Вардек

Салон мебели для кухни
Рустам Сайфутдинов5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Спасибо за выбор нашей компании
Владимир1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв и за доверие к нашей компании!
Кирилл Победря2 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и Выбор нашей компании. Ждем Вас снова)
СП
Светланв Пирогова22 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании)
Ольга Москалёва17 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое) Спасибо за доверие и выбор нашей компании) Ждем Вас снова)
V3
Vimpel 30002 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и Выбор нашей компании. Ждем Вас снова)
Надя Алексейцева7 отзывов
Узнал о компании по совету подруги) я человек который хочет чего-то, но не особо может объяснить) сравнивала цены, взвешивала все «за» и «против». Приехала, встретил приятный молодой человек Кирилл, и только начал диалог, я поняла, да… он профессионал своего дела. Я отняла много времени у него, он выслушал меня, предложил много вариантов, показал все материалы,сориентировал по цене, дал время подумать, потом мы встретились второй раз, и заказали мою кухню(потратили еще одну кучу времени))) и итог, я в восторге от кухни! От качества, от цвета, от профессионализма сборщика(приятный человек, аккуратный, все на столько четко сделано, просто восторг) Вот от начала, до конца, все прошло на УРА! Ни заминок, не было ничего такого, что бы разочаровало! Спасибо огромное компании, живу и любуюсь, и радуюсь, для меня кухня, это был самый сложный вопрос, при ремонте. И Вардек, помог мне его решить ♥️♥️♥️♥️♥️
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и выбор нашей компании) Ждем Вас снова🤗
НН
Наталья Налегацкая6 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за доверие и выбор нашей компании!
Мама и Тая8 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Мария за доверие и выбор нашей компании! приятно было с Вами сотрудничать.
Olga Gorbacheva12 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Денис1 отзыв
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Денис за доверие и выбор нашей компании.
VC
Vladimir Chuiko1 отзыв
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Владимир за доверие и выбор нашей компании.
виталий петров1 отзыв
Ксения mamaeva18 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании!
Александр Спицын68 отзывов
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Александр за доверие и выбор нашей компании!