Little garden
Студия цветов
Елена Пашинова
Добрый день, закрывайте дверь на 2 этаже ДОСААФа. Невозможно дышать вашим запахом тухлой травы. Захожу к девушкам не первый раз и прошу закрыть двери. Мою просьбу игнорируют. Аргументируя это тем, что они проветривают.
Таня Лаврова
Заказывала цветочки, все понравилось
ВА
Вера Алексеюк
Перебирала галерею, нашла фото своей ёлочки с прошлогоднего мастер-класса. Она украсит мой дом и в этом году. Хочу ещё раз поблагодарить Ольгу и её прекрасную маму за профессионализм, атмосферу и качество. С удовольствием приду к вам ещё раз!
Елизавета Г.
Хочу вам написать огромное спасибо за вашу красоту 😍 Заказывала будет на свадьбу, букет столько восторженных отзывов собрал 😁 При том приобрела букет с доставкой до Барнаула, пришёл аккуратно упакованный, ничего не помялось Теперь эта красота будет радовать ещё несколько лет)
23 ноября 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рад…
Марина Журбенко
Спасибо большое за такой прекрасный букетик , такой нежный 🥰 🥰🥰 безумно понравился , отличная работа!!! Спасибо огромное❤
13 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Алёна Мосейкина
Очень долго выбирала место проведения Дня Рождения. Остановилась на Little Garden. Девочки провели замечательный мастер-класс, все гости ушли домой с букетиками 😀. Гостям и мне понравилась душевная атмосфера, уют и собака Радость 😀
6 сентября 2021, официальный ответ
Алена, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Нам было н…
Mark Remish
Скажу честно, отзыв попросили написать в магазине, но за весьма приятный сервис и красивый букет для мамы - не жалко. Спасибо за украшение дома и персональная благодарность мастеру Ольге за помощь с выбором)
25 августа 2021, официальный ответ
Марк, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис и букет! Бу…
Татьяна Решетова
Спасибо вам за прекрасный букет и бутоньерку😍 Они не только великолепно красивые и изящные, они ещё и очень прочные, букет при броске ударился о низкий потолок, но ему ничего не сделалось. Спасибо вам огромное 😊😊😊
6 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Алиса Иус
Спасибо большое за композицию! 🙏маме очень понравился букет! Она даже не знала, что такие букеты существуют! Ее очень удивило, как можно сохранить цветы в таком виде и еще и букет составить! Спасибо за такую красоту!🔥♥️
25 августа 2021, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что вашей маме…
Кирилл Касьянов
Спасибо вам огромное! Запах лаванды божественный! Вы делаете лучшие букеты, которые сохранят память о событии надолго! Запах букета даже кошка оценила)
6 сентября 2021, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Алина Щёнова
Заказывала у вас зимой букет невесты, дублёр для подружек и бутоньерку. Все было в целости и сохранности на протяжении всего торжества! Огромное спасибо вам за такую красоту! Ваши работы - действительно находка! То, что букет, в отличие от живых цветов, сохранил свой вид не только в день свадьбы, но и радует глаз по сей день - очень круто
6 сентября 2021, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы были очень рады собрать для вас букет!
Вера Алексеюк
Хочу сказать огромное спасибо за мой потрясающий букет! Вы невероятные феи своего дела! После фотосессий, прогулок - букетик , как новенький! И конечно же шикарная бутоньерка, которая тоже не осталась без внимания!
6 сентября 2021, официальный ответ
Вера, нам так приятно! Спасибо большое за такой отзыв!