Центр ЭКО
Клиника репродуктивного здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ЛБ
Лена Белая
Здравствуйте! Вопросов к персоналу, интерьеру нет, всё красиво и вежливо, НО хотелось бы обратить внимание руководителей клиники на помещение для сдачи анализа эякулята. Простите, но данная процедура требует определенных дополнительных материалов, а не комната с табуреткой, раковиной и унитазом, так там ещё и Интернет не работает. Извините, но элементарно же можно поставить диванчик, журналы, видео, чтобы создать соответствующую обстановку, тем более, я думаю, что данный анализ сдают не 20-летние пацаны, у которых только от фантазии уже всё... Благодарю за понимание и желаю процветания!
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, обсудим с коллегами, что можно сделать!
Жанна Комета
Хочу поблагодарить Манцареву Ксению Павловну за ее профессионализм и заботливое отношение. Очень чувствуется, что человек занимается своим делом от всей души🙏 Это очень важно! Ксения Павловна ответила на все мои 100500 вопросов😁 внимательно осмотрела на УЗИ, дала рекомендации. Очень рада, что попала именно к ней. Думаю, что в дальнейшем по всем вопросам буду обращаться к Ксении Павловне😌
28 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за обратную связь! Рады, что смогли помочь! Если будут еще 100 500 вопросов…
av
anastasiya volkova
Манцарева Ксения Павловна- лучший из всех врачей гинекологов у которых я была. Всем рекомендую только её! Очень рада что я её нашла. Профессиональный, грамотный и в тоже время лёгкий приём, с большим вниманием к пациенту. Ксения Павловна всегда была на связи, если появлялись дополнительные вопросы, хотя их почти не было потому что инструкции были четкие и понятные. 💖
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие и рекомендацию🔥 Так приятно получать такую тепл…
Алина Милашка
Я тоже хочу оставить отзыв об этой замечательной клинике, о высококвалифицированных докторов-репродуктологов( наблюдалась и лечилась у Белоруковой Ольги Геннадьевне) и внимательного вежливого персонала. Обратились мы с мужем год назад, с огромным желанием забеременеть и родить ребёночка. До этого были во многих клиниках, но результата не было, а время шло... Обратившись в клинику Центр ЭКО, первый приём был у врача - репродуктолога Белоруковой Ольге Геннадьевне. После приёма была уверенность, что данный врач нам поможет. Приём был долгий, врач рассматривала внимательно все анализы, задавала дополнительные вопросы, назначила лечение. Выявили проблему. И я пролечилась. Ничего лишнего во время всего лечения и наблюдения Ольга Геннадьевна не назначала. И вот наконец, последний анализ после длительного лечения дал результат! Мы забеременели! Скоро будет второе узи. Не описать словами как мы с мужем, счастливы! Долгие попытки, различные клиники и доктора, куча анализов, и не столь эффективное лечение, пока не попали в данную клинику Центр ЭКО к Белоруковой Ольге Геннадьевне. Врач от Бога! Ольга Геннадьевна, спасибо Вам огромное преогромное! Мы были счастливы попасть к Вам! Спасибо Вам за то что даёте Надежду, Веру, и Счастье стать родителями! Желаю Процветания данной клинике, всех Благ и Успехов! Желаю всем кто обратиться к данному врачу, также забеременнеть и стать счастливыми родителями! А с Ольгой Геннадьевной у Вас все получится! Ещё раз всем большое спасибо, что все это время всегда были на связи, на любой вопрос всегда вовремя был ответ! Ещё раз огромное Человеческое спасибо Доктору Белоруковой Ольге Геннадьевне и всему персоналу!
25 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв, что нашли время поделиться своей историей. На…
IK
Irinka K
Высокая квалификация врача😊☘️🌹, аккуратный и внимательный подход к пациенту, атмосфера клиники 👍👍👍, Я довольна😉
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌
ЯФ
Я Филюшина
Отличная клиника! Мне повезло оказаться именно здесь. Забота и внимание ,участие и отзывчивость идут нога в ногу с профессионализмом. Манцарева Ксения Павловна репродуктолог, Брехова Софья Алексеевна эмбриолог , Синева Анна Анатольевна акушерка ,низкий Вам поклон!Регина Дмитриевна Оклей мед.сестра,Кудрявцева Ольга Валерьевна мед.сестра,Бусс Наталья Владимировна регистратор. Бейсембаева Бахыт Мусаевна. Спасибо Вам огромное !
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего коллектива!🙏👌
Виктория Ганак
Огромное спасибо нашему лечащему врачу Белоруковой Ольге Геннадьевне! Это самый лучший специалист в сфере эко! Спасибо за нашу малышку и низкий поклон нашему замечательному доктору. С Ольгой Геннадьевной весь наш путь был комфортным, всегда была Поддержка врача 24/7 выходной/невыходной! От неё всегда шла доброта, внимание, забота. Мы очень благодарны! Нашему счастью не предела! Спасибо и эмбриологу Барсукову А.А, всему коллективу!
6 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова в адрес наших специалистов! Мы очень рады, что благодаря работе…
Ольга Б.
Ксения Павловна-это профессионал своего дела! Очень внимательная, приятная, тактичная. Все точно и по делу, объясняет все доступным, понятным языком. Я даже не могу описать свой восторг 🤩 что я нашла именно своего врача🥰И в целом мне очень нравится клиника. Доброжелательный персонал. Обязательно буду рекомендовать именно вас.
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваши рекомендации, это очень важно для нас. Рады, что нашли своего врача в нашей к…
Da Denica
Манцарева Ксения Павловна - это врач с большой буквы. Она нацелена только на результат! Мы очень тщательно готовились к ЭКО, исключали все возможные проблемы, мы лечили мой организм досконально, не торопились, а лишний раз все все досконально проверяли и пролечивали! Примерно в мае 2022 года, я пришла к Ксении Павловне, в конце октября мы получили эмбрионы и в феврале 2024 года состоялся наш первый и победный перенос! Благодаря Ксении Павловне я забеременела с 1 попытки! Это невероятный профессионализм! Мы оставались с доктором на связи до самих родов❤️ 31 октября я родила свою долгожданную дочь❤️ и эта заслуга Ксении Павловны! Я очень рада, что доверилась ей и выбрала ее своим врачом🙏🏼 а ее настоящим и будущим пациентам я желаю всегда и во всем слушаться доктора и делать все так, как она говорит, тогда вы обязательно испытаете счастье - станете мамой❤️😇
2 мая 2024, официальный ответ
Da, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. С большой радостью прочитали Вашу истор…
Екатерина Кузьмина
В данный момент наблюдаюсь в данной клинике, персонал хороший, все возникающие вопросы решаются оперативно, Ольга Геннадьевна тоже замечательный доктор видно, что заинтересована в результате, сразу увидела проблему, которую сейчас лечим, приемы без задержек, вообщем клиникой очень довольна, до этого я была в другой клиннике, там было 3 неудачи, особо никто не заморачиваться о из причинах
2 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Да, неудачи в ЭКО случаются, но Вы правы - надо дета…
Айлана Альпиисова
Очень нравится клиника ,все очень доброжелательные,я ходила очеееень много разных клиник ,где приемы были по 5 минут и смысла лечения я никакого не слышала ,а в центр эко все доступно и понятно , только сейчас начала лечения по настоящему , особенно спасибо большое врачу -Белоруковой Ольге Геннадьевне 🫶чуткий врач ,виден стаж работы и желание помогать девушкам 😘👌
2 мая 2024, официальный ответ
Айлана, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень приятно слышать от Вас теплые слова.
П Наталья
По рекомендации своей подруги, записалась на прием к Ксении Павловне М., и ни разу не пожалела , приятный человек, все рассказала, успокоила, комфортно было находится. Спасибо большое!
2 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что понравилась консультация! Спасбо за приятный отклик!
Елена С
Очень обидно читать такие негативные отзывы, так как врачи , работающие в клинике просто прекрасные! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Белоруковой Ольге Геннадьевне и всему персоналу центр-эко! Каждый работник центра заслуживает похвалы! Я попала в центр -эко с 8 летним бесплодием неясного генеза в конце июля. Ольга Геннадьевна нашла причину и уже в декабре я забеременела с помощью ЭКО! Первый раз в жизни я увидела две заветные полоски на тесте. Мне были назначены, конкретные анализы , не как в евро меде, я отдавала десятки тысяч и даже не нашли причину. Искренне советую, отчаявшимся женщинам как я, обратится в центр-эко и довериться профессионалам! Ольга Геннадьевна была со мной на связи 24/7 , давала онлайн консультации и в выходные и праздничные дни. Ольга Валерьевна никогда не проходила мимо, позитивная и добрая, заряжала своей энергией и поднимала настроение! Ставлю 5 из 5 этой клинике ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь!
Макс Фсб
Безграмотные врачи!!!! Как только получают квоту, так сразу меняются в худшую стороны.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Будем благодарны, если предоставите данные, подтверждающие безграмотность наших специалистов.
ОТ
Ольга Трегубова
Замечательный центр. Квалифицированный мед.персонал. Всё на высшем уровне! Спасибо большое за вашу доброту, внимание, помощь и профессионализм.
Айгуль Сагандыкова
Все понравилось!
ЕВ
Екатерина Волокитина
Огромная благодарность всей команде специалистов этого центра, в частности Белоруковой Ольге Геннадьевне за её чуткое отношение и любовь к своему делу. Это действительно специалист с большой буквы. Ольга Геннадьевна, успехов Вам в Вашем нелёгком труде!
Надежда
Хотелось бы выразить огромную благодарность Каменской Анастасие Александровне! Врач от бога! С первой минуты знакомства хочется верить и беспрекословно выполнять все ее рекомендации. Огромной души человек, которая вызывает безмерное доверие❤️ В самой клинике уютно и тепло. Начиная от ресепшена и заканчивая операционной все были очень внимательны ко мне. Спасибо Вам огромное! В этой клинике нет "выкачки" денег, врач назначала исключительно те анализы, которые нужны были ей для полной картины. Тем более, сдать их можно где угодно, не обязательно у них... Обратилась я с проблемой отсутствия беременности. Нам было показано ЭКО+ИКСИ. Ну и вишенка на торте🍒))) Благодаря этой клинике и ее правильно подобранному персоналу, меньше чем за год, с первой попытки, мы в ожидании чуда🥰 Во мне бьётся ещё два крохотных сердечка💞 Я хочу пожелать клинике только успехов и процветания, здоровья всему персоналу❤️🙏 Без колебания совести советую данную клинику💯%😇
Анастасия Малинина
Замечательный центр с отличными специалистами, от медсестёр до врачей и эмбриолога! Очень человечное и индивидуальное отношение к пациентам.