Контрольно-кассовая техника
Артем Сафронкин
Хороший магазин, приветливые сотрудники
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Заходите к нам снова)
Ольга ~♡~
Отличный магазин! Хороший выбор кассовой техники, расходников и сопутствующих товаров. Приобретала кассовый аппарат с ФН - мне помогли с регистрацией да и в целом оказали поддержку. Приятные сотрудники, клиентоориентированность на высоте! Виталию отдельное спасибо - всегда на связи и всегда поможет.
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
E
Evamed2005
Спасибо большое за помощь! Помогли решить проблему с кассовым аппаратом, с которым некоторые компании отказались работать!!! Обращайтесь, вам помогут совершенно точно!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв)
СД
Салтанат Дуйшоева
Здравствуйте,обращаюсь в эту фирму во второй раз,мне есть с чем сравнить,это самая лучшая компания,любой мой вопрос,решается по телефону,спасибо огромные за это Виталию ,все подскажет ,в моем случае даже сам подъехал на торговую точку,это действительно профессионалы ,рекомендую всем от души ,тот кто обратиться к ним ,останется с ними навсегда,вашей компании процветания ,спасибо что вы есть у нас 🙏
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв)
Вероника Вероника
Замечательный магазин. Искала что-то недалеко от работы и была приятно удивлена. Здесь нашлось все что мне было необходимо, приемлемые цены, а самое главное тут заинтересованы в том чтобы помочь своим клиентам.👍👍👍однозначно вернусь, и буду рекомендовать. Процветания Вам 😉
19 июня 2024, официальный ответ
Вероника спасибо положительный отзыв и высокую оценку)
Елена Арбуз
Приобрели здесь кассовый аппарат 3 года назад, работает хорошо. Если случаются у нас какие то сложности по работес кассовым аппаратом, то мы обращаемся к ним по телефону и нас всегда консультируют, помогают решить вопрос) Больше спасибо Виталию👍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Михайлов
Небольшой и уютный кассовый центр тут есть всё. Приобретал термоленту для кассового аппарата. Вежливый персонал и приятные цены. Молодцы.
16 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку.
ip
ilya play maincraft
Отличная компания, как сейчас принято говорить Клиентоорентированная. И самое главное цены ниже чем у остальных. Приобрела кассовый аппарат "под ключ", мне его зарегистрировали в ФНС, рассказали как пользоваться, отдали подробную инструкцию. спасибо
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за положительный отзыв в адрес нашей компании! Рады были помочь!
Анастасия Петтай
Обратилась за покупкой кассовой ленты. Цена приятно удивила. Но больше всего покорило отношение персонала. Сотрудник помог донести тяжёлую коробку до машины!!! Огромное спасибо и процветания вам. С такой клиентоориентированностью успех вам обеспечен!!
11 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
РК
Р К
Обратилась по поводу обновления и обслуживания касового аппарата. . Раньше обслуживалась в другом месте. Но не очень повезло там. Здесь же профессионально проконсультацировали по теоефону и шикарно решили те проблемы которые были , получила ответы на все вопросы и исправление чужих ошибок. Очень рекомендую обслуживаться в OmsKasse! Спасибо вам огромное!!!
25 августа 2021, официальный ответ
Рамиля, спасибо большое за положительный отзыв, в адрес нашей компании! Надеемся на долгое и плодотв…
Любовь Кравцова
Очень вежливый и квалифицированный персонал! Все подробно разъяснили. Приобрела кассу и подключение к ОФД. В следующием году обращусь к вам снова. Спасибо!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные отзывы! Будем ждать вас снова!