Soscar
СТО
Никита Камбуров
Чисто по-человечески помогли найти болт, отдали спасибо и этим ОЧЕНЬ выручили. Большое спасибо, что не отказали, хотя ничем не были обязаны
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Дарья Чкалова
Три дня пытались понять почему машину трясёт. Забрала машину, сама нашла неисправную катушку и поменяла. Жаль потерянных трёх дней в этом "сервисе".
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Вы были у нас 05.01.2024 года и нашли неисправную катушку только через год, судя…
Вадим Картавский
Хорошие мастера, всё сделали как надо. Советую всем.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение
Вб
Виталий бычков
Замечательные ребята. Работу свою знают. Быстро выявляют болячки. С запчастями проблем нет. Цены демократичные. Ремонтироваться у них одно удовольствие. Рекомендую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Анна Дудоладова
Не рекомендую этот сервис. Записались на замену гранаты, сказали, что есть в наличии. В итоге приехали к назначенному времени, запчастей не оказалось. Как так работают.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас большой ассортимент запасных частей как на отечественные, так и на импортные авто…
Артём Хицко
Доброжелательные люди со знанием своего дела, старательные и быстрые)))
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем, за ваш отзыв.
Екатерина С.
Отличное СТО. Всегда с мужем ездим только туда. Адекватные цены, хорошие мастера. Приветливые администраторы! Спасибо за Ваш труд!)
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЮВ
Юрий Видющенко
Читаю отзывы и понимаю, что писали сами сотрудники скорее всего. Прием машины ужасный без каких либо нарядов и актов приёмки передачи. Мастер крайне надменный. Разговаривает грубо, хамит, считает всех глупее себя. Приехал ставить подогрев на рабочее русское авто. Отношение было, как будто бомжа пустили погреться. Поставили ужасно! Торчит из под капотного пространства, абсолютно не на своём месте, при том, что в комплекте идет инструкция. Коробку от подогрева выбросили вместе с чеком. Антифриз залили старый. Диалога ни с кем из персонала на получилось. Ценник космос. Ужасное сто и качество такое же! Не рекомендую никому!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и на каком автомобиле к нам приезжали, так как никакой информации о ва…
ШВ
Школенко Владимир
Хороший сервис, постоянно здесь обслуживаюсь на Lifan Solano, вежливые, найдут запчасти, не ругают что приехал на китайском авто. Менял шрусы, стартер, гбц, сайлентблоки подвески, стойки. Всё хорошо 👍
22 марта 2024, официальный ответ
НВ
Николай Верещагин
Хороший автосервис. Запчасти привезут на любой кошелёк, соберут на совесть, за работу возьмут по-божески.
28 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Коновалов
Обратился в данный сервис на замену ремня ГРМ, всё сделали быстро и качественно, отдельное спасибо Автомеханику Евгению, отличный специалист и мастер своего дела) 👌🤝
28 февраля 2024, официальный ответ
Елена Будылина
Хотим выразить благодарность за реанимацию и завод авто Volkswagen polo. В первые декабрьские морозы 2023 года авто не завелось, казалось бы ну обычная ситуация-разрядился аккумулятор, зарядим и будет на ходу. А вот оказалось все настолько сложнее, поломка двигателя !!! Обратившись в несколько других сто, таская авто на эвакуаторе туда сюда , мастера разводили руками и не могли найти причину и уж тем более починить. Тогда мы начали искать реальных специалистов своего дела и вот удача, мы их нашли в вашем лице. Своим слаженным коллективом принялись диагностировать и нашли причину поломки , в кротчайшие сроки обсудили по деталям, цене и принялись за дело и тьфу тьфу, авто поставили на плавный ход!!! Вы настоящие специалисты в своей области, проконсультировали по дальнейшему ТО и эксплуатации. Процветания вам и всегда находить причину поломки и радовать автомобилистов !!!
Вероника Мечникова
Чистый и уютный автосервис, грамотные специалисты, очень адекватные и честные цены, мне все понравилось, спасибо!
Ефим Маркин
Отличный автосервис, широкий спектр услуг, удобное расположение, чистота и порядок внутри, есть в наличии самое необходимое. Свой автомобиль обслуживаю только здесь, потому что уверен в качестве выполненной работы.
Владимир Исаков
Работа выполняется качественно и быстро. Отдельное спасибо мастеру, его работа всегда на 10 баллов из 5.:)
Ирина Голубева
Несколько раз сдавала свой автомобиль на ремонт. Всё сделали быстро и качественно. Сотрудники всегда на связи. На все вопросы отвечают вовремя и понятно. Если будет необходимость, то буду снова обращаться.
Вероника Румянцева
Ребята знают своё дело. Обслуживать авто у них одно удовольствие. Всё доступно объяснят что и как. Цены отличные. Не навязывают дополнительных услуг. Всё по факту. Всем рекомендую!
Герман Трифонов
Спасибо за быстрое и профессиональное восстановление автомобиля. Все работы произведены качественно и быстро. Отдельное спасибо мастеру за профессионализм и индивидуальный подход!
Очень приятно, спасибо.
Захар Сидоров
Достойный автосервис. К клиентам подходят внимательно, качество оказываемых услуг хорошее. Нужно было сделать сход-развал - мастер все сделал быстро и как следует. Цены нормальные, сравнительно невысокие.
Иван Кондрашов
Приехал менять стойки. Сняв стойку поняли что не те. Брал в другом магазине. Также определили что нужно менять опору. Менеджеры предложили оперативно привезти запчасти по адекватной цене. Сработали оперативно.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваше мнение.
Вероника Баскова
Осталась очень довольна (меняла передние тормозные диски и колодки) - быстро, цены адекватные, люди приятные)) понравилось, что нет никаких попыток раскрутить на допы))
Виталий Вешняков
Отличный сервис. Обслуживаем здесь уже не первый автомобиль. Внимательный и вежливый персонал. Всё качественно и в срок.
Ян Герасимов
Был проездом, понадобилось срочно ходовую часть подлатать. Ребята молодцы, сделали все быстро, качественно, оперативно, цены не космические. Результатом доволен.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что помогли вам.
Злата Охотникова
Хороший сервис. Приезжала с ошибкой по топливной системе. Быстро нашли причину, и исправили. Осталась довольна!
Спасибо за отзыв.
Оскар Завьялов
Отличные специалисты, всё четко, вовремя, качественно. Лишнего не навязывают, всё очень профессионально. Третью машину сюда привожу. Нареканий нет
Благодарим за отзыв.
Валерий Шилов
Отличный сервис! Был на замене пневмостоек. Все очень быстро выполнили и за отличную цену. Спасибо большое! Буду теперь к вам только приезжать.
Анна Фомина
Ремонтирую свой автомобиль только в этом автосервисе уже не первый год. Меня все устраивает. И как постоянному клиенту мне делают скидки на выполненные работы.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваше мнение.
Игорь Кондрашов
Ремонтировал в Soscar две турбины и подвеску. Остался очень доволен. По работе все оперативно, запчасти в наличии. Все рассказали, показали.
Спасибо, очень приятно.
Георгий Зуев
Посещением остался доволен. Подробно объясняют, что надо делать и какие варианты. Самое главное быстро. Отдают машину тогда, когда обещали. Режим работы удобный.
Геннадий Панкратов
Быстрое обслуживание. Заехал посмотреть ходовку. Специалист все ясно рассказал, устранил проблему.
9 января 2024, официальный ответ
Леонид Котов
Рекомендую данный сервис! Делал развал на тойоте карина е, до них был в двух сервисах где делали развал и делали не очень качественно, можно сказать прям очень плохо машина управляла мной, а не я управлял мечтой.
Роман Булатов
Поменял почти всю ходовую у них. Адекватная цена за работу. Претензий после ремонта нет.
ОЧ
Олег Черепанов
Хочу поблагодарить за хорошее качество работы, ребята быстро сделали ходовую на моей машине и отдельно хочу поблагодарить за прекрасный персонал. Очень доволен буду всем рекомендовать!
Андрей Лаговский
Делал переборку суппорта тормозного заднего на Фриле 3.2. Ремкомплект в сервисе был в наличии. Приехал и сразу все сделали. Я доволен!
Алинка Гарипова
Делала ремонт машины в этом сервисе (подвеску) по срокам сделали очень быстро. В процессе ремонта обнаружили еще поломки- оперативно предложили варианты замены.
VD
Victor Didenco
Как всегда на высоте, проблему с пневмой решают на раз два. Да и впринципе все остальное обслуживаю только у них. Отличный ценник, а самое главное руки прямые. Рекомендую.
Виталий Харитонов
Ребята молодцы, мощные электрики. Обратился с проблемой по множественным ошибкам пневмо подвески, нашли причину и все исправили достаточно быстро, причем побывал в других сервисах, везде уехал с 0 результатом.
Евгений Черный
Подобрали запчасти на Lexus RX 450h по разумным ценам, работу по замене сайлент блоков выполнили быстро и качественно, тут же проверил развал-схождение. Честный сервис, ориентированный на клиента и собственное развитие.
Назар Безруков
Сделали диагностику,выявили проблемы по подвеске. Сам купил запчасти. Через пару дней приехал на ремонт, попутно сделал Т.О. Всё сделали отлично! Без навязывания лишних услуг.
Оскар Белкин
Единственные, кто взялся делать развал/схождение с прикипевшей втулкой. Да естественно за дополнительную плату, но другие автосервисы просто отказывались.
Вадим Комаров
Пацаны вообще ребята, помогли правильно отдефектовать гул и по красоте собрали правильный комплект подшипник, ступица, кулаки, диски. Всем рекомендую.
Лев Голубев
Продиагностировали ходовую, точно определили неисправный узел, заменили то что нужно, без всякой "лапши". Все вовремя в срок. Хорошая смена у приемщика им отдельное спасибо.
ГП
Гриня Паньков
Пригоняли Toyota Corona, на замену ремня ГРМ и помпы. Не правильно поставили метки ГРМ ошиблись на два зуба. Людей держут за дураков пытаются навязать не нужные работы за конский ценник.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, все работы производятся согласно регламентам завода изготовителя автотранспортного сред…
Салемхан Оспанов
Сегодня был в этом СТО , персонал ужасный, Отдал машину на ремонт была на ходу , после этого машина не поехала
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, ваше авто притащили вы сами на тросе с проблемой течь антифриза и замена крана печки. П…
Tim Berton
Сто полное го@но недели попасть к ним не мог.хамское отношение
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, может наша станция не такая уж и плохая, раз не можете к нам попасть. Мы работаем по предварительной записи.
Леонид Коба
Парни молодцы, свое дело знают ,помыли радиатор печки в машине жара !
25 ноября 2023, официальный ответ
мм
музыка музыка
Загонял машину на ремонт, не очень понравилось, после ремонта проверил, были детали не закручены.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, на каком автомобиле вы к нам приезжали? После ремонта автомобиль проверяется и передает…
Андрей Жидяев
Позвонил спросил можно ли сделать диагностику на вибростенде на что мне ответили что у них нет его, для чего в информации тогда указывать что есть вибростенд?
Марат Ходыкин
Недавно купил машину поддержанную и приехал сюда на осмотр. Все проверили, состояние отличное, единственное посоветовали где-то через месяц-два колодки поменять. Спасибо за честность!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Алексей Туманов
Мне нравится этот автосервис. Всегда приезжаю сюда, когда нужно провести диагностику или ремонт. Работники сервиса всегда доброжелательны, обслуживание на высоком уровне. Спасибо вам за вашу работу!
17 августа 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.