Подключись!
Салон цифровых услуг
ООО Ультра-Омск
Бахтияр Макбетов
Лучший салон, в котором я когда либо был,девушка менеджер Анастасия очень приветливая,быстро и качественно решили мою проблему. Лучший салон в городе Омске!
Karina Shoroh
Потрясающий менеджер! Хороший салон , все быстро. Подключили выгодный тариф🙏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Н
Никита
сделал перенос номера быстро и без лишних проблем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству 🤗
Кристина Смирнова
Большой выбор чехлов, и приятные цены
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Сергей Кочетков
Спасибо за помощь в выборе, Заряжает телефон очень быстро, сделали еще скидку👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Покупали телефон, нам предложили выгодный тариф со скидкой, очень довольны)👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sanya April
В салоне большой выбор чехлов на разные модели телефонов, особенно на айфон, есть скидки. Большой выбор беспроводных наушников. Вежливые и граммотный персонал. Быстрая установка приложений. Приятное общение
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться!
Супер скидки на "Черную пятницу"!!! Купила классный чехол и стекло с большой скидкой! Салон и цены понравились, рекомендую!
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ксения …
Приобрела стекло высокого качества , еще и с 50% скидкой Отличный салон👍🏼
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Н
Наталья
Девочки консультанты молодцы, и рассказали, и подключили, и скачали приложение и объяснили, как пользоваться. Все очень понравилось, теперь буду ходить только к ним. :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
максим смагин
Отличный салон. Хорошие сотрудники. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Иван Иваныч
По беспределу работница татуированная не помню как звать взяла подключила мне цифровую подпись, хотя я вообще не за этим обращался, на просьбу (сразу же по месту) чтобы она отозвала эту подпись и отключила , она меня обманула что якобы всё отозвала, отключила, всё типо хорошо... Зашёл в личный кабинет, в итоге ничего она не сделала, пришлось в другой офис ехать , отключать... вот такая вот в голову раненая работает(ла) там, жалко фото нет ее
ЕГ
Елена Герт
Зашла в салон купить чехол на свой смартфон, а тут еще и скидки хорошие. В итоге купила и чехол и стекло, всё обошлось со скидкой 40%. Покупкой довольна, чехол сел идеально, теперь мой телефон защищен со всех сторон :)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕВ
Елизабетта Волк
Очень приятное обслуживание. Менеджер Анастасия клеила нам стекло, аккуратно, быстро , а самое главное качественно! Обязательно вернемся именно к ней. Спасибо, что здесь работают такие ответственные сотрудники!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизабетта! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Ostap Led tronulsya
Всегда хожу сюда стекла клеить, руки у продавцов нормальные, стёкла не отклеиваются, не скалываются, всегда подскажут какие зарядки для айфона нормальные взять 💪🏼👏🏻спасибо ребята 👍🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно! Обязательно ждём Вас снова в наших салонах! Ком…
Valentina Valentina
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у вас можно приобрести сим- карту МТС?
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina Valentina! В наших салонах вы можете приобрести только сим-карту Tele 2. Но…
Анастасия Владимировна
Приобрели сегодня классный смартфон. Остались довольны покупкой, рекомендую данный салон.
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравило…