Алгоритмика
Международная школа программирования
НK
Нафик Kind
🖥️ Дети стали понимать основы программирования гораздо быстрее, чем мы сами. Курс разработан прекрасно, подача материала интересная и понятная. Мы рады, что выбрали Алгоритмику для дополнительного образования нашего ребёнка!
Нравится. Лучше чем в школе сто проц.
МТ
Максим Тарасов
Отличная школа программирования! Здесь я получил не только теоретические знания, но и практические навыки, которые сразу можно применить на практике. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендую эту школу всем, кто хочет начать карьеру в программировании.
Roman Moskalenko
Ходим уже третий год. Начинали обучение с 1 класса , изучили основы логики, компьютерную грамотность. Сейчас осваиваем визуальное программирование . Ребенок в восторге и занят полезным делом :)
ТВ
Татьяна Воинова
Отличная школа для детей! Мой сын научился многому за короткое время. Программа курса разнообразная, а атмосфера дружелюбная. Рекомендуем всем, кто хочет развивать навыки программирования
ЕШ
Елена Шатская
Отличная школа, дети с удовольствием учатся программировать!
Михаил Барбашин
Освоил навыки создания компьютерных игр и веб-сайтов. Образовательная программа уделяет особое внимание развитию креативного мышления у студентов.
никита бамбам
Эта школа программирования стала для меня отличным стартом в мире IT. Курсы были хорошо структурированы, и я смог быстро освоить основы. Преподаватели всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Благодаря этой школе я получил не только знания, но и уверенность в своих силах. Очень рекомендую!
Евгений Панин
Школа программирования Алгоритмика - отличное место для детей. Мой сын занимается уже несколько месяцев и с каждым занятием становится всё более увлечённым программированием. Программа обучения хорошо структурирована, а занятия проходят в дружеской атмосфере. Единственное, что хотелось бы улучшить - это увеличить количество практических занятий. В целом, мы довольны и планируем продолжать обучение
ЗЖ
Захар Журавлев
Я очень доволен результатами обучения моего сына. Благодаря школе он научился работать в командах, решать сложные задачи и получать удовольствие от программирования.
ДТ
Денис Тузиков
Развивает креативность! Дочь научилась не только программировать, но и мыслить логически. Каждый урок — это новое приключение!
МП
Михаил Попов
Я прошёл несколько курсов в этой школе программирования и могу с уверенностью сказать, что они помогли мне улучшить свои навыки. Особенно понравились практические задания, которые позволили применить полученные знания на практике. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться программированию или усовершенствовать свои навыки.
Софья Григорьева
Отличная школа программирования с квалифицированными преподавателями и интересными курсами. Я выбрала курс, который соответствовал моим целям, и получил не только знания, но и удовольствие от процесса обучения. Буду рекомендовать эту школу своим друзьям и знакомым!
Анастасия Мерк
Отличная школа программирования для детей! Сын с удовольствием ходит на уроки, преподаватели поддерживают интерес и мотивацию. Программа хорошо структурирована, дети постепенно осваивают основы программирования и дизайн интерфейсов. Особенно радует атмосфера на уроках — дружелюбная и творческая среда способствует развитию талантов.
Анна Головань
Моя дочь не только научилась основам программирования, но и развила логическое мышление и креативность. Теперь она с нетерпением ждет каждой новой встречи! Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети освоили полезные навыки в дружелюбной атмосфере
Нафик Юнусов
Моя дочь занимается в этой школе уже несколько месяцев и достигла огромных успехов. Она научилась основам кода и теперь разрабатывает свои проекты.
Уроки проходят в увлекательной форме, и сын уже создал свою первую игру. Преподаватели очень внимательные и поддерживают интерес к обучению. Рекомендуем
КХ
Кристина Халина
Ребенку нравится и это главное. Спасибо за поддержку на всех этапах и детальные пояснения
ВП
Виктория Першеева
Высокий уровень преподавания гарантирует эффективное усвоение материала. Новые знания усваиваются быстро и легко. Родители могут быть уверены в качественном образовании своего ребенка.
Маргарита Скворцова
Занятия современные и увлекательные, что особенно важно для детей. Стоимость вполне доступная, а расписание удобное – ребенок успевает и в школу, и уроки сделать, и отдохнуть.
Д
Денис
Моему сыну очень нравиться эта школа программирования. давно искали что-то подобное и нашли, самую лучшую, по нашему мнению.
ЮШ
Юлия Шестакова
Программа разнообразная и интересная, подходит для детей от 6 до 17 лет. Преподаватели профессиональные и умеют находить подход к каждому ученику. Дети с удовольствием изучают программирование, создают свои проекты и развивают логическое мышление. Рекомендуем всем родителям!
Илона Калугина
Прекрасная школа! Атмосфера очень дружелюбная и поддерживающая, а преподаватели – настоящие профессионалы, умеющие найти подход к каждому ребенку. Мой ребенок в восторге от того, как ему объясняют сложные вещи простым языком. Видно, что учителя любят свою работу и искренне хотят научить детей. Результат – ребенок ждет каждого занятия с нетерпением! Большое спасибо
Ирина Макарова
Дочка учится в этой школе уже полгода. Она научилась основам кодирования и даже создала свой первый проект. Очень довольны подходом и атмосферой обучения
Татьяна Неретина
В школе программирования представлен широкий выбор программ, и глаза разбегаются от разнообразия. Мой сын выбрал то, что ему действительно нравится, и уже полгода с удовольствием посещает занятия. Он завел новых друзей с общими интересами. Я очень рада, что мы открыли для себя эту школу!
Валентин Серов
Я проходил обучение в школе программирования и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось, что программа была хорошо структурирована и охватывала все необходимые темы. Преподаватели были высококвалифицированными и всегда готовыми помочь.
Андрей Агеев
Прекрасная школа! Мне очень понравилось, что занятия проводятся в небольших группах, благодаря чему каждому уделяется достаточно внимания. Уроки проходят увлекательно, и моему ребенку это нравится. В данный момент он посещает курсы по видеоблогингу.
МИ
Михаил Иняев
Школа хорошая,атмосферная. Нам нравятся преподаватели - работают на результат. Да и детям очень нравятся занятия, в общем 5 звезд.
СГ
Сергей Гуркуша
Сын ходит на занятия уже второг год. Очень нравится!!! Удобное местоположение, чистота, тишина, преподаватели с профессиональным, гибким подходом,. Однозначно рекомендую к посещению!
Амир А
Мы с сыном записались в школу программирования для детей, и это стало одним из лучших решений! Программа обучения очень разнообразная и увлекательная: от основ кодирования до создания игр и приложений. Преподаватели — настоящие профессионалы, умеют доступно объяснять материал и находят подход к каждому ребенку
ИА
Ира Аношкина
Ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия, программу усваивает с большим интересом, спасибо, что помогаете ему развивать его интерес!
Арина А
Преподаватели излагают материал в форме, понятной для детей. Сын с радостью посещает занятия, ему это очень нравится.
ВР
Вика Рогачёва
Уже полгода я вожу сюда своего ребёнка. Ему очень нравится заниматься, он ходит с большим удовольствием и всегда спрашивает, когда будет следующее занятие.
ДЮ
Дашка Юшкина
Мне нравится эта школа. Мои дети ходят сюда с удовольствием. Здесь уютно, хорошие учителя, они внимательны к каждому ученику. Спасибо!
ОУ
Ольга У
Мой ребёнок с огромным удовольствием посещает эту замечательную школу программирования. Преподаватели здесь замечательные, а атмосфера просто великолепная. Мы не пропустили ни одного занятия!
МШ
Михаил Шапошников
Замечательное учебное заведение для детей, где они могут освоить основы программирования. Профессиональные наставники, интересные занятия и увлекательные проекты помогли моему ребёнку легко освоить эту область. Я рекомендую эту школу всем родителям, кто стремится поддержать развитие своего ребенка в сфере информационных технологий.
Алёна Кругина
Хочу выразить благодарность школе программирования для детей за уникальные занятия! Мой ребенок получил ценный опыт и навыки, которые помогут ему в будущем. Преподаватели проявили высокий профессионализм, смогли заинтересовать и мотивировать детей учиться. Учебный процесс был интересным и познавательным, что не только развивает логическое мышление, но и вдохновляет на новые достижения. Рекомендую эту школу всем, кто хочет подарить своему ребенку увлекательное и полезное хобби!
КЕ
Катя Ерёмина
Школа программирования для детей - отличное место для развития компьютерных навыков моего ребенка. Программа обучения интересная и доступная, преподаватели профессиональны и внимательны к каждому ученику. Ребенок с удовольствием посещает занятия и уже обрел навыки, которые пригодятся ему в будущем. Очень довольны выбором этой школы программирования!
Кристина Емельянова
преподаватели великолепно справляются с обучением сына, и благодаря их профессионализму, он достигает отличных результатов в учебе. Мы безмерно благодарны этой замечательной школе за качественное образование и заботу о нашем ребенке.
Ahmed Sakr
Это одно из лучших мест для обучения детей программированию. Здесь полно опытных людей, которые облегчают жизнь детям и хорошо к ним относятся.
ГЛОБУС Георгий
Мой ребенок ходит туда с большим удовольствием, после занятий в восторге рассказывает, чему там учился. Преподаватели замечательные, они находят индивидуальный подход к каждому ребенку и умело вовлекают их в учебный процесс. Расписание занятий удобное, месторасположение удобное
Мария Иваненко
Мой сын ходит сюда с 6 лет. Программирует уже быстрее меня. я довольна.
Карепина Ульяна
Моему сыну (ему 7 лет) очень нравится занятия .А я вижу результат, он уже лучше меня разбирается в головоломках и ноутбуке. Спасибо за столь интересные занятия.
НР
Надя Рощина
Основы логики и программирования Этот курс для самых маленьких. Моим детям очень нравилось, посещали с удовольствием. Все занятия проходили в игровой форме.
Елена Брейзе
Добрый день! Посещаем школу 2 года! Сыну все очень нравится! За время учебы сын познакомился с несколькими языками программирования. Удобный график занятий, внимательное отношение со стороны персонала. Оперативно отвечают на все вопросы. Особая благодарность Елене. Очень рекомендую!
Карен Зиновьев
Моему сыночку уже 9 лет и я его отдал на познание компьютерной грамотности. Все нравится, есть понимание..
Валентина Калеева
Наша дочка ходит сюда и учится программированию. Учат отлично, к ребенку относятся по доброму, объясняют понятливо. Дочке очень нравится посещать занятия. Спасибо! Рекомендую!
ТД
Тимофей Давыденко
Доволен работой педагогов этой школы. По рассказам сына, объясняют всё доходчиво и интересно. Спасибо.
Елена А
Сын учится программированию уже не первый год. С удовольствием и интересом! Подбирают удобное время занятий, есть обратная связь с преподавателями. Всегда идут на встречу при возникновении экстренных ситуаций и необходимости переноса занятий. Замечательная школа!
Дарья Сергеевна
Мой сын ходит на занятия. Ему12 лет. так он уже сайты научился создавать и сам игры программирует. Там обучение серьезное. Мы рады, что попали к вам.