличные ребята. Делают всё быстро и качественно. Теперь только к вам)))
Макс Орлов
Хочу предостеречь всех, кто рассматривает возможность обратиться к мастеру Алексею Ж. для покраски своего автомобиля. Мой печальный опыт поможет вам сэкономить нервы, время и значительные деньги. Кратко о результате: Полностью некачественная работа, сорванные сроки и безответственное отношение. Подробно о проблемах: 1. Ужасное качество работ: · Краска не держится. Уже через 1-2 месяца после покраски крыльев и бамперов краска начала отслаиваться, а на металле вылезла ржавчина. Это говорит о полном игнорировании технологии подготовки поверхности (некачественная грунтовка, обезжиривание). · Не попали в цвет. При покраске дверей мастер не смог подобрать цвет. Детали отличаются от общего цвета кузова, что бросается в глаза. 2. Отсутствие ответственности и «завтраки»: · В течение полугода мне постоянно обещали все переделать, но ничего не делали. Кормили «завтраками», рассказывая свои проблемы надеясь, что я просто отстану. · В итоге, под давлением, перекрасили только часть элементов (обвесы) . Я заплатил высокую цену, ожидая соответствующего качества. Вместо этого получил не качественную работу , которую приходиться переделывать за свои деньги в другом сервисе. Итог: Потрачены нервы, деньги выброшены на ветер. Работу, сделанную Алексеем Ж., в итоге полностью переделывать у других мастеров. Моя рекомендация: Если вам дорог ваш автомобиль, ваше время и бюджет — держитесь подальше от этого «специалиста». Поищите сервис с проверенными отзывами и реальной ответственностью за свою работу. Не повторяйте моих ошибок.
Андрей Иванов
Хороший сервис. Был там три раза. Всегда всё четко и быстро делали. Нормальные ребята хорошо свою работу делают, по качеству работ не разу не возвращался с переделками.
АЯ
Андрей Яковлев
Всё хорошо.
Юрий Панкратов
Хочу сказать спасибо огромное мастеру с большой буквы Александру! Заменил двс по приемлемой цене, замена качественная 👍 плюс всегда звонил говорил что нужно привезти, забрав машину я столкнулся с неисправностью через 20 минут, позвонил Александру он приехал выявил неисправность и устранил!!! Однозначно я рекомендую 👍👍👍 сам буду постоянным клиентом!
GO
GRIGORY OMSK
Отличное СТО, Работают мастера своего дела. Сделали качественно и на совесть. Сделали все что планировали и даже более того. Помогли с зап. частями. Сами подбирали сами заказывали. Все на высшем уровне. Цены адекватные. Всем кто делал респект. Фото прилагаю.
IG
Irina Granzon
Рекомендую! Нашли причину поломки очень быстро и качественно её сделали. Теперь только туда! И цена адекватная. 👍👍👍
Александра Легачева
Супер , обращаюсь не первый раз все быстро и качественно , цена радует
Юрий Миллер
Привысел ценник за такую работу.
Татьяна Викторова
Хорошее отношение,быстро помогли.
Катерина 💃
Работают быстро и качественно за адекватную цену.Рекомендую👍👍👍
Юлия Назарчук
Необходимо было покрасить бампер и крышку зеркала. Ребята сделали все быстро и качественно. По цене ниже чем в среднем по городу. Рекомендую!
Александр Пастушенко
Добрый день. Сегодня обращался для замены салонного фильтра, сделали все быстро и качественно! Остался довольным!!!
ии
имярек имяреков
Знаю хозяина мастерской давно.ремонтировался у них, еще когда они были на Ишимской по-моему. сам работает руками.и они растут из правильного места.адекватный.рекомендую!
ИБ
Илья Беликов
В данном сто ремонтировал глушитель.Остался доволен!!! Цены доступные , сделано все качественно и быстро. Рекомендую!
Александр Нестеров
Неоднократно обращался в эту организацию, делали всегда в срок и на совесть. Цены на услуги не кусаются. В общем рекомендую.
Антон Клок
Добрый день. Делал авто у ребят после боковово ДТП, спасли заднее крыло, очень качественно сделали жестяные работы. Да ещё и в добавок помогли с поиском запчастей. Очень доволен, рекомендую.
Алексей К
Ребята молодцы! Берутся за то, что в других мастерских отправляют. Сделали с энтузиазмом и хорошим настроением. Быстро! Однозначно рекомендую! Спасибо!
Артемий Васильев
Обращался по ремонту разбитого бампера, из 5ти организаций согласились отремонтировать только тут. Сделали все быстро и качественно, цена достаточно демократична. Персонал дружелюбный, работой доволен, спасибо за сервис.
СМ
Сергей Морозов
Покрасил у ребят тачку, остался доволен.Отличный сервис качественное обслуживание. Рекомендую!