Two G Studio
Медицинская клиника
Алина Бойко
Все классно сделали ,спасибо)
Аноним Аноним
Самые красивые и прекрасные косметологи.
ЕЛ
Елена Литвиненко
Добрый день. Хочеться написать отзыв самой лучшей клинике в городе. В этой клинике все на высоте. Красивый интерьер, приятный девочки и, что самое главное, невероятные врачи-косметологи! Еще один плюс заключается в том, что после процедуры в клинике можно сразу же приобрести профессиональную косметику. Я очень благодарна Вам.
Марина Мамаева
Доверяю только Виолетте и этой замечательной клинике. Всегда приятно находиться, общаться и становиться красивой. Желаю клинике процветания и только благодарных пациентов)
Кристина Прудникова
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому косметологу Кристине! Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность Кристины и Виолетты. Каждый этап ухода проходит комфортно и приятно. ✨ Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя красивой и уверенной каждый день!
KN
Kristina N
Шикарные девушки ,шикарная клиника! Очень волновалась так как была у 3-х косметологов испортили губы,а тут успокоили сделали шикарные губы Просто восторг !Я теперь ваш постоянный пациент 😍
ЮВ
Юлия Ведехина
Девочки, настоящие профессионалы своего дела!! Волшебницы, феи!!! Куколки 😘😘😘за красотой только к ним!!! Всё на высшем уровне!
ЯХ
Яна Хлябич
Хожу в эту самую лучшую клинику уже 3 года!!! Кристина и Виолетта - косметологи с золотыми руками и золотыми сердцами, Кристиночка- администратор , это просто душа клиники!!! В этом замечательном пространстве красоты сошлось все - ум, красота, опыт, сервис!!! Очень благодарна девочкам ❤️❤️❤️❤️❤️
Мария Барсукова
Лучшая клиника🫶Лучшие косметологи🫶🫶🫶
Гарфилд Я
👍 Кристина и Виолетта — лучшие косметологи, которых я встречала! 🌟 Ходила к ним уже много раз и ни разу не пожалела. Всё подробно рассказывают, процедуры проходяи качественно и безболезненно. Кожа после них гладкая, чистая и здоровая 👄😊 Спасибо вам девочки 🤩
СЩ
Светлана Щукина
Место, куда хочется возвращаться. И это не только про красоту, которую делают Кристина и Виолетта. Главная причина - сами косметологи: профессиональные, лёгкие и приятные в общении, одним словом, классные во всём. А как итог, клиентки-красотки.
Алена Андриевская
ОТЗЫВ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!! Девушки,будьте внимательны при выборе клиники и косметолога!не ведитесь на рекламу в соцсетях,пафосные речи и красивые интерьеры,давно хотела сделать увеличение губ,изучив запрещенную соцсеть,насмотревшись красивых фоток ,обратилась в эту клинику,на вид в заведении все красиво,но процесс и результат не порадовали.Заведение позиционируется как клиника с медлицензией ,на деле-даже не предложили заполнить анкету с вопросами о хронических заболеваниях,не опросили.намазали обезболом и погнали😂на мой вопрос о том ,какой будем делать препарат-ответ-да какой сама выберешь,не было даже консультации по свойствам разных филлеров,сказали выбирать по цене,выбран был средний ценовой диапазон,но это не главное.вкололи миллилитр ,через месяц сказали прийти на повтор процедуры,потому что первый уходит на увлажнение.ну что ж,пришла на вторую и вышла оттуда с шикарными гиалуроновыми усами,миграция пошла почти сразу!!!Походив с такими красотами некоторое время,начала спрашивать у коллег и знакомых контакты надежных косметологов и обратилась к одному из них,для исправления «красоты» ,которую мне наделали в two g,пришлось растворять все и делать заново через 2 недели.в процессе переделки был обнаружен ужасный фиброз и карманы!Уважаемые косметологи two g ,Вы постоянно акцентируйте внимание на том,как занимаетесь переделками чужих работ,так вот -после Вас тоже очень много кто нуждается в таких переделках,так что меньше пафоса ,уделите лучше внимание качеству работ.чтобы не было обвинений в голословности,прикладываю так называемую карту клиента,хоть она уже год провалялась в неприглядном виде ,по причине того что нафиг не нужна больше.
Marina S
Была на приеме 1 раз. Отвечают на сообщения о записи раз в неделю, либо не отвечают вообще. Сначала записывают на процедуру, через какое то время отказывают в приеме. При уточнении какой-либо информации игнор, считаю, неуважением такое поведение по отношению к клиенту. Сколько выставлялось акций на массаж и процедуры, не смогла ни на одну попасть, хотя писала в течение 10 минут от начала акции. Сначала говорят, что готовы записать на массаж или процедуру, затем следует отказ, так как набрали других и тд. Не рекомендую! Высокомерие и отсутствие клиентоориентированности.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы не Марина, вы Инесса, мы прекрасно знаем , как вас зовут. И мы, абсолютно открыто м…
Оксана Коронник
Классные, милые красотки, творящие красоту. Скажу откровенно присматривалась к девчонкам наверно года два. И конечно доверилась только их золотым ручками, и ни пожалела ни разу. Располагают к себе сразу с первой секунды. Расскажут об ощущениях до и после, уберут страх для таких бояк как я(девочки которые долго собираются, и не знают косметолога которому можно довериться).Однозначно теперь только к ним, рекомендую другим на все 100%, лучшие девчули. Клинике процветания, добрых клиентов, которые будут благодарны за потрясающий эффект и прекрасный результат от процедур. ВЫ ЛУЧШИЕ👍❤️❤️❤️
Яна Негомедьянова
Замечательные девочки косметологи, отличный сервис! Виолетта просто любовь 🩷 спасибо ей за красивые губки!
Елена Сорокина
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Виолетта,спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!.
КХ
Кристина Хохлова
Самые лучшие ,особенно отмечу Виолетту,только к ней❤️
ТШ
Татьяна Шакирова
Шикарная клиника. Прилетаю с Якутии к девушкам за красивыми губами. Профессиональный коллектив. Чуткое и профессиональное отношение, рекомендации по дальнейшему уходу. Губы получились просто огонь!! Так же сделала скулы и убрала морщинки около рта. Очень довольна результатом. Виоллете, отдельное спасибо🩷Рекомендую Омским красавицам.
KM
Kristy_and_ Margo
Самые лучшие косметологи города!
Анна Дубкова
Клиникой очень довольна! Грамотные специалисты! Я благодарна мастеру Кристине за грамотный подход и за то что донесла до меня что старый препарат лучше удалить и сделать новую красивую форму, «форму моей мечты» 😍 обычно все мастера соглашаются на то что им предлагает клиент, лишь бы заработать🤷♀️ А тут не так, тут не будут вам делать процедуры лишь бы вы заплатили и ушли💯 Так вот я пришла со старым препаратом в губах, раз шесть делала губы в другой клинике, и все не так, думала приду в эту клинику мне просто хотябы форму поправят, но нет, мы удаляли сначала а потом делали заново, и вуаля😍😍😍😍 воооот теперь то что нужно !!!! Эххх если бы я сразу пришла сюда, я бы не потратила столько денег до этого чтобы прийти к этому результату! Я бы сэкономила тысяч 150 😢 Ну теперь то я точно знаю куда идти и кому можно доверить свое лицо💯 это любовь ❤️ Рекомендую 💥
Алевтина Ксенофонтова
Замечательные девочки косметологи,мастера своего дела, постоянно повышают свой квалификационный уровень, была на процедуре увеличение губ несколько раз, коррекция носослёзной и процедуре полная коррекция лица. Очень довольна! Виолетта и Кристина первые в Омске косметологи, которые подарили Омский девочкам красивые губы, а теперь обучили уже не один достаток косметологов. Однозначно рекомендую эту клинику!!!
О
Ольга
Очень рада что обратилась именно в эту клинику впервые. Теперь с удовольствием приезжаю сюда снова и снова за очередной порцией красоты) Виолетта мой мастер. И я безумно благодарна вам за результат наших с вами встреч. Спасибо что всегда прислушиваетесь ко мне, что стараетесь угодить и даже подобрать удобное время для меня. Желаю вашей клинике процветания и побольше довольных клиентов! Вы лучшие 🤗
🎀
🎀Нина🎀
Здесь работают просто БОГИНИ КРАСОТЫ с золотыми ручками и невероятным уровнем профессионализма! Сделают с нуля идеальную работу или исправят, как казалось бы, НЕисправляемое (мой случай)!!! Главное слушать косметолога и выполнять все рекомендации, тогда всё будет ОК👌. Не очень верю отзывам ниже, про отсутствие консультации или невозможность попасть на осмотр после процедур. Была много раз в клинике, видела своими глазами и довольных клиентов, и на мой осмотр Кристина приезжала даже в свой выходной день, поскольку была необходимость! В клинике чистота, красота и уют! Процедуры на высшем уровне. Дорого, но оно того стоит, а на себе экономить нельзя!!! Девочкам желаю только лишь дальнейшего роста и развития, на "радость" всяким злопыхателям.
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за доверие⚘️
Олеся Мил
По поводу стерильности, о чем пишут другие, согласна! девушки только и делают что хватают свои телефоны в перчатках каждые 10 секунд. А потом трогают губы
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату процедуры и специалиста, у которого вы были на процедуре! Кажд…
Кристина Евсина
Обожаю! Лучшие в своем деле! За любыми косметологическими процедурами - только к Кристине и Виолетте🫶 Исправляли губы после другого мастера в Омске, сделали всё как надо🙌🏼 Искренне рекомендую 🤌🏽 И менеджер Кристиночка - Любовь с первого визита 🥰
Мира Саркисова
Я безумно влюблена в эту студию и мастеров🖤
Lavanda
Заметила что мастер со стерильностью не знаком! в одних перчатках трогает губы, ручки дверей, телефон и тд и тп. Такое ощущение что мед образования у мастериц нет😐 если элементарных вещей не знают
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату процедуры и специалиста у которого вы были на процедуре! У наш…
NN
Nataly Nataly
Не разделю восторженные отзывы Делала КП в феврале этого года , мастер Кристина. Делала впервые После завершения процедуры, мне не было предложено записаться на массаж губ, позже , вспомнив написала в директ, ответили что на ближ время мест нет.. Около недели нужно было ждать еще. В итоге не попала на массаж, делала сама После заживления губы выглядели очень странно, как и сейчас) «полоска» посередине губы…..другой мастер сказал, что гель только удалять
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, абсолютно всех наших клиентов, сразу после процедуры мы консультируем о дальнейшем ухо…
ЕЗ
Елена Захарченко
Делала контурную пластику губ в Two G, осталась очень довольна визитом, внимательный и дружелюбный коллектив 🌹Хочу поблагодарить Кристину ,за мои ШИКАРНЫЕ губки😍😍🥰Это именно то,что я хотела😊🌹🌹🌹
ЮС
Юлия Ступникова
Хочу чтобы все знали, что здесь работают лучшие мастера своего дела! Очень тщательно подбирала салон, и не ошиблась! Кристина сделала контурную пластику губ просто на высшем уровне!!! Причем исправила мою ассиметрию, от которой и следа не осталось. Губы теперь просто супер!!! Смотрю в зеркало и не могу нарадоваться! Спасибо также и Виолетте с Кристиной (администратору) за приятную атмосферу и полезные советы. Всем рекомендую этот салон!
Ольга Шевченко
Девчонки, хочу поблагодарить вас за вашу работу, за то что вы индивидуально подходите к каждому клиенту, ну а ваши работы просто загляденье, мы с сестрой очень рады что нашли вашу студию. Так же всем рекомендую, посетить это волшебное место. Девчонки а вам дальнейших успехов!!! 💕💋🌹🌹🌹👍
Ангелина Шевченко
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность девочкам “TWOG” Большое спасибо за Вашу работу!!! Вы как феи!!! У вас вместо рук, волшебная палочка🌟У девочек делала процедуру контурной пластики губ. Сегодня уже отёк начинает сходить и мои губки становятся просто 💣 Теперь за идеальными губами только в TWOG ❤️💋💋💋❤️
Татьяна Балабонина
Замечательные принцески работают 💋профессионалки своего дела😊всем советую
ЮЗ
Юлия Зонова
Хожу на разные процедуры практически с основания клиники и всегда в восторге! Девушки 100 % профессионалы, всегда в хорошем настроении, всегда посоветуют что именно лучше сделать и никогда не ошибаются! Спасибо, я только к вам!
Светлана Геннадьевна
Я год выбирала кто делает красивые губки и нашла этих девочке 🔥🔥🔥 была у Кристины делали два раза губки 💋 это просто восторг 🤩
Татьяна Шварцкопф
Добрый день! Была в этом салоне дважды на разных процедурах, результатом очень довольна. 👌🏽Спасибо огромное!))🌺 Замечательный персонал, уютная атмосфера. Девочки просто супер позитивные и общительные, знающие свою работу на 5+🥰 Уверена что вернусь к вам ещё 👍
Евгения Королёва
Девочки вы большие молодцы ! Профессионалы своего дела
Ангелина Аверина
Лучший салон в этом городе , с прекрасным коллективом , желаю успехов и продвижения ) Была у вас уже 2 раза на контурной пластике ,все понравилось 🥰 Кристина и Виолетта профессионал своего дела .
Анастасия Толстых
Добрый день. Всем. Делала губы в данной студии, приятный сервис, хорошие и качественные услуги. Ну а за губы отдельное спасибо Кристина. То что я и хотела натурально и красиво. Форма просто огонь.
ОР
Ольга Ровенская
Спасибо большое девочкам за проделанную работу. Виолетта 💋. Настоящие мастера своего дела. Губки получились супер!! То, о чем я всегда мечтала.. Без сомнения только к. ним❤️❤️❤️. Очень рада , что в нашем городе есть такие специалисты.
ИМ
Ирина Медведева
Девочки! спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! огромное спасибо за мои губы (Виолетта , Кристина )))) Девушки красивые и высоко квалифицированные! Первый сертификат мне подарили на ДР ,за что я благодарна своей команде 😊! Незамедлительно помчала на процедуру и не пожалела, столько эмоций ,как от косметологов так и от процедуры и определенно от результата 😍! Очень внимательный администратор Кристина ✨✨✨,умничка ! Работа на результат ,знаю о чем пишу ,тк был негативный опыт ,но Виолетта блестяще исправила недоразумение на моем лице 🫣! Рекомендую от души и по моей рекомендации есть довольные красавицы ,которые говорили ,что у меня зависимость ,а теперь заразились ХОЧУ ЕЩЁ 😅! Ждите ,скоро буду 🤩🤩🤩
НЭ
Наталья Энгель
Здесь работают большие профессионалы! Девочки супер профессионалы! Работу знают на 100%
ВР
Валентина Руденко
Побывав здесь однажды вам захочется вернуться снова .Уютная атмосфера ,доброе отношение ,отзывчивые мастера .Тебя встречают с улыбкой ) Была и у Кристины и у Виолетты осталась довольна результатом )
КХ
Ксения Ходырева
Была на процедуре контурная пластика губ и безумно довольна результатом😚 СПАСИБО
Виктория Сараева
Делала губки два раза! Кристина и Виолетта отличные мастера! Знают своё дело!) Красивая уютная студия, общительные девчонки!) Губками довольна, любуюсь каждый день!) В третий раз снова пойду только к ним)
Валентина Беломоина
Делала контурную пластику губ , у мастера Виолетты , довольна очень результатом и в целом студией! Девочки - молодцы 👏 Прийду ещё 😉 Советую 👍
Надежда Барановская
Делала губки у Кристины 🖤 Прекрасный мастер !! Прекрасная студия!! Любуюсь своими губками каждый день !!! Очень счастлива💫 Исправляла форму после неудачной работы !! Рекомендую 💕