Vasilek
Салон по продаже букетов-гигантов
Премия 2ГИС
Мадина Раджабекова
Сделали прекрасный букет по пожеланиям к необходимому времени, спасибо за клиентоориентированность🫶🏼
Сергей Белозеров
Где только не брал букеты шляпу всякую не зная что есть на районе такой отличный цветочный магазин. Цены смешные за такую красоту. Спасибо вам огромное!
Елена Весна
Заказала букетик для мамы, собрали оперативно и очень быстро доставили заказ. Цветочки свежие, красивые. Очень радует, что так ответственно подходят к покупателям и их заказам. Спасибо большое Вам! Маме очень понравилось 🌹 Прикрепляю фото из салона и из дома.
OP
Oygen Pavlov
Флорист, Олеся, просто супер! Профессионал своего дела. У Вас лучший салон в городе! Сегодня 10.10.2025 купил жене букет. Оформляла Флорист Татьяна, просто супер! Ещё раз подчеркну, это лучший салон цветов в городе!
Спасибо за отзыв!!! Для нас это ценно 🫶
d7
dimid 7771
Ужасный сервис! Грубая сотрудница. Никакой клиентоориентированности. Специально заранее заказали два букета на 1 сентября , сделали 100% предоплату. Приехали забирать букеты, а нам говорят ваших букетов нету. Мы очень ограничены во времени и мы специально заказывали за ранее. Грубая сотрудница стала не охотно, долго и неумело собирать букет, букет получился отвратительный. Сфотографировать букет сотрудница не дала , как и не назвала своего имени. Сотрудница вела себя слишком вольно, и абсолютно без уважительно к клиенту. Пришлось купить букеты из наличия. Больше в Василек ни ногой. Не рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит обе…
ЕГ
Елена Габова
Добрый день, хочу выразить благодарность девочкам, что работают , в этом магазине,заказываем уже 3 букет(муж с вахты мне, доченьке на ДР, и на рождение сыночка), всё шикарно, шикарные букеты, которые дарят только тепло и улыбку. Процветания вашему делу, всех благ. Доставка курьером, всё точно по времени, всё быстро. Всё что обговаривали, всё точно.Рекомендую всем друзьям. Знаю,что на любой праздник для близких людей,это будет достойный,свежий,со вкусом букет.
ВН
Виолетта Носкова
Сделала заказ, что на определённую сумму нужны цветы, приняли все мои пожелания. В день доставки прислали фото готовых букетов и доставили даже раньше указанного времени!
23 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарю за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь 🫶
Артем Мамышев
Сделал предложение с прекраснейшим букетом! Спасибо большое! Прекрасная работа🔥
Артем, спасибо большое за отзыв! Желаем счастливой семейной жизни 👩❤️👨
Алина Бакшеева
Уже не один раз заказывала тут цветы и всегда букеты выполнены шикарно, исполнение на высшем уровне🔥Выполняли заказ с доставкой день в день, и заказывали заранее - все отлично, начиная от упаковки и заканчивая каждым цветком. И самое приятное - очень адекватный ценник! Рекомендую. Буду заказывать ещё.
23 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарю вас за теплый отзыв!!! Нам очень приятно слышать, что наши букеты и сервис соответс…
Анастасия Тиличкина
Не первый раз заказываем букетики!!! Всегда отвечают быстро и вежливо, ребёнок доволен 👍 цветы долго радуют нас дома!!! Будем заказывать ещё 👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что нашли время и оставили отзыв 🫶 Будем рады видеть вас вновь 🌸🤗
к
кристина
Брали вчера огромный букет из мыльных цветов он очень шикарный. И еще брали букет учителю все супер. Спасибо вам огромное за такую красоту 💐
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо что нашли время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас вновь 🌸🫶
Карина Дриго
Муж заказал доставку цветов с данного магазина 23 мая доставили , букет был шикарный первые два дня (1 фото ) 26 мая букет уже завял (2 фото) решила перебрать цветы чтобы оставить цветы которые еще хорошие , все что осталось (3 фото) пионы которые еще хорошо выглядели просто рассыпались в руках…. Не советую данный магазин цены высокие , а цветы не качественные
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Букет был и вправду шикарен это видно на 1 фото, на следующих фотографиях видн…
H
Hokan
Большое спасибо! Была большая проблема, что я не знал, когда и во сколько мне нужен букет т.к. жена была в роддоме, а когда выпишут было неизвестно. Спасибо за терпение к такому столь вредному покупателю и постоянные переносы заказа. Супруге очень понравилось, а остальные рот открыли от красоты и размеров букета. Рекомендую к приобретению!
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время и написали нам отзыв 🤗 Поздравляем Вас с рождением сына…
Евгений Лымарев
Букет впечатляет! Не просто цветы, а настоящее произведение искусства. Очень необычно и красиво. Женщине точно понравится.
Арсений Морозов
Потребовался необычный подарок для партнёров по бизнесу, заказал большую коробку с цветами. Очень порадовало, что букет получился эксклюзивным, такого точно ни у кого не будет. Упаковка стильная, цветы подобраны со вкусом. Доставили вовремя, все остались довольны.
ГМ
Гордей Мельников
Заказывал букет-гигант на день рождения, очень необычное оформление. Размер действительно большой, все были впечатлены. Цветы свежие, композиция сделана аккуратно. Теперь буду знать, где брать такие оригинальные букеты.
Василий Правосудов
Заказал здесь букет-гигант для юбилея. Очень порадовало необычное оформление и огромные размеры композиции. Всё сделали качественно и с душой. Обязательно обращусь ещё.
ИВ
Ирина Викторовна
Сегодня приняла доставку от вашего магазина, я просто в восторге от шикарной композиции, праздник удался. Молодому человеку сказала только у вас теперь заказывать
СЖ
Слава Жук
Букет получился внушительный, как и хотел. Всё чётко: цветы свежие, сборка надёжная. Отличный выбор для яркого впечатления
НМ
Николай Меламед
Заказывал букет-гигант, впечатлили масштабы. Оформление действительно необычное, композиция смотрелась потрясающе. Супруга была в восторге от такой красоты.
Алексей Махмудов
Заказал букет-гигант. Думал, будет просто большой, а тут всё продумано, каждая деталь на месте. Выглядит очень круто.
НА
Никита Артамонов
Раньше заказывал только тут, но последние время все испортилось. Заказал не дешевый букет начали вять в этот Же вечер, на утро просто повисли. Цветы либо не свежие либо их под морозил курьер. Написал в магазин с целью решить этот вопрос,на что ответили мне ВАЗА МАЛЕНЬКАЯ. И не надо было снимать обвертку. По советовали подрезать, убрать листочки, поставить более большую вазу , все сделали но,после таких советов на утро они вообще все легли. Больше не обращусь. Клиентов не уважают, пути решения не предлагают. На сколько я понимаю должны были заметить букет , но ничего не предложили! НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ТУТ ЦВЕТЫ! Ситуация не разовая по этому вот и отзыв!
Ю
Юлия
Ужасный праздник! Время уже 20:00, а букета всё нет. Праздник заканчивается, а его и так не было. Самое неприятное, что букет был доставлен в другую квартиру. И компания утверждает, что так сказал мой муж. Но это невозможно, потому что он живёт здесь и сам дважды звонил курьеру и говорил адрес. Компания отказывается возвращать деньги. Сотрудники ведут себя грубо и неуважительно. Это просто отвратительный сервис.
ДГ
Диана Гебель
Заказывали букет-гигант, конечно ожидали впечатлить этим "букетиком", но эффект превзошел все наши ожидания. Очень необычно выглядит, ещё и девочки его интересно оформили
ИЛ
Иван Любимов
Беру в этом салоне розы, когда хочу сделать приятное. Букеты всегда свежие и красивые. Супруга улыбается — для меня это главное.
ВВ
Виталина Васюкова
Привезли буквально за 20 минут прекрасный, свежий и очень красиво оформленный букет голубых гортензий Дали очень понятную инструкцию по уходу за букетом🎀
Александр Резухин
Заказывал здесь композицию для важного события. Порадовали именно эксклюзивные гигантские букеты — впечатляющее оформление и размер.
Ирина Минликаева
Заказывала на юбилей маме букет. Что впечатлило, что букеты делают необычно большими, красивыми. Очень интересный подход. Буду заказывать еще.
НБ
Николай Бобков
Заказал тут букет гигант для любимой шикарный получился! Цветы свежие, упаковка красивая, доставка вовремя. Реально радует, что мастера умеют создавать настоящие шедевры.
Юрий Снегирев
Заказал здесь композицию и поразился размаху. Масштаб букета и оформление действительно впечатляют, такого точно больше нигде не увидишь. Ребята делают запоминающиеся вещи.
КУ
Курбан У
Очень большой выбор. Могут сделать букет гигант или другие необычные. Флористы вежливые и профессионалы. Всем рекомендую!!!!
ю
юлия
Брала букет маме на день рождения. Цветы свежие, а композиция выглядит очень красиво. Большое спасибо!
BD
Babaski Ded
Брал огромную корзину цветов на юбилей. Сделали всё качественно, композиция плотная, без пустот. Выглядит дорого и необычно за счет размера. Сервисом доволен, всё четко и по делу.
Игнатий Славянов
Заказал тут композицию. Сделали не обычный букет, а настоящий гигант. Впечатляет и размером, и оформлением. Получился по-настоящему эксклюзивный подарок.
ЕЛ
Евгений Лысенко
Заказывал здесь эксклюзивный букет-гигант. Очень впечатлили большие размеры композиций и интересное оформление, это совсем не обычные букеты.
ГЯ
Георгий Яковин
Заказал здесь композицию на юбилей. Поразили гигантские размеры и эксклюзивное оформление. Получил именно то впечатляющее впечатление, на которое рассчитывал.
МТ
Матвей Т
Отличный магазин постоянно берём здесь цветы, всегда свежие и хорошая цена!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!!!
Светлана Сергеева
Гигантский букет никого не оставил равнодушным. Интересная композиция получилась, красивая, а главное цветы качественные, свежие, значит простоять должны долго
Марина
Срочно пришлось заказывать букет подруге на годовщину, причём из другого города. Исходила из соображений близости к адресу. Однако, при более детальном знакомстве и оформлении поняла, что останусь довольной. Букет с фото полностью совпал с оригиналом. Привезли точно в срок и время. Приятно, когда так и без нервотрëпки.
ЭЭ
Эдик Эдуард
Гигантский букет — сделали эксклюзивную композицию по моему запросу. Оформление интересное, размер и упаковка как просил. Доставили вовремя, доволен.
Анна Андреева
Заказывала букет-гигант в мастерской «Vasilek». Букет получился очень красивым и необычным, оформление стильное, размер впечатляющий. Цветы свежие, всё сделали аккуратно и в срок. Осталась довольна, рекомендую 🌸
АЖ
Али Жалолиддинов
Замечательный цветочный салон. Небольшой, уютный, очень аккуратный. Атмосфера просто чудесная. Они подготовили очень красивые цветочные композиции. Я постоянный клиент этого места. Заказ всегда готовят и доставляют идеально. Служба доставки тоже работает отлично. Цены доступные. Персонал очень внимательный и вежливый. Вчера заказывала композицию Спасибо за очень красивый букет.
ЮШ
Юрий Шатов
Отличный магазин. Приемлимые цены, неплохой ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые работники.Если хотите взять цветы маме, жене или кому другому, то с этим магазином вы явно не прогадаете.
Валентин Саракаев
Добрый вечер! Вчера заказывал цветы своей любимой мамочке на День матери- ее любимые гартензии, удивило, что здесь предложили шикарный букет в разной цветовой гамме, до этого ни разу не видел. Поэтому твердая пятерка!
Аня Пономарёва
Если хотите испорченное настроение и потраченные нервы, то конечно обращайтесь в данный магазин. Доставка была заказана на определенное время с интервалом в час, по итогу курьер опоздал на час. Магазин всю вину перекладывает на курьера, курьер на них, правды не добиться. Никому не советую данный магазин.
1 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне искренне жаль, что у вас сложилось т…
София .
Перед тем как заказать букет ко Дню матери, я основательно подошла к выбору цветочного магазина- изучила десятки отзывов. Vasilek выделилась среди прочих, и я ни разу не пожалела о своём решении. Остановилась на хризантемах- беспроигрышном варианте, который никогда не выходит из моды. Результат превзошёл ожидания: букет прибыл вовремя, цветы были свежими, а мама не скрывала своей радости. Спасибо за качественные цветы
Решил заказать букет ко Дню матери- и не прогадал! Розы превзошли мои ожидания- свежие, с крепкими стеблями и крупными бутонами. Мама пришла в полный восторг от подарка- её радость бесценна! Отдельное спасибо за оперативную доставку и бережную упаковку. Обязательно обращусь снова!
Андрей Писарев
Очень хороший магазин , с отличным персоналом и не кусающияся цены !! Всем мужикам советую и доставка не дорогая , порадовать свою любимую жену или вторую половинку !!!
АЩ
Артëм Щукин
Заказывал в «Мастерской цветов Василек» букет-гигант. Это просто что-то невероятное! Огромный размер, очень интересное и эксклюзивное оформление. Если хотите удивить, то вам точно сюда. Рекомендую!
СИ
Сергей Иванов
Заказал в салоне Василек на Нефтезаводской огромный букет для юбилея жены. Хотелось чего то действительно впечатляющего и необычного. Результат превзошел все ожидания.Ребята специализируются на букетах-гигантах и это правда нечто. Композиция получилась огромной, красивой и очень эксклюзивной. Смотрелась как произведение искусства. Все гости были в полном восторге. Это совершенно другой уровень по сравнению с обычными цветами из соседних салонов. Если вам нужен не просто букет, а настоящий вау-эффект, то вам точно в Василек. Однозначно рекомендую этот салон за смелые идеи и безупречное исполнение.