6.9 Sport
Компания по продаже, прокату и ремонту сноубордов, горных лыж
Артем К
Ребята красавцы, без навязывания услуг проконсультировали по сноуборду, объяснили что требуется а что нет. Буду обращаться ещё
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Виталий Карев
Профессиональналы! Велосипед "знают" на 5 баллов. Профессиональное оборудование, шиномонтаж и тп.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. 🙏
Н
Наталья
Быстрая диагностика и качественный ремонт и ТО. Ничего лучшего и искать не нужно.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь.
Иван Золотарев
Добрый день! Отдавал велосипед на мелкосрочный ремонт. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую данный сервис.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Опалев
Отличный магазин, прекрасный сервис, отзывчивый персонал- профессионалы своего дела
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв🔥 были рады помочь.
Максим Емельянов
Привозил велосипед 03.08.2025, нужно было поменять тросик для переключения скоростей(задних), сделали за несколько часов. Очень качественно.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Гд
Глеб дерягин
Сегодня привозил два велосипеда, надо было починить цепь и перенастроить, сделали всё чётко и по необходимости, не навязывали лишнего, без обмана, всё быстро и качественно, спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничать!
КП
Константин Прозоров
Был стук в трансмиссии, я думал что каретка, сам поменял каретку проблема не ушла. Уже потом решил пригнать велосипед в '6.9 Sport'. Парень вышел, исправил эту проблему за 30сек. Дело своё знают. Молодцы!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Стараемся 😊
Талгат Жазитов
Привозил колесо от велосипеда, сделали быстро, выравнивали диск,в общем молодцы ребята
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
ТТ
Татьяна Татьяна
Хорошие велосипеды, видно, что ими занимаются профессионалы. Ребята доброжелательные, мастера на все руки! Вернемся еще обязательно 🙌🏼
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большео за отзыв. Будем ждать Вас снова.🤗
ИЛ
Инна Логашкина
Отличный ассортимент, квалифицированный персонал.
Алексей Пантилеев
Всё сделали каякственно . Советую!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады были помочь. 🤝
КС
Клавдия Соловьева
Отдавала велосипед на ТО
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь .
Дмитрий Мальцев
Недавно посетил магазин проката спортивного инвентаря "6.9 sport" в Омске, и остался очень доволен. В прокате есть всё необходимое для комфортного катания на сноуборде: я брал сноуборд, ботинки, костюм, шлем и защиту. Особенно хочу отметить грамотных специалистов, которые работают в магазине. Они действительно разбираются в инвентаре и с удовольствием помогают подобрать нужный размер, учитывая все особенности. Сразу видно, что это люди, которые увлекаются спортом и знают, что продают. Весь инвентарь был в отличном состоянии, а сами сотрудники дали дельные советы по выбору снаряжения, что сделало мою катушку максимально комфортной и безопасной. Если вам нужно качественное снаряжение для активного отдыха, "6.9 sport" — это точно тот магазин, куда стоит обратиться!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если б отзыв можно было оценить, то ваш определённо был бы на 5 баллов😎🙏Спасибо.
Максим Морозов
Ребята молодцы..нужен был шестигранник дали покрутить, подсказали как лучше отрегулировать и поставить колодки. Хороший магазин.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Если б не такой завал, поменяли бы сразу🙈
ЕВ
Евгений Вакуленко
Протяг гидролинии внутри рамы, 3 дня -1300 р, итог протянули через раму, ( только через раму,40см, заменили оливку на озоне400 р 2 шт! ,на задней вилке даже в посадочное место не проложили гидролинию дело 3 сек), да это и Бог с ним, главное Суппорт задний ( крепится на двух болтах) не был закручен, благо погода не располагала к велопрогулке! Велосипедов в ремонте много, может не успели, а может надо всë было озвучивать ( протяните , посмотрите), но думаю, что специалисты же, всë знают, поэтому одна звезда
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 1) По прайсу прокачка стоит от 1000 р. Проводка внутри рамы дополнительно должна оплач…
ВЧ
Вадим Черенков
Отличные ребята, сразу нашли общий язык и купил велосипед , все рассказали, подсказали , объяснили!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌. И поздравляем с приобретением)))
MB
Michael Baranov
Прекрасный магазин и прокат. Третий раз уже едем катать только с их снаряжением. Компетентные и отзывчивые ребята, в следующем сезоне обязательно к ним вернемся, и не раз.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Виктор Гребенников
Отличный магазин и прокат. Парень который обслуживал красавчик. Компетентный, вежливый. Большой выбор снаряжения. Оставил свои лыжи на обслуживание. Договорились, что весной привезу к ним велосипед на ТО. РЕКОМЕНДУЮ.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Всё сделаем в лучшем виде)👌
Александр Долженко
Лучший прокат в г. Омске. Большой выбор оборудования. Грамотные и внимательные консультанты. Обращаемся к ребятам не первый раз. Можно пожелать только дальнейшего развития и процветания.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Сергей К
Прекрасный магазин. После покупки при првом катании на комбезе разошёлся шов. Все зашили по гарантии. Быстро, оперативно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв 🙏
EA
Egor Aksenov
Исправляли 8-ку на фэтбайке Всё чётко 👍
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Татьяна Викторовна
Отличное оборудование. Отличные ребята. Обращаемся часто, рекомендуем всем.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся!👌😁
Анастасия A
Доброжелательный персонал. Помогли, подсказали всё.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.🤗
Виктор Грезин
Вайбовый магазин, с кайфовыми ребятами!Поговорили и снарягу обслужили 👏🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Глеб Иванов
Классное место! 👍🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв🤝
ГП
Галина Пугачева
Молодцы ребята. Привезли 2 велосипеда на ТО все сделали за 2 дня. Цена демократичная. Спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться.
Илья Дубина
Отличный магазин и сервис! Обращаюсь не первый раз. Была замена спиц на заднем колесе и замена пидалей. Забыл попросить настроить тормоза, но когда забрал своего "коня", был приятно удивлен, что оба тормоза настроены! Мелочь, а приятно. Спасибо✊
24 августа 2024, официальный ответ
Еще раз здравствуйте)) Пожалуйста. Бонусы в ремонте - это мы можем))
BY
Bel Ya
Хороший магазин и сервис. Быстро и качественно, аккуратная работа всегда.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Рады были помочь.
Мазда Шесть
Хороший ассортимент, приятная обстановка. Мастер оперативно помог.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ЭМ
Этьен Мулинье
Купил велик у этих ребят на распродаже. Недорого оформил доставку, привезли все в целости и сохранности. Великом доволен, легкий, красивый.
Егор .
Отличный магазин и сервис для велосипеда. Персонал общается очень вежливо, советует и рассказывает что и как лучше сделать и купить. Не навязывают свои товары и услуги, наоборот говорят что и где можно купить) Остался приятно удивлен )
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
ОБ
Оксана Богсберг
Плохо, что в 2 гис не указано, что до 10 июля не работают. Зря приехали.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В ДубльГИС нет такой опции, увы. Зато есть на картах Яндекс, Гугл и в наших сотсетях…
ВП
Владимир Пура
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Мега отличная мастерская.
Оплата Сбер
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Сорокин
В большом восторге от посещения данного сервиса. При поездке на велосипеде развалилась трещётка, снял и принёс заднее колесо, мастер за 2 минуты со знанием дела посоветовал и заменил на новую. Я при сборке перетянул гайку, сорвал виток резьбу и опять туда 😅. Выручили в очередной раз. Спасибо.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравтсвуйте, еще раз)) Главное, что все работает! А мы поможем, чем сможем.🤝
ДЕ
Дмитрий Ен
Молодцы,все топ ,сейчас повезу великана то
ЛР
Людмила Резик
Все ок,не понравилось что перекатала на велике 5 минут а заплатить должна была вместо 3 х часов за весь день. Пришлось оставить велик себе до вечера ,пусть стоит"есть не просит" вечером верну )взяла велик в 10;55 а в 14;00 уже стояла на пороге . Обычно в прокате +-10 минут это норма но тут все минута в минуту. Велики хорошие, но вот эти 5 минут как бы имейте в виду тут каждую минуту посчитают. А ещё работают с 11 , сегодня с 10 утра у двери стояли ждали,хорошо бы пораньше открывались, где то в 10;40 парень пришел и мы терпеливо ждали пока он разгрузил машину с транспортом,но уже без 10 минут попросили все же дать велик и пока оформили ,колеса подкачал вот где то около 11 в итоге я и получила велик,но наверное записали как в 10:50 с момента подкачки колес что ли время считал или с момента как я в дверях стояла ,не понимаю. Все норм,я не так поняла стоимость за 3 часа.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Отзыв интересный. Цену озвучивал (не наговаривайте). Цены есть как на сайте, так и в г…
ИС
Илья Савчук
Брали на прокат сноуборды и лыжи для поездки в Шерегеш с 23 марта по 1 апреля!!! Хочу выразить слова благодарности от ребят 😊!!! Снаряжение подобрал чётко 👍, внимательно выслушал все пожелания, предоставил разнообразие выбора снаряги, дал дельные советы!!! Короче всем рекомендую 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Тимченко
Большое спасибо за отличную снарягу! Сын в восторге, летал по склонам в Шерегеше как никогда! Парни в прокате внимательные, профессионалы своего дела. 6.9 Sport рулит!)))
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова )))
Владимир Лентовский
Нравится, как развивается и сервис и ассортимент. Ребята работают с душой и горят своим делом. Не грубят, честно говорят о том, как лучше сделать Т.О. и что лучше подойдет для каталки. В Шерегеш всегда везем с собой оборудование отсюда
1 марта 2024, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова🤝
Елена User
Довольно странно тут читать чьи-то раздраженные комментарии! Всей душой любим 6-9, всегда есть варианты для брони, персонал очень отзывчивый, подскажут, расскажут. Также радуют цены и выбор, всей семье уже накупили тут перчатки и балаклавы) в этом году покупали у вас сноуборд с крепами, цена-качество лучшие в городе 👍🏻
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Приносите сноуборд на парафин, сде…
Владимир Захаров
Остался очень не доволен визитом. Да, мы приехали за пол часа до закрытия, но мало того что "профессионал" не в состоянии подобрать комплект снаряжения за 30 минут (в другом прокате с этим прекрасно справились) так ещё и каждые 10 минут напоминал о закрытии. Разочарован крайне, т.к. ехали к вам из района надеясь на качественный сервис
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Только вы забыли упомнянуть тот факт, что когда вы пришли за пол часа ДО ОФИЦИАЛЬНОГО…
Андрей Беляев
Давно пользуюсь этим прокатом. Практически всё снаряжение уже своё, но теперь приезжаю на сервис. Всегда все очень хорошо. Иногда только очереди большие. Но это потому что люди знают, где лучший прокат в Омске и идут сюда :)
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤩.
Алиса Г
Хорошо все подобрали, вежливые сотрудники. Большой выбор
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Константин Каглик
Брал в прокат хороший борд,очки и шлем. Отлично покатали в геше,но немного припоздали в Омск,на пару часов позже сдали инвентарь. Сотрудник вошел в положение и даже не стал брать доплату.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все мы люди, как говориться. Главное, что без происшествий!👌
Александр Паршиков
Хороший магазин,достойный выбор!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Анна Р.
Обращалась не один раз и всегда все отлично. Брала в прокат комплект; горные лыжи, ботинки, шлем. Ремонтировала свой велосипед. А колёса на велосипеде подкачали бесплатно. Вежливые и внимательные, проконсультируются по всем вопросам.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше)
Александр Сумаренко
Все быстро и качественно делают , цены приемлимые ! Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
رل
رلاجبضنت لتىبلسء
Отличные, вежливые, ребята. Подъехал. 5 минут и камеру поменяли. За замену даже не взяли, только за камеру. Респект!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
KL
Kos Lis
Качественный и быстрый ремонт велосипедов
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉