Завхоз
Магазин
Крепёж. Инструмент. Оснастка. Опт. Розница. По выгодным ценам
Перейти на сайт
Дмитрий Воторопин
Всем доброго дня! Вчера покупал пилу Ресанта . Очень благодарен консультантам магазина : знают хорошо товар, вежливые , отзывчивые. Все объяснили и рассказали . Дали рекомендации, все документы заполнили сами . Цены дешевле чем в интернет магазинах. В общем очень хороший магазин . Есть все ,что нужно. Я теперь только к ним. Рекомендую всем.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь !!!
Marchella Mars
Покупал технику в частности триммер бензиновый штиль. Отличная машинка пашет)) 6 лет не только придомовой участок нагрузки намного больше. Расходники беру тоже здесь ( кроме бенза)))). Продовцы всё объяснят подскажут с выбором по кошельку
30 июня 2025, официальный ответ
Marchella. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Роман Гололобов
Отличный магазин с хорошими ценами . Покупал плазморез, полуавтомат, краскопульт и расходные материалы. Даже на озоне цены выше . Очень дружелюбный персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно !
Л
Любовь
Хорошие ребята работаю! Компетентные и грамотные по ассортименту. Подобрали по параметрам шуруповерт, покупкой доволен! Рекомендую этот магазин. Шурик с гарантией 3 года)
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё !!!
Юрий
Сегодня зашёл в этот магазин за шурупами.Нужны были оцинкованные 3,8*51 мм. Продавцу назвал номер товара по магазинному каталогу, отдельно уточнил размер. Пока ходил в кассу оплачивать товар, продавец подготовил его к выдаче. И только на даче, когда я развернул упаковку, обнаружил, что размер шурупов 3,8*41 мм. То есть на 10 мм короче.В общем деньги хоть и небольшие, но потрачены впустую. Продавец не внимательный. При покупке чего-либо в этом магазине проверяйте товар на месте.
ИА
Иван А
Такого выбора инструмента и расходки нет ни в одном магазине города! Продавцы очень хорошо помогают при выборе, тк товар есть и доступный по цене для дома и кому надо для работы. Самое интересное они не втюхивают определенную марку (как во всех сетях), а дают право выбора покупателю и цена на товар адекватная.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв . И, конечно же, ждем вас снова 😉
Alexandr Tokorev
Отличный магазин, цены и персонал отличные 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Alexandr! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
СЗ
Сергей Земсков
Молодцы. Низкие цены. Хорошее обслуживание
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
сС
садхака Севакин
очень часто здесь закупаюсь, нравиться широкий ассортимент, вежливые и внимательные продавцы. Никогда не выхожу из него с пустыми руками!
Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Александр Копылов
Всё хорошо решилось директор молодец
Леонид Пегачев
Отличные магазин ,огромный выбор инструментов,и запчастей.
Иван Савченко
Замечательный магазин - персонал всегда готов подсказать, цена/качество товара на высоте. Подшипники, пилки, шарожки, уплотнительные ленты, стальной и алюминиевый профиль, крепёж... Такое ощущение, что здесь есть всё
Амат Шарипов
Приехал а там закрыто.
Константин Волохов
Магазин просто класс. Всегда можно найти,что угодно. Ассортимент выбора брльшой
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что Вам понравился наш магазин. Благодарим за отзыв!
ТС
Татьяна С
Отличный магазин, вежливые и грамотные персонал. Единственный магазин в городе, где есть в наличии все расходные материалы для деревообрабатывающего станка БЕЛМАШ. Отдельное спасибо Олегу, вы сделали наш день. 👍🏻👍🏻👍🏻
8 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Анна Василькова
Рекомендую!!!! Спасибо,отзывчивые продавцы , посоветуют и расскажут все плюсы и минусы . И подберут по вашему кошельку товар.
25 мая 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за рекомендацию и высокую оценку! Все что вы написали является приоритет…