Kiberone
Международная школа программирования и цифрового творчества
IT-курсы, где детям интересно: нейросети, веб-дизайн и многое другое!
Бесплатный урок
MA
Mister Amirkin
Kiberone— стильное и безопасное пространство. Ребенок ходит сюда с горящими глазами, а это главное для родителя.
НГ
Наталья Галюжина
Хорошая школапрограммирования. Сын с удоволтствием ходит наз анятия и с нетерпением ждёт следующего занятие. Рекомендую👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас💛 С наступающим Новым Годом!🎄
Анатолий Пенкин
Очень хорошое место для програмистов расказывается всё о интернете и соц сетях желаю посетить
ИС
Ирина Синикина
Сын в этом году начал обучаться программированию в Kiberone. Очень доволен, с нетерпением ждёт нового занятия. Здесь он нашёл новых друзей, ему нравятся его преподаватели Любовь и Никита.
Добрый день, благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас💛
Хорошие занятия добрые преподаватели у ребёнка за несколько месяцев появились базовые навыки программирования удобно добираться ребёнок доволен каждым уроком.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Полученные в КИБЕРшколе навыки и знания дадут уверенный старт ребенку в востреб…
Александр Липин
Отличная школа. За пару лет появились базовые навыки программирования в разных средах. Ребенок всегда идет с удовольствием. Отдельнон спасибо преподавателям, после каждого занятия видеоотчет.
Анастасия Купина
Школа отличная, дочь ходит с удовольствием уже 2 года, преподаватели грамотные. Но, вопрос к руководству, планируется ли в данном филиале установка вентиляции, кондиционера??? Летом духота невозможная, окон нет, дети по 2 часа сидят без доступа кислорода! Я была на открытом уроке и мне постоянно хотелось выйти подышать. Мы платим не маленькие деньги, вопросов к обучению нет, но хотелось бы получать комфортные условия, а не чтоб ребёнок мне говорил «я там чуть не задохнулась, жарко ужасно!!!». Звезду сняла только за духоту в летний период!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв, а также за выбор школы KIBERone для обучения вашей…
Виктория Краснопевцева
Ребёнок 8 лет посещает эту школу, всё очень нравится, для развития айтишного мозга — самое то 🔥 Учебный процесс интересный, есть бонусная система мотивации, всегда приятно идти на урок!
Евгений Краснопевцев
Ходили в разные школы, здесь нравится больше всего. Хорошее оснащение класса, адекватные преподаватели, ребёнок заинтересован, а это главное
Артем Кучеренко
Ребенок с удовольствием занимается уже почти 2 года!
Сергей Кузин
Наш сын ходит в эту школу программирования второй год. Даже на летний интенсив ходил. Занятия очень разнообразны, много различных тем, мало народу и поэтому преподаватели уделяют внимание всем. Сыну так нравится, что он каждый раз так бежит туда, что от сверкания его пяток скоро можно осветить всю нашу квартиру.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!💛 Благодарим за отзыв! Полученные в КИБЕРшколе навыки и знания дадут уверенный старт ре…
ДА
Диляра Алимбаева
Мой ребёнок занимается в этом филиале уже полгода, ходит на занятия с удовольствием, подобрался хороший коллектив из ребят, очень нравится преподаватель Никита.
АЧ
Аня Чемоданова
Ребёнок ходит второй год на занятия, идёт с удовольствием, темы изучают с интересом, очень нравится! Здорово, что изучают разные направления,поможет в будущем определится что изучать углубленно. Очень удобное расположение филиала. Персонал отзывчивый, внимательный. Приводите своих детей не пожалеете!
Наташа Галюжина
Ребенок учится недавно. На урок идет с удовольствием, очень все нравится. Отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую.
ЕЧ
Елена Чемоданова
Ребенок ходит второй год,очень нравится,идет на урок с удовольствием. Изучают разные модули,что поможет в будущем с выбором направления для более глубокого изучения. Расположение очень удобное и есть много филиалов. Персонал очень внимательный и вежливый,подбирает комфортные условия. В общем советуем👍не пожалеете
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Алина Б
Приветливый персонал, умеющий найти подход к детям! Спасибо большое за труд!
Добрый день! Благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас💛
Сын учится в этой школе второй год. Ему все очень нравится.
ТВ
Татьяна Вязигина
100 киберонов для сына вязигина
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам не удалось понять оценку предоставляемой образовательной услуги. Пожалуйста, оставь…
Светлана Андреева
Мой брат обучается в данной школе. Получает огромное удовольствие от обучения в KiberOne. Это замечательное место для тех, кто хочет освоить IT-профессии и начать карьеру в этой области. Всем, кто стремится к постоянному росту и развитию, я настоятельно советую обратить внимание на KiberOne!
Добрый день! Благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас💛
Обучаюсь уже пару месяцев, тьютор очень классный👍 локация удобная и чистая
Добрый день! Благодарим вас за выбор KIBERone! Мы стараемся для вас💛
Отличная школа, дружелюбные преподаватели, всё очень понятно объясняют.
Алина Тараканова
Замечательная школа! 👍Ребёнок доволен👌
Альбина Халимулина
У меня в школе программирования KIBERone учатся два младших брата. Они обучаются на протяжении двух месяцев. На занятия ходят с удовольствием! Отличная школа для познания программирования.
27 марта 2025, официальный ответ
Evgeny Evgeny
Офис расположен на перекрестке всех направлений . Сын учится второй месяц и всем доволен , и преподавателем, и программой . Класс достаточно просторный. Рекомендую заинтересованным родителям и детям .
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!💛 Благодарим вас за доверие! Каждый клиент для нас особенный. Поэтому нам важно, чтобы…
Евгений Кобзев
Ребёнок несколько лет учится в этой школе. Всё очень нравится. Бессменный преподаватель доступно и понятно объясняет. Школа расположена в удобном месте, рядом остановка и ребёнок может без проблем добраться самостоятельно.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания от обучения. Мы ста…
Kin Kizi
Сын занимается 2й год, ходит на занятия как на праздник. Старается не пропускать. В школу будильник неохотно ставит, а вот сюда, не забывает😄 здесь ему хочется заниматься и нравится, иначе бы давно забросил... Большое спасибо всей команде за возможность развиваться во многих направлениях: здесь не только программирование, но так же и фотошопить учат и нейронкой пользоваться и ботов создают, да много чего ещё... Атмосфера дружеская располагает и способствует желанию учиться, молодцы! Успехов!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания от обучения. Для на…
ИР
Инна Рябокляч
Kiberone - школа, в которую хочется идти! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, а вернувшись домой с интересом рассказывает о полученных знаниях. Спасибо за знания!🩵
23 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хорошая школа для детей
16 декабря 2024, официальный ответ
РК
Р К
Хорошая школа. Дочь ходит второй год. Ей нравится. Всегда с желанием приходит на занятия. Рекомендуем.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас💛
Диляра Алимбаева
Ребенок занимается в этой школе с удовольствием, говорит, если можно было, ходил бы каждый день. Удобный класс для занятий, приемлемая оплата за обучение, интересная система поощрения детей за успешно пройденные задания. После каждого занятия выкладывают видео отчёт о прошедшем уроке.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!💛 Благодарим вас за доверие! Каждый клиент для нас особенный. Поэтому нам важно, чтобы…
ВВ
Вадим Вязигин
Классная школа !! Приходите
Марина Пермякова
Добрый вечер 🌆сегодня сын первый раз был на занятии, очень ему понравился формат занятий, система поощрения, уроки увлекательные, педагоги всегда помогают, все понятно и доступно объясняют
Добрый день! Благодарим вас за выбор KIBERone Мы стараемся для вас💛
НП
Николай Пранкевич
12 декабря 2024, официальный ответ
Я
Ярослав
Классная школа IT Советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзывЮ мы стараемся для вас!💛😊
Я
Ярослав
Классная школа IT Советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Стараемся для вас💛
I
Infinity
Самая лучшая школа программирования
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания от обучения💛
ИА
Иван Андреев
Эта школа — истинное сокровище. Посещаю её с огромным наслаждением. Преподаватели преподносят материал увлекательно и доходчиво. В школе проводятся разнообразные мероприятия и действует система поощрений. В общем, школа производит впечатление образцовой. Будем продолжать обучение с радостью.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена Пранкевич
Занимаюсь в школе первый год, очень доволен, что пришёл именно сюда. Удобное расположение, доступное и понятное объяснение нового материала в игровой форме. Время на занятиях проходит незаметно, жду новой встречи! Захар
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!💛 Наша программа адаптирована к детскому восприятию, чтобы резиден…
ipvylenokiv
Сыну очень нравятся курсы kiberone, ходит с удовольствием. Обширная и интересная программа рассчитанная на несколько лет. Всем преподавателям - спасибо!
EA
Eugeny Alshansky
Отличное место, все очень симпатично и красиво. Сын говорит, что на занятиях очень интересно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eugeny! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
КО
К. Ольга
Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия в Kiberone. Молодые, креативные преподаватели, очень хорошее оснащение учебных классов. Постоянная связь с родителями.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
RA
Reger Artemi
Мой ребëнок ходит ему всë нравится
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Reger, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Даулет Кемсизбаев
Моему ребёнку повезло, что он посещает школу программирования Kiberone. Внимательные преподаватели, помощники. Отличное качество обучения видно по ребёнку. В случае пропуска занятия ребёнку предлагаю наверстать урок. Желаю успехов и процветания
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
dandys World
Класс не только программирование но и моделирование
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
KE
KIrIlL Extic PLAYZ
Отличная школа ура роблокс
17 марта 2024, официальный ответ
KIrIlL, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
Елена Ле
Дочь (8 лет) ходит на занятия с этого учебного года. Все очень нравится, тьютор Кристина все очень хорошо объясняет, ребенок с восторгом возвращается домой после занятий и с радостью бежит на занятия!
10 января 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
r3
rahma 3891919
Я обучаюсь программированию в школе KiberOne второй год. Считаю, что это направление очень перспективное для будущего. Занятия познавательные. Есть переменки с играми. Хочется сказать спасибо, что есть такая школа в нашем городе!
Расул, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ТЧ
Татьяна Чермошенцева
Школой довольны!!!!интересная программа, ребенок с радостью идет на занятия!!!замечатеоьные преподаватели,наш преподаватель Николай,ему особая благодарность, спасибо вам за ваш труд!!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам!
МГ
Мария Горбунова
Дружелюбная уютная атмосфера, увлекательные занятия, сын заинтересован в программировании, помогают развиваться в этой сфере, спасибо
Мария, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Марина Лукута
Ребенок ходит с сентября пока все устраивает, на занятия идет с удовольствием
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤