Легковой автосервис
Евгений Никитин
Сегодня заезжал на ремонт, парни вообще молодцы , работают быстро, если что помогут и в подборе запчастей тоже, сделали все на 5.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Ремнёв
лучший сервис!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Знаю где лучшее 😉
Единственное место в Омске, где качественно все сделали, быстро а самое главное бесплатно. Не то что у других, пишут бесплатно, приезжаешь, а там - за это заплати, за то заплати. Здесь сказали бесплатно, сделали бесплатно. Спасибо мальчики за работу. Не думала что после вас моя машинка так быстро помчится. И ещё забыла добавить, очень понравилось манера общения, все доступно объяснили, предложили разные варианты решения моего вопроса, всем советую. 👍👍👍
19 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно, что Вам все понравилось. Рады всегда помочь.
ИС
Иван Сергеевич
СПАСИБО за мой авто, за быструю и качественную работу, за приемлемые цены.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь.
РМ
Равшан Мукарамов
Всё нормально, ребята все объяснили все показали. Проблему устранили.
18 июня 2025, официальный ответ
Равшан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Артемий Турков
Поставил бы минус звезду, если была бы такая возможность. Так вот история началась с того, что записался к ним на диагностику автомобиль форд эксплорер 3, в ходе диагностики выявили, что надо заменить прокладки под крышками клапанов, помпу, шрус кардана и сальник привода Говорят оставляй, сейсас приедет "специалист" по закупкам, запчасти найдёт и поменяем, но я то знаю что запчасти не данный авто найти не легко, поэтому забрал машину пока не найдут запчасти, мне сказали позвонят как будет известно по запчастям что-то, по итогу звонил я сам и спрашивал нашли что то или нет как результат конечно же ничего не нашли. Ладно все заказал сам, дождался, звоню говорят очень заняты капиталят двигателя, поискал я ещё куда заехать на ремонт, не нашёл, звоню им снова через недельку примерно, они говорят ещё заняты, позвонить через неделю, через неделю звоню либо сбрасывается как будто я в черном списке, либо он берут трубку. (скриншоты звонков прилагаю). Не знаю может они как мастера по ремонту молодцы, но в моем случае я даже не смог к ним заехать, хотя очень хотелось.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артемий. Очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о нашем автосервисе, из-за за…
Юрий .
Отличный сервис) Качество работ на высшем уровне) Устранили течь фриза, поменяли вакуумный усилитель, пару задних сайлентблоков. Специалисты мастера своего дела. Обращайтесь смело, обслуживаюсь не первый раз) 🚘
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось. С каждым дне…
Алексей Пуц
Позвонил, назначили время, выявили неисправность, устранили, красавчики!!! Рекомендую 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Екатерина
Отличный сервис ! Проблему нашли и решили очень быстро , а еще можно у них заказать нужную деталь и цена 🔥! Спасибо большое за работу 🙏
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Юлия Галич
Обратилась в сервис через WhatsApp со своей проблемой, ответили через пару минут, предложили подъехать посмотреть (время которое мне было удобно). По факту предложили разные варианты решения проблемы (от этого зависела стоимость работ). Сделали, как я решила, быстро и качественно. Ребята молодцы! Спасибо ещё раз.
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше.
Дарья Викторовна
Отличный автосервис! Специалисты всегда вежливы, работают качественно и быстро. Решают любые вопросы, проконсультируют, подскажут. Советую!
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Татьяна Салтыкова
Автосервис отличный, проблему решили с первого раза, очень быстро, качественно , ребята мастера и профессионалы своего дела, советую и рекомендую!!!молодцы!!! Хороших Вам клиентов, процветания!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за теплые слова. Обращайтесь.
Данияр Ильясович
Был в данном сервисе дважды
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Данияр. Стоимость работ считаем обоснованной, а именно демонтаж старого кронштейна опор…
Игорь Кащеев
Доволен, как "слон", если в двух словах. А в целом парням респект, всё на высшем уровне, ничего лишнего, но каждый знает своё дело! Это СТО у меня в приоритете, однозначно! Спасибо, что Вы есть!)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь!
ДФ
Диана Фелькер
Рекомендую! Приятные сотрудники, проблему по электрике нашли, починили и взяли недорого!
15 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь будем рады помочь.
Алексей Кирин
По счастливой случайности попал в этот автосервис! Выражаю благодарность сотрудникам за быструю и оперативную работу! Приезжал на BMW E 60 восстановили генератор ( показали в чем причина) цена не заламывали.. за снятие взяли не дорого в других местах цены кусались… Приятно что заехал ближе к вечеру, а уже на следующий день с утра запчасти пришли и машину к обеду уже отдали!!!! Без лишней воды все четко объяснили что с машиной… заинтересованы, оперативно все сделали и гарантию дали!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Очень приятно!
Екатерина ❤️
Ответственные ребята! Доверяю только им! Делают все быстро,честно и качественно! Рекомендую от всей души!
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно.
Владимир Агеев
Решил промыть печку на своей машинке. На авито нашёл объявление о данной процедуре на этом сервисе. Позвонил и уже через пару часов был у них. Работа заняла порядка часа. Печка стала дуть горячим воздухом равномерно. Результатом доволен и ребят рекомендую. Да и цена на работу тоже порадовала. Ребятам удачи в делах.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Юлия Пешкова
Спасибо ребятам! Приехала под вечер без записи в мороз 33 со сломанной печкой, не отказали, без очереди пустили, всё рассказали и заменили. Теперь тепло!
16 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Арсений А
Всё сделали четко промыли радиатор печки
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Alex Seliwanow
Огромное спасибо мужикам за промывку радиатора отопителя, приезжал на своей тойота королла 120, один час и в машине жара, показали какая там гадость и порекомендовали промыть всю систему, но я на этом не остановился и пригнал им машину жены Шевроле лачетти, мастер все промыл, да и ещё разгадал тайну не работающего ближнего света, сразу видно профессионала своего дела, всем рекомендую, отличный сервис
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
Отличный сервис!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
Дмитрий М
Неоднократно обращался в данный сервис, могу отметить следующее: 1. Работа с клиентами на высочайшем уровне, не каждая сеть автосервисов может этим похвастаться. Через переписку и посредством телефонного разговора обговорили все детали (запчасти, стоимость работы, время и дату приёма). Парни общаются максимально вежливо и корректно, отвечают на все интересующие вопросы. 2. Цена и качество работы приятно обрадовали, в короткий промежуток времени заменили масло в двигателе и коробке со всеми фильтрами, а также почистили печку, теперь машина полностью готова к предстоящей зиме. По соотношению цена-качество сервис 10/10. Всем рекомендую. В планах обслуживать ТС только у этих парней!
6 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам вс…
Никита Маслаков
Хороший сервис! Сделали сигнализацию быстро по приемлемой цене.
23 июня 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДЛ
Даниил Ласковец
Замечательный сервис, ребята толковые. Делают от души!
26 марта 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно!
Надежда Коломойцева
Здесь работают очень хорошие и отзывчивые люди! Нужно было подварить санки ребенку, Владимир откликнулся на просьбу. Спасибо большое, сделали все хорошо и качественно. Ребенок и мама довольны!!!
НЦ
Николай Цуков
Тойота корона Премио ремонт ходовки. Отличный сервис. Цены приемлемые. Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анатолий Литвинов
Добрый день! Заезжал к парням менять шаровые опоры на субаре! Все понравилось сделали быстро и качественно. Так же бонусом проверели всю ходовку. Одни словом профи!
7 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
Анастасия Чеплагова
Заехала на своей машине Шевроле Авео на диагностику ходовой части. Мастера при осмотре сказали, что бежит тормозная жидкость на заднем колесе, при дальнейшей диагностики разобрали колеса и показали откуда бежит тормозная жидкость. Заказали необходимые запчасти и заменили. Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Анастасия Иванова
Всем привет,Заезжала в данный сервис на диагностику.Диагностика совершенно бесплатна!Ребята молодцы выявили неисправности о которых я даже не догадывалась.Всё показали и рассказали,очень быстро привезли нужные детали и установили на мою малышку! Однозначно рекомендую данный сервис для посещения,здесь работают профессионалы своего дела!!! Спасибо вам за быстрый и качественный ремонт моей машины.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Евгений Николаевич
Заезжал на Тойоте промыть радиатор отопления, сделали качественно+ заменили антифриз и пару патрубков. Цены приемлимы. Теперь в салоне "Ташкенте" рекомендую👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо Вам за такой приятный отзыв🔥.
Анатолий
Обратился в данное СТО по рекомендациям знакомых, с проблемой плохой тяги и горящего чека моего Соляриса. После диагностики и осмотра эндоскопом установили, что забит катализатор. Мастера молодцы устранили проблему качествено и профессионально, поставили пламегаситель и прошили авто. Машина поехала динамично как и прежде. Спасибо, теперь я вас тоже буду рекомендовать.
24 июня 2022, официальный ответ
Анаболий, благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
Алексей Горбань
Lancer 9 - 2006г.в . Замена топливного бака и горловины , плюс чистка топливной системы. Мастера всегда держат в курсе доставки запчастей и продвижения ремонта вашего ТС. Автомобиль обслужен качественно и быстро, всем советую данное место для качественного и своевременного ремонта вашего автомобиля.
27 мая 2022, официальный ответ
Алексей спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Всегда рады помочь.
Алексей Горемыкин
После посещения нескольких СТО, в которых механики пожимали плечами со словами: «ну я не знаю». Приехал к ребятам с одним тормозящим колесом. Тормозов не было от слова совсем. Сергей и Владимир реально знают своё дело! Это не те ДЫРЯВЫЕ сервис-мены с которыми приходилось иметь дело. Это люди которые могут, знают и делают! Парни быстро нашли причину и попутно ещё несколько неисправностей о которых я даже не знал. Все починили, все работает. Тормоза стали просто пушка, бомба, петарда! Тормозят как никогда. Плюс ко всему, есть свой магазин запчастей с адекватными ценами и отличным качеством. В общем, если есть проблемы, то вам однозначно к ним! Была бы Оценка 10, поставил бы 10. Советую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рекомендации. Очень рады, что Вы высоко оценили нашу деятельность. Всегда готовы п…
Евгений Чалый
Обратился в данный сервис с проблемой большого расхода топлива и горящим чеком на моем Volvo. Подключили сканер-низкая эффективность катализатора. Выкрутили датчик кислорода, посмотрели состояние катализатора камерой, он был оплавленный. Оперативно удалили катализатор, который уже начал активно разрушаться, установили пламегаситель. Процедура абсолютно БЕСПЛАТНА!!! Авто поехало намного бодрее. За экономией понаблюдаю, отзыв дополню позже. Однозначно рекомендую данный сервис к посещению. Сразу видно, что работают профи! Спасибо ребятам, что помогли сохранить жизнь двигателю моего автомобиля.
15 февраля 2022, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
НИ
Николай Иванов
Отличный сервис, приемлемые цены, вежливое обращение
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь.
Александр Куприянов
Вы думайте что вы делаете. Думаете я к вам заеду после этого?
8 сентября 2021, официальный ответ
Александр Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения по данному факту (погода внесла свои коррективы…
Николай Быструшкин
Приятно удивлен! Тяжело в наше время найти хорошую мастерскую и хороших мастеров. Мастер Владимир профессионал во многом, по двигателям, коробкам, ходовой части и даже замудренным немецким и японским дверным замкам, где из-за небольшой поломки можно попасть на дорогостоящую замену. Мне мастера в разных сервисах разводили руками и говорили менять замок, а Владимир разобрался и сделал. Тем самым помог сэкономить кучу денег. Желаю и в дальнейшем ему позитивного настроя и побед в самых сложных поломках, уверен, он справится со всем!!! Спасибо директору Сергею за организацию, здесь действительно рады каждому клиенту, всегда помогут и сделают на отлично. Желаю вам процветания, развития, побольше клиентов и таких хороших сотрудников. Уверен, что в скором времени у вас не останется конкурентов;)
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова о нашем СТО. Рады, что смогли Вам помочь.
Максим Владимирович
Пару месяцев назад удалял катализаторы, все понравилось. Качество выполненных работ. Поставили пламегасители, прошили под евро2. Все сделали бесплатно. Спасибо! Буду Вас советовать друзьям и знакомым.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендации.
Сергей Гаевой
Вчера удалял катализатор на машине. Парни молодцы знают своё дело. Спасибо
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы.
II
Ivan Ivan
Спасибо парни!!! После удаления катов авто поехало, просто "ОГОНЬ". И все работы абсолютно бесплатно. Всем советую.
28 ноября 2020, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь.
Александр Сергеевич
Отлично сделали машину хороший сервис !
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда готовы помочь.
НТ
Наталья Тищенко
Очень хороший сервис, все сделали на высшем уровне. Всем советую.
Спасибо!
SM
Sergey M
Недавно удалял здесь катализаторын своем авто Land Cruiser Prado все сделали качественно, заменили на пламегасители. Остался доволен, авто поехал резвее. Спасибо! Ребята Вам процветания и побольше клиентов.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вам все понравилось.