#dыmnoff
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СГ
Сандра Гришина
Люблю это заведение) всегда вкусный шашлык, приятное и вежливые обслуживание! Спасибо вам, за вкусную еду!)
сегодня, официальный ответ
Сандра, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Иван Королëв
Чотко и все вкусная!
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады
СП
Сергей Подорожный
Шашлык супер обслуживание на уровне рекомендую ‼️‼️‼️
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас
ОВ
ОТБРОС ВИДОС
Шашлык очень сочный , манты очень вкусные , покупаю тут не первый раз и всегда остаюсь доволен , персонал очень хороший . Рекомендую!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
30 декабря 2025, официальный ответ
ОТБРОС, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
g4
gAme_0ver 4
Заведение очень хорошее, добрый и отзывчивый персонал, все очень вкусно и быстро, советую попробовать всем тем кто будет проходить мимо:)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЯК
Яна Клопертанец
Покупаем всегда шашлык и картошку фри только здесь, всегда все очень вкусно и быстро.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё
ТБ
Татьяна Брюхова
Отличное место, где готовят сочный шашлык, всегда все очень вкусное, вежливый продавец. Всегда берём по пути домой только в этом месте 💘
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДЖ
Дмитрий Жидомиров
Очень вкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь
АЗ
Алексей Зыков
Всегда вкусный шашлык! Спасибо вам
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Михаил
Все вкусно
Добрый день! Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё
Александр
Советую, отличное место, всегда быстро и вкусно, не первый год хожу сюда
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Дмитрий Саныгин
Очень вкусная продукция, всегда всё свежее. Всем рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Андрей Апельт
Очень вкусно готовят
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ПМ
Полиция Майами
Всегда вкусный и сочный шашлык, беру только здесь
19 декабря 2025, официальный ответ
Полиция. Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
Роман Корнеев
👍
Оксана Тимофеева
Хорошее место , вкусный шашлык а это самое главное
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
сс
сергей сергеев
Шашлык отличный. Большой выбор вкусно и быстро.
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
ЕВ
Евгений Варакин
Очень здорово и вкусно,всем советую это место цена доступная .
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
ВУ
Вячеслав Усенко
Стабильно вкусно и питательно 👍🏽
19 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ю
юлия
Самый вкусный шашлык, всегда здесь берем. 10/10 Всегда жарят, всегда свежий
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё
Е.
Евгения .
Взяли шашлык, свинину и индейку, Как всегда все вкусно, классно. Спасибо 😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Тютерев
Очень хорошее заведение, все очень понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉 Мы стараемся!
Марина Кремер
Всегда вкусная и горячая еда, приятное обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
ОН
Олег Новиков
Шашлычная просто огонь! Всем рекомендую, готовят всегда под ваш заказ а не просто разогревают полежавшее мясо, приветливый персонал, удобное расположение, демократичные цены, радует возможность предварительного заказа даже одного шашлыка.
16 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь
Андрей Черепанов
Очень вкусный шашлык и всегда быстро готовят советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше
Кирилл Чебаков
Все , хорошо понравилось быстро и вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь
Александр I
Все очень вкусно, шашлык с мангала👍
АЭ
Анна Э
Очень! Очень! Вкусно!!! Нежнейшее мясо, не пересушенное , ароматное. Лепешка горячая и хрустящая! Картофель фри очень порадовал тем, что лежал отдельно от мяса в бумажном пакете, как и лепешка! Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно
П
Павел
24.11.25 Подошёл посмотреть меню, нужно было сделать заказ к 17:00 решил подойти ближе к этому времени, на что девушки приветливо предложили, сделать заказ сейчас для того чтобы не ждать потом 15-20 минут, приняли заказ и пригласили меня к 17:00 получить его, пришёл я в 16:59 девушка открывает окно и ровно в назначенное время отдаёт мой заказ!!!!! Что меня очень удивило, думал дома будет расстройство, подозревал что приготовили мой заказ намного раньше, а нет! Шашлык горячий сочный и на вид и на вкус сразу всё поняли что, только с мангала (до дома шёл всего 3 минуты) всё было очень вкусно и аккуратно оформленно и картофель фри и мясо, соусы и лук положили отдельно, так как я просил всё по раздельности, мясо в одну фри в другую и тд. В общем что могу сказать, работа и приготовление блюд на высшем уровне!!!! Девчонки вежливые шустрые молодцы! Не понимаю откуда столько негативных отзывов, но видимо как пишут многие, в какую смену попадёшь! Желаю оставаться на такой же высоте, и не падать духом от негативных отзывов! Спасибо🙏 за прекрасный вечер, гости были в восторге!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова!
PM
Pavel Matuzin
Сколько раз брал здесь шашлык, как попадёшь. Бывает хороший, бывает нет. Сегодня был последний раз когда я заказывал здесь. Заказал 3 свинины в 16.24 номер телефона 0011, чтобы не писали что не было такого заказа. Сказали 15 минут. Минут через 10-12 подошёл оплатить, сказали уже готов. Удивился, что так быстро. По итогу шашлык сухой, нет даже вкуса жареного мяса. Такое ощущение что его отварили, а потом немного поджарили. Косвенно это подтверждается кусочком свернувшегося белка в подложки с мясом. Такой бывает когда мясо варится. Кто варил мясо, тот поймёт. При жарке такого не бывает. Про кетчуп самый дешёвый и не свежий хлеб промолчу. 🤐
26 ноября 2025, официальный ответ
Шашлык подается с мангала, мясо в осенний период меняется. От производителя мы не зависим. Кетчуп ка…
ВН
Вера Напалкова
Покупала сегодня шашлыки из свинины и индейки, мясо вкусное, индейка сочная , очень понравилось обслуживание приятное, девушка все предложила.. Обязательно еще приду , вкусно накормили, спасибо большое
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Оксана Добровольская
Добрый день. Спасибо за вкусный шашлык, манты просто вкуснятина. Девочки продавцы всегда приветливые, доброжелательные. Спасибо за хорошее меню. Всегда всё вкусно и быстро. Мы точно ваши покупатеои
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Алина Литвиненко
Заказали шашлык из свинины, отвратительный вид шашлыка и чувство, будто кто-то его уже ел, качество и вкус изменились в худшую сторону, нет желания даже прикасаться, не то чтобы кушать, мясо холодное. Доставка также выполнена отвратительно. Очень жаль, теперь мы не ваши клиенты.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заказ был отправлен через наших партнеров Яндекс доставку, вы можете оставить отзыв в…
Ирина С
Если вы хотите вкусно покушать, то вам не сюда. Испортились. Шашлык (свинина) в лаваше : мясо вареное и качество мяса оставляет желать лучшего ( то жир, то жилы) , лаваш не прижаренный, а склизкий от мяса. Размокший, и вишенка на торте - лук не порезан, а порублен, видимо для усиления вкусовых ощущений. Очень разочаровали, спасибо, больше не заедем.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просьба связаться с нами по данному заказу 89659823418
ОП
Оксана Просто
Заезжали вчера в это заведение, по отзывам очень вкусно, но на самом деле, это кошмар, шашлык горелый, лук не вкусный, про кетчуп вообще нет разговора. Очень не советую брать.
ВА
Валерия Амбалова
Очень вкусно, сколько раз заказываю всегда качесвенно готовят! На совесть! Сегодня зашла после работы за шашлыками, приготовили очень вкусно, мясо сочное, прожареное хорошо! Купаты вообще объеденье и хорошее обслуживание! Вежливый персонал. Друзьям так же нравится как готовят и обслуживание и всегда заказываем все отсюда. Молодцы!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДШ
Дарья Шмакова
Шикарно , спасибо большое за вкусный шашлык! Очень редко пишу отзывы , но тут мясо нежное и быстро все сделали , обязательно к вам вернемся
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
ОН
Олег Николаенко
26.09 Были в гостях в этой шашлычной, все очень понравилось, шашлыки очень вкусные
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ГП
Георгий Попов
Приходил 26 сентября. Шашлык пушка. Все понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады
Лия Романова
25.09 были с подругами в данном заведении, все понравилось.шашлык и манты просто бомба!! прекрасный персонал, девушку просто душки, приятные в общении.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно
Виктория Кукузей
Очень вкусные манты
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Кристина Давлетова
Отличное место,являемся постоянными клиентами,всегда очень вкусно,девочки вежливые!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Мясоед М
Купаты очень нравятся у вас, манты тоже прям пушка, шашлык норм,все готовят с мангала всегда. Рекомендую однозначно. Всё очень вкусно и цены приемлемые. Вернёмся ещё не раз.Отличное место.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы очень рады что вам все понравилось!
ИГ
Иван Груздов
Позвонил,сделал заранее заказ. Приехав к заданному времени, оказалось про меня забыли. Извенились и принялись за мой заказ. Время было поэтому на это я закрыл глаза. Забрав заказ, сели за стол, шашлык был безвкусен от слова совсем, ни специй,ни соли о слова совсем. Очень разочарованы были т.к. хотели угостить родителей но увы ни в этот раз. Если раньше качество было идеальное, то сейчас я уже подумаю идти к ним или нет.
Максим Солн
Отличные шашлыки!! Сколько беру ниразу не разочаровали! Манты жаренные тоже бомба)) ну и для дочки нагнтсы с картошкой- всегда на высоте! Спасибо девчата!!
Юлия Шевель
пришли за 20 минут до закрытия и хотели взять индейку, нам отказали , ссылаясь на то , что они скоро закрываются, мы остались голодные, кстати индейка готовится в среднем 15 минут)))
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату и время вашего визита
Валерия Демиденко
Уже три года берём здесь шашлык, так сказать " по-армянски". Заказываем всегда много, в основном по 14 палочек шашлыка заворачивают в 10 лавашей. Девушки, которые там работают нас уже знают и как нам надо делать знают. Сегодня же приехали и получили отказ. Была девушка, которая, как она говорит работает там целый год (впервые ее видели). Категорически отказалась, со словами "я не буду вам там делать". Хотя мы ничего такого не просили, все также пожарить шашлык, только ещё экономим кетчуп и тарелочки ваши)) видимо девушка не знает, что такое клиентоориентированность.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Вам отказались завернуть шашлы…
Александра Шабалина
Покупала сейчас шашлыки и три соуса фирменных,ехала до дома с мыслью сейчас как покушаю вкусненько,дома распечатала пакет и оказалось соус не доложили,проверить получилось только дома,так как быстро запечатали и отдали пакет,обидноооо
ИП
Илья Плотников
Являюсь постоянным клиентом, работники всегда приветливые, вежливые. Шашлык готовится по заказу, не из термоса, свежий, вкусный. Видно, что хозяева заботятся о репутации. Спасибо вам большое!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Елена Фролова
Все всегда свежее, приготовление быстрое, обслуживание пушка, девчата молодцы 👍👍👍