Стригми
Современная парикмахерская
ВН
Виктор Наумов
Когда то бы отлично, пока не сменился владелец и изменили название стало стригми, с тем же самым дизайном. Как оказалось 2 разные сети. Мастера своего дела ушли. Стало мягко говоря как в колхозе. Зашел по привычке, больше не ногой.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Ни один мастер «своего дела» не ушел! Качество обслуживания и состав мастеров…
Я в восторге! Не люблю ходить в парикмахерские, очень очень очень редко это бывает удачно Тут мне очень повезло с мастером Надеждой, очень тактичная, вежливая, знает своё дело. Спасибо за идеальную чёлку! Попросила еще подстричь кончики, к счастью, не обстригли коротко, услышали мои пожелания. Приду еще🩷
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александр Синеокий
Спасибо большое Анастасии, порадовала хорошей стрижкой, человек своего дела👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
ЛК
Леонид Криченков
Девушка Надежда очень отлично подстригла, как всегда попадать именно к ней ?
5 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Вы можете позвонить или написать по номеру…
Ольга Буржинская
Наталья, отличный мастер
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Денис Киселев
Случилась страшная ситуация - у девушки после укладки (уже после мероприятия, на которое делалась эту укладка) спутались все волосы (колтуны появились или как это там называется), это мы обнаружили вечером (≈19:40), на следующий день важное мероприятие, а тут такое творится, начали всех обзванивать (искать специалистов), по сути в нефтах работал только этот салон. Пришли, объяснили ситуацию, нас спокойно приняли, девушку успокоили, и даже задержались на час, чтобы закончить работу. По итогу - все супер, все получилось, две девушки большие молодцы! Максимально советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Кох (Никифоренко)
Вчера позвонила заранее, спросила, возможно ли записать ребёнка на стрижку, по телефону мне ответили «да, конечно». Запись была на 17:30, мы подошли минут на 10 раньше. Мастера были заняты, а когда одна из них освободилась, то сначала она причесала свои волосы, затем посидела в телефоне, а потом и вовсе куда-то ушла, полностью игнорируя то, что мы тут как бы сидим ждём. Когда вторая мастер сходила за ней, они вышли, и сказали, что нас «принять не успеют»🤷🏻♀️ а на часах в это время уже 17:36. В итоге выясняется, что освободившаяся мастер маленьких не стрижёт и т.к. у ребенка модельная стрижка, то времени мало.. Ребенку 3,5 года, сидит прекрасно, были здесь неоднократно. Ну а у другой, которая могла бы подстричь,в кресле была клиентка и к 18:00 уже была следующая запись. Вопрос, для чего тогда было записывать, не уточнив при этом какая будет стрижка и возраст ребёнка? И почему тогда нельзя было сразу, когда мы пришли, сказать, что есть нюансы? Мы б тогда хотя бы не теряли время и не ждали🤷🏻♀️ В итоге пришлось записываться в другую парикмахерскую. Спасибо за «отличный» сервис, который просто перечеркнул всё впечатление от предыдущих посещений!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской принесло вам от отрицатель…
Карина 🤗
Ужасное место. Пришла по живой очереди, прождала около 30 минут. Матера стригли в основном мужчин. Меня подстригала мастер Тамара. Я сказала сделать ровный срез, чтобы в высушенном виде ыолосы были по длине "до плеч" в итоге она подстригла машинкой ровный срез намного выше, чем я просила. Второе моё пожелание было чёлку-шторку и проредить. Мастер вообще не знает, что такое челка-шторка. В итоге подошли к терминалу оплатить, мастер выбирает женская стрижка стоимость 450 руб и чёлка 200. Я говорю какая же это стртжка, если просто ровный срез. Мастер начала говорить вот такой прайс, у вас густые волосы и т.д. Была в такой парикмахерской, только по другому адресу, оплачивала 450 руб За ровный срез . В общем очень не понравилось и всем буду говорить какое ужасное место. Лучше не ходить туда!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста день и время посещения парикмахерско…
Александр Кисляков
Отличное место, стригусь у мастера Анастасии, не первый год доказывает свой уровесь професионализма на деле, было дело что садился и к другим мастерам, но всё не то было, поэтому только к Анастасии.😊
Денис Мушин
Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда
OG
O G
Замечательная парикмахерская,посещаю на протяжении 3 лет всегда доволен 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Артём Светлицкий
Отличная парикмахерская, вежливый персонал. Всегда хожу только сюда)
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Отабек Дехконов
Хорошие специалисты, постригся замечательно
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Виктор Дудка
Отличное место,быстрое обслуживание,посещаю данное место уже не первый год. Стригусь у мастера Надежды,профессионал своего дела. Рекомендую👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Данил Викторович
Всё отлично 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Самохвалов
Отличная парикмахерская хорошие специалисты
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИБ
Иван Балашенко
Хорошая парихмахерская,хожу только сюда
Здравствуйте. Спасибо большое. Всегда рады вам 💛
Константин Цихлиды Танганьика
Мастер Анастасия как всегда прекрасно стрижёт, хожу только к ней)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
ЛШ
Любовь Шабалина
Прекрасый салон👍👍👍 Очень вежливый персонал а самое главное отлично знают свою работу
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Шабалина
Вежливые мастера, очень все понравилось
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Алёна Цинк
Была на стрижки у Анастасии, она такая комфортик
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Мы старались 😁
ОП
Ольга Полякова
Стригусь у разных мастеров . Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда дают советы по стрижки и уходу за волосами. С волосами работают очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательные мастера!
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 😁
Екатерина М
Была на стрижке у Анастасии,все очень понравилось ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас!
Все было супер, спасибо)
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Антон Болдырев
Отличное заведение ходим всей семьей, не дорого , качественно и профессионально. здесь воплотят в жизнь любую вашу фантазию. Вы так же можете выбрать себе постоянного мастера и записываться к нему на нужное вам время! так получилось что мой мастер Анастасия и я этим очень доволен!
25 февраля 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Станислав Кирин
Отличный вежливый персонал, особенно Анастасия. Не приходится по несколько раз объяснять какую стрижку мне нужно. Пришел, сказал, подстригли, ушел. Остался доволен .
25 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Е.
Евгений ...
Очень хорошая парикмахерская! Всегда здесь подстригаюсь, всё супер)
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Евгения Синяк
К мастеру Наталье ходим с сыном лет восемь. Куда мастер, туда и мы. Сейчас работает в данной парикмахерской. Здесь чисто, уютно, достаточно места. Ну а к мастеру вопросов нет, раз мы готовы за ним перемещаться)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВБ
Вячеслав Болдырев
Добрый день, хочу сказать спасибо молодым, красивым и приятным девушкам, знают свое дело. Ходил к ним ещё давно, когда они были в другом месте. В общем всем доволен.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Шмаков
Хорошая парикмахерская отлиличные сортдники всë на вышем уровни
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Семён Мясников
Хорошая парикмахерская, отличные мастера, внимательные. Всегда с ребёнком ходим подстригаться.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Никита Скороженко
Некогда туда не ходите, сегодня записался на 15:00 пришел и ждал 30 минут не кто не извинился за ожидание, попросил обычную стрижку, подстригли под горшок, пришлось на лысо стричься, если вас стережёт НАТАЛЬЯ пожилая женщина, бегите от туда!!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
польша
из постоянных минусов: не предупреждают что укладка платная и делают ее не спрашивая, потом только перед фактом ставят . Добрый день, всегда хожу только в эту парикмахерскую, уже поняла какой мастер устраивает, а какой не особо. Делала стрижку и спустя пару месяцев пришла подравнять и попала к совсем молодой девушке армянской внешности( имени к сожалению не знаю), объяснила все подробно , так как уже были казусы у этого мастера - знала с чем имею дело. Подстригли в целом сносно, но добила филировка челки. Рассчитывала на некое прореживание концов, а проредили прямо по середине и сделали дырку) сначала не было заметно, но сейчас вижу что на лбу постоянно дырка и это к сожалению ничем не укладывается и не скрывается. В укладке не нуждалась, мастер стала укладывать что-то феном выпрямлять, хотя стрижка текстурная сама по себе, пришлось просить не делать укладку, хотя как будто мастер должен это уточнять. В целом движения были грубоватые, будто топором обкромсали, может мастер не опытный, расстроилась.. 03.02, примерно 14:00, номер 0053
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Провели работу над вашим отзывом. 1. Хотим напомнить, что ваша оплата была за…
Алёна Ромадина
Недавно сын был на стрижки приехал в восторге сказал что это теперь его фаворит! Персонал замечательный, вежливый что сейчас не маловажно! И конечно меня не оставил без внимания, рядом находится мастерская цветов Vasilek сынок порадовал шикарным букетом цветов😍 что меня очень порадовала!
25 января 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Francesco Clarkson
Попала к мастеру взрослой женщине, стригла очень долго не смотря на то что большую часть головы стригу просто под машинку, и там где длинные волосы ниже плеч, просто срезать кончики на несколько сантиметров. Раньше больше 10 мин не сидела никогда. Работает неаккуратно, срезанные волосы не стряхивает в процессе, потом по всем этим волосам твои же длинные чистые раскладывает. Ещё и в итоге взяли 550р вместо 450 заявленных.
ИП
Иван Писковой
Мне все понравилось, особенно мастер Анастасия.
Иван, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 💛
Мужа подстригли лучше, чем в барбершопе 👌🏼, однозначно рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! ❤
СИ
Светлана Иванова
Отличное место !
18 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Раскоп
Здравствуйте,отличная парикмахерская,все очень понравилось,девочки вежливые,все аккуратно👍 приду ещё. Огромно спасибо парикмахеру Надежде,всегда подскажет как лучше👌настоящий профессионал своего дела
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОО
ООО Октава
Приехал сюда сегодня утром по рекомендации коллеги, отзывы потом почитал. 1. Очереди нет совсем. 2. Уютно, тепло, чисто. 3. Оборудование крутое: беспроводные машинки, стерилизаторы для инструментов, мониторы с развлекательным контентом о Японии, накидки с прозрачным сектором впереди для любителей позависать в мобильнике, терминал для оплаты и фиксации количества ваших посещений, всякие профессиональные брызгалки, антистатики, воск для укладки и т.д.. 4. Главное: мастер Надежда, которая по показанным мной прежним фоткам моментально поняла мои пожелания. А дальше быстро, очень профессионально, очень аккуратно и виртуозно точно сделала именно то, что я хотел. Очень дружелюбная, приветливая, внимательная барышня, спасибо ей! В дальнейшем буду приезжать только сюда и только к Надежде, я нашел свой салон и своего мастера, наконец-то!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова ❤
А Б
Благодарю 🌹🌹🌹 Надежду ! За прекрасную работу !!!мастер своего дела.Вот несколько месяцев уже как судьба приводит в Ее руки.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
О5
Омск 55
Спасибо администратору,что не оставила испорченные волосы ребенка без внимания.Сразу же позвонила и разрешила ситуацию.Прическу исправили ))
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Margarita Vasil'evna
Прекрасный салон! Я в восторге 😍🌸
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даниил Пимонов
Приходил сегодня с ребенком, все понравилось, к первому сентября готовы👍👍👍👍
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
А.
Алина ...
Пришла на стрижку, которую несколько раз не смогли выполнить в других салонах. После визита наконец страдания были окончены, сделали как надо, я в восторге! Теперь только сюда!
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
EF
Egor Fokin
Очень вежливый персонал, Приятная атмосфера , Сделали все о чем просил мастера! Бонусы к стрижкам,очень приятно . Мастера большие молодцы Все сделали как надо
Egor, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
СП
Саша Пономарева
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Кирилл Пупкин
Шестая стрижка в подарок это вау бонус!!! Мастера топ Можно сесть к любому в кресло и будет крутой результат
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за доверие 🤗
АЕ
Арина Евтеева
Cпасибо большое мастеру Тане за очаровательное каре; у нее золотые руки, она приятный собеседник; восхищаюсь образом который она мне подарила!
2 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Nice Е
Я катастрофически разочарован в парикмахерской! Мастер Екатерина работает отвратительно! У неё так тряслись руки, что стрижка получилась кривой и неаккуратной. Я даже заподозрил, что парикмахер был пьян, потому что его действия казались неадекватными. Атмосфера ужасная. Никому не рекомендую это место! Был 1 сентября около 18:00, последние цифры номера телефона:1530.Прошу руководство обратить внимание на работу своего сотрудника!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Сожалеем, что тринадцатое посещение нашей парикмахерской вызвало у вас негативн…