Деньги актив
МКК Алекс-групп
ЛК
Любовь Ковалева
Очень надежный и быстрый способ получить займ, когда бывают разные ситуации и случаи, я очень довольна результатом общения с сотрудниками компании, вежливые, благодарю вас за то что вы помогли мне в трудную минуту спасибо, советую всем друзьям и родным , а так же всем рекомендую обратиться, ведь компания Деньги актив берёт все ваши ситуации на себя и помогает в любой момент!!! Радует , что без дополнительных услуг и страховок!
Мария Сидорова
Обращалась за деньгами, т.к. проще взять микро займ, чем занять у родственников. Так вот , девочки приветливые , страховок в миллион рублей нет , процент приемлемый. Думаю, в случае необходимости буду обращаться именно сюда.
МН
Митяй Неважно
Давно пользуюсь этой компанией, выручили однажды, теперь постоянный клиент, менеджер всегда общительная и дружелюбная, очень симпотичная)))) Нравится, то что нет никаких страховок, да и процент вполне норм,даже другу, посоветовал, он сказал лохотрон, и сам удивился, как всё легко и просто. Вообщем рекомендуем)))))
SU
Sberid User
Случайно обратилась в Деньги актив,т.к. банки по непонятным причинам в кредите отказывали,либо навязывали страховку составляющую более 30% от займа. В итоге перехватила деньги здесь,быстро,удобно и без скрытых платежей. Адекватно, без страховок. Рекомендую.