Частные стоматологии
Ксения 🌸
Лечу зубы в «ВераДент» с марта 2025, прошла успешная имплантация зуба, заменила пару коронок и т.д. Пришла сюда по рекомендации и осталась очень довольна. ✅ Каждый работник стоматологии профессионал в своем деле. 💪🏼Хочу выразить благодарность за качественное лечение, за бесконечную доброту и теплое отношение к пациентам🔥🙌 Теперь я улыбаюсь широко, во все 32 🦷 благодаря вам 🤍😀🩵
5 посещений
ЕВ
Евгений Валерьевич Фёдоров
Огромная благодарность Зое Дамировне! Профи высшего уровня! Сделала 4 сложнейших зуба так, что как родные! Даже лучше!!! Очень доволен клиникой! Персонал, оборудование, материалы - все отлично!
7 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация.
Дмитрий Романов
Вежливый персонал, профессиональный подход, рекомендую !
Мария Ковалева
Лучшие специалисты! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Наблюдаемся всей семьей, всех благ вам и процветания!! Работаем с врачом Ефремовой Людмилой Леонидовной много лет , по нашей рекомендации к ней записываются все знакомые , друзья , коллеги и всегда остаются в восторге. Спасибо всей вашей команде 💐
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Татьяна Дусь
Пользуюсь много лет услугами этой клиники , поэтому могу улыбаться во весь рот 👌🤗 Классные специалисты и дельные консультации, рекомендую 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Алена Ганкевич
В клинике мне установили брекеты. Перед установкой мне и моим родителям врач все доступно объяснила и уже после установки, Ксения Викторовна всегда была на связи! Результатом лечения я и мои родители остались довольны! Я очень благодарна своему врачу Ксении Викторовне и её ассистентке Марине за их профессионализм и проделанную работу, а также за мою улыбку!
ТТ
Татьяна Татьяна
Людмила Леонидовна,врач от бога.Спасибо ей большое за все.За добрые слова,за умелые руки. Безумно благодарна Вам,за вашу работу
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами.
Екатерина Галуза
Пришла на замену пломбы, по итогу мне поверх имеющейся пломбы налепили новый материал. Не зачистили старую, сколотую, шатающуюся пломбу , с просто налепили материал поверх имеющегося. Думаю это всё что нужно знать о враче. Также присоединяюсь к отзывам об отвратительном отношении со стороны врача, после этой «работы» врач начал отчитывать меня как ребенка и указывать что я должна делать, как и каким образом. Я пришла за лечением! А не нотациями. По итогу пломба скололась на следующий же день, при обращении о переделывании по гарантии мне было отказано с ссылкой на то, что это я сама расковыряла зуб. Клоунада.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться в данной ситуации…
Елена Новикова
Был на консультации, врач ортопед в годах показался специалистом своего дела, но при этом позволяет себе вести с клиентами панибратски... Ну я и получил отказ в протезирование после моего высказывания о не приятии такого обращения...
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт в нашей стоматологии не оправдал Ваших ожиданий…
ТЧ
Татьяна Чеботько
Пришла в клинику по рекомендации своей сестры. Лечение проходила у Зои Дамировны. Очень приятный врач, делает все аккуратно, добросовестно. Подготовила зуб под коронку. Было депульпирование 3-х канального зуба. После всех процедур (было 3 посещения) не было боли. Очень рада, что пришла в эту стоматологию. Цены более чем демократичные на услуги, есть с чем сравнить. В общем стоматологию и врача рекомендую.
Вадим Вадимов
Благодарим за чуткое отношение профессионализм, Ефремову Л.Л., прекрасный, замечательный врач
5 сентября 2025, официальный ответ
ОО
Оксана Орловская
Отзывов самой замечательной Ефремовой Л.Л. есть с чем ещё и сравнить.Чудесный доктор,профессионал да и Человек удивительная,настоящая.Свекровь,муж,дочь все лечимся у неё. Дай Бог Вам сил,здоровья на нас,чтобы ценили на работе)
7 июля 2025, официальный ответ
Мы стремимся предоставлять пациентам выдающийся опыт, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном…
ЮП
Юлия Плеханова
Была на приёме у Муртазиной Зои Дамировны,очень внимательный врач,с удовольствием делает свою работу 🌹🌹🌹🌹спасибо вам 🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне ценим, что Вы нашли время поделиться своим положительным опытом.
Татьяна 🍁
Чудесное удаление зубов у Ефремовой. Врач от бога! Таких единицы. Советую от души. Два кусочка, обломыша оставались на десне, врач удалила за 10 минут с корнями, без рассечения. Ювелирная работа. Я готовилась к худшему. "Повезло" с зубами. Разных врачей встречала, а таких мало, по пальцам одной руки пересчитать за всю жизнь. Моя признательность!💐
7 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день.
SV
Serena VW
Большое спасибо, Людмиле Леонидовне!Всё быстро, качественно и безболезненно. Удаляли один зуб и лечили второй.Всем рекомендую Людмилу Леонидовну и данную клинику, очень чисто, уютная обстановка, всё компактно, удобное расположение.
2 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Огородникова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить весь персонал за добросовестную работу и профессионализм ❤ Спасибо Людмиле Леонидовне за её работу🥰 Стоматолог, психолог и заботушка в одном лице))
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие
. .
Отличная клиника! Очень комфортно и быстро лечат зубы, врач в процессе все объясняет, цена также порадовала 🤩
Алена Алимова
Замечательный стоматолог Людмила Леонидовна,спасибо вам за комфортное и грамотное лечение 🙏Таких докторов как вы единицы!Будьте здоровы.
ЕЛ
Елена Лавинова
Обращаемся в клинику всей семьей не первый год. Здесь работает настоящие специалисты своего дела. Врач Ефремова Людмила Леонидовна - специалист от бога. Своих детей доверяю только ей. В клинике всегда чисто и комфортно. Спасибо Вам. Очень рекомендую!
Матвей Григорьев
Ходим с дочкой, очень хороший врач, ребенок не нервничает, лечится без проблем )
СМ
Сергей Мормышев
С самого открытия данной стоматологии всей семьёй наблюдаемся здесь. Очень довольны профессионализмом и отзывчивым отношением сотрудников к пациентам. Огромная благодарность Ефремовой Людмиле Леонидовне!
Илья Гардер
Очень хорошое заведение мне там все зубр вылечили
Виктория Попова
Людмила Леонидовна, Ирина Борисовна внимательные, добрые, отзывчивые, мастера своего дела
Дарья Амирина
Выбирала стоматологию ближе к дому и что бы был хирург. Отзывы хорошие. Очень боюсь стоматологов, до трясучки. Успокоили, было хорошее обезболивающее, 3 минуты и проблемы нет, по этому 10 звёзд и 5ти. Спасибо большое. Самое главное стоимость не кусает.
Татьяна Усатова
Много лет наблюдалась у врачей данной клиники. Людмила Леонидовна, Зоя Дамировна и Ирина Борисовна отличные специалисты. Качество на высоком уровне. С детства очень боюсь посещать кабинеты стоматолигии. Не смотря на это, данную стоматологию посещаю с большим удовольствием. Они смогли побороть мой страх. Также к этим специалистам ходят члены моей семьи. Очень рекомендую!
НВ
Надежда Валерьевна
Зоя Дамировна-врач от Бога. Лечим зубы только у нее уже много лет. Умеет найти подход даже к самым маленьким детям. Трехлетняя дочка после лечения сказала, что ей понравилось и придет еще раз)
НЛ
Ната ЛУЧШЕЕ!
Мне понравилось, удалили зуб за секунды😁
Ирина Мельниченко
Спасибо всему персоналу за профессиональное лечение и хорошее отношение.
Ольга Цыганкова
Лечу зубы только тут! И всем советую👍Ефремова Людмила Леонидовна самый лучший стоматолог, поверьте самому трусливому пациенту🤭😁от которого отказались врачи в бесплатной клинике, уж очень хлопотно со мной:то в обморок упаду, то трясёт от страха😵. А Людмиле Леонидовне за много лет научилась доверять (страх никада не делся, как и всячиские форели моего организма)) Сюда же перетянула всех родных и знакомых, и, поверьте! Любой, кто придёт на приём, к другому врачу уже не пойдёт! Компетентный доктор с мягкими, но твёрдыми руками и очень добрыми и внимательными глазами. А ещё голос, который успокаивает, и подбадривает, и хвалит как малышку😍🙏
Tamara Berdysheva
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники «ВераДент», который работал со мной в течение 3-х месяцев. Обратилась в эту клинику случайно, срочно понадобилась помощь перед самым отпуском. Мне оказала экстренную помощь замечательный доктор Ефремова Людмила Леонидовна, и после я уже окончательно решила - только сюда, в эту клинику. Протезированием занимался Берген Василий Юрьевич, которому я благодарна за высокий профессионализм. Здесь действительно люди профессионалы своего дела. Они сделали все, чтобы во рту был комфорт. Небольшой, дружный коллектив клиники вежливый, внимательный. Требовательны к себе и своей работе. Каждое действие очень подробно объясняют, рассказывают, чувствуется индивидуальный подход к каждому. Огромное спасибо Марине, с нее начинается первое знакомство с клиникой. Большой поклон за хорошую работу! Всем рекомендую!
Андрей М
Внимательное отношение к пациентам, врачи - прекрасные профессионалы. И неожиданно приятно - есть четкое понимание, что платишь за решение конкретных проблем, а не за высосанные из пальца "услуги".
Татьяна Соболева
Очень понравилась стомотология, сделали все в этот же день, спасибо большое , очень добрый и приятный коллектив , ценны приемлимые. Относятся как к ребёнку.
Артём Бойко
Просто супер. Быстро, качественно. Спасибо.
Алина Болдырева
Очень благодарна врачу Людмиле Леонидовне. Отличный профессионал, хожу теперь только к ней. Очень чуткая, добрая, заботливая, профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей в наше время!
людмила сергеева(Карнаухова)
Была на приёме у Муртазиной Зои Домировны 16.11.22 благодарю! Профессионала своего дела! Внимательный персонал, страх пропал с первой минуты общения, если лечить зубы, только в этой клинике. Спасибо за ваше внимание. Зоя Домировна, пусть благодарность ваших пациентов, будет дорогой и достойной наградой для вас! Будьте здоровы на долгие годы. Благодарных вам пациентов! Сергеева ЛП
Евгений Меркушев
07.11.22 посетил с ребенком 5 лет,приняла и вылечила зуб, это был 5-6 вариант никто не мог договориться с ним "боялся", Зоя Дамировна смогла, огромное ей СПАСИБО. УДАЧИ
S
Sergey
Добрые, отзывчивые и профессиональные врачи, советую!
Галина Николаевна
Хочу поздравить коллектив стоматологической клиники "ВЕРаДЕНТ" с Днём медицинского работника! В клинике работают настоящие профессионалы! Здоровья, счастья вам и вашим близким! И только благодарных улыбок и отзывов пациентов! Огромная благодарность нашему волшебному доктору Людмиле Леонидовне Ефремовой, которая творит чудеса, которая не просто супер профессионал своего дела, но и умный, добрый, чуткий человек! Спасибо Вам!
Татьяна Минеева
Очень жаль, что нельзя поставить оценку выше 5 баллов! Великолепная клиника, а я в свои годы повидала их очень много. Зубы у меня проблемные, лечить нужно было очень большое количество, один зуб разрушался и его восстановили, весь фронтальный ряд требовал реставрации. Ефремова Людмила Леонидовна врач от Бога! Как будто к родному человеку пришёл. В клинике окружат заботой с первой секунды. Я очень благодарна клинике Верадент, за прекрасную работу! Благодаря вам я больше не стесняюсь улыбаться!!! Теперь на очереди муж, да и вообще, к другим теперь ни ногой!!!
Ниа Воробьева
Смотря на цены во всех стоматологиях в большинстве цены космические. Я ради интереса записалась к Людмиле Леонидовне на консультацию. Сделали снимок, сказали что делать и сказала сумму. До этого лечила каналы в другой клинике и за повторный приём мне огласили сумму в 2 раза больше. Очень благодарна ей, чуткая, добрая, поддерживает, успокаивает даже когда не больно. Очень вежливый персонал, теперь зубы доверю только им.
МХ
Мария Х.
Всей семьей лечимся у Ефремовой Людмилы Леонидовны, прониклись большим уважением и благодарностью! Очень грамотный врач, спокойный и тактичный человек, всё доходчиво объясняет, подробно информирует о вариантах лечения/профилактики. Невероятно рады, что нашли такого замечательного специалиста! В клинике всегда очень вежливо встречают, приятно приходитьБлагодарность и наилучшие пожелания всему коллективу!
Kuanysh Akhmetov
Хочу выразить свою благодарность Людмиле Леонидовне за её профессионализм и доброту, а также персоналу клиники за качественный "ремонт" моего зуба. Спасибо
НЦ
Нина Цветочек
Добрый день! Меня зовут Марина. Я хочу выразить благодарность Людмиле Леонидовне и медперсоналу, который работал 1 апреля. Меня осмотрели, вошли в мои обстоятельства и с чуткостью и вниманием организовали и провели соответствующее лечение. Обстановка в клинике расположила к спокойствию, а так же к доверию за ваши умелые и мягкие руки, добрые и ласковые слова, когда покидала клинику: " Быть здоровыми!" И я от себя желаю вам и вашим семьям счастья, радости. Будьте здоровы в эти необычайно тяжёлые времена, связанные с пандемией, ведь вам приходится приходить и работать. В одной мудрой книге написано: " Как хотите, чтобы люди поступали с вами, так и вы поступайте с ними" А я в вашей клинике не только услышала, но и увидела эти слова в ваших делах. Спасибо вам за ваш труд!
Татьяна Дер
Благодарю стоматологическую клинику "ВЕРаДЕНТ" в лице врача ортопеда Войцеховской Ирины Борисовны. Спасибо, что за то, что восстановили улыбку и хорошее настроение. Признательна за вашу чудесную работу. Также благодарна мастеру, медсестрам и администратору.
Валентина Втюрина
Все вопросы касательно зубов я доверяю этой клинике. Последние 4 года лечу зубы у Людмилы Леонидовны Сейчас делаю протезирование зубов у Ирины Борисовны. Спасибо за профессионализм и всегда хорошее отношение!
Ольга Адонина
Отличная клиника, делали вместе с супругом чистку зубов, быстро и не дорого! Клиника новая, сделан хороший ремонт и всё оборудование новое, врачи компетентные!
Анастасия Николаева
Несколько лет лечусь у Ефремовой Л.Л. Добрая, вежливая. Все рассказывает, объясняет, внимательна. Хорошо лечит зубы. Делает все без боли и всегда предупреждает о всех манипуляциях, успокаивает, заботится об удобстве пациента. Поэтому лечить зубы у нее не страшно.