Doctor-Group
Магазин медицинской одежды
LS
Lika S
Спасибо большое за качественный хирургический костюм! Он потрясающий! От души благодарю продавца в офисе на Лукашевича, которая была вежлива и предложила множество вариантов 🥳🥳🥳
АЗ
Арина Зубарева
Хороший выбор и отзывчивый консультант!
Н
Наталия
Отличный магазин на 10 лет Октября,всегда большой выбор и приветливый персонал,охотно помогают с выбором. Спасибо за вашу работу,всегда приятно посетить вас.
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Косарева
Прекрасный магазин,много выбора качественных халатов и отличные консультанты!
Вероника Кузьмина
Магазин известен тем, что там большой выбор спецодежды для медиков. Поэтому обычные люди туда редко заходят. А зря!!!! Неожиданно обнаружила здесь широкий выбор удобнейшей обуви. В отличии от традиционных ортопедических моделей всё выглядит красиво и актуально
Андрей Гузеев
Отличный магазин с шиканым выбором качественной медицинской одежды на любой вкус и цвет. Да еще приятная программа скидок! По городу лучший магазин в своем сегменте.
Вадим Кузьменко
Большой ассортимент, высококвалифицированный персонал
Alisa Khudoroznkova
В декабре 2023г. побывала в магазине мед. одежды на левом берегу. Очень осталась довольна приобретением. Костюм оказался качественным на все 100%! В магазине большой выбор, товар удобно выбирать, с продавцами приятно общаться. Теперь буду постоянным покупателем этого магазина.
Alisa, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
СШ
Соня Шеффер
Самый лучший магазин мед.одежды! Шикарный выбор, отличное качество, всегда ухожу с покупкой, продавцы всегда знают, что предложить! Рекомендую магазин мед.одежды на Лукашевича!!!
Здравствуйте, Соня, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
ВБ
Вадим Белоусов
Всё отлично.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
НатАлия Геннадьевна
Здравствуйте, сегодня совершила покупку в магазине на Лукашевича. Отличный магазин медицинской одежды, хороший выбор и приемлемые цены. Выражаю благодарность за помощь в выборе костюма продавцу Карине. Карина,большое Вам спасибо!!!!!! Буду всем советовать данный магазин.
10 апреля 2024, официальный ответ
НатАлия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ксения Колодина
За 1500 купила халат отличного качества! Потому что продавец отличный - сразу предложила несколько вариантов и угадала с размером) ещё и советовала по фасону, длине рукава, уходу. Всем медикам теперь расскажу про этот магазин. Единственное - не сразу нашла вход, не хватает вывески на фасаде (рекламная растяжка с другой стороны)
еч
елена ч
Отличные магазины с качественной медицинской одеждой! Огромный выбор. Приветливые и компетентные продавцы. Всегда помогут подобрать именно то что подходит и сидит идеально.
Ирина Игнатченко
Была в филиале на Лукашевича. Огромный выбор, давно не видела такого большого ассортимента медицинской одежды.