Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Котельников
Всегда перебои с горячей водой.
Дмитрий Ерёменко
Отличное место! Красиво. Чисто. Недорого! Удобно расположено. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, мы будем рады видеть Вас вновь!
КЖ
Куат Жумабеков
Отличная гостиница! Чисто, уютно и тихо. Персонал вежливый, всё продумано до мелочей. Очень комфортное место, однозначно рекомендую.
Кристина Колпакова
Очень уютная гостиница. Всегда чисто, есть всё необходимое для проживания,вежливый и отзывчивый персонал. Всё очень понравилось! Обязательно приедем ещё!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
ЮА
Юлия Ананьева
Ехали 11 часов, Забронировали номер на озон. Через 10 минут после брони уже были на месте. Было написано кровать двуспальная + доп место. Приехали, сказали места нет для доп места. Можете ещё номер за 2 с чем то снять дополнительно, либо никак. Отменяйте бронь. Отменяешь бронь, пишут, что отказ в возврате денег, потому что мы туда не приехали, пришлите какой нибудь документ, почему вы не приехали (справка от врача, если заболели). Прошу девушку из хостела отменить бронь, мы же приехали. она отвечает я не могу, только если вы сами. Вопрос почему? Делаю выводы, что озон тогда возьмёт штраф с них, а не с меня за отмену. Стучу в озон. с 3 жалобы, что не по нашей вине отмена брони вернул озон деньги. Но до смешного писали, что возврат средств зависит не от озон, а от хостела. А администар говорила обратное :) в слезах я, сын 4х лет и испорченное настроение. Нельзя так. Мы все люди. Кстати, когда вернулась слышала часть разговора с хозяином заведения, но Пока громко не крикнула, что я вернулась, девушка даже не поняла, что слышу о чем говорят они об этой ситуации. Вывод:На встречу администратор не шла, только предлагала активно аренду 2ух номеров суммарно около 5тыс, вместо заявленного за 2000 с доп местом. Думаю тоже ответ хозяина, не её. Сервисом озон теперь тоже нет желания пользоваться. Здравствуй, Омск, встретил так встретил.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Ситуация, которую Вы описали, действительно произошла. По причинам, не связанным…
Айслу Ахметова
Отличный хостел, в рамках ограниченного времени забронировала не посмотрев, что хостел, не удобно что ванная комната и туалет на две комнаты, не прочитала описания в спешке. Отличный персонал, в комнате есть все необходимое-полотенца принадлежности, наличие общей кухни -огромный плюс.Удобное расположение-рядом с жд вокзалом. Останавливались родители-остались очень довольны. Спасибо огромное за гостеприимство! Процветания вам )))
Бронирование Отелло
Вадим Романов
Хороший недорогой вариант размещения. Вежливый персонал. За доп.плату есть стирка, утюг, фен. Есть холодильник с напитками по умеренным ценам. Из минусов плохая звукоизоляция. В остальном положительные впечатления. Можно с животными.
Алиса Р.
Замечательное,тихое,уютное спокойное место!Запрещен алкоголь-что является огромным преимуществом среди подобных мест.Очень и очень уютно,обязательно приеду!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова и внимательность к нашим правилам, мы будем рады видеть Вас…
Марс XXX
Останавливались в данном хостеле неделю назад.Очень понравилось все! Чисто, уютно, много цветов и разных деталей интерьера! Отдельные номера на высоте-все удобства,мягкие матрасы.Спасибо администраторам за участие и чудесное обслуживание!Завтраки-очень к месту! Это идеально.Отдельное спасибо руководству!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оставить такой замечательный отзыв, будем рады видеть В…
Владимир Соболев
Обычный провинциальный привокзальный хостЭл с соответствующим сЭрвисом и пЭрсоналом. За 20+ лет путешествий по россии первый объект размещения, где с 8 утра трижды настойчиво приходят напоминают, что СКОРО (в 12) пора съезжать 🤦🏻♂️ Upd.: хоть заидентифицируйтесь. В ответе не нуждаюсь, отзыв для пользователей 2ГИС.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы хотели бы разобрать в команде Ваш случай и выяснить, по какой причине Вас…
IGOR TOPIK
Прекрасный отель был здесь в ноябре 2024 года когда с клубом приехал на соревнования номера красивые быстро заселили огромная благодарность Отелю "40 подушек" за предоставленную красоту
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, IGOR TOPIK! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова, мы будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Наталья
Чистые номера, есть кухня, несколько душевых, санузел, парковка. Стоимость от 2000 за сутки.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь!
Владимир Шаповал
нормально. мне понравилось.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, мы будем рады видеть Вас вновь!
КР
Кирилл Рубцов
Хороший хостел, провели тут 12 часов пока ждали свой поезд) Очень вежливый администратор К чистоте , наполнению и атмосфере претензий нет) Обязательно вернемся сюда снова при поездке в Омск 🤝
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова, мы будем рады видеть Вас вновь!
Aleksej Shukh
Отличное место чтоб просто отдохнуть. Да и расположение отличное, близкое расположение ж/д вокзала и автобусных маршрутов. Рекомендую к использованию.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации, мы будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Мальцева
За 2300 снимала номер (двухместный, двуспальная кровать, свои туалет и душ). Удобство в том, что заселиться можно в любое время. Минус - неоправданная цена (лучше за эти же деньги забронировать полноценную квартиру в том же районе заранее).
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ценообразование всегда сложный вопрос. Но мо…
Александр Кальнов
Хороший чистый хостел в комнатах чисто и приятно пахнет. Душ туалет блестят, кухня уютная. Внутренне оформлен очень классно.Персонал приветлив тактичное общение нельзя не отметить. Здесь приятно остановится!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова, мы будем рады видеть Вас вновь!
NI
No I’m
Все хорошо, только то прохладно то жарко Вода в душе холодная долго ждать горячую Не хватает телевизора В общем все нормально, буду снова тут, заеду обязательно
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы постараемся учесть Ваши замечания и будем рады видеть Вас вновь!
Корм Кормович
Очень хорощее место и главное принимают с питомцами
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь!
борис мубаракшин
Лояльный и адекватный администратор, комфортные номера, отличный сервис и очень быстрое обслуживание все на высшем уровне, мне очень понравилось! рекомендую всем!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации, мы будем рады видеть Вас вновь!
M
Margo
Всё понравилось хороший персонал домашний уют была там с командой сразу как зашли была экскурсия очень понравилось. Приехала бы сюда ещë раз
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Margo! Спасибо за приятные слова, мы будем рады видеть вас с командой вновь!
Сайрин Фролова
Удобный хостел,в 10 минутах от вокзала, койка место 650 р, нет какой то дополнительной платы за время въезда, приятный персонал, уютное место)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сайрин! Спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь!
ЛХ
Леонид Хорошенин
Отличное место, приедем еще!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас вновь!
Ал
Антон ломанов
Останавливался в данном месте на неделю, понравилось,что есть скидки-по проживанию все устроило.Приеду еще!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Замечательно, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас вновь!
Матвей Самохвалов
Были проездом в Омске, остановились в данной гостинице -все понравилось!Чисто, уютно, тепло.Ходили в носках белых-спасибо всему персоналу!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Вам спасибо, что приехали! Приезжайте еще, будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Дмитриевна
Проживаю в данном месте 3й день, решила написать отзыв.Зашла прочесть что пишут люди и ужаснулась!Откуда столько негатива? Я проживаю в отдельном номере,все 3 дня что я тут,все спокойно,тихо,хотя людей много,живет детская группа.На кухне вполне себе нормальная посуда,особенно если учесть стоимость номера.В номере приятный сюрприз в виде масок для лица.Мелочь, а приятно.. Успехов вам и благодарных клиентов!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо Вам за добрые слова и внимание к мелочам, которыми мы стараемся окружить…
Марина Кириллова
Приезжаю в Омск второй раз. И снова остановилась у вас, очень приятный персонал,всегда чистенько везде. Мне очень понравилось, спасибо,что так уважаете гостей!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за то, что выбираете 40 Подушек, мы будем рады видеть Вас вновь!
АХ
Аня Хорошенина
Живем на данный момент в номере с санузлом.Все устраивает.Хотели выспаться с дороги-идеальный вариант.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо за отзыв и приятные слова, мы будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Боднар
Жили в этом хостеле с 31 октября по 5 ноября, нас было 30 человек, то есть все места были заселены нами. Душевых на полное заселение не хватает, на первом этаже два душа, на втором - один и тот на второй день сломался. Два работающих душа на 30 человек - это мало. Кухонька-столовая маленькая, на полное заселение опять же не хватает, ели в три партии. Одна не особо чистая микроволновка, старый маленький холодильник, одноконфорочная малюсенькая плиточка для приготовления еды - неудобство во всем, везде очереди, в холодильник ничего не помещается и к нашему заезду он был не очищен от еды других постояльцев. Посуды не хватает. Кружек для чая - штук 6-7 и половина из них с отбитыми краями. Столовая посуда самого низкого качества. Все убогое. Чисто только там, где видно, заглянуть чуть выше - пыль и грязь. Холодно. Наша комната на четверых человек была без окон. Не проветривалась. Остался запах от прежних жильцов - тяжелое амбре ношенных носков и, простите, выхлопов из пятой точки. Будем в Омске, к вам ни за что :( Из плюсов только администратор Светлана, милая и понимающая женщина, владелец хостела только накалял обстановку
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, танцевальная группа из школы танцев Culture Creative Space из города Караганда. На все…
Алексей Ващенков
Был здесь на днях - хорошее место! Мне всё понравилось: от вкусных завтраков до ухоженных номеров! Спасибо персоналу и хозяину хостела за тёплый приём!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за отзыв, приезжайте еще, будем рады видеть Вас вновь!
Мари Сибирская
Просто восторг! Очень классно получилось сэкономить на проживании, выбрав эту гостиницу! Выбрали для себя отдельный номер - ничем не отличается от отелей, но цена - мммм🥰. Чисто, все необходимое есть. Нам понравилось наличие многочисленного декора - видно, что с душой делали! Процветания вам❤️❤️❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь!
НР
Николай Рахманов
Хостел "40 подушек" оставил приятное впечатление после моего недавнего пребывания. Прежде всего, отмечу его удобное расположение – добраться до него легко, и он находится недалеко от центра города. Интерьер стильно оформлен, что создает уютную и расслабляющую атмосферу. Комнаты чистые и просторные, кровати удобные, а постельное белье – свежее и качественное. Персонал приветливый, всегда готов помочь и подсказать нужную информацию. Общие зоны, такие как кухня и зона отдыха, оборудованы всем необходимым и располагают к общению с другими гостями. Единственным минусом для меня была немного шумная улица за окном, но это не помешало хорошему сну. В целом, "40 подушек" – отличный выбор для тех, кто ищет комфортный и недорогой вариант для проживания. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за то, что нашли время для отзыва, будем рады видеть Вас и Вашу семью…
ЕР
Елена Рахманова
Отдыхали с семьей, приезжали к бабушке, решили не мешать ей и остановились я в хостеле. Спасибо всему персоналу за такую добродушную атмосферу, мы даже не догадывались, что за такую стоимость можно как в отпуск съездить к бабуле)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь!
МР
Мария Рахманова
Недавно были в Омске, решили остановиться в гостинице 40 подушек. Были очень удивлены такому сервису! Видно, что ребята очень стараются, каждый уголок создан для людей. Обязательно приедем еще!!!
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
ЕR
Елена Rus
Останавливалась в хостеле 40 подушек, все очень даже прилично! Порядок, уют и чистота!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, мы будем рады видеть Вас вновь!
SF
Svetlana Feodorutsa
Ничего положительного в этом хостеле НЕТ! Жили в хостеле группой 5 дней. На втором этаже 1 туалет с душем человек на 20(( на второй день заселения душ сломался, сутки его чинил, а на третий день он опять был не рабочий. Пододеяльники чистые, но...одеяла в них с душком. Полотенца имеют тоже свой неприятный запах. Микроволновка в кухне, если заглянуть внутрь грязная и весь верх сгнил, что не безопасно для подогрева пищи. Хозяин до безобразия не радушный. И если вам предложат трансфер, не рекомендую соглашаться, загибают цену в 4 раза дороже, чем Яндекс такси. Не рекомендую никому
PS
Polina Shtykova
Очень холодно,дети спали одетые.туалетов рабочих очень мало.говорили об одном,по факту получили другое.
Алина Шарипова
С виду хостел приличный, но на деле много недостатков. Очень холодно, при этом тонкие одеяла, очень тонкие старые подушки. Неподготовлены к полному заселению, так как всего 2 душа, один из которых закрыли во время нашего пребывания.
TV
Timur Voloshin
Отличное место посоветую многим !!! Хороший доброжелательный персонал очень уютно гостеприимно и чисто интересно сделанный интерьер хорошая доступность в близи есть практически все были проездом остались очень довольными
Roma Galushka
Обязательно посетите данное место для ночлега. Есть все варианты заселения. За такой ценник и такие условия. Восторг и комфорт. Рекомендую
Наталья Луткова
Отличное место!!! Советуем и рекомендуем всем кто будет в Омске!!! Все чисто , аккуратно , по домашнему уютно . Встретили , разместили , спать уложили))) даже маленький бонус в виде мыльных пузырей ребёнку подарили (пустячок, а приятно) .
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятные слова и Ваш замечательный отзыв, мы будем рады видеть Вас…
Алексей Кочетов
Прррееекрасный хостел! Да судя по интерьеру, это не хостел, а бутик-отель какой-то 😂 Изящно и вычурно. Прожил 3 дня, довелось поконтактировать со всеми тремя администраторами, но особо хочу выделить прекрасную блондинку, что меня заселяла и "выпроваживала" 😂 Горничная (тож блонд) - пчёлка! Ощущение, что трудится там с утра до вечера, при этом никому не мешая. Вежлива и скромна 😌 Коль буду в Омске ещё - всенепременно к вам! 🔥
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваши отзыв и приятные слова! Мы рады, что Вам понравился наш бутик…
Кристина Арефьева
Утное место для отдыха. Гостеприимный и вежливый персонал💙
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас вновь!
ТГ
Татьяна Горохова
Останавливались в хостеле спортивной командой, всё понравилось: уютные номера, чистота, приветливый персонал, индивидуальный подход! Шаговая доступность до жд вокзала, магазинов и кафе. В решении любых вопросов руководство хостела идёт на встречу. Спасибо Вам за гостеприимство, обязательно приедем к Вам снова!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за замечательный отзыв, нам очень приятно видеть, что Вам и команде в…
Надина Федорова
Прожила я в этом хостеле около месяца. Всё понравилось, слава богу в дни когда я жила были адекватные люди. Со стороны персонала не было ничего такого чтобы предъявить здесь к отзыву. Чисто, уютно и самое главное цена соответствует требованиям ☺Всегда было после 23:00 тишина, видимо постояльцы знают как себя вести. Единственное что смущает это общие комнаты. Я вот прочла отзывы, ну многие жалуются. А руководство не берётся за это дело. Если логически подумать, аморальных людей хватает, когда подселяют, бывали случаи когда заходят нормальные, а выгоняют пьяными, ну то есть нарушаются правила. Всякое может произойти с девушками за этот период. Ведь ваши администраторы не делают обход, им то по барабану что как случится, до тех пор пока не сообщат об этом😒😔Девушки бывают сильные, и слабые, это же в вашей ответственности тоже, наша безопасность. Честно сколько не была в других городах, везде раздельные номера. Это единственный жирный минус этого хостела. Я поставила 5 потому что когда подселяют об этом сообщают. Но это не уводит руководство от ответственности. Можно сделать маленький номер 4-х местку женским, если большой спрос со стороны мужчин. Всего вам хорошего и процветания ✨🙌
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь!
MK
Margarita Kuligina
Хостел очень хороший и приятный. Плюсы: есть отдельные семейные комнаты/номера, чистые (для меня и ребенка было вообще спасением), адекватные сотрудники, которые были на связи ещё с момента бронирования по ватсапп, набор тех же полотенец, вроде мелочь, а приятно. Ещё понравилось, что в хостеле нет четких правил о времени выезда, как в большинстве мест. Во сколько въехал, во столько выехал, а не так, что въехал в 5 утра, а в обед просят покинуть место или доплатить. За это огромное спасибо. Из минусов: да, действительно проблема с водой горячей, но кто сталкивался, то даёт "шанс" стечь. Я подождала, но так как была с ребенком, наверное, это доставило немного неудобств. Но опять же, мы центральное отопление не выбираем, а оно нас) и стены тонкие. У нас в семейном номере 2 кровать была скрипучая до ужаса и я ночью думала, что нас слышно на всём этаже, но оказалось за стенкой спал мужчина, который оооочень громко храпел) и прям как будто мы с ним в обнимку спали. Но может это у нас так просто совпало, не все храпят громко в конце концов Короче звёзды за это явно не снимаю, грех жаловаться, место реально хорошее. За семейный номер без санузела 1600 рублей с возможностью свободного по времени въезда и выезда - находка. Кухня большая и чистая, туалеты тоже, не страшно с дитем было у вас побывать. Спасибо в общем. Развивайтесь и дальше! P.s. простите, если дитё немного поорала средь бела дня и ночи)))
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за подробный отзыв, очень приятно получать такую обратную связь. Мы…
Арсений Попов
Хостел супер, проехал под России желаю чтобы в каждом городе был хотя бы один такой хостел, где живешь, и чувствуешь себя как в отеле!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь!
ЕА
Егор Алымов
Отличный хостел, все понравилось,чистенько ,уютненько,спокойно, советую👍
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас вновь!
Артур Пирожков
Нормальный хостел, единственное не было горячей воды в душе, было бы не плохо обзавестись бойлером
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Пирожков! Такого просто не может быть, потому что мы, во-первых, подключены к го…
Дмитрий Blins
Проживаль 2 суток, отличный хостел. Внимательный и отзывчивый персонал.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова, мы будем рады видеть Вас вновь!