Тoпаz
Банкетный зал
Арман Сагандыков
Отличное заведение , проводили там мероприятие 13.12.25 на 260 человек,все понравилось, меню шикарное, персонал отзывчивый
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, спасибо за приятный отзыв, очень приятно 😁
Э
Элла
Отличный зал, персонал вежливый, администратор Алина очень хорошая и вежливая,все прошло на высшем уровне) Всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Керим Актасов
Все прекрасно все на уровне
Керим, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
СЖ
Сауле Жакупова
Здравствуйте! 2.11 был той (годик нашему сыну), проводили в б/з Топаз. Спасибо большое всем работникам! Еда оооочень вкусная! Помогли в составлении меню, приняли продукты за день до мероприятия, все объяснили, встретили, показали! Зал большой, красивый, светлый, один потолок чего стоит 🤩 Восторг!!! Спасибо большое за работу! Все гости в восторги, ну а мы очень рады!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Айлана Кудайбергенова
04.10 было Кыз Узату в зале «Топаз». Хочу выразить огромную благодарность! Все было на высшем уровне, вкус блюд очень радует, подача блюда с фейерверком впечатляет. Зал просторный, красивый, светлый, атмосферный. Хозяева «Топаза» доброжелательные, отзывчивые люди, помогут в организации вашего праздника!!! Персонал проявляет свой профессионализм, обеспечивает вежливое и доброжелательное отношение!Желаем банкетному залу «Топаз» только процветания!!!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌
ЕЗ
Евгений Зайков
Отмечал день рождения в зале Диамонд. Зал чистый, хороший. Свой гардероб, имеется место для аритистов .Очень хорошее обслуживание, понравилась подача горячего, вкусные блюда.
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Лучшие официанты , и очень было весело
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ДР
Дамира Рахимжанова
Хотелось бы оставить отзыв об этом чудесном месте!!! Мы проводили семейный праздник в БЗ "Топаз". Сказать, что мы в восторге,это ничего не сказать ! Спасибо большое Всем,кто был с нами в этот день !!! Юлия,Айна, администратор Алина,вы помогли сделать этот день незабываемым! С первых дней обращения проявили свой профессионализм в данной сфере!Светлый, чистый,просторный зал, кухня -просто гастрономический оргазм!!! Посуда чистая ,с блеском,без разводов, я всегда обращаю на это внимание! Скатерти белоснежные,мебель новая!!! Подача блюд бесподобная! Официанты вежливые, внимательные! Сотрудничество с партнёрами: тамада, оформители и др, налажено идеально!!! В общем , если бы мне предложили провести этот день снова,я бы ничего не поменяла в своем решении!!! Огромное человеческое спасибо Вам!!! Желаем процветания вашему Банкетному залу, побольше довольных посетителей!!! Здоровья и счастья в ваших семьях!!!
JM
J M
Зал «Топаз» просторный, светлый, с удобной планировкой, что обеспечило комфортное пребывание. Особо понравилось качество и подача блюд: все было вкусным и красиво оформленным. Прекрасное обслуживание, улыбчивые официанты и отзывчивый администратор — одним словом персонал внимательный, вежливый и оперативный. Звуковое оборудование и музыка создавали приятную атмосферу без лишнего шума.Спасибо огромное!
Спасибо 😊. Будем рады видеть вас снова
КО
Ками Омарова
9 августа мы провели нашу долгожданную свадьбу в банкетном зале Топаз, и это было лучшее решение🤍🥹 С самого первого знакомства с залом мы почувствовали внимание и заботу со стороны команды — всегда были рады нашим визитам, помогали советами и отвечали на все вопросы. Сам зал по-настоящему впечатляет: просторный, стильный и очень светлый. Всё продумано до мелочей, от декора до удобства для гостей. Атмосфера получилась торжественной и в то же время уютной — именно такой, какой мы мечтали видеть в день свадьбы. Отдельное спасибо фотографу от банкетного зала — нам посчастливилось поработать с настоящим профессионалом, который сумел запечатлеть самые искренние и трогательные моменты. Фотографии получились живыми, яркими и очень душевными🎞️🤎 И, конечно, невозможно не отметить кухню! Еда была безупречна — вкусная, красивая, сытная. Наши гости остались в полном восторге и не раз подходили сказать нам, что столы были просто шикарные. Я человек невероятно дотошный — обычно могу придраться к любой мелочи)))) Но здесь, не нашлось ни единого повода! Всё было продумано до деталей, и я наслаждалась каждой минутой нашего праздника, не переживая ни о чём. Спасибо всей команде банкетного зала Топаз за то, что сделали наш день особенным и незабываемым💔Мы искренне рады, что выбрали именно вас, и будем с теплом вспоминать каждый момент...
Спасибо ☺️. Будем рады видеть вас снова
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу "Топаз" за прекрасную организацию нашего мероприятия! Всё прошло на высшем уровне: от момента бронирования до завершения праздника. Отдельное спасибо: За уютную атмосферу и красивый интерьер – гости остались в восторге! За вкусную кухню – блюда были свежими, порции большие, а обслуживание безупречным. За профессионализм персонала – администратор и официанты работали слаженно, без заминок. За гибкость и внимание к деталям – учли все наши пожелания и помогли сделать праздник идеальным. Если вы ищете место для торжества, где вас действительно ценят как гостя, "Топаз" – отличный выбор! Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем!
Асель Асаинова
Гуляла на свадьбе вчера 16.08 Впечатления не айс Поднимаясь на второй этаж встречаем грязные лестницы Очень душно Зеркало грязное в пятнах Мини лежачий полицейский на входе в зал?зачем?не увидел и улетел Между столами в принципе тесно В плане варки мясо и овощи деревянное
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вам не понравилось у нас . Мы будем работать с вашими замечаниями
Алина Ишмухаметова
Праздновали 23.11.2024 никах в банкетном зале «Диамант», а 05.07.2025 свадьбу в банкетном зале «Топаз». Оба мероприятия прошли на высшем уровне. В банкетных залах наивкуснейшая еда, прекрасная подача блюд, разнообразное меню. Все официанты доброжелательные, руководству банкетных залов отдельное спасибо, так как они всегда были готовы решить проблемы, Юлия Александровна подскажет все необходимое для проведения праздника.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас снова
Болат Нурманов
Большой, красивый зал.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова
ДП
Даир Пшембаев
6 апреля 2025 Праздновали 1 годик доченьки в банкетном зале «Диамант». Банкет прошёл на отлично 👍, очень вкусное и сытное меню, слаженная работа всего персонала, очень красивый и стильный зал 🔥, всем рекомендую посетить и отпраздновать торжество.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Акмарал Дюсенова
Праздновали годик сыну, и хочу поблагодарить банкетный зал ТОПАЗ, за шикарный и просторный зал, за вкусную кухню, за хороших и шустрых официантов! Все было идеально, отдельная благодарность администрации этого зала, за вашу помощь, профессионализм и труд! Мы очень рады что не прогадали с местом проведения, гости были довольны , сыты- я считаю это залог настроения😊
2 февраля 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
Арман Мукатов
Большой просторный чистый и красивый зал. Официанты на мероприятии работали сплоченно и достаточно профессионально! Молодцы!
16 января 2025, официальный ответ
Арман. Спасибо большое за ваш отзыв
ИШ
Ирина Шелковская
Крупная компания праздновали корпоратив новогодний в банкетном зале Диамант, после благополучного опыта работы с банкетным залом Топаз, в количественном составе 93 человека, с выбором не ошиблись, новый красивый зал, все помещения красивые и чистые, удобная мебель, белоснежные скатерти, красивая разнообразная посуда, как всегда кухня на высоте, все оформлено и подано изящно и вкусно, официанты работают хорошо, часто убирают салфетки и пустые тарелки. Спасибо Юлии и ее команде за слаженную работу, за то, что всегда на связи и всегда лояльная иина стороне клиента-заказчика. Рекомендую. Планируем еще вернуться, возьмем праздник под ключ.
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ВА
Виктория Алексеенко
22 ноября 2024 года команда банкетного зала «Топаз» и «Диамант» организовывала выездной фуршет для корпоративного мероприятия на 214 персон. Очень вкусное и сытное меню, красивая подача закусок. Большое спасибо всем:поварам, официантам, и, конечно, руководителю Юлии. Все сработали четко, самостоятельно. По таймингу мероприятия все было вовремя. Слаженная работа команды! На протяжении всего фуршетного мероприятия ребята были с нами, курировали процесс и обслуживали наш праздник. Все прошло на отлично!👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Imran Im
Прекрасный банкетный зал❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова
СT
София Tuakbaeva
Кафе,, ДИАМАНТ,, оставил яркие и положительные эмоции.Чудесное место для проведения специальных мероприятий. Вкусная еда- это конечно важно,но не менее важно и хорошее обслуживание, отличная кухня, официанты вежливые и внимательные. Сервис был на высшем уровне а цены адекватны качеству. От имени всех гостей огромная благодарность. 05 10 24. София.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Мадина Шушубаева
Хочется выразить благодарность банкетному залу Диамант , прекрасная кухня, персонал , отдельное спасибо залу : очень красивый и чистый ! Буду советовать своим близким 🔥🔥🔥
МН
Марсель Н.
Хотим сказать слова благодарности за прекрасно проведённый праздник в банкетном зале Диамант. Всё было на высоте: шикарный зал, отличная кухня, вежливый и обходительный персонал. Отдельное спасибо вам за то, что всегда были на связи на протяжении всей подготовки мероприятия, за ваше гостеприимство. Надеемся, что в ближайшем будущем вернёмся к вам снова!
26 февраля 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Г-
Гульжан -
Прекрасный зал, кухня стала просто отличная. гуляем не первый раз и, вероятно, будем возвращаться Спасибо поварам, персоналу Процветания 🥳
Гульжан, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😁
Анна С.
Это лучшее заведение для банкетов! Выпускной прошел на самом высоком уровне!!! Красивый большой зал!!! Уровень сервиса на высоте!!! Только самые вкусные и лучшие блюда!!! Бонус - огромная парковка!!! Всем рекомендую!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо . Будем рады видеть вас снова
Наталья Щербина
Итак..Если вы хотите БЫСТРО погулять, заплатив хорошие деньги, идите сюда!!!Вам сразу подадут горячее и вы даже не успеете покушать салат ,потому что его сразу отберут и пояснят "Мы что должны всех ждать,пока все поедят" Если вы ещё думаете сюда приходить, то не советую!!!! На просьбы не отбирать тарелки,официанты никак не отреагировали
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья. Уточните пожалуйста какого числа и в каком зале у вас проходил банке. Мы обязат…
ЛН
Людмила Николаевна
В банкетном зале «Топаз» проводили корпоративное новогоднее мероприятие «Под ключ» в декабре 2023 года. Все очень понравилось! И банкет, и развлекательная программа! Огромная благодарность Юлии. Это настоящий профессионал своего дела, клиентоориентированность 200%. Все четко, гибко и качественно! В этом году уже забронировали оба зала для наших мероприятий))
Вкусная еда .Хороший, вежливый персонал,особенно Бауржан
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
Вадим Алепов
Отличный зал Большой, светлый! Кухня на уровне, большая парковка
Елена Макаренко
Большой дружной компанией в 110 человек отмечали новогодний корпоратив в декабре 2023 года в банкетном зале Топаз. С самого входа, банкетный зал поразил своим масштабом и красотой. Один из самых больших залов в городе Омске. Светлая и просторная welcome-зона располагает для приятного ожидания начала праздника. Вместительная гардеробная! Оформление зала впечатлило и подарило нам и нашим гостям много ярких и запоминающихся фотографий. Несомненно, хочется отметить очень вкусное, разнообразное и выгодное меню. Подача и сервировка блюд также доставляли эстетическое удовольствие. В этот вечер с нами были доброжелательные и внимательные официанты, которые оперативно выполняли свою работу. Все гости остались сытые и довольные. От лица Компании выражаем огромную благодарность всему персоналу и особенно руководителю Юлии за отличный приём и обслуживание. Юлия была с нами и с нашими контрагентами (ведущий, музыкальная группа, танцевальная группа) в работе и на связи с момента брони и до окончания корпоративного вечера, кроме этого, до сих пор оказывает содействие по дополнительным/прочим вопросам. С Юлией легко взаимодействовать, все четко, быстро и по понятно, Юлия-человек своего дела! С большим удовольствием и уверенностью рекомендуем отметить ваш праздник в банкетном зале Топаз, он отлично подходит для проведения особенных и торжественных событий!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова
An Me
Были на свадьбе друзей. Еда вкусная,зал красивый , обслуживающий персонал выше всяких похвал , вернемся к вам ещё!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо.Будем рады вас видеть в нашем зале.
Асель Телетаева
Банкетный зал Топаз под управлением Юлии становится новым местом! Свежий взгляд руководителя, слаженная команда официантов и поваров, новые вкусные позиции меню, сервировка, косметический ремонт, лояльность и сопереживание празднику - всё это производит самое лучшее приятное впечатление! 4 ноября 2023 года я организовала и провела своим молодожёнам самую шикарную свадьбу! В участии которой принимали все в Топазе, и лично Юлия! Благодарна вам, желаю сил, энергии, и самых добрых честных искренних клиентов! Хочется возвращаться, потому что тебе будут всегда искренне рады! Уверена со мной согласятся все кто уже побывал в обновленном Топазе!💎💎💎
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вас видеть в нашем зале.
Отмечали свадьбу в бз Топаз .Шикарный зал ,вкусная еда ,вежливый персонал .Если вы ищете зал для проведения важного мероприятия ,то только сюда 🔥🔥🔥😍❤️большое спасибо Юлие
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш зал. Будем рады вас видеть снова.
Сара Шамсунова
классная атмосфера
Анастасия Блинова
Праздновали свадьбу в этом прекрасном заведении , все очень понравилось , общительный персонал , помог со всеми вопросами , отдельное спасибо повару Виктории , еда божественно вкусная , всем гостям понравилась , замечательное заведение , если свадьба , то только сюда ))))
ГГ
Гадир Гаджибалаев
Отличное место , отмечали свадьбу , спасибо большое , обслуживание на высшем уровне
Оксана Ширина
Отмечали свадьбу наших детей, все гости остались довольны!!!! Кухня отличная, красивая подача блюд, всё вкусно. Персонал внимательный, отзывчивый. Зал красивый, чистый, уютный, просторный. Большой зал ожидания с диванчиками, где приятно проводить время до начала праздника.Огромное спасибо руководителю Павлу, профессионалу своего дела, который помог нам не упустить ни одного важного момента и праздник прошел ,,как по маслу,,Спасибо всем: кто готовил, кто убирал, всем нашим помощникам!!!! Сервис отличный!!!!!!!!!!
Азамат М
Отличный банкетный зал, просторый, светлый.
Рустам Дюсенов
5 сентября 2021 года отмечали свадьбу в банкетном зале «Топаз». Торжество прошло великолепно 🤍 За время подготовки к мероприятию мы взаимодействовали с разными людьми, имея хоть и небольшой опыт, хочется отдельно поблагодарить Павла. Большой , красивый , светлый зал сразу очаровал нас .Большое спасибо обслуживающему персоналу, спасибо за вкусную кухню, администрации спасибо за подарки. Торт был замечательный.Спасибо за трепетное отношение к гостям, все были в большом восторге.
Бауржан Серикпаев
Отмечали свадьбу в банкетном зале ТОПАЗ. Нам все очень понравилось. Вкусное банкетное меню, качественный сервис и очень красивый интерьер. Это, пожалуй, стоит особенно отметить. Дизайн зала современный, светлый и очень просторный. Здесь царит удивительная атмосфера, радушная и приятная. Администратор – настоящий профессионал. Он знает, когда нужно появиться, чтобы проверить все ли у гостей в порядке.)
Серик Садвакасов
Проводили в этом зале выпускной.Все понравилось:Оформление зала ;Кухня;обслуживание.Всем советую и сами ещё вернёмся в этот зал ни раз)
Алия
В банкетном зале «Топаз» праздновали юбилей. Хочется поделиться положительными впечатлениями! Прекрасный белый зал с подстветкой! Ответственный , знающий своё дело директор Павел. Поварам спасибо за вкусную и красивую подачу блюд! Доброжелательный обслуживающий персонал. Рекомендую всем, кто желает не дорого и со вкусом провести своё мероприятие!
Алия Нурмагзанова
Выбрали банкетный зал «ТOПАZ» для проведения свадьбы и не пожалели ни на секунду! Это просто идеальное место! Все прошло прекрасно! Очень внимательный персонал, вкусная еда и безумно приятная атмосфера. Все гости в восторге!