Цветы
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НФ
Наталья Фахрутдинова
В восторге
Приятная девушка-консультант подобрала идеально цветы так как я и представляла букет, спасибо большое за обслуживание, теперь только сюда за цветами и приятными эмоциями 🩷
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,будем рады видеть вас снова.
Е М
В восторге
Очень доволен вчерашней покупкой, букеты собрали просто идеально,цветы свежие и с шикарным ароматом,хотелось бы выделить флориста Анастасию,делает свою работу с душой, очень доволен покупкой,получатель был в восторге!
Анна Ярош
Совсем не понравилось
Пару раз брала тут букеты, но в этот раз очень неудачно.. Оформила заказах через сайт, чтобы не стоять 8 марта в очереди и точно знать, что букет будет готов. К сожалению, я пришла за букетом и его отдали кому то другому🤷🏼♀️ В итоге было очень много людей, кто хотел купить цветы и все букеты (грубо говоря) собиралось на коленке.. конечно не так красиво, потому что торопятся сделать и каждого успеть принять. Результат моего букета можно увидеть на фото😬 Как будто два разных букета, но одни цветы.. Оформление косое, кривое🙈 было очень неприятно вручать маме такой букет( Помимо этого мимоза вся высохла уже к вечеру, а тюльпаны не успев распуститься зажались.. очень неприятный осадок остался.. не советую этот цветочный магазин
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,какого числа вы у нас были ?кто вас обслуживал ?
МШ
Михаил Ш.
Совсем не понравилось
Приобрёл два букета, итог печальный, пришлось бежать за другими. Я понимаю что бизнес, но праздник подпорчен. Не отстояли и пол дня.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы приобрели букет? Какой флорист вас обслуживал? Какой букет у вас был?чтобы мы могли понять что цветы наши ?
Veronika Okoneshnikova
Совсем не понравилось
Раннее всегда приобретала здесь цветы, но видимо больше не буду. Вчера заранее приобрела 5 веток хризантем, чтобы сегодня не стоять в очереди за цветами и порадовать маму. Отдала 1800 рублей, к вечеру начала понимать что с цветами что-то не так, начали вянуть прям на глазах, сегодня утром проснулись и цветы завяли. Испорченный праздник и деньги на ветер. Цветы по холоду не несли, стоят они не на сквозняке и не у батареи.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,вы приобретали цветы 8 марта ? Это ведь вы на следующий день пришли и мы вам заменили ц…
НЗ
Наталья За
В восторге
Заказывала букет невесты, показала примерные фото. Букет собрали очень красивый и по приемлемой стоимости. Однозначно рекомендую данный салон
Анжелика Березнева
В восторге
Отличный цветочный , цветы всегда свежие, флористы опытные , и подскажут и букет соберут на любой вкус , еще и бонусы начисляют 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена
В восторге
Собирали букет свадебный, девочки просто красотки сделали все на высшем уровне, результатом очень довольна 😻
Коваленко Юрий
В восторге
Обращаемся уже 5й раз , и будем обращаться еще, очень аккуратный и светлый магазин , приятный персонал, отличный ассортимент🥳
ЕЖ
Елизавета Жукова
В восторге
На любое мероприятие берём цветы только в этом месте💗 букеты оформлена на высшем уровне 🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория К
Мне сегодня подарили цветы без повода 🥰, на лентах - Цветочный лес Спасибо 🪷
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Волкова
В восторге
Очень хороший цветочный, и чудесные флористы. Покупала вчера цветы, флорист Маргарита подсказала сорта роз которые пахнут и какие долго стоят, была крайне дружелюбна и учтива, я осталась очень довольна розами и отношением флориста, хочется возвращаться к вам снова и снова 🥰
Vladimir Einn
В восторге
Цветы свежие, внимательный персонал, при необходимости закажут нужные вам цветы, рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга
В восторге
Цветы всегда свежайшие, но не все продавцы приветливые.
21 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
ЛР
Лев Розенфельд
В восторге
Девочка Арина замечательный человек и мастер своего дела!! Мало того что сделала классный букет за минимальный бюджет!! Так ещё и была очень вежлива( что сейчас большая редкость...) помогла сделать идеальную композицию после которой моя девушка просто растаяла)) в соседних киосках отказали в зарядке телефона так и были не очень приветливыми, вообщем это заведение и мастер самые лучшие!!! Приду к вам ещё ❤️🔥❤️🔥🔥
Александра Ванчур
В восторге
Я осталась довольна всем! Спасибо вам за вашу работу!
К
Кристи
В восторге
Отличный магазин, цветы супер, персонал всегда подскажет. Спасибо.
Михаил Климов
В восторге
Отличный цветочный , всегда свежие цветы и приятный персонал, советую!
МВ
Максим Владимирович
В восторге
Хорошее место, флорист огонь, собрали красивый букет, два дня рыбалки в подарок
НА
Нарек Арзуманян
Очень красивые цветочки
Владимир Кольмягин
В восторге
Девушка замечательная, собрали букет быстро, цветы очень красивые. Приходите не пожалеете
ОХ
Оксана Хребтова
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор! Берём только здесь! Руфина, умничка! Всегда собирает чётко,красиво! Есть доставка 🌸
ТС
Татьяна Скуратович
В восторге
Отличный магазин для покупки цветов. Очень большое разнообразие, можно купить цветы на любой вкус. А также можно выбрать цветы и сделать из букет, какой захотите. Мне очень понравился букет, просто в восторге
Кристина Котова
В восторге
Помогут в воплощении безумных идей. Отличное место. Вежливый персонал. Хорошие цены. Всегда свежие цветы
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга O
В восторге
Хороший выбор свежих цветов,много готовых композиций.Уютно,чисто.Очень приятная девушка-продавец посоветовала цветы и дала рекомендации по уходу
Л
Лев
В восторге
Очень классная цветочная мастерская,делают все очень красиво, стильно,мастерски и профессионально,хожу сюда уже не в первый раз и всегда мастер очень радует! Всем советую!
Анастасия Михалко
В восторге
Очень уютный, красивый цветочный магазин! Вежливые и добрые сотрудники, спасибо ♥️
Артём Милещенко
В восторге
Очень классные цветы ,вкусно пахнут,цветы на любой вкус
22 мая 2025, официальный ответ
Tk
Taisia kres
В восторге
Пришла с запросом на нежный букет для матери. Не ожидала что выполнят такую красивую компоновку!!! Спасибо девушке за приятное общение и с душевным подходом к работе!!!!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Ульяна .
Добрый продавец, цветы отличные!!💘
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Петренко
В восторге
цветы на любой бюджет, хороший сервис, добрые фролисты🫶
Дарья Воронцова
В восторге
Магазинчик хороший приятная атмосфера Собрали отличный букетик
Владислав Артемьев
В восторге
Отличный салон мне всё нравится свежие цветы
Ренат Абельдинов
Сервисом остался очень доволен
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв
ОТ
Олеся Терехова
В восторге
атмосферное заведение . Долго выбирала какие взять цветочки , Флорист Вероника помогла с выбором и собрала красивый букет , очень приятная девушка . Обязательно вернусь вновь 🤍
Виктория Климович
В восторге
Отличный цветочный магазин, всегда свежие и очень красивые цветы ! Большой выбор и приятные цены !
Денис Киселев
В восторге
Невероятно классный цветочный, обошёл много магазинов, везде где был цветочки выглядели уставшими, думаю, даже если бы взял, то чисто на один день. Девушка (сотрудник) оказалась максимально лояльной, адекватной и приятной, сделала даже больше чем могла, ей вообще отдельно "лайк и подписка", считаю, что ей нужно выписать премию - мильен денех! Можно заказать любой букет, доставку и любые цветы, мне все объяснили и рассказали. Резюмирую: максимально советую, все понравилось, от ассортимента, возможностей до сотрудника и самого места. Рад что нашел такое кайфовое место, теперь буду задаривать свою девушку цветами, ведь тут ещё и цены очень- очень приятные! Обьективная оценка 1000 из 10. Респект и +1 на районе!) Upd.Цветы пахнут шикарно и выглядят супер.
Шалқар Амержанов
Красивые цветы 😍 Отличный персонал и обслуживание 👏
31 марта 2025, официальный ответ
ggggggt hhhhhu
В восторге
всегда заказываю здесь цветы. Свежие, долго стоят, девочки всегда помогут составить красивые композиции, магазин всегда на связи. Всё очень достойно❤️ Спасибо Вам за ваш труд
23 марта 2025, официальный ответ
НХ
Наталья Хомякова
В восторге
Цветочный лес, спасибо вам большое за чуткое отношение к клиентам. Пять или шесть подобных организаций обзвонила (крупных,статусных)и только у вас встретила внимание и заинтересовать в клиенте. Спасибо Руфине за терпеливое отношение, за различного рода пожелания. Букет составляли несколько часов. В итоге сделали красивый , яркий весенний букет для именинницы. Цветочный лес, вам процветания, буду к вам обращаться и буду вас рекомендовать.
Мда Уж
Ну какова красота 🤌🏻
Itachi Uchiha
В восторге
Все понравилось цветы свежие и флористы по общению приятные
2 марта 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгения Шитина
Совсем не понравилось
Вчера, 01.03.2025 моя дочь решила порадовать меня букетом цветов на день рождение. Утром с бабушкой пошли в Цветочный лес и приобрели букет диантусов (гвоздик). Вечером букет мне подарили… Крайне неприятно, что в подобном месте пытаются сплавить старые цветы детям и старикам. Понятно, что 9 летний ребенок не может определить свежесть цветов на вид, а у бабушки со зрением уже не все хорошо… Букет откровенно несвежий: несколько цветков с желтой каёмкой и пожухлые. Цветы были сразу подрезаны и поставлены в свежую воду далеко от батарей. Разумеется, дочку огорчать я не стала и букету обрадовалась очень. А вот флористам… вряд ли вернемся в ваш салон.
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже раб…
ЕО
Евгений Омич
В восторге
Большое спасибо девушке флористу, работавшей 21.02.2025. Все рассказывает-показывает, что нужно советует и подбирает, и при этом очень вежливо. Цветы свежие, красивые. Очень доволен обслуживанием, приду сюда за цветами ещё
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Струнова
В восторге
Второй раз покупаю в этой цветочной лавке! Что сказать? С самого входа поднимается настроение! Очень красиво оформлена входная зона! Флорист очень хорошая девушка, помогла с выбором, все хорошо упаковала. Цветы просто безумно красивые! Какие прекрасные композиции там стоят! Хочется взять все! Спасибо руководителю за такую красоту!🌸Успехов вам и процветания❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
JK
Julia Kres
В восторге
Хорошие цветы. Дружелюбные сотрудники. Работы выполнена качественно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Максим Шалашов
В восторге
Прекрасное заведение с отличными цветами
13 февраля 2025, официальный ответ
НП
Наталья Прозорова
В восторге
Удобное расположение, есть из чего выбрать. Милая девушка Анастасия помогла с выбором, все красиво оформила и качественно упаковала.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
ТК
Таисия Кот
В восторге
Замечательный салон. Все очень аккуратно и эстетично. Покупала 7 веток ромашек, меня встретила милая девушка, очень приветливая. Подсказала как лучше сделать подарок, очень вежливая. Обязательно прийду ещё раз!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Angella Gorbunova
В восторге
Хочу выразить слова огромной благодарности. Всегда такие приветливые девушки: неважно лично прихожу или удалено заказываю. Сегодня вообще надо было срочно. Через WhatsApp все организовали. Спасибо огромное, процветания Вам и здоровья.