Федерация тхэквондо МФТ Омской области
Спортивные секции
РОО Федерация тхэквондо МФТ Омской области
Ilya ㅤ
Плохая секция:плохая подготовка для девочек и плохой тренер
Гирш Софья
Занимаюсь уже 3 года,аттестовалась на зеленый пояс. Замечательный тренер, которого мы любим и уважаем всей командой 🫂💋Татьяна Дмитриевна очень добрый и веселый человек )Всегда поддержит в трудную минуту🥺💖 На тренировках очень интересные задачи, благодаря которым дети тренируются с удовольствием! Коллектив здесь самый лучший! Дружные ребята, помогают друг другу, общаются) За весь год проходит много соревнований, которые проходят как в Омске, так и в других городах! Также проходят семинары, на которых очень интересно! Летом ребята могут поехать в пришкольный лагерь и в альпийскую деревню. Я рада что не прошла мимо, теперь я с удовольствием занимаюсь этим видом спорта❤
ОС
Ольга Сидорова
Ребенок ходит на тренировки второй год, ходит с большим удовольствием! Татьяна Дмитриева лучший и справедливый тренер! Дисциплина железная ( слова ребенка ))))
РН
Рустам Нурмухаметов
Я хожу уже два года мне очень нравится. Тренер отличный, очень хорошо тренирует. Постоянные соревнования, аттестации и выезды в другие города. Мне очень нравится заниматься у меня уже жёлто-зелёный пояс. В общем всё, всё нравится.👍👍👍
Анастасия Купченко
Занимаюсь уже 3ий год, аттестовалась на зелёный пояс. Очень рада, что не прошла мимо этой секции. Замечательный тренер, которую мы любим всей группой.💗 На тренировках очень интересные задачи, ради которых я прихожу на каждое занятие. Каждый год проходят множесто мероприятий, такие как: аттестации, соревнования, семинары, выездные соревнования и лагеря, летом проходят сборы. Я благодарна тренеру за то, что она нас очень тщательно готовит ко всему. Благодаря этому, мы зарабатываем медали на всех соревнования и получаем новые пояса.
ВН
Венера Нурмухаметова
Я Эмиль мне 9 лет занимаюсь уже 2 года мне очень нравится тренер отличный. Никогда не было травм, у меня желто-зелёный пояс. Никогда не пропускал аттестации. Вообщем всё нравится отлично 👍👍👍
КШ
Ксения Шадрина
Хожу на тренировки уже 2 года, всë очень нравится. Отличный тренер, постоянные аттестации, соревнования, выезды в другие города. В-общем, рекомендую!
ТГ
Татьянп Гускова
Очень интересно заниматься тренер очень добрая учит отлично 👍👍👍
ВГ
Владимир Гусков
Тренер очень добрый учит хорошо
Александра Мусина
Мой сын занимается 2 год все нравится.хороший тренер всегда поможет,подскажет и поможет исправить ошибки.Отзывчивые ребята с которыми можно завести новые дружеские отношения.В зале много разного инвентаря.Каждый год проходит много разных мероприятий соревнования Семинар летний лагерь выездной лагерь.Каждую тренировку разные задачи.хорошая секция тхеквондо для развития своих силовых показаний выносливости гибкости и для изучения чего-то нового.рекоминдую
Полина Костюк
Очень хороший тренер. Интересное занятие тхэквондо. Нравится ходить и обучаться боевому искусству, советую.
Виктория Козырева
Хороший тренер, всегда индивидуальный подход к детям. На соревнованиях призовые места. Сначала ходил один ребёнок, теперь оба! С удовольствие ходят на тренировки 💪
Кирилл Козырев
Мне здесь нравится 💓 занимаюсь 3 года тренир отличный мне очень нравится!!!
Марина Панасюк
Мне здесь очень нравится, интересные тренировки и замечательный тренер! Приходите, вам понравится!
Максим Максим
Мне понравилась советую тренер хороший вас учат приёмами разными плюсов очень много минусов нет.