Ремонт часов
РС
Роман С
Очень приятный и отзывчивый мастер!
Светлана
Быстро и не дорого сняли звенья с часов и поменяли батарейку в брелоке
Михаил Пешков
Не работает, хотя по графику должен. Надеялся на это место, проверил в 2гис и яндекс картах, везде написано, что открыто, а на аамом деле нет
ВД
Вадим Дронов
Приносил дизели поменять батарею , в итоге на следующий день начали потеть, стрелки отпали, мастер халатно относится, категорически не советую 😑
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Вадим вы пришли с этой проблемой уже к нам и жаловались на мастерскую где вы были до нас…
Артем Гамидов
Отличный мастер, сделал всё быстро и за адекватную сумму, рекомендую👍
Марьям Марьямова
Меняла батарейку на часах,спасибо, всё хорошо
Сёма Бабин
Быстро поменяли батарейку, не дорого. Молодцы.
СО
Сергей Овсянников
Приветливый мастер! Был 18.02.24, очень быстро поменял батарейку в часах!
Александр Иванов
Крутая мастерская. Мастер профи, рекомендую
Елена Харунжева
Пока мастера рядом с домом были на выходных, обратилась к этому мастеру. И за 2 минуты проблема была решена. Я снова в своих часах
Тимофей Терентьев
Всё быстро, качественно и недорого.
София Кузнецова
Хорошая мастерская, починили мои часы, не пользовалась пару лет точно так как стрелка слетела ну и батарейку нужно было заменить. Спасибо, теперь все гуд
murzilka1983
Так как у каждого из нас по несколько наручных часов, муж решил менять в них батарейки сам и даже заказал какую-то штуку, чтобы можно было открыть корпус часов. Так вот, мы вскрыли мои вставшие часы, и я собралась купить батарейку. Но батарейку из часов потеряла, а названия её, естественно, не запомнила. Сильный ход, не спорю 😄. В общем, вчера зашла я в эту мастерскую с часами и крышкой к ним отдельно. Сказать, что мне заменили батарейку за минуту, значит погрешить против истины. Поменяли мне её секунд за тридцать, очень быстро и ловко. Мастер Александр, конечно, подобрал правильную батарейку, часы работают. Мастер очень приятный в общении и компетентный. Так что если в следующих вставших часах мы не сможем-таки поменять батарейки сами, снова приду сюда ))).
Анна ...
Находимся по новому адресу, 70 лет октября 12 к1, вход сбербанка. на 1 этаже. Ждём вас!!!
_ Валерия _
Убрали звенья за 100 рублей, до этого в другом месте убирала за 300 рублей.
Владимир Ледовских
Отличный сервис. Всем рекомендую
Азат Коптырев
Отличный мастер. Быстро, чётко. Ответил на все вопросы 🙏👍👍
Константин Б
Заменили батарейку, все быстро и четко, плюс бесплатно протерли стекло, заменили ещё ремешок, старый положили в пакет, мелочь, а приятно.
11 октября 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш отзыв.С уважением к вам, мастерская!
Анастасия Миронова
Пишу отзыв о данной мастерской, и хочу сказать огромное спасибо мастеру Александру, за отличное качество ремешка подобранного к моим часам. Ловко и быстро поставил и цена приемлема. Рекомендую!!!
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Будем рады видеть вас в нашей мастерской.
Аля Каспер
Пришла с дорогими часами поменять батарейку и вставить заводник . Стоило достойно, по времени долго ждать не пришлось, хоть работа и не быстрая. Очень рекомендую, работают на отлично. А то, что пишут ниже, подумайте: все мы люди. Тем более, такая ювелирная работа. Приду туда еще не раз, спасибо)
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова благодарности
Вячеслав Александров
Указано что работает до 19:00, но в 18:32 уже был закрыт.
Valeria
Обратилась на днях в данную мастерскую для замены батарейки на часах. Очень понравилось обслуживание, также мужчина помог подобрать новый ремешок. Все сделал буквально за 10 минут! Я очень благодарна,рекомендую.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Стараемся сделать сервис лучше для вас! С уважением мастерская.
Наталья Е.
Пришла заменить батарейку в наручных часах, показала часы, девушка сказала: "да, меняем". Взяла часы и начала ковырять крышку часов... На что я у неё спросила, а у вас пресс то есть, чтобы потом закрыть? На что она ответила, что нет... Вот и весь профессионализм... И ни с чем я ушла отсюда. Поменяла в "Мастер минутка" в Ленте.
УО
Уляшова Оксана
06.01.21г. Купили настенные часы в этом салоне , приехали домой повесили на стену в кухне ( часы нужны были именно туда , сами понимаете кухня самая важная комната во всем доме ) , и о чудо они не работают !!! Поменяли батарейку - песня таже . 07.01 поехали менять ( гарантия 14 дней , тоже +) , продавец после долгих переговоров с хозяином или хозяйкой предложила обменять на такие же но через пару дней , мы предложили обменять на более дешевый вариант , они согласились , деньги ( разницу ) скинут на карту , т.к. наличкой не возвращают , хорошо мы согласились , вечером позвонили продавцу ( она дала свой номер чтобы ей звонили и узнавали насчет денег) т.к. перевода не было . В итоге деньги перевели , а продавец в оконцовке : Вам деньги перевели ? - Да , спасибо ! ; - Пожалуйста, меня уволили !! Вот теперь сижу и думаю толи из за нас , толи была причина ? А так магазинчик не плохой ! Но вмя эта история из - за часов ....... И кстати о отзыве ниже от Александра Иванова : там сами ни чего не меняют , там принимают на ремонт !!!! А у девушки такие ногти .... что она даже не смогла вытащить батарей из часов !!!! Деньги мне тоже перевёл Александр ......
10 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Оксана, там меняют батарейки и чинят часы, сейчас в данное время мастер на больничном и бы…