Профессионал
Мастерские по ремонту обуви
Натали Петрова
Купила классные ботинки, но увы с очень мягкой подошвой, пятки махом стёрлись. Принесла мастеру, так как уже не первый раз спасает мою обувь. Сперва сказал будет плоская без протектора замена, а потом сказал что в целом можно поискать с таким же рисунком, но это не точно. Когда забралала конечно была в восторге что человек так заморочился и всё же нашёл пятку с таким же рисунком, спасибо ему огромное!!!!
МХ
Максим Хорев
Быстро и качественно отремонтировали дорожную сумку! Все было готово в день обращения!
Алексей Нипарко
Вшили замок в мотосумку. Никто не брался за эту работу. ПРОФИ
МВ
Марина Великоиваненко
Сдавала в ремонт кроссовки, перешили внутренние задники, стало лучше чем новые. Рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌹 С Уважением, сеть мастерских «Профессионал»
ЮЛ
Юлия Леонова
Прошивала рюкзак. Быстро ,профессионально,качественно и не дорого. Спасибо огромное мастеру Юрию.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще🌹 С уважением сеть мастерских «Профессионал» 🧳
Мастер -професионал своего дела, делает быстро качественно и в срок ! Респект и уважуха за проделанную работу! Обращался не один раз! Рекомендую !
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С уважением сеть мастерских «Профессионал» 🧳
Дмитрий Мартынюк
Добрый день. Хорошая мастерская, хороший мастер. Обращался несколько раз за ключами, всегда все быстро, ключи работают отлично!
4 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁 С уважением сеть мастерских «Профессионал»🧳
О
Оксана
Ремонтирую обувь, недорого, качеством работы довольна, рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас! С уважением сеть мастерских «Профессионал»🧳
Светлана Микина
Сдавала чемодан в ремонт, была сломана выдвижная ручка. Мастер все объяснил, заменил на новую. Остались довольны
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 🌹 С уважением сеть мастерских «Профессионал»🧳
ЕГ
Евгения Галкина
Быстро, качественно все ключи сделали!
4 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🙂 С уважением сеть мастерских «Профессионал»🧳
Качественно и недорого.
Ксения Макарова
Делала ключи для домофона все отлично работает ,и цена приемлема
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ем
Евгений мареев
нормальный парень,делал ключ на Хонду,все отлично.делал так же комплект ключей для дома,все хорошо,все работает,доволен
Анатолий Яковлев
Делал комплект ключей от квартиры в этой мастерской.мастер Юрий сделал все быстро и качественно мне все понравилось ключи открывают лучше чем оригинальные. Также цена понравилась
Ольга Кирьянова
Очень хочется сказать большое спасибо мастеру Юрию за профессиональную работу. Живу в данном районе уже 8 лет и все эти годы обращаюсь к Юрию и по ремонту обуви, и по ремонту сумок. Замена молнии, ремонт чемодана - вся работа всегда выполняется качественно и очень быстро. Юрий всегда коммуникабельный, вежливый и приветливый человек.
Lihomyslya Alexandra
Ключ работает великолепно, спасибо большое мастеру Юрию
11 января 2025, официальный ответ
Lihomyslya, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно 🤝 С уважением, сеть мастерских «Профессионал»
ВД
Владимир Демкив
Мастер действительно профессионал! Делал у него ремонт обуви неоднократно! Качество супер! Не побоялся ему отдать в ремонт кроссовки Prada за 50 000 рублей! Сделал лучше чем на обувной фабрике!!! Ремонтировал у него три итальянские сумки Piquadro с заменой молний! Ни один мастер в Омске не взялся! Юрий сделал всё изумительно!!! Молодец! Сегодня ещё ему принес пару ботинок Prada! Юрий очень ответственный и очень талантливый мастер! Ему можно доверять любую дорогую вещь!!!
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и положительный отзыв о работе Юрия. Очень важно, что вы остались дово…
ЭЧ
Эрнесто Че Геварро
Оценка 1 (кол) может ключи делает и хорошо. Но обувь бы не советовал доверять. Не умеет ремонтировать от слова СОВСЕМ. Поэтому удивительно от куда столько положительных отзывов. Обращался несколько раз. И все несколько раз работа сделана безобразно. Не советую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за обратную связь и критику. Нам очень жаль, что вы остались недо…
Диана Разумовская
Уже не первый раз делаю тут ключи, качество отличное! Ключи делают любой сложности от подъездов, квартир, тамбуров и гаражей.
19 сентября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Юрэй Келод
Делала дубликаты ключей себе и маме. Всё быстро и недорого, а самое главное качественно!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь, будем рады видеть Вас! С уважением, сеть мастерских «Профессионал»
КС
Константин Софьяновский
Несколько месяцев назад возникла потребность в ремонте обуви. Вибирал по отзывам и не прогадал. Качественно, быстро, по хорошей цене. Потом чинил чемодан у того же мастера. Аналогично-отлично. Теперь я у него постоянный клиент. Позавчера забрал очередную пару обуви и результатом очень доволен. Буду и дальше обращаться к этому мастеру, хотя живу в нескольких остановках и мастерские есть ближе. Но от качества отказываться не хочу.)
юра яковлев
Всё супер. Ключи делал те, которые другие не брались делать. Мастер молодец, честно говорит что и как. Цены ниже города.
Александр Дорофеев
Название говорит само за себя 👍🏻👍🏻👍🏻
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Георгий Мариков
Все четко и бюджетно. Делал ключ
11 августа 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь, будем рады видеть Вас! С уважением, сеть мастерский «Профессионал»
Майя Софронова
Здесь работает самый лучший мастер чемоданов👍🏻 Настоящий сибиряк 👍🏻
11 января 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать. С уважением, сеть мастерских «Профессионал»
Юрий Яковлеа
Советую, обращайтесь. Ключи делает гаражные-ригельные без проблем. Обращаюсь постоянно. Ключи от квартиры делал, теперь менял набойки на туфлях. Рекомендую.
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Оборудование в Мастерской Звездова 39 позволяет сделать ключи для таких марок как:Мерсе…
НН
Никита Никита
Делал ремонт ботинок. Мастер Юрий хорошо всё сделал, аккуратно и качественно.
Дмитрий Новиков
ЗАКАЗЫВАЛА ВЧЕРА КЛЮЧИ В ЭТОЙ МАСТЕРСКОЙ У МАСТЕРА ЮРИЯ И ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ВЕЖЛИВЫЙ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ЧЕТЫРЕ КЛЮЧА ОТКРЫВАЮТ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ. МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО И Я РЕШИЛА НАПИСАТЬ ОТЗЫВ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЮРИЮ.
Алексей Евсеев
Несколько раз обращался по поводу обуви, мастер очень ответственный и явно любит свою работу и хорошую обувь, без халтуры. Молодец.
Михаил Запасов
Для меня это как бальзам на душу наблюдать, как замученная обветшалая обувь обретает новую жизнь, красивую и крепкую. Мастер Юрий Викторович именно так и делает свою работу, ответственно и с душой! Буду сюда к нему обращаться снова и снова.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, добрый отзыв. Рабы видеть Вас, обращайтесь.
Софья Sofya
Мастер Юрий работал над моим заказом. Сдавала в ремонт сумочку кожаную и туфли, вестфалика. В сумке замена замка нужна была, я довольна, и даже бегуночек фирменный оставили, работа выполнены очень аккуратно. На туфлях набойки поставили, туфли светлые, всё очень качественно сделано. И быстро. Рекомендую!
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Слова благодарности, за приятный отзыв. Обращайтесь.
Татьяна Запасова
Отдавала в ремонт детскую и взрослую обувь, несколько раз. Качеством ремонта довольна. Мастер сделал все аккуратно.
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарен за приятные слова. Обращайтесь.
ИЗ
Ирина Запасова
Обращаюсь в эту мастерскую на Звездова 39 в течение полугода постоянно. Ключи делают абсолютно все. Был раз ньюанс один ключ не подошёл, при обращении в мастерскую мастер без проблем мне переделал бесплатно и всё нормально. Делала у них чемодан дорожный, меняла ручки и колесики. Сделали за два дня и всё поставили новое и не так дорого. При постоянном общении к ним мне выдали скидочную визитку постоянного клиента от суммы 500 рублей-10%, а от 1000-15% и т.д. Вполне нормальные цены и хорошее качество. Постоянно меняю у них набойки на своей обуви. Первый раз показалось мне дороговато 350 рублей за набойки на "шпильки", но при повторном обращении уже делают за 250 рублей. Я довольна. Рекомендую всем.
Мария Михайловна
Название совершенно не соответствует, тем сотрудникам которые там работают. У меня разошелся немно шов, сверху на ботинке. Отдала в ремонт, соответственно один ботинок. "Мастер" его испортил, что теперь обувь только на выброс. Носок обуви у меня лаковый, он решил мне его закрасить матовой краской, со мной не согласовав. Шов выполнен безобразно, все нитки наружу, кривой шов настолько, что даже не описать и трудно представить, что можно было так испортить. Обратилась в первый и последний раз. Не рекондую! 👎
18 октября 2020, официальный ответ
Добрый день.Разговор неприятен. О такой работе мне неизвестно.свяжитесь со мной 89136694990. НА КВИТ…