Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
1.5
1.5
Светлана Васильева-Корнеева
Маленькие арбузы не берите .. ужас, безвкусные ,не спелые , ларек не удобный ,оооочень маленький …..заходишь -ни развернуться , ни повернуться..хорошо что были проездом и заехали по пути , а не рядом с домом . Арбуз выбросили в помойку
Артур Борисенко
Покупал фрукты, положили половину гнилых
ИП
Ирина Петрова
Добрый день! Вчера супруг купил картофель, просто ужал с 3 кг, 1.5 кг выбросили. За, что только деньги отдали.Ребенок чистил картофель был в шоке, что такое вообще продают. Последний раз больше не планируем покупать в этом магазине..
Валерия Енинская
Хорошие фрукты
Елена Антонова
Работают хамки,12 октября хотели купить сетку картошки.Продавец отказала ,нахомила потому что ей надо было сначало продать мелкую картошку.Ужасный ларек .Куда смотрит хозяин.
Екатерина Антонова
Хамское отношение, продавец хамит и не хочет продавать товар, номер начальника и книгу жалоб не дает. Что за безобразие вообще
Марина Бурлевич (солдатенко)
Отвратительное, ужасное, хамское отношение к покупателям. Сегодня 1 июня, моя мама, инвалид шла с больницы и зашла за капустой. Продавец обгавкала её и сказала, что со вчерашнего дня, как она купила у неё две помидоры у неё не идёт торговля. Сказала, что у неё тяжёлая рука и теперь у неё нет покупателей. Мама сердечник, ей стало плохо с сердцем. Весь день ей плохо. И теперь я понимаю, почему в этом киоска нет торговли. С таким отношением к людям у вас никогда не будет никакого торговли. Отвратительное отношение. Не ходите люди сюда за покупками.
ФФ
Федя Ф
Последнее посещение. Теперь ещё наглее обвешивают и обсчитывают! Продавцу бы не помешало при общении с покупателем убирать телефон от ба... головы, не всем интересно слушать ее жалобы
Александр Линкольн
Постоянно ****ывают с ценой и весом товара. Больше не захожу сюда. Смотрите какой вес и цену вам говорят И ПРОБИВАЮТ. Девиз этой лавочки : без лоха и жизнь плоха.
Алексей Драбов
В 19:21 уже не работают, специально не покупал в другом магазине, думал по пути купить фруктов, а они сказали что не работают
МЛ
Мария Лазовская
Сегодня произошёл не приятный случай. До этого момента постоянно ходила сюда за овощами и фруктами. Приятные продавцы и свежие овощи. Но ! Сегодня меня не обслужили, не продали фрукты ! Из за того что я чуть чуть приоткрыла дверь, посматривая за маленьким ребёнком, который спал в коляске! Женщина сказала мне, чтоб я двери закрыла, я объясняя ситуацию , что в коляске спит ребёнок . На что она ответила - « мне без разницы» . Где человечность ? Разве вы когда то не были мамой ? В жизни всякие ситуации бывают. Может у меня не кому сходить за продуктами. Так ещё я хотела мандарины, на них не висел ценник , но я помню , что 2 дня назад они стоили примерно 130 рублей. Женщина при мне переклеила ценник с других мандаринов и цена стала 160р. Я попросила связаться с начальством, на что женщина передо мной захлопнула дверью!