ЦветоК
Магазин цветов
4.4
4.4
Маргарита Назарина
Зашла в первый магазинчик возле остановки и осталась довольна! Сразу на витрине увидела красивые высокие цветы, на мое удивление стоимость одного цветка менее 200₽. Мастер быстро собрала прекрасную композицию на мой бюджет. Очень достойное место!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Анастасия
Очень хороший магазин ! Большой выбор цветов. Вежливый персонал, обращаюсь не впервый раз .Спасибо девчонкам Ирине и Наталье, за отзывчивость, всегда помогут с выбором , учитывают все пожелания! Букет стоит уже неделю ✊
Дарья Елгина
Отличный магазин, с большим выбором и низкой ценой. Муж купил у них цветы и уже неделю стоят как новенькие!!!! Спасибо) всегда к вам
Дарья Мальцева
2 день после покупки букета , испорченное настроение и деньги на ветер. Ранее была подобная ситуация , дали компании 2 шанс и вот опять …
yd
yana didenko
Отличный магазин по отличным ценам. Приветливый персонал и очень разнообразный ассортимент. Большое спасибо за вашу работу.
ЕН
Елена Николаева
Спасибо за профессиональный подход! Букеты замечательные
ИГ
Ирина Гетте
Ни один наш праздник не обходится без магазина «Цветофф»! Флористы всегда приветливые, вежливые и очень талантливые!! Цветы всегда свежие, выбор огромный, цены низкие!!! Заказывали и букеты, такие интересные красивые букеты сделают только здесь! Рекомендую!!
Елена Горлова
Замечательный магазин, всегда подскажут , подберут то , что нужно.Букеты , которые дарю на общем фоне всегда выделяются . Стильно, красиво работают флористы! Золотые руки у персонала! Всем советую друзьям и близким.По городу много цветочных, а тех что так работаю нет больше, спасибо за праздник, улыбки родных и хорошее настроение!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова
ОВ
Ольга Войнова
Прекрасный магазин цветов! Отзывчивые продавцы, которые всегда помогут с выбором цветов для разных поводов!
Наталья Бендер
Покупала в этом магазине букет для подруги,выбор просто огромный!Цветы порадовали свежестью,букет стоял почти две недели!Всегда буду покупать здесь цветы!
Наталья Чебакова
Отличный магазин! Всегда заказываю там букеты! Букетики большие, всегда свежие и по очень приятной стоимости. Девочки всегда помогают с выбором! Очень довольна!😊
Маргарита Серова
Хочу выразить свою благодарность данному салону !!! Искали букет по картинки !!! Никто нам особого желания в помощи не выразил, были в нескольких салонов !! Зашли в ваш салон !!! Девочки флористы просто лучшие, оперативно собрали букет !! Все как на картинке и даже лучше!!! Быстро , красиво !!! Цветы все наисвежайший !!! Цены очень приятно порадовали !! Вообщем мы в восторге!!! Цены , качество, обслуживание все на высшем уровне !! Всем рекомендуем !!! Вы лучшие!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
🎉спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Олеся Шевченко
Большой выбор, видно цветы свежие , доброжелательные девушки помогли с выбором! Рекомендую..
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Olga Arykova
Приобретаем букеты, всегда радуют своим разнообразием и красотой! Обслуживание вежливое, приветливое, внимательны к пожеланиям. Желаем процветания!
спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Сергей Наумов
Всегда свежие цветы и приятные продавцы
Сергей Моравский
Хорошие продавцы всегда свежие святым
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Очень приятно!
Tanja Abakumova
Много лет являюсь постоянным покупателем, заказываю букеты и на юбилеи, и на обычные дни рождения и даже просто так, для настроения! Всегда удаётся удивить родных и близких необычным цветком или оформлением букета. Продавцы, Ирина и Наталья, очень доброжелательные, всегда помогут с выбором! Ниже один из последних букетов, который радовал нашу именинник больше недели! Спасибо вам за умение дарить радость!
Андрей Мамонов
Неплохие цены, но ужасное отношение к покупателям.
Лариса Шипунова
Стараюсь брать цветы только здесь. Меня в первую очередь подкупает отношение. Приятно осознавать, что тебе не пытаются продать, то что тебе не нужно) То есть на определённый запрос, всегда находится решение. Были моменты, когда заменяли чуть увядший цветок в композиции. И это тоже немаловажно, когда клиенту идут навстречу. Клиентоориентированность, наверное это первый и самый важный момент из за которого я буду сюда возвращаться снова и снова, даже несмотря на то, что это не близко от меня по месторасположению. Приятное общение и ненавязчивый сервис. 🌞🙌Успеха вам и процветания! И побольше хороших клиентов☺🙏🌹
Ольга Кайль
Неоднократно обращалась в вашу сеть за букетами на различные случаи и поводы, удобное месторасположение, всегда приветливые и отзывчивые флористы и всегда качественные и цветы. Предстоящий праздник не оставлял сомнений, что нужно обратиться именно сюда, и, как всегда, все на высшем уровне. Успеха вам и процветания!!!!
ИЭ
Ирина Экгард
Всегда свежие и красивые цветы. Опытные флористы, которые всегда помогут с выбором.
КБ
Кристина Белоградова
Мой любимый магазин) Всегда есть выбор цветов, на любой вкус и кошелёк, а главное цветы свежие, стоят долго. Приветливые, знающие своё дело флористы👍Всегда помогут с выбором, подскажут какие лучше цветы сочетаются в композициях. Приду и не раз😉 Рекомендую данный магазин, проверен годами)
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Elena Kis
Купила любимые розы Pink...которые должны стоять и стоят 7-10дней, а эти на второй день голову повесили . Не рекомендую здесь покупать цветы
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения 🌹действительно это красивая Роза, и стойкость у сортовых роз н…
Станислав Нефёдов
Ужасно, утром заказали два букета из кустовых роз, к вечеру оба завяли.
Stivak v
Ужасно грубый продавец. Хотела купить упаковочную бумагу для цветов, сначала продавец отказывалась называть мне цену, затем я сказала нужный мне цвет, на что она в грубой форме начала говорить, что такого цвета нет, хотя я прекрасно видела на витрине, что он есть. Очень пожалела, что не попросила книгу жалоб и не спросила имя продавца. Настроение испорчено
Томас Ч
Отличное цена-качество. Цветочки понравились.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вас видеть снова!
Марина Кудряшова
Огромная просьба следить за качеством шариков! Сделала бабушке подарок: шары сдулись на следующий же день!
Анастасия С
Всегда только здесь покупаю)
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🌷
Матвей Григорьев
Из всего ряда магазинчиков в нужный мне день только здесь нашлись шарообразные хризантемы. Стоят уже три недели у мамулечки. Спасибо вам!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь ещё, будем рады! Мы всегда следим за качеством. Мы за качество, а не за количество.