Парикмахерские
4.4
Антон Лось
ОН
Ольга Нагорная
Классный мастер Мария! Всей семьёй ходим сюда и очень довольны. В наше время мастеров много, а качественно не у всех получается. Мы нашли своего мастера!
ИМ
Ислам Магомедов
Отличное место,мастер Мария профессионал своего дела,стрижёт быстро ,качественно ,использует передовые материалы для окраски волос,постоянно совершенствует мастерство в профессии. Относительно недорогая,но очень хорошая парикмахерская
Алексей Леон
Отличная парикмахерская. Особенно хотелось бы отметить мастера Марию, подстригает отлично и быстро, всегда учитывает пожелания и просьбы при стрижке. Хочу пожелать Вам Мария творческих успехов и профессионального роста! А еще она очень красивая девушка.
ЕФ
Евгений Фомин
Не то слово,,,нормальная,, отличная парикмахерская. Стрегемся у мастера Марии всей семьёй уже лет 5,6. У мастера с большой буквы. Молодец так держать.
Наталья Исьянова
Помещение парикмахерской небольшое, но уютное и чистое. Есть мастер маникюра. Можно и волосы уложить и ноготки подправить. Провела почти 5 часов на мелировании в кресле мастера Марии и оно того стоило. Результатом довольна. Еще и цены весьма демократичные.
ДП
Дмитрий Птф
Отвратительно стригут , показываешь одну фотографию , стригут совсем по-другому ( так как умеют ) им только собак стричь , ужасно . Никому не советую ходить туда , а так же долго стригут , мужская стрижка по времени занимает 40 минут .
ОП
Оксана Петрова
Нормально стригут.
Савелий Гуров
Нормальная парикмахерская 👍
Екатерина Малахова
Цены приемлемые и персонал отличный
Лариса Герасименко
Делала стрижку, очень понравилось
Евгений Маевский
Стригусь у мастера Марии ( кресло у двери) уже много лет по разным парикмахерским. Теперь и на Гашека. Отличный мастер, понимающий с полуслова! Рекомендую!
АНАСТАСИЯ Глебова
Ничего хорошего сказать не могу! Уж не знаю кто пишет положительные отзывы! Сегодня отправила ребёнка(9 лет) ваша реклама "мужская стрижка 200 руб" это как? Если с ребёнка взяли 350!!!! За что? Потому что мама дала ему 1000 и у мастера не набралось сдачи? Что это за цены!!! Никогда к вам больше не пойдём!!! С учётом, что семья 6 человек (4 сына и муж). Значит так нужны клиенты! Позорники!!!
Нп
16 июня 2021, официальный ответ
Вашему ребёнку дали сдачи с 1000 рублей - 750 р. Стрижка стоит 250 р. Напомним наши цены - стрижка п…
Алексей Демидов
Ничего хорошего сказать не могу. На протяжении трех не могу в нее попасть. Говорят все занято а мастер сидит ничем не занята. Делайте выводы!
Нп
4 мая 2021, официальный ответ
Люди записываются заранее, мастер не может взять вас на стрижку, за 5 минут до назначенного времени…
Дамир Жантулесов
Александр С.
Нормальная парикмахерская.
Даша Воробьева
Друзья посоветовали, говорят нормальная парикмахерская
Максим Ступаков
Нормальная парикмахерская.
Павел Морозов
Нормальная парикмахерская, и очень вежливый персонал. Удачи процветания в деле.