Ателье меха и кожи
《 Елена 》
Отличный мастер. Всем советую!!!! 🌺
Наталья К
Обращалась до поры до времени. Пока не сдала вещь, а сроки по её подшиву постоянно сдвигались
Кристина Заркова
Мастер Ирина профессионал своего дела! Все отшила по нашей просьбе,быстро и качественно ( чехлы на ручник и ручку КПП ). Спасибо Вам большое!
ЛП
Лена Позднякова
Обратилась с просьбой заменить замок в кожаном пуховике. Заменили очень быстро и качественно по приятной цене. Спасибо за работу.
АЭ
Александр Эрлих
Быстро, качественно!
Вероника Иванникова
Добрая и отзывчивая девушка. Всегда подскажет как лучше сделать. Быстро , красиво и аккуратно)
Никита Сулиз
Супер топ одежда
НН
Наталья Н
Здравствуйте, случайно нашла это ателье, чему очень рада. Был запрос не много переделать шубку, мастер Ирина все сделала на отлично, сразу поняла что я хочу. По цене, ниже чем у конкурентов. Есть проблемы с шубками, обращайтесь к Ирине, не пожалеете
Ирина Гречух
Моя шуба из стриженного бобра вот уже несколько зим провисела в шкафу - размер маловат стал, да и фасон устарел. Мастер Ирина полностью перекроила шубу, за счёт материала капюшона изменила фасон рукава, воротника, поменяла подклад у шубы - получилась элегантная шубка))!! Буду с удовольствием носить её зимой! Цена очень адекватная за такую работу. Большое спасибо мастеру! Рекомендую.
Имя Фамилия
Отличное ателье,а мастер ещё лучше!Цены более чем адекватные,время работы и качество тоже порадовали.Очень рада,что открыла для себя это ателье,теперь только сюда👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей и Наталья Масольд (Надыкто)
Замечательное ателье, с мастером у которого золотые руки! Моя стиральная машина безнадежно зажевала ворот пуховика на видном месте. Мастер данного ателье отремонтировала так, что вообще ничего не видно! Огромное ей за это СПАСИБО! 👌🤗🌹
Екатерина Молодых
Спасибо огромное мастеру! Отлично перешила шубу! Быстро красиво и аккуратно!
ГК
Галина Кондакова
Рекомендую! На пальто сломались молнии и утратились заклепки. Не каждое Ателье имеет станок для установки заклепок, многие отправляют клиентов покупать замки, что требует времени и знаний. Здесь отличный мастер, сама купила замок двойной, чтобы больше не вырывался, сама купила клепки, сделали все очень быстро. Спасибо! За такую отличную работу и сервис вас легко рекомендовать всем!
5 октября 2021, официальный ответ
Галина добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень рады что смогли помочь вам. При необходимости пр…
Анастасия Полякова
Мастер настоящий профессионал! Отдавали в починку шубу, надо было починить рукава и карманы, сделать вставки. Получилась лучше, чем новая! Я рекомендую данное ателье! В следующий раз обращусь именно сюда!
5 октября 2021, официальный ответ
Анастасия добрый день. Спасибо большое за доверие и отзыв. Ждём вас снова.
Елена М
Шила платье ,осталась очень довольна и пошивом и сроками работы.Профессионалы своего дела.Спасибо . Елена Малинина.
5 октября 2021, официальный ответ
Елена добрый день спасибо большое за оставленный отзыв. Ждём вас снова в нашем ателье.
Инкогнито П
Отдавала шубку в ремонт, все сделали быстро и хорошо. Очень приятный мастер, свое дело знает.
5 октября 2021, официальный ответ
Анастасия Спасибо большое за отзыв, рады что смогли вам помочь. Ждём вас снова в нашем ателье.
Альбина Бергутова
Отличный мастер! Обращалась с ремонтом шубы, осталась довольна: все аккуратно, качественно, быстро. Советую всем.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Чарушина
Обращаюсь к мастеру не первый раз. В любом направлении настоящий профессионал своего дела. После чистки ваша шубка просто оживет! Ну а если захочется сшить, или перешить шубу, это точно по адресу. Чистила, ремонтировала шубу у этого мастера, и шила шубу . Перед тем как посоветует модель для новой шубки, изучает все модный тенденции,подберет, посоветует то что вам понравиться. Качество работы на отлично. Выполняется все в срок.Рекомендую как квалифицированного специалиста.
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Елена спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова в нашем ателье.
Наталья Щербакова
Мастер отличный, переш ила кожаную куртку, подогнали по размеру ,все четко , аккуратно,мастер грамотно советует ,одним словом рекомендую!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Пинчук
Перешивала норковую шубу, почистили мех, забрала , как новую, все отлично
18 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!