Победа

Стрелковый тир
ab
adam. blockman8 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Откуда у вас такая информация? Это не соответствует действительности.
Артём Рак1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Арина. Спасибо за положительный отзыв. Рады,что вам понравилось. Ждём вас снова.
Елена С7 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова в нашем тире.
ЕИ
Елена Иванова8 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем тире.
Даня Рытов1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова.
Данил Василевский3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Ждём снова с нашем тире.
ДН
Дима Никифоров8 отзывов
ТВ
Татьяна Выхристюк1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
Sue Hawkins1 отзыв
СЛ