Зоо Маркт

Оптово-розничная сеть магазинов зоотоваров
4.2
Большой ассортимент для всех видов домашних питомцев. Низкие цены
4.2
Виктория Виктория5 отзывов
ИБ
Иван Бойко2 отзыва
Дом Солнца3 отзыва
Отличный зоомагазин для заботливых хозяев! Хочу поделиться впечатлениями о посещении зоомагазина. Давно искала место, где можно найти всё необходимое для моего питомца, и наконец-то нашла! Широкий ассортимент товаров приятно удивил — здесь есть всё, начиная от кормов премиум-класса и заканчивая аксессуарами для животных. Особенно порадовало наличие редких товаров, которые сложно найти в других магазинах. Персонал магазина — настоящие профессионалы своего дела. Консультанты всегда готовы помочь с выбором корма, посоветовать подходящий наполнитель или аксессуары. Они не просто продают товар, а действительно заботятся о благополучии животных. Цены в магазине вполне разумные, регулярно проводятся акции и скидки. Есть программа лояльности, которая позволяет экономить на покупках. Отдельно хочу отметить качество товаров — всё свежее, с действующими сроками годности, упаковка целая. В магазине чисто и уютно, товары удобно расположены на полках. Рекомендую этот зоомагазин всем владельцам домашних животных! Здесь вы найдёте всё необходимое для вашего питомца и получите профессиональную консультацию.
ЯС
Янов Слв3 отзыва
София Ефимова8 отзывов
TS
Tim S3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Tim, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Надежда Шевченко1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Васильченко4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кира Риэлтор1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Виктория Ковальчук2 отзыва
_Shendey_ Inst44 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
_Shendey_, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Юридический центр Ивана Викторовича Козлова ИП Козлов Иван Викторович61 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алексей Лисов1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас!🤝
МН
Марина Николаевна1 отзыв
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Милана Умарова3 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина .28 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Если Вас интересует какая-то определённая позици…
ИГ
Ирина Горбачева2 отзыва
Кирилл Турушев1 отзыв
21 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня Кирилл. Уточните пожалуйста: - по какому телефону вы звонили, - с кем общались, - и по какому вопросу ?