Mitsubishi
3.7
ООО Феникс-Авто Премиум
3.7
Sergey ZZ
Грамотные специалисты, качественные зч и материалы!
Г
Геннадий
Уважаемые граждане, не видитесь на надпись дилер Mitsubishi. Вообще не так (строго говоря никто с этим и не спорит)! Заявили, что клиенты со своими запасными частями им не нужны. Грубо, по скотски! Я больше не ногой!
SU
Sberid User
Отличная компания. Все очень быстро и в срок выполнили работу. Рекомендую.
ЕВ
Евгений Войтович
Обратился в автосервис по рекомендации с проблемами Mitsubishi Pajero. Не пожалел нисколько. Отдал автомобиль вечером, утром провели диагностику. Мастер приёмщик Сергей позвонил, объяснил проблемы с автомобилем, подсказал самый быстрый путь приобретения необходимой запчасти, через пару часов автомобиль был готов к выдаче. Попутно дали рекомендации, на что обратить внимание в дальнейшей эксплуатации. Отзыв сразу не писал, неделя поездок в самых разных режимах проблем не выявила. Спасибо всей команде! Оперативно и без навязывания лишнего.
26 января 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нашего серв…
andrey Karpov
хотелось-бы, что бы ценник на услуги был поскромнее.
Юрий Вязник
Обслуживал авто здесь впервые, до этого у другого оф. Дилера, увы закрылись. Автомобиль жены, очередное то. Дозвонился не просто, два раза перезванивал. Один раз обещали перезвонить, но обманули и не перезвонили) ну да ладно. Приехал, встретили хорошо. Девушка на приемке грустна, печальна, немногословна, ну да ладно не баня, а сто! Хотя.. Менеджер - Павел молодец! только положительные эмоции, доброжелателен, профессионален, приятно было общаться 10 из 10! Мастер по ремонту, тоже молодец! Всё чётко и по делу. Появилось желание постоянно обслуживать Митсубиси именно здесь,а что ещё надо!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
ВЩ
Виктор Щукин
Обслуживаюсь много лет здесь (Subaru). Менеджеры всегда к тебе отнесутся по человечески. Место ожидания у клиента прекрасное, машину своевременно примут и отдадут в назначенное время. Никаких проволочек. По деньгам, как везде. Ни разу не пожалел!!! ❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
ИП
Иван Погарский
Всё очень понравилось. ТО было проведено быстро и качественно. Специалисты достойные, от приёмки до технического обслуживания. Поверьте есть с чем сравнивать. Мастер приёма автомобиля, Сергей дал последующие рекомендации по обслуживанию авто. Ни чего лишнего не навязывали. Отдельное спасибо ребятам-автослесарям...... Молодцы ни чего лишнего, всё по делу. Быстро, качественно...... По цене, не дороже чем у остальных......на некоторые услуги даже дешевле. Спасибо Вам, за Вашу работу!
2 декабря 2022, официальный ответ
Иван, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне вновь
Blogger
Решил заехать к дилеру на замену масла а АКПП, звоню, ответ администратора - к сожалению всё сотрудники заняты работой с клиентом, мы вам перезвоним (кто не в теме, этот ответ для дилеров является нормой, и должен ассоциироваться у клиента с большой загрузкой сервиса, и как следствие вызывать доверие к компании). Перезвонили через 25 минут, девушка с отдела сервиса на мой вопрос о стоимости замены масла в АКПП с заменой выносного фильтра просто в ступор попала, и сославшись на то что ей нужно время, ушла видимо за советом. Через 20 секунд, она радостно сообщила, замена масла на вашем автомобиле будет стоить 800 рублей, снять защиту ещё 480 рублей, итого 1280. Учитывая что девушка консультант ничего не понимает в технической части авто, и в процессе ремонта, я решил переспросить, так всё же озвученная сумма включает или нет замену выносного фильтра? Девушка снова войдя в оцепенение, немного помолчав сказала что нужно уточнить и снова пропала. ))) Через 15 секунд, она попросила у меня вин код, и на мой вопрос зачем он ей, ответила что мастер консультант не знает какой у аутлендера стоит выносной фильтр, и соответственно сколько стоит его замена. После этого уже я точно понял что сотрудники абсолютно не квалифицированные. Обслуживать ежедневно одни и те же машины, и при этом задавать такие вопросы как минимум не профессионально. Итог: обращение к дилеру равносильно обращения в парикмахерскую с вопросом обслуживания автомобиля.
Maxim Finaev
Девушка на приеме сервиса Дарья Совсем не клиентоориентирована Грубость в общении отталкивает от дальнейшего общения и обращения эту так сказать компанию дилер Проведите работу
6 октября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Мы прослушали телефонный разго…
Владимир Рябиков
Полностью не соглашусь с предыдущим отзывом. В фениксе не навязывают дополнительных (ненужных) услуг, не подымают стоимость ремонта без согласования работ (в отличном от экс Евразии).
20 августа 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку!