Лофт
Лаундж-бар
Diana Petrowa
Чудесное место, все очень понравилось. Кальян хороший, коктейли тоже на высшем уровне. Сотрудница Ксения великолепна, проконсультировала и все рассказала, учтивая и обслуживание 10 звёзд. Очень все понравилось, обязательно придём ещё
Г
Григорий
Tatyana Zh
Спасибо Никите за прекрасную атмосферу и радушный прием👐 Кальяны отличные, большой выбор табаков, интересная барная карта, любая хотелка или даже ассоциация🤭 будет сделана на 1000 из 10 баллов🤩
Данил Шинковой
Завались с пацанами в это уютное логово. Наибодрейший кальян сопровождался приятным камином и мультфильмом "Тачки". Музыка приятная, коктейли вкуснейшие, чай бодрячковый, всё на высоте!
Екатерина Капустина
Посетили сегодня данное заведение 😌 Советую,очень приветливый персонал ,вкусный кальян 😍и уютная атмосфера ,придём ещё 🥰
Анастасия Геккель
Классный лаунж бар 😌С приятной атмосферой ,пришли уже не первый раз,сегодня на смене кальяный мастер :Ксения 🥰сделала вкусный кальян ,подобрав по нашим по желаниям) Советую!!!
А.
Арина .
Очень атмосферное заведение 😍 Кальяный мастер Никита супер, четко выясняет пожелания и предлагает варианты вкусов исходя из пожеланий 😍 Достаточно большой выбор напитков и алкогольных, и безалкогольных 🤪
Сергей
Отличное заведение, лучший персонал, прекрасная обилие напитков. Советую данное заведение 🙏
Алексей Кабанков
Атмосферное заведение, вкусные авторские чаи, первое место среди заведений в стиле loft как минимум на левом берегу 😁👍вернёмся обязательно )
МД
Майрбек Джангиев
Очень круто!! Отличный кальян!!! Удачная музыка !!!! А Никита это шедевр из кальяншиков !!!!
SP
Sergey Pinigin
Кальян на 5+. Учитываются все пожелания. Приятная атмосфера и отличный сервис.
Dasha perelyaewa
Были вчера в LoftLounge Bar и остались очень довольны. Атмосфера приятная, музыка ненавязчивая, можно спокойно общаться. Кальян собрали быстро, вкус просто отличный — чувствуется рука мастера. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую!
НИ
Наталья Игнатова
Уютное место, приятная музыка, хороший и вкусный кальян , вежливый персонал. Сюда хочется вернуться , попить чай и покурить кальян.
Дарья Теллер
Ксения всегда на высоте!!!
НД
Николай Двужилов
Шикарные кальяны
Ю🙂
Юлька 🙂↕️
Очень классное заведение! Очень комфортно!Уютно!Красиво)) Заботливый персонал) Кальяны очень вкусные и индивидуальный подход! Советуем) Нам очень понравилось с подружкой) 10 из 10😍
Артём Канаев
Отличное место, необычный экспириенс с выбором вкуса кальяна путем опроса и выбора вашего психотипа. Большое спасибо Ксении за придание особенного смысла таким обыденным вещам❤️
Сергей Грязнов
Отличное заведение, кальяны вкусные. Обслуживание топ!!!
Иван Пивень
Отличное место, атмосферное !!! Спасибо молодому человеку, Никите, за отличное настроение и душевное общение!!!☀️Большое спасибо за приятный вечер.
Валерия Кузовова
Идеальное место для спокойного вечера! Приятная атмосфера, кальянный мастер Никита посоветовал вкусный микс, советуем к обязательному посещению!
Ы Ы
👍
Иван Лешонок
Прекрасное место, ходим только сюда, очень рады, спасибо всем ребятам за работу!)
D&S Сервис Мастерская по ремонту цифровой техники
Очень приятное местечко, качественный кальян, вкусный чай, персонал супер, респек и рекомендация 👍
GL
Georgy Lineenko
Вкусные кальяны, хорошие цены, придем еще
Екатерина Самошина
Очень приятное место и интересная подача кальяна - подбор вкуса по психотипу. Интересный маркетинг!
Анастасия Брябина
Уже не в первый раз в этом шикарном месте! Как всегда все шикарно, спасибо вам за сервис❤️
ИР
Ирина Раац
Уютное заведение, спокойная музыка, хороший кальян 👍
Маришка Горячева
Отличное место и вкусный кальян! Очень веселый и клиентоориентированный кальяны мастер Никита))) Спасибо вам!
5 посещений
novockhaaaa ?
Приятная атмосфера, вкусный кальян. Очень вкусные коктейли и напитки! Кальяный мастер Никита лучшей мастер ❤️
N L
Супер место, хорошая атмосфера, сервис на высоте) Очень приятная девушка мастер ! Все подробно рассказывает, объясняет, направляет. Выше всех похвал 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Обязательно вернусь)
Марьям Аймаганбетова
Отличное место, отдохнуть, расслабится за вкусным кальяном, атмосфера прекрасная, рекомендую! Прекрасные кальяные мастера, подберут любой вкус по вашему желанию)
Надежда Кабанкова
Отличное место и кальяны! Вкус супер, обслуживание на уровне. Обязательно вернёмся!
SE
Svetlana Egorova
Замечательный кальян-мастер Никита. Очень атмосферная обстановка в баре. Советуем это заведение👍👍👍
МЙ
Магистр Йода
Классное место, хорошо посидели с коллегами. Кальян огонь, очень советую сюда придти👍🏻
ОС
Ольга С
Очень приятное место! Ребята отлично работают, всегда все расскажут и объяснят, поддержат беседу. Вкусные кальяны! Хочется приходить сюда еще!
Никита Кочетков
Отличное заведение для посиделок с друзьями, отличные бармены , вкусные коктейли, подберут кальян под ваш вкус , отличная атмасфера , вкусный кальян
Андрей Гусар
Отличная атмосфера, хорошие коктели и просто ОЧЕШУИТЕЛЬНЫЕ КАЛЬЯНЫ. отдельное спасибо Никите, просто сделал наш вечер.
Анастасия Астахова
Лучшие кальяны, кальянщик Никита всегда угадывает вкусы!!!! Приходите, не пожалеете)))))
Дмитрий Гофман
Приятная обстановка, хорошие кальяны, приятные ребята
waly 90
Уютное место, хорошая атмосфера и персонал, в общем рекомендую 👍
Елизавета Ступакова
решили встретиться где-то со старыми знакомыми и выбор пал на данное заведение. Отлично душевно посидели, интерьер приятный, работник отзывчивый, помог нам определиться с выбором. Провели отличный день в отличном месте
К❤
Ксения ❤
Очень часто бываю в данном заведении, всегда остаюсь довольна персоналом, качеством кальянов и напитков, чистотой. Ребята всегда помогут, подскажут и сделают ваш отдых великолепным! Рекомендую каждому посетить данное заведение! ❤
Частый гость
Angela Shvetsova
Отличная обстановка, очень вкусные кальяны и коктейли! Вежливый и внимательный персонал! Продолжайте в том же духе!
ЕЛ
Евгения Лешонок
Кальян вкусный! Обслуживание на высоте, все супер
EP
Elizaveta P
Лофт всегда в самое сердце ❤️ Отличный сервис , всегда помогут собрать вкусный микс Отдельная благодарность Ксении За хорошим настроением только в Лофт
sH
ssg H
Спасибо Ксении, приятный и простой человек. По интерьеру тоже все понравилось, в частности камин). Обязательно придем еще раз с компанией.
IA
Igorio Artes
Посетил отличную кальянную с приятной атмосферой и красивым видом из окон. Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Кальяны качественные, не горчат, а кальянщики профессионально подходят к своей работе и могут дать полезные рекомендации по вкусам.
КС
Ксения Свеш
Недавно открыла для себя это замечательное место,очень атмосферно и уютно🔥 Отдельное спасибо Ксении!!!
Валя Лямина
Пришли с подругой и прекрасно провели время! Персонал оооооочень дружелюбный!! Очень комфортно, придем ещё ❤
Елена Путинцева
Уютное место с прекрасным обслуживанием 🥰