TvoyaYana Boutique
Бутик женской одежды
Олеся Дубровина
6 декабря покупала сумочку,оч довольна!теперь моя любимая….Девочки очень милые ,доброжелательные ,посоветовали ,все рассказали и показали!Спасибо❤️Завтра приду еще за одной))
ДР
Дарья Рыжакова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Виолетте! Совсем недавно посетила этот магазин, и моё впечатление было исключительно положительным благодаря профессионализму и внимательному отношению сотрудника. Спасибо огромное за такую качественную работу и заботливое отношение к клиентам. Сам магазин замечательный,большой ассортимент прекрасных вещей
ТН
Татьяна Никитина
Не первый раз совершаю покупки в данном магазине, качественное и доброжелательное обслуживание. Очень внимательный персонал! Желаю дальнейшего процветания!!! Спасибо, обязательно вернусь!
МХ
Мария Хх
Замечательное место! Девочки всегда внимательные и дружелюбные, помогут с выбором и оставят в хорошем настроении каждого клиента💗
ДА
Дарья Ахметова
Очень люблю этот магазин, давно хотела заглянуть и не пожалела, приятные и красивые девушки помогли с выбором 🥰 Обязательно вернусь
Мария Барашкова
Отличный персонал, быстро подобрали куртку, помог ли с выбором) Всегда стильные и красивые вещи) Всем рекомендую данный магазин, всегда помогут с выбором)
Олеся Ковалева
Большой выбор одежды. Одежда хорошего качества. Приветливые и клиентоориентированные продавцы-консультанты.
Sophia Nederova
Очень атмосферный и уютный магазин. Большой выбор, отзывчивые, добрые и открытые консультанты! Всегда помогут с выбором, подскажут, что сейчас в тренде и что лучше смотрится! Одним словом супер)) И есть фотозона)
Виктория Кузнецова
Сегодня была в магазине TvoyaYana очень нравится ассортимент вещей. Качество очень хорошие. Большой выбор.девочки консультанты всегда помогут с выбором подскажут и подберут крутой образ.
IN
Irina Nazarova
Сегодня с дочерью посетили бутик TvoyaYana впервые , и остались в полном восторге. Приобрели крутые кеды .В бутике все идеально , начиная с эстетики и заканчивая обслуживанием. Бутик светлый , просторный , вся одежда расположена по цветовой гамме, и по образам , девочки изумительные , тактичные , общительные , доброжелательные, и главное компетентны в своей сфере ,образы подбирают идеальные, крутые , вещи качественные. Обязательно сюда не раз вернемся . Спасибо ❤️
Виктория Старовойт
Искренне обожаю бутик. В каждой детали чувствуется забота и душа Яны. Вещи не только стильные, но и качественные. Девочки-консультанты всегда помогут с выбором и дадут совет ❤️
Сабина Кызырова
Красивый бутик ,вежливый персонал☺️
Анна Мерлинская
Люблю данный магазин, хороший персонал, качественные вещи!
К К
Была сегодня в бутике, вежливый и доброжелательный персонал, большой ассортимент, качество товара.
Алена Самбур
Благодарю девочек за приветливость и помощь в выборе🤍
Анастасия Андреевна
Отличный магазин!
Екатерина Садовникова
Классное место, бомбер купила просто в восторге. Стильное пространство где есть из чего выбрать. И качество классное, хочется носить
Т_
Тамара __
Прихожу не в первый раз за качественной и красивой одеждой! Спасибо девушкам за то что помогают выбрать полноценный красивый лук!💜
Андрей Козачук
Все очень понравилось. Спасибо большое за помощь в выборе модели.
Александра
Очень приятная девушка продавец, все подсказала и принесла, хороший ассортимент
СР
Светлана Ременникова
Классное атмосферное место, девчонки всегда улыбчиво встретят, спасибо 💕
Екатерина Sch
Стильный магазин, актуальный ассортимент. Все понравилось
Алина Мошкарева
Коллектив очень доброжелательный и приятный,одежда и ювелирные украшения качественные,бутик очень классный, всегда чисто и эстетично,рекомендую!
Эвелина Беспрозванных
Очень качественная одежда , приветливые консультанты, которые всегда подскажут и подберут крутой образ 🥰✨
Nadejda Echkalova
Люблю этот бутик всем сердцем! Всегда очень внимательные консультанты: помогут составить образ, по-настоящему подскажут, что лучше подойдет. Еще и комплементов наговорят) Спасибо за оригинальный ассортимент, так как масс-маркет сильно надоел! В общем, лучшие 🤍🫶🏼
Дарья Марениченко
Шикарный выбор и крутые коллекции, немного дороже чем в других магазинах , но и качество здесь на высоте . Девочки консультанты умнички и все очень красивые ❤️
Анастасия Казицкая
Спасибо,за качественное обслуживание,нашла то самое платье в которой чувствую себя принцессой,отдельное спасибо Эвелине ,приятная девушка ,оказала помощь с выбором так ещё и подняла настроение🤍🫶🏻
Asel’ A
Доброе время суток ! ☀️ Давно слежу за данным бутиком и вот удалось , наконец-то прийти сюда. Не разочаровалась ! Порадовало данное место ! Отдельная благодарность девочкам - консультантам ! Приветливые , улыбчивые и главное , помогут и подскажут. Приду сюда еще, обязательно !
Галина Курдюкова
Классный магазин, большой выбор🔥
Екатерина Левкина
Отличный магазин и выбор!
Анастасия Васильева
Персонал , выбор , интерьер 10 из 10😘
Анна Мухина
Очень красивые и качественные вещи. Дружелюбный и хороший персонал.
КН
Кристина Николаева
Крутой магазин! Я тут очень частный гость, всегда вещи супер качества)
Ольга Горбунова
Одежда качественная,разнообразная. Продавцы молодцы,помогут подобрать интересный образ.
А.
А .
Отличный магазин, вежливые девочки продавцы, широкий ассортимент, рекомендую.
Анастасия Колебер
Лучший магазин, приветливые консультанты Дарья и Эвелина 💛
Nadezhda Kazantseva
Приятные, милые девушки , помогли с выбором , осталась довольна . Благодарю за внимательность 🫶🏻
Виктория Смагина
Купила недавно костюм,все прошло хорошо) Приветливый консультант, оплата любым способом,что очень удобно) Спасибо за качество и удобную вещь в гардеробе
Violetta Konkova
Безумно классный бутик, приду ещё раз 😍
Частый гость
EV
Evgenia Vitugova
Очень понравилось, шикарные вещи, очень классные девочки консультанты ,все подсказали, помогли с выбором . Мы с дочкой очень довольны . Спасибо Вам !
АA
Альбина Apple
Долго не могла найти низ по своему размеру , девочки помогли , нашли подходящий размер и цвет вау , спасибо 🌸
Евгения Бахта
Девчули классные! Вещи огонь! Пришла с плохим настроением, ушла летящаяя))) настроение сделали отличное, собрала себе капсулу летнюю
Екатерина Иванова
Сегодня забегала в прекрасный бутик, все проезжала мимо, а тут случай - и такой удачный 😍 очень просторный девичий уголок и такой красивый! Забрала себе все и даже больше))) благодарю консультанта Светлану - такая приятная девушка, очень помогала мне в выборе и советовала что лучше, так как я, бывает, сомневаюсь в выборе) для меня это пунктик - сервис и консультанты, а тут все 💔 теперь один из любимых моих бутиков!!
ТГ
Татьяна Гордиенко
Приобрела у девочек отличную футболочку☺️☺️ Качество-топ, рекомендую всем заглянуть))
ЕВ
Елена Василевская
Отличный магазин,девочки молодцы !Прийду еще не раз 🫶
Анастасия Барданова
Прекрасный бутик женской одежды. Очень стильные кайфовые и качественные вещи. С самого открытия приобретаю одежду здесь. У Яны отличный вкус. До размера 46 можно одеваться. Хочется попросить завозить одежду еще на размерчик по-больше, до 48 😂😅😍😘
Алёна Аксенова
Один из моих любимых магазинов в Омске ❤️ но если поедите сюда, есть шанс оставить всю зарплату 🤣🤣🤣 огромный выбор красивых и стильных вещей на любой размер, вкус и цвет! Сегодня консультант Светлана почти час помогала мне выбрать самые лучшие образы ! Спасибо 🙏😇🫶🏼
Виктория Голубенко
Сегодня посетила лучшее девичье пространство🎀 одежда отличного качества , девочки-консультанты умнички, очень вежливые и добродушные ❤️ приобрела курточку и спортивный костюм, покупкой очень довольна 🥳
Алена Андриевская
Отвратительная паль с Садовода втридорога. Приобрела кеды под Луи Джо, просто понравился дизайн , надела 2 раза, уточню- обработала пропиткой и ношу обувь очень аккуратно, итог такой- заломы на замше которые очень плохо выглядят, такого даже с супер дешманской обувью у меня не бывало , а еще хотелось бы отметить ужасный запах от обуви, с качественными вещами такого не бывает. Красная цена за такое качество -2000 р, но каждый зарабатывает как хочет🌷
ЕВ
Евгения Васильева