Вардек
Салон мебели для кухни
АЧ
Анастасия Чуйко
Заказывали у Кирилла мебель не первый раз, и в очередной раз остались довольны абсолютно всем! Качество мебели фабрики Вардек на уровне 👍🏽 заказ был сделан дистанционно, но даже с учетом данной ситуации, все моменты были решены без проблем! Рекомендуем, обращайтесь , не пожалеете !!!
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и выбор нашей компании.
Рустам Сайфутдинов
Отличная компания. Довольны и самой кухней, и монтажом. Кирилл всегда на связи, помогал решать все вопросы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Спасибо за выбор нашей компании
Андрей Вилисон
Спасибо большое,что воплотили в реальность мечту о современной кухне,качество на высоте,сроки выполнения заказа быстрее чем у других подобных компаниях,в которые мы обращались. Отдельное спасибо за чуткий подход к проектировке кухонного гарнитура-все продумано до мелочей!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и выбор нашей компании!
ОЛ
Ольга Лебедева
Выражаем огромную благодарность, компании Вардек . Мы с Вами обустраиваем уже третий дом и точно не последний)). Да, да именно обустраиваем, это и кухня и шкафы в каждую комнату, тумбы , столы.. Качество материалов, фурнитуры и сборки превосходное. Отдельное спасибо за дизайнерские идеи, мебель в банном комплексе….. теперь у нас есть свой ПАБ, Урааа!!!Спасибо вам большое! Желаем Вам успехов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за теплые слова, за доверие и выбор нашей компании!
Владимир
Заказывали кухню. Всё получилось круто. Кирилл сделал грамотный проект, вплоть до мелочей, подсказал нам как будет лучше. Дмитрий собрал очень качественно. Ребята молодцы, рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв и за доверие к нашей компании!
Н
Ната
Выражаю искреннюю благодарность за изготовление и качественную сборку кухни. Все удобно, красиво и функционально. Доставили в срок!!! Все детально проработали, все пожелания учтены, комплексный индивидуальный подход к своей работе. Рекомендую всем эту компанию. Остались только положительные впечатления!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Ждем Вас снова)
ТК
Татьяна Ковтун
Заказывали здесь кухню, шкафы в ванную, в коридоры и спальню, очень большой объем работы, так что сполна можно было оценить качество услуг и самой мебели. Все просто отлично, начиная с оформления заказа до полной установки/сборки. Сервисно, в срок, адекватная цена, инициативные предложения, вовлеченность персонала, клиентоориентированность, что очень важно лично для меня. Всегда на связи, все красиво, качественно, пользуемся уже год, никаких нареканий. Сборщик отдельный восторг, аккуратный, приятный, обошел все косяки строителей при установке мебели. Всем советую и, если придется, сама сново обращусь.
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие и выбор нашей компании ☺️ Будем ждать Вас снова.
Кирилл Победря
Благодарим компанию Вардек за работу. Все очень нравится, качественные фасады и фурнитура. Кухне уже более 2-х лет, за время эксплуатации показала себя отлично! Всем советуем
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и Выбор нашей компании. Ждем Вас снова)
НМ
Нина Матюнина
Наблюдаю давно за компанией «Вардек» пришло и наше время заказать кухню! Зайдя к ним в Инстраграм и увидев работы, впечатления просто ВАУ 🤩 мыслей не возникало обратиться в другую компанию! Вот настолько все идеально, что это немного настораживало 😂 ну могу сказать, это первая моя мебельная компания, где не было вообще никаких проблем! Вот на самом деле очень важно , когда тебя слышат и советуют , как себе! Кирилл Вы профессионал своего дела 👌🙌 Спасибо, что воплощаете мечты в реальность 🙌
10 сентября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое за теплые слова и за доверие 🙏🏻 спасибо, что выбрали нашу компанию🙏🏻
СП
Светланв Пирогова
Благодарна за сотрудничества в создании моей кухни… это отдых для души и восторг для глаз ❤️ спасибо Кириллу и его команде 💪 успехов вам во всех творческих вершинах
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании)
Ольга Москалёва
Отличная компания 👌 если нужна мебель, то нужно идти к ним! Индивидуальный подход к клиенту, учли все пожелания! Спасибо большое вам, Кирилл! Продолжим обставлять нашу квартиру вместе с вами😁
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое) Спасибо за доверие и выбор нашей компании) Ждем Вас снова)
V3
Vimpel 3000
Профессиональный подход Кирилла облегчил выбор цвета и материала кухни. Спасибо.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и Выбор нашей компании. Ждем Вас снова)
Надя Алексейцева
Узнал о компании по совету подруги) я человек который хочет чего-то, но не особо может объяснить) сравнивала цены, взвешивала все «за» и «против». Приехала, встретил приятный молодой человек Кирилл, и только начал диалог, я поняла, да… он профессионал своего дела. Я отняла много времени у него, он выслушал меня, предложил много вариантов, показал все материалы,сориентировал по цене, дал время подумать, потом мы встретились второй раз, и заказали мою кухню(потратили еще одну кучу времени))) и итог, я в восторге от кухни! От качества, от цвета, от профессионализма сборщика(приятный человек, аккуратный, все на столько четко сделано, просто восторг) Вот от начала, до конца, все прошло на УРА! Ни заминок, не было ничего такого, что бы разочаровало! Спасибо огромное компании, живу и любуюсь, и радуюсь, для меня кухня, это был самый сложный вопрос, при ремонте. И Вардек, помог мне его решить ♥️♥️♥️♥️♥️
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и выбор нашей компании) Ждем Вас снова🤗
НН
Наталья Налегацкая
Хочу выразить благодарность за нашу замечательную кухню🫶 очень довольна качеством, видом, сроками изготовления и профессиональной сборки👏👏😌 теперь за качественной мебелью только в Вардек ❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за доверие и выбор нашей компании!
Анастасия Победря
Высокое качество, профессиональный подход к работе. Качественные материалы и фурнитура. Наша ванная комната радует нас каждый день, и все благодаря компании Вардек. Благодарим за качественно выполненную работу и будем советовать вашу компанию своим друзьям, коллегам, знакомым! Успехов и процветания!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании🙏🏻
Мама и Тая
Хочется оставить положительный отзыв, так как в этой компании оказалось все, что я люблю: Сервис Профессиональный подход Качество И так получилась наша кухня, которой я очень довольна. С удовольствием буду рекомендовать Вардек своим близким.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Мария за доверие и выбор нашей компании! приятно было с Вами сотрудничать.
Ulka Frizen
Компанию, где делать кухню мы выбирали не долго, понадеялись на волю судьбы, выбрали просто по отзывам в 2гис, местоположению, и ещё нам понравилось как ведёт диалог Кирилл. И не прогадали с выбором) совсем не знали, какую кухню мы хотим, что в ней должно быть. Кирилл всё сделал за нас) однако мы долго думали над цветовым решением, сомневались, перебирали все варианты, через 4 часа выбрали) спасибо за терпение! результат нам нравится 🙂
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия, за доверие и выбор нашей компании! Рад был Вам помочь.
Olga Gorbacheva
Установили очень красивую и качественную кухню ! Все нюансы которые возникали , быстро решали и шли на встречу ! Также заказывали тумбочку к телевизору под стиль кухни , теперь наслаждаемся красотой и эстетикой! Спасибо вам большое !
1 августа 2022, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Денис
Всё огонь 🔥
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Денис за доверие и выбор нашей компании.
VC
Vladimir Chuiko
Добрый день. Это действительно хороший магазин! Сделали все на высшем урвне. Качество бомба!!! Ценник реальный!!! Сроки разумные!!! Если нужна кухня приходите не пожалеете!!!!
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Владимир за доверие и выбор нашей компании.
виталий петров
Заказывал кухню в этой компании, понравился подход, профессионализм, отличные цены и широкий ассортимент декоров, кухню привезли в оговорённый срок и далее произвели установку, кстати сборщики тоже были на высоте. В общем советую.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Виталий за доверие и выбор нашей компании!
Ксения mamaeva1
Заказывали здесь кухню) Все супер! И подход, и материалы, и сроки. Ценами тоже были приятно удивлены. Спасибо ребята!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании!
КД
Кирилл Дмитриев
Красивый и стильный салон. Заказывали кухню год назад, все работает исправно. Сделали в срок. После доставки, на следующий день была сборка. Подсказали по материалам, сделали визуалку. Всем советуем. Так же очень удобно было, что можно заказать всю мебель, заказали сразу шкафы, ванную, тумбу под тв и тумбочку в коридор.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании!
Александр Спицын
Красивые, современные кухни по доступной цене. Качество оказалось гораздо лучше аналогичных Компаний
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Александр за доверие и выбор нашей компании!