#dыmnoff
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОН
Олег Новиков
Шашлычная просто огонь! Всем рекомендую, готовят всегда под ваш заказ а не просто разогревают полежавшее мясо, приветливый персонал, удобное расположение, демократичные цены, радует возможность предварительного заказа даже одного шашлыка.
16 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь
Иван Королëв
Чотко и все вкусная!
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады
ИГ
Иван Груздов
Позвонил,сделал заранее заказ. Приехав к заданному времени, оказалось про меня забыли. Извенились и принялись за мой заказ. Время было поэтому на это я закрыл глаза. Забрав заказ, сели за стол, шашлык был безвкусен от слова совсем, ни специй,ни соли о слова совсем. Очень разочарованы были т.к. хотели угостить родителей но увы ни в этот раз. Если раньше качество было идеальное, то сейчас я уже подумаю идти к ним или нет.
ТБ
Татьяна Бережко
Добрый вечер! Спасибо большое за вкусный шашлык мы постоянные покупатели берем как свинину так и индейку. Все всегда вкусно и оперативно! Дальнейшего процветания!!!! С Новым годом!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. С новым годом.
П
Павел
24.11.25 Подошёл посмотреть меню, нужно было сделать заказ к 17:00 решил подойти ближе к этому времени, на что девушки приветливо предложили, сделать заказ сейчас для того чтобы не ждать потом 15-20 минут, приняли заказ и пригласили меня к 17:00 получить его, пришёл я в 16:59 девушка открывает окно и ровно в назначенное время отдаёт мой заказ!!!!! Что меня очень удивило, думал дома будет расстройство, подозревал что приготовили мой заказ намного раньше, а нет! Шашлык горячий сочный и на вид и на вкус сразу всё поняли что, только с мангала (до дома шёл всего 3 минуты) всё было очень вкусно и аккуратно оформленно и картофель фри и мясо, соусы и лук положили отдельно, так как я просил всё по раздельности, мясо в одну фри в другую и тд. В общем что могу сказать, работа и приготовление блюд на высшем уровне!!!! Девчонки вежливые шустрые молодцы! Не понимаю откуда столько негативных отзывов, но видимо как пишут многие, в какую смену попадёшь! Желаю оставаться на такой же высоте, и не падать духом от негативных отзывов! Спасибо🙏 за прекрасный вечер, гости были в восторге!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова!
PM
Pavel Matuzin
Сколько раз брал здесь шашлык, как попадёшь. Бывает хороший, бывает нет. Сегодня был последний раз когда я заказывал здесь. Заказал 3 свинины в 16.24 номер телефона 0011, чтобы не писали что не было такого заказа. Сказали 15 минут. Минут через 10-12 подошёл оплатить, сказали уже готов. Удивился, что так быстро. По итогу шашлык сухой, нет даже вкуса жареного мяса. Такое ощущение что его отварили, а потом немного поджарили. Косвенно это подтверждается кусочком свернувшегося белка в подложки с мясом. Такой бывает когда мясо варится. Кто варил мясо, тот поймёт. При жарке такого не бывает. Про кетчуп самый дешёвый и не свежий хлеб промолчу. 🤐
26 ноября 2025, официальный ответ
Шашлык подается с мангала, мясо в осенний период меняется. От производителя мы не зависим. Кетчуп ка…
Н
Николай
Спасибо поел, дрянь редкостная...
Александр
Советую, отличное место, всегда быстро и вкусно, не первый год хожу сюда
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Алина Смирнова
Всегда вкусно и быстро👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГЧ
Галина Чернова
Здравствуйте. Никогда не занималась написанием отзывов, тем более негативных. Но девушка отказалась предоставлять телефон руководства для обращения. Буквально 15 минут назад сделала заказ на 2 порции фри и порцию нагетсов. Живу через дорогу, заказы одни и те же делаю часто. Принесла домой заказ, открываю, пробую: нагетсы холодные, такое ощущение, что их пожарили для кого-то другого, заказ не был забран, и его продали мне. Картошка фри бледная, такое ощущение,что вареная, и кстати, недожареная, это и по фото видно. Чтобы Вы понимали, ни разу не вызывали нареканий девушки, которые готовили. Всегда вкусно, поджаристо. И ни разу не принесла домой холодную еду, потому что не может еда, упакованная, полностью остыть за 3 минуты. Прошу работодателя более качественно обучать людей, они с едой работают, так и потравить недолго. И уж тем более больше не буду делать заказ в смену этой девушки, которая, естественно, своих ошибок не признала, не признает это и Вам, уважаемое руководство Dыmnoff.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за обратную связь, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, обязат…
Кристина Давлетова
Отличное место,являемся постоянными клиентами,всегда очень вкусно,девочки вежливые!!!
Частый гость
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Максим Солн
Отличные шашлыки!! Сколько беру ниразу не разочаровали! Манты жаренные тоже бомба)) ну и для дочки нагнтсы с картошкой- всегда на высоте! Спасибо девчата!!
МД
Марина Дрожанникова
Вкуснейший шашлык и готовят быстро! Всегда покупаем здесь! Рекомендую.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Денис Келлер
Вкусно, вежливый персонал. Можно пред заказ сделать. Заходите не пожалеете!)
3 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за добрые слова, приезжайте ещё
Юлия Шевель
пришли за 20 минут до закрытия и хотели взять индейку, нам отказали , ссылаясь на то , что они скоро закрываются, мы остались голодные, кстати индейка готовится в среднем 15 минут)))
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату и время вашего визита
Александра Шабалина
Покупала сейчас шашлыки и три соуса фирменных,ехала до дома с мыслью сейчас как покушаю вкусненько,дома распечатала пакет и оказалось соус не доложили,проверить получилось только дома,так как быстро запечатали и отдали пакет,обидноооо
Алина Литвиненко
Заказали шашлык из свинины, отвратительный вид шашлыка и чувство, будто кто-то его уже ел, качество и вкус изменились в худшую сторону, нет желания даже прикасаться, не то чтобы кушать, мясо холодное. Доставка также выполнена отвратительно. Очень жаль, теперь мы не ваши клиенты.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заказ был отправлен через наших партнеров Яндекс доставку, вы можете оставить отзыв в…
Ирина С
Если вы хотите вкусно покушать, то вам не сюда. Испортились. Шашлык (свинина) в лаваше : мясо вареное и качество мяса оставляет желать лучшего ( то жир, то жилы) , лаваш не прижаренный, а склизкий от мяса. Размокший, и вишенка на торте - лук не порезан, а порублен, видимо для усиления вкусовых ощущений. Очень разочаровали, спасибо, больше не заедем.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просьба связаться с нами по данному заказу 89659823418
ОП
Оксана Просто
Заезжали вчера в это заведение, по отзывам очень вкусно, но на самом деле, это кошмар, шашлык горелый, лук не вкусный, про кетчуп вообще нет разговора. Очень не советую брать.
ю
юлия
Самый вкусный шашлык, всегда здесь берем. 10/10 Всегда жарят, всегда свежий
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё
Е.
Евгения .
Взяли шашлык, свинину и индейку, Как всегда все вкусно, классно. Спасибо 😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Никита Сергеевич
10.02.26 Всё очень вкусно, спасибо👍🤌
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Мясоед М
Купаты очень нравятся у вас, манты тоже прям пушка, шашлык норм,все готовят с мангала всегда. Рекомендую однозначно. Всё очень вкусно и цены приемлемые. Вернёмся ещё не раз.Отличное место.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы очень рады что вам все понравилось!
Елена Фролова
Все всегда свежее, приготовление быстрое, обслуживание пушка, девчата молодцы 👍👍👍
Джахар Мамасуров
Хороший шашлык
Антон Пикалов
За несколько лет, что приобретаю здесь шашлыки, картошку фри, и если гарнир немного меняется, то мясо девочки здесь готовят стабильно качественно. Очень удобно пока едешь сделать заказ и по прибытию забрать оплатив. Рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
ВБ
Виктория Белова
Вкусный шашлык. Но очень долго готовят. 15 минут на одну порцию по моему перебор. Может имеет смысл набрать людей в штат? На 22 декабря шашлычная в режиме конвейера работает и тоже очень вкусно, а главное быстро
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктория. Спасибо за отзыв. Мясо у нас подается только с мангала. Шашлык за 5 минут не…
Смена Кристины и Натальи отличное обслуживание, качество рекомендуем шашлык вкусный, сочный, фришка отличная!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
ЕШ
Екатерина Шильникова
Шашлык вкусный, берём на протяжении 3х лет, но последние пол года стали замечать что порция уменьшилась И так сегодня взяли по предзаказ несколько порций, приехали к обознвченному времени, но кассир очень недовольно на повышенных тонах ответила,, ЕЩК НЕ ГОТОВО,, продали ещё минут 7 забрали заказ и дома вот что видим, при заявленных 150гр итог 114г не очень приятно
Олеся Гущина
Заезжали мимо — не пожалели! В «Дымнофф» всё очень вкусно, особенно шашлычок из индейки — сочный и ароматный. Обслуживание быстрое, место достойное. Рекомендуем!
нш
николай шашков
Шашлык(свиной) отменный! Прожаренный хорошо, нежный. Ребята молодцы, так держать! Качество для Людей. Класс! Рекомендую посетить.
6 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками
Анна Васильева
Все очень вкусно . Свинина шея мягкое мясо без жира . Картофель фри хрустящий . Приготовление около 15 минут все свежее.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше
Евгений Миллер
Очень было плохо после употребления шашлыков поели перед вылетом за час, в самолете ваще неудобно, продают некачественный товар -время- 5.01.2026, 19:30 Очень хочется связаться с организатором, провожал сына наСВО решили перекусить перед самолетом и тут такая подстава и не в деньгах проблема а в качестве товара
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь, спасибо что оставили отзыв, для нас это очень важно…
НЧ
Никита Чумаченко
Рекомендую! Вкусно и порция не маленькая. Был тут первый раз
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв . Приезжайте ещё 🤝
СГ
Сандра Гришина
Люблю это заведение) всегда вкусный шашлык, приятное и вежливые обслуживание! Спасибо вам, за вкусную еду!)
2 января 2026, официальный ответ
Сандра, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
ОВ
ОТБРОС ВИДОС
Шашлык очень сочный , манты очень вкусные , покупаю тут не первый раз и всегда остаюсь доволен , персонал очень хороший . Рекомендую!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
30 декабря 2025, официальный ответ
ОТБРОС, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
g4
gAme_0ver 4
Заведение очень хорошее, добрый и отзывчивый персонал, все очень вкусно и быстро, советую попробовать всем тем кто будет проходить мимо:)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ТБ
Татьяна Брюхова
Отличное место, где готовят сочный шашлык, всегда все очень вкусное, вежливый продавец. Всегда берём по пути домой только в этом месте 💘
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АЭ
Анна Э
Очень! Очень! Вкусно!!! Нежнейшее мясо, не пересушенное , ароматное. Лепешка горячая и хрустящая! Картофель фри очень порадовал тем, что лежал отдельно от мяса в бумажном пакете, как и лепешка! Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно
ВН
Вера Напалкова
Покупала сегодня шашлыки из свинины и индейки, мясо вкусное, индейка сочная , очень понравилось обслуживание приятное, девушка все предложила.. Обязательно еще приду , вкусно накормили, спасибо большое
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Оксана Добровольская
Добрый день. Спасибо за вкусный шашлык, манты просто вкуснятина. Девочки продавцы всегда приветливые, доброжелательные. Спасибо за хорошее меню. Всегда всё вкусно и быстро. Мы точно ваши покупатеои
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
ВА
Валерия Амбалова
Очень вкусно, сколько раз заказываю всегда качесвенно готовят! На совесть! Сегодня зашла после работы за шашлыками, приготовили очень вкусно, мясо сочное, прожареное хорошо! Купаты вообще объеденье и хорошее обслуживание! Вежливый персонал. Друзьям так же нравится как готовят и обслуживание и всегда заказываем все отсюда. Молодцы!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДШ
Дарья Шмакова
Шикарно , спасибо большое за вкусный шашлык! Очень редко пишу отзывы , но тут мясо нежное и быстро все сделали , обязательно к вам вернемся
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Лия Романова
25.09 были с подругами в данном заведении, все понравилось.шашлык и манты просто бомба!! прекрасный персонал, девушку просто душки, приятные в общении.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно
Jora M.
раньше шашлык был шикарный очень вкусный, сейчас же особенно если берешь в выходной день, когда у них много заказов в первый раз шашлык был пережаренный до такой степени что аш горчил, во второй раз наоборот недожаренный и холодный, однозначно не рекомендую к покупке, лучше в кфс или рядом в шашлычку у евроспара
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jora, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть
АФ
Анжела Федюнина
Сегодня шашлык из свинины жилистый, раньше брали вкуснее было. Из индейки все ништяк.
Алексей Непомнящих
Очень вкусный шашлык, спасибо за убитый голод, супер
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
СП
Сергей Подорожный
Шашлык супер обслуживание на уровне рекомендую ‼️‼️‼️
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас
ЯК
Яна Клопертанец
Покупаем всегда шашлык и картошку фри только здесь, всегда все очень вкусно и быстро.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё
Дмитрий Саныгин
Очень вкусная продукция, всегда всё свежее. Всем рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!