Зоо Маркт
Оптово-розничная сеть магазинов зоотоваров
4.2
Большой ассортимент для всех видов домашних питомцев. Низкие цены
Оформить заказ
4.2
Котопес Лохматый
Покупал клетку для жены , когтеточку , расчёску для гривы , намордник , ошейник с цепью 👍🏼👍🏼 всё отличное , она довольна очень))) О, вспомнил , ещё лотков ей же покупал пачку про запас )))
Денис !
👍👍👍👍👍👍
Евгения Максимова
Шикарный ассортимент,профессиональное обслуживание !
Р
Роман
Покупал вчера моему коту Степану корм съел весь за 2 дня качество отличное покупал проплан магазин хорошей персонал вежливый .
Анна А
Выбирали корм для котенка, спрашивали у продавца какой взять, стояли 3 минуты думали, на что продавец нам сказала « давайте быстрее , вы меня бесите» Ужасное отношение к клиентам, в этот магазин больше не вернемся
ЕВ
Елена Власова
Обратилась за нужным товаром в чат Зоо Маркт в ТГ. Помогли быстро, сказали, где есть в наличии. Вежливо, доброжелательно. Вечером пошла за покупкой. Продавец Екатерина очень вежливо общалась, попутно рассказала о предстоящих скидках. От сети магазинов "Зоо Маркт" всегда только положительные эмоции. Успехов в работе!
Саша Комиссарова
Шикарный магазин, отзывчивые продавцы
ВВ
Виктория Виктория
Хороший ассортимент,качественное обслуживание🐶
ИБ
Иван Бойко
Очаровательные продавцы,профессиональное обслуживание, качественные корма !
ВН
Вера Николаевна
Хороший магазинчик ,ценники актуальные,чисто продавец помогла
Дом Солнца
Отличный зоомагазин для заботливых хозяев! Хочу поделиться впечатлениями о посещении зоомагазина. Давно искала место, где можно найти всё необходимое для моего питомца, и наконец-то нашла! Широкий ассортимент товаров приятно удивил — здесь есть всё, начиная от кормов премиум-класса и заканчивая аксессуарами для животных. Особенно порадовало наличие редких товаров, которые сложно найти в других магазинах. Персонал магазина — настоящие профессионалы своего дела. Консультанты всегда готовы помочь с выбором корма, посоветовать подходящий наполнитель или аксессуары. Они не просто продают товар, а действительно заботятся о благополучии животных. Цены в магазине вполне разумные, регулярно проводятся акции и скидки. Есть программа лояльности, которая позволяет экономить на покупках. Отдельно хочу отметить качество товаров — всё свежее, с действующими сроками годности, упаковка целая. В магазине чисто и уютно, товары удобно расположены на полках. Рекомендую этот зоомагазин всем владельцам домашних животных! Здесь вы найдёте всё необходимое для вашего питомца и получите профессиональную консультацию.
Татьяна Санькова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, очень приветливые продавцы, всегда все расскажут, помогут с выбором
ЯС
Янов Слв
Отличный магазин, широкий ассортимент, грамотное и профессиональное обслуживание.
LavLavina Vesna
Руководство сети, вы вообще реагируете на комментарии. У вас кто работает? Продавец, которая не обращает внимание, сидит в телефоне, не полёт сказать сколько% жира и белка, читая состав!? Да ещё и хамка. Ужас. Закрывайте сеть, раз такие бездари там стоят.
Лилия Цветок
Ужасное отношение к клиентам. Продают некачественный товар, подделку . Решать вопросы не хочет руководство. Первый раз столкнулась с таким, желание ходить туда больше нет хоть и живу рядом!
Александр Ломов
Ассортимент внушает уважение, нужный товар обнаружил быстро. Отдельное спасибо за режим работы!
София Ефимова
Очень хороший администратор, большое пространство очень классно
TS
Tim S
Большой выбор кормов, вежливый продавец.
6 декабря 2024, официальный ответ
Tim, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Надежда Шевченко
Хорошие продавцы , все чисто и аккуратно.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Васильченко
Вежливый персонал, помощь в выборе необходимого продукта
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кира Риэлтор
Все прекрасно 👌
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Т-
Тамара -
Пришла в магазин в 20.20,а магазин уже закрыт. Для кого сделано время работы...
Анастасия
Пришла в магазин, надеясь купить корм. Вывеска на здании есть, а самого магазина нет. Никакой информации нет. Могли бы на центральном входе повесить объявление, что магазин закрыт.
ОЩ
Олеся Щербина
Добрый день. Хотя бы поменяйте информацию в 2 ГИС , о том, что переехали
Ю.
Юлия .
1 мая посетила данный магазин Очень нервный у вас сотрудник,к сожалению консультацию провести не смогла. Не смогла ответить ни на один мой вопрос,а как отвечала,спасибо так и брать ничего не хочется Пришлось ехать в другой филиал за препаратами
Наталья Преде
Ждем уже 30 минут,люди приходят и уходят. Вот такое замечательное отношение к покупателям,спасибо большое вам,дорогой продавец.
Иван Козлов
Отличный магазин, большой выбор, удобное расположение и низкие цены!! Все можно купить для своих питомцев
Светлана Поединко
Попросила у продавца, женщины в очках гипоаллергенный шампунь для собаки. В магазине была ещё женщина, возможно управляющая. Втюхали мне этот шампунь, сказали что гипоаллергенный. Показала ветеринару, его ответ: "Органик и гипоаллергенный - не одно и тоже".
www.larisa67.ru
Хочу поблагодарить сотрудников сети магазинов Зоо Маркт и отдельно Анастасию с магазина на ул. Лукашевича 14, за высокий уровень сервиса в их магазинах (посещала магазины на ул. Лукашевича, пр. Космический и ул. Масленикова). В магазинах богатый выбор товаров для животных и птиц. Грамотные сотрудники – всегда могут подсказать и помочь в выборе необходимого корма или медикаментов для моих котиков, а их у меня четверо. А ежемесячная «черная пятница», проводимая компанией в последнюю пятницу каждого месяца, очень сильно экономит бюджет т.к в этот день предоставляется скидка 10% на весь товар в магазине. Советую всем обращаться в Зоо Маркт за покупками для своих питомцев – точно не пожалеете.
Виктория Ковальчук
В прошедшие выходные посетила магазин ЗооМаркт по адресу Лукашевича 14. Не смотря на небольшой размер магазина здесь достаточное обширный выбор товаров для животных. Большое спасибо продавцу, приятная девушка помогла подобрать корм подходящий моему питомцу, кошечка кушает с удовольствием. Обязательно придем еще раз!)
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирилл Долгушин
Сегодня покупал корм, и кассир пробила даже сумму не сказала, с таким лицом была как будто я ей домой пришёл деньги просить
_Shendey_ Inst
Отличный магазин, но очень сложно было найти)))
19 января 2024, официальный ответ
_Shendey_, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Юридический центр Ивана Викторовича Козлова ИП Козлов Иван Викторович
Отличный магазин, где можно в одном месте купить все необходимое для питомца! Хорошие цены на корма для собак и кошек, постоянно проходят какие-то акции! рекомендую!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алексей Лисов
Большое спасибо продавцу-консультанту Екатерине, все рассказала и показала по корму для грызунов, точка 🔥
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас!🤝
МН
Марина Николаевна
Екатерина очень отзывчивый продавец, проконсультировала и помогла подобрать хороший корм 😊
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Милана Умарова
🐶🐱👍🏻❤️ Все супер!Девочки очень вежливые
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина .
К сожалению по наличию не всегда устраивает(
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Если Вас интересует какая-то определённая позици…
ИГ
Ирина Горбачева
Не дозвониться до Лукашевича 14 в Омске!!!! Нажимаю "3" на Кировский округ , и "3" на Лукашевича 14 , и вызов идёт на другой магазин в нефтянниках !!! Что происходит с вашей системой?? У меня котик заболел и нужно лекарство для ребенка , невозможно дозвониться,а это единственный магазин в моем районе возле дома .
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Взяли этот вопрос на контроль, обязательно исправим это!
Полина Балашова
Добрый день, цены нужно спрашивать непосредственно на кассе, т.к. они отличаются, продавец, даже не извинилась, все свалила на хозяйку. Корм Роял Канин для щенков, цена на ветрине 89, фактически пробили 107 р. Не советую ходить в данный магазин.
Елена Бабанова
Здравствуйте. Полгода посещаем данный магазин были всем довольны. Сегодня 11.06.2021 г зайдя в магазин и поздоровавшись с продавцом Ингой увидели только ее затылок. При этом она разговаривала по телефону. Пройдя мы взяли с полок то что получилось взять так как консультации мы не получили, а в конце она не вбила даже карту скидок хотя я ей об этом говорила. Спросив ее имя для того чтобы написать отзыв девушка ответила мне язвительно. И сказала что не обязана спрашивать про карту и сообщила мне о том что если бы она не открыла дверь, то мы бы вообще не зашли сюда. Вопиющее поведение продавца мне вдобавок испортило вечер пятницы. Прошу разобраться в этом событии. Процветания вам!
Кирилл Турушев
В офисе отвечает на звонки, не компетентный сотрудник! Не выслушивает потенциальных клиентов, не имеет лояльного и вежливого общения!
21 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня Кирилл. Уточните пожалуйста: - по какому телефону вы звонили, - с кем общались, - и по какому вопросу ?