Сибгазсервис
Алексей Козлов
Обслуживание ужасное!
VL
Vad Leonidov
Хамоватый тип заправщик, не советую
Ta Shi
Отличное место. И что самое главное это что возможность заправки бытовых баллонов, чем к сожалению брезгают большие именитые сети. Короче спасибо вам что вы есть
БЕ
Борис Егоров
Обман по наливу . берут деньги за 30 литров , а наливают 25 . и ещё дороже на 40 копеек за литр чем на других заправках .
Александр Панов
Приехал ночь с 26 на 27 января, спят, пока заправщик пришёл срок годности баллона закончился...
ЕФ
Евгений Федоров
Платишь за 18 литров, наливает в наглую 15. Прокладка 50 руб/шт это ужас😄, в Бау купил 10шт за 31 руб
Анна Экг
Прекрассная АГЗС, все чисто, красиво, вежливый персонал, тут лучший газ в Омске. А также в продаже есть газовое оборудование, можно заправить бытовой баллон. Выпить чашечку вкусного горячего кофе. А в автомагазине приобрести все, что нужно для машины. Советую всем, кто еще не был!!!
Стася Коновалова
Хорошая заправка.
Анатолий Швецов
Являюсь пользователем этой АГЗС, качественное топливо (газ), самая низкая цена, приветливый персонал, рекомендую.
Свириденко Иван
Хочу выразить благодарность данной АГЗС , отличный северный газ ( Машина порхает ) заправщики всегда быстро обслуживают . Спасибо !!!
СП
Сергей Прохоренко
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, обвешивают и трясут взятки, с меня сотку заправщик трес, за просроченный баллон, хотя он заканчивался только через 10 месяцев, чисто работа на лоха, буду впредь приносить прибыль другим.
м
миша
Персонал делает всё лишь бы отвадить клиентов. Заправочные пистолеты перевязаны какими-то верёвками. Книга жалоб в двух экземплярах. Заправочных переходников говорят нет. Почему собственники держут такой убыточный персонал мне не понятно! Если возможность - советую сюда НЕ заезжать.
Владимир Рюмин
Отличная заправка, качественный газ машина пархает, хороший персонал, цена всегда ниже остальных .
СА
Сергей Аса
Заправлялся на данной станции не один раз и каждый раз мой балон увеличивался в объёме, он у меня 70л., а сегодня в него втрамбовали 73л., на вопрос как так касир ответил что наверное я не знаю какой объём балона (такого обсурдного ответа я ещё не слышал), обманывают и не краснеют
Дмитрий Калливода
Заправлял композитный баллон, у них там сложности с этим, пришлось набирать его раза 3-4, убирая каждый раз с весов, заправщик потребовал за эти манипуляции сверху ему в карман 50 рублей, якобы перетрудился (естественно получил отказ). В итоге этих манипуляций я приехал и взвесил баллон на своих весах, оказалось заправил всего 13 литров, вместо 16 заплоченных. Будьте бдительны, прям очень пронырливые люди работают, не давайте себя обмануть.