МЕТРО
Барбершоп
Дарим 200 руб. на первое посещение, промокод «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
Михаил Патрушев
Хорошие мастера👍))
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Екатерина — прекрасный специалист! Работает аккуратно, всегда даст грамотный совет.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
P
Povi
Пушка бомба честно говоря
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Артём
Хочу поблагодарить Катю) ни капли не жалею что записался именно к ней, сделала все быстро и красиво, ещё и поболтали) обязательно приду ещё
12 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Вадим Суворов
Спасибо Дамиру да стрижку, сделал всё так, как хотел, отличный мастер, хороший человек 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку)
Артур Обухов
Стригут очень даже хорошо, мне очень понравилось.
2 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Максим Горенин
Достаточно хорошее место . Девушка очень хорошо подстригла , единственное были нюансы , в плане оплаты через терминал . Он подвисал и пришлось долго ждать . И чаевые не удобно оставлять
23 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше )
Руслан лучший 🔥🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Ничего Подобного
Клёвая стрижка у меня СПС
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Стригут очень хорошо , всё понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв)
Станислав
Был на стрижке у Антонины, хороший мастер!!! Подстригла отлично!!!! Буду подстригаться только у Антонины.
30 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова)
Асет Ваисов
Был на стрижке у мастера Антонины, всё понравилось очень грамотный подход и идеальное исполнение 👌
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Подстригают хорошо, лысым ещё не оставляли. Хожу более трёх лет. Цены не кусаются, помещение приятное, ресепшен всегда приветливый. Обслуживание очень нравится. Спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Кристина Корсикова
Приводила брата 13-ти лет на стрижку к барберу Дамиру, эта была его первая стрижка в Барбер шопе. Постригли очень круто! Стрижка стильная, очень аккуратно и красиво сделан затылок, большая благодарность Дамиру!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
СГ
Сергей Гаврилов
Отличное обслуживание и приятная беседа. 29.01.2025 барбер Нурбек. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
JD
John Doe
Цена/качество, еще вернусь к вам. Большое спасибо за стрижку.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, John, спасибо, что оценили ❤
Александр Молотовник
Отличный барбершоп , высокое качество обслуживания , свежий ремонт , отличные цены . Был у мастера - Нурбека , он мастер своего дела , очень сильно понравилась стрижка , если вы хотите шикарную и аккуратную стрижку, то обязательно записывайтесь именно к нему!!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось )
КЖ
Карина Жулдаспаева
Привела сына на стрижку к барберу Ксении. Стрижка была лучшей за последнее время. Все никак мастера найти не могли. То лишнего состригут, то сильно много. Ксения сделала все как нужно, в самую пору. Я очень рада этому 😄 Ездить далековато, но ради хорошей стрижки можно) Записались к Ксении уже в третий раз 🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Денис Наумченко
Иногда приходится менять мастера и парткмахерскую ,т.к порой проще начинают относиться к делу. Пришёл, записали , принял Руслан . Очень тактичный , аккуратный ,внимателен к мелочам. Ему 11 из 10 . Я впечатлен . Стильный зал. Отличная стрижка. Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
Оа
Ольга алгазина
Кристина, настоящий мастер своего дела!!!
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова 😌
ШШ
Ши Ша
Быстрые стрижки,качественный сервис)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ши. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Darina Ahmedyarova
Записывала мужа к дамиру,справились на ура)
Darina, добрый день! Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Володя Аубакиров
Был на стрижке у мастера Антонины,отличный сервис,хорошо подобрали длину волос 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Володя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Елена М
Ребенка подстригли очень хорошо. В салоне приятно находиться .
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
Мужа подстригли классно Спасибо!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам.
Нурбек
Все отлично
Здравствуйте, Нурбек. Спасибо вам! Были рады вас видеть 🌸
Дмитрий Сильченко
Место супер,уютно,комфортно,вежливый персонал,качество услуг на высоте,особенно хочу отметить мастера Руслана,старательно и качественно делает свою работу,учитывая предпочтения и физиологические особенности каждого клиента)
Здравствуйте. Спасибо 💛 Ждём вас снова 🤗
Кирилл Сузов
Недавно переехал на левый берег решил попробовать данный барбершоп, могу сказать что все мастера крутые, хожу теперь сюда каждый месяц❤️
Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
нч
никита чухонцев
Был у Антонины ,все супер
30 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за обратную связь🚇Рады стараться для Вас!
PM
Pashkaj Markin
Антонина красава
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🚇Рады стараться для Вас!
Денис Борисов
Огромное спасибо мастеру Тоне! Профессионал своего дела, все чрезвычайно понравилось! Пожалуй, теперь буду ходить только к ней! Салон тоже отличный, приятная атмосфера!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Рады, что качество сервиса вас радует и будем с нетер…
Артём Тархов
Отличный барбершоп! Посещаю регулярно, мне очень нравится) По звезде за каждый пункт: Цены на услуги Доброжелательность и тактичность персонала Учтивость и аккуратность во всех нюансах стрижки Чистота и порядок в зале Атмосфера (хорошая музыка, настроение персонала на высоте - всегда радуют)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Рады, что вы довольны нашей работой и благодарим вас за отзыв 🚇
Александр Козубовский
Мастер Лиза знает свое дело стригусь у нее два года не перестает радовать классной стригой очень нежные руки
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время написать нам отзыв и поставили высокую оценку! Рады, что на…
Екатерина Железовская
Мы водим сюда малыша уже больше 2х лет к Руслану. То, как он умеет работать с детками - это восторг. Мы были у другого барбера - итог не та стрижка и расстроенный ребенок. Решили для себя, что барбера Руслана не променяем ни на кого) В общем, если думаете, к кому отвезти малыша - не сомневайтесь ни капельки. Всё на высшем уровне!
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный и подробный отзыв. Благодарим вас за то, что отметили качество…
Егор Андраханов
Все отлично, рекомендую барбера Елизавету🙃
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Егор. Это очень приятно! Обязательно приходите к нам снова, будем очень-очень рады поддерживать ваш стиль 🚇
КТ
Константин Тимофеев
Отличный барбершоп. Отдельное спасибо Татьяне, мастер своего дела.
Добрый день, Константин😏 Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас🚇❤️
Ильяс Абелькенов
Постоянно хожу к барберу Арабхону, стрежек просто идеально, аккуратно, всегда доволен !❤️а главное всегда есть о чем поговорить )
Куаныш Касымов
Огромное спасибо за профессионализм пррбарберу Сарвану! Понравилось буквально всё: интерьер, умелые действия Сарвана, дружелюбное отношение сотрудников. Я получил большое удовольствие) буду рекомендовать друзьям!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Обязательно передадим коллегам ваши слова и будем рады снова видеть на наших станциях…
РМ
Ренальдо Михай
(Барбер арабхон) просто нет слов спициалиси своего дела шикарный барбер
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы довольны нашей работой и благодарим вас за отзыв 🚇
а1
аукционщик 1 уровня
Стрижка - всё так как я хотел 🤩! Сарван отличный Барбер!
Данияр Абуев
Лиза - топ мастер! За стрижкой только ней!) Всегда сделает «как надо»
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Рады, что вы довольны нашей работой и благодарим вас за отзыв 🚇
DD
Drecmor Drag
Постигаюсь не в первый раз. И для себя выбрал барбера Лизу. Всегда подберёт причёску,идеально оформит бороду. Кроме стрижки всегда будет интересная беседа,отличный массаж головы😀 И самая главная фишка - комплекс упражнений для губ😂
lz
lopi zloy
Очень нравится как стрежет, Лиза. Которая ездит на Велосипеде). Перепробовал уже кучу парикмахеров, остановился на этом месте и на Лизе. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны и с нетерпением ждем новых встреч 🥰🚇
Артур Потеряхин
Хожу у Екатерине не первый раз, все делает выше всяких похвал! Рекомендую мастера 🫰🏼
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Артер. Это очень приятно! Обязательно приходите к нам снов…
Артём Шамилевич
Спасибо Екатерине стрижка огонь🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Это очень приятно! Обязательно приходите к нам снова, буде…
Александра Дмитриевна
Все отлично, муж доволен.
Добрый день, Александра😏 Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас🚇❤️
РН
Руслан Назыров
Лиза отличный мастер, привела в порядок мою удлиненку и бороду, быстро и красиво, сопровождая работу приятной беседой! Вернусь ещё!
Серик Дербисов
Заскочил по быстрому постричься перед встречей, классный интерьер, все чисто и аккуратно, барьер Сарван выслушал мои пожелания, постриг, сделал укладку! Рекомендую, клиентоориентированность на высоте и профессионализм.
Александр
Супер Барбер Любовь, сделала всё на высшем уровне!!!
Добрый день Александр😏 Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас🚇❤️
Т
Тимур
Подстригался первый раз! Все супер! Обслуживание, мастер, обстановка. Буду ходить еще
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Тимур. Это очень приятно! Обязательно приходите к нам снов…