Серебро

Банкетный зал
Дина Мусина2 отзыва
Алмагул Дюсенова2 отзыва
29.08.25 проводили Кыз узату дочери Альмиры в банкетном зале "Серебро".Остались очень довольны, просторный, красивый зал, изысканная сервировка столов, дизайн и декорирование зала в едином стиле , в светлых тонах, смотрится очень шикарно!Выражаем огромную благодарность администратору Яне, всему персоналу заведения, отдельная благодарность официантам, за их добросовестностный труд и вежливость. Огромное спасибо поварам за вкусную и красивую подачу еды. Отдельное спасибо повару по приготовлению бешбармақа , мясо было приготовлено очень вкусно!!! Нежная печень! Как вы его готовили? Отдельное спасибо за возможность проведения кудалыка в малом зале "Серебро", спасибо поварам за манты и плов , было очень вкусно. Все наши гости, включая нас, остались довольны всем!!! Желаем вам дальнейшего процветания, благодарных и довольных посетителей!!!
Гуля Хамитова8 отзывов
Сб
Серебро, банкетный зал
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏻 Ждём вас еще
ИС
Ирина Сокол1 отзыв
Мы недавно отметили свадьбу нашей дочери в банкетном зале "Серебро" и хотим выразить нашу искреннюю благодарность администратору Яне. Общаться с ней было очень приятно — она всегда была на связи, помогала с организационными моментами и давала исчерпывающие ответы на все наши вопросы. Зал красивый и просторный, везде была чистота и порядок. Очень внимательные и доброжелательные официанты. На столах всегда было чисто, аккуратно, всё вовремя менялось и приносилось. Атмосфера была поистине тёплой и уютной. Особенно хотим отметить кухню! Еда была очень вкусной, порции были достаточно большими, все наши гости остались довольны. Горячие блюда подавались вовремя и были действительно горячими. Сервировка стола и подача блюд – были просто изумительными! Торжество прошло на высшем уровне благодаря замечательной команде "Серебра". Огромное спасибо за незабываемый вечер! Мы с удовольствием будем рекомендовать данный банкетный зал всем нашим знакомым!
Куат Кампышев1 отзыв
а
анара7 отзывов
Asel Z4 отзыва
Марина Котина2 отзыва
Наша история началась 14 марта 2024 года, договорились с Диной встретиться чтобы она показала нам зал на 1 этаже, договорились о времени, приехали, в попыхах быстро нам показали зал, так как это был более менее подходящий зал мы внесли предоплату 10 тысяч рублей, о том что она не возвращается нам с женихом было не сказано не слова + договор с нами не заключили, сказали потом приедете меню составлять и всё сделаем. 1 мая я написала Дине о том что, можно ли нам вернуть денежные средства, на что получила сначала ответ нет, потом может вернём если займут дату, мы начали ждать, потом через несколько дней я написала Дине, она сказала заказчики придут на выходных и скинем вам деньги, опять ждём. Написала на выходных, на что получила "Орущее голосовое" Да скинем мы вам, скинем. В итоге она потом спросила куда скинуть деньги, я ответила и опять пропали. Когда я писала, мне отвечали : "а вам ещё не скинули? " В конечном итоге денег мы своих так и не дождались. Причём мои знакомые несколько раз звонили туда и им отвечали на 15 июня все залы заняты. Если бы с юридической стороны с нами правильно заключили договор, сказали что деньги не вернут, у нас бы не было претензий. Вообще не советую данную компанию, хотя может только нам так повезло... Администратору Дине нужно научиться деловому общению с клиентами, а не орать в голосовых)
Сб
Серебро, банкетный зал
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина добрый день, приносим извинения за долгий возврат денег. С персоналом работа проведена.