Победа
Стрелковый тир
4.3
4.3
Егор Клюев
12.10.2025 около 17-00 были с ребенком в данном тире, администратор хамоватый, от силы ребенок сделал 10 выстрелов из 21 положенного, автомат стрелял через раз в основном просто воздухом в не пулями, ребенок расстроился, не советую к посещению!!!
Кристина Шашкова
Очень понравилось😍 Классный тир Приятная девушка Анджелика, если не ошибаюсь, очень милая🫶🏻 Я выиграла Мишку 🧸 🤗😍 Не с первого раза, но адреналин и поддержка от девушки принесли свои плоды🥰❤️
ВИ
Владислава Иващенко
Отличный тир.. Надо отдать должное за то, что все винтовки идеально пристрелены и если вы не попали, то это чисто ваша вина. Спустя несколько попыток мы выиграли большую красную панду. Большое спасибо Анжелике. Очень вежливая девочка, поддерживала и радовалась победой вместе с нами. Всем советуем данный тир
Анастасия Тарасюк
Классный тир, хороший персонал, прицел точный, огромный выбор призов 👍🏻🔥
Алина Грешная
Отличный Персонал , Крутые капсулы Виртуальный реальности 🔥🔥🔥🔥💯
Алексей Хайруллин
Прекрасный персонал, пристреленные правильно автоматы, выиграли панду, СПАСИБО!
Alex A
классный тир! всегда приветливые девочки, Анжелика сотрудница) хорошие ружья)
Мага Да
Не предупредили что на весу стрелять надо на приз
Никита Громов
Заходил на днях по стрелять, парень все грамотно объяснил, хоть и навязал мне еще игры, которые я не очень хотел, но все равно, все очень сильно понравилось. Обязательно зайду к вам еще!
Мария Синякова
Приходила в тир с братьями, ни кто не хотел стрелять, но инструктор «никита» нас уговорил, все стали стрелять, очень понравилось, оставили более 4-х тысяч, очень довольны, все воздушки пристрелены отлично, инструктор умничка прям, даже контакт его взяла, еще придем обязательно❤️💋
МН
Михаил Наумов
Хороший тир с пневматикой. Неплохие винтовочки в достаточном количестве. Детям пострелять-самое то!
Анна Денисова
Заметила что кто то пишет, что: инструктор не разговорчив, проводит какие то махинации и т.п, скорее всего просто вы из очередных «диванные эксперты» которые приходят пострелять раз в жизни перед этим насмотрелись справочников где что и как. Тир не плохой, стоит сюда сходить, и не один раз, все прекрасно объяснят, хорошие призы, отзывчивые инструктора. Ни капли не по жалела что прихожу сюда, всегда все пристрелено, бывают осечки конечно, как раз из ща таких как: у вас все сбито сейчас я настрою, и пытаются сами настроить целик, хотя в правилах написано что нельзя самостоятельно этого делать.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Не могли бы вы уточнить дату и имя инструктора ?
Елена Исаева
Ходить не стоит, обдирание денег. Винтовки не пристреляны, целишься в одно место, летит вообще в другое 😂 не тратьте зря денежки !
VT
Valentin Tsarkov
Ходили с сыном перед фильмом "Сто лет тому вперëд". Сынуля хотел пострелять из Калашникова. Ответственная девушка провела манипуляции с оптическим прицелом, после чего дала добро на стрельбу. Но попасть с этим прицелом было невозможно совсем. При этом убеждала, что до нас люди попадали. Не хотелось ругаться при сыне, и пришлось заплатить за стрельбу из простой воздушки (за стрельбу из неë, в отличии от калаша, призы не полагаются) попадания, почти 100%.
РС
Родион Сайдашев
Ужасный тир персонал обманывает на выстрелы начали считать выстрелы не додали как минимум 10 шариков для автомата не кому не совету если не хотите быть обманутыми
ab
adam. blockman
Идеальное место
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Откуда у вас такая информация? Это не соответствует действительности.
МН
Мадина Нурмагамбетова
Были в данном тире , отличное место. Приветливый инструктор все понятно объяснила , показала и помогла , цены доступные. Однозначно зайдем еще не раз!
Артём Рак
Очень понравился Тир, хорошо провели время пока ждали начало сеанса. Инструктор Тира все понятно и внятно объяснила. Будем заходить еще !
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Арина. Спасибо за положительный отзыв. Рады,что вам понравилось. Ждём вас снова.
Елена С
Самый лучший тип победы. Александр просто лучший, все рассказал, как правильно держать оружие, как правильно стрелять. Спасибо за эти эмоции ❤️❤️
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова в нашем тире.
ЕИ
Елена Иванова
Хороший тир, Александр добавляет атмосферу ☺️
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем тире.
tina _
Тир достаточно уютный и привлекает внимание, стреляю всегда призовые игры, и всегда что-то да выигрываю. Прихожу поднять настроение и получить удовольствие от стрельбы. Отдельное спасибо персоналу, подсказывают как пристрелено ружье и помогают зарядить оружие.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова в нашем тире.
Даня Рытов
Отличный тир! Пришли семьей, постреляли в удовольствие! Призовые игры интересные , инструктор тира всё объяснила и помогла ! Спасибо большое за такое место !
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова.
Ксения Рачкова
Тир неплохой, а вот администратор точно не заинтересован в клиентах, очень не приветлива, ничего не объяснила ребёнку, да ещё и нагрубила. Желание зайти ещё раз точно не будет.
Данил Василевский
Тир отличный. Пришел с детьми, их очень тяжело было вытащить. Приятный персонал. В общем всё супер. Будем приходить сюда ради этого тира
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Ждём снова с нашем тире.
А. С.
Администратор ни о чём. Нормального инструктажа нет. Приветливости нет. Говорит объясняя ОЧЕНЬ ТИХО. Ощущение, что мы её отвлекаем от своих дел. Дети разочарованы. Сами пришли, сами разбирайтесь, что делать. Были в воскресенье 6.11.2022.
ДН
Дима Никифоров
Крутой тир
ТВ
Татьяна Выхристюк
Отличный тир, приходили с друзьями , очень понравилось . Очень вежливый и весёлый инструктор ( спасибо , Мария ) .
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
marg
Тир маленький, как будочка в парке) Девушка там работает никакущая. Интереса к работе нет, были в первый раз и ничего не объяснили толком. Сидела в телефоне, пока мы стреляли 🤷🏻♀️ То-то и народу там нет, за полчаса никто даже не заглянул. Ну зато дали купон на игру виртуальной реальности. Советую поискать стрелковый клуб поинтереснее)
Sue Hawkins
отличный тир и прекрасная администратор Лизавета
СЛ
Сергей Лейчук
Отличный стрелковый клуб! Все очень понравилось.