Ломбарджинни
ИП Филонов С.В.
4.1
МТ
Михаил Третьяк
Не ходите сюда! Обманут тут вас ребята! Когда то Судился с ними, и выиграл суд. В случае обмана деньги через суд возвращайте товарищи, прост так вам их тут не вернут.
Лк
Ломбарджинни, комиссионный магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, дорогой Михаил спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатл…
лизия лубеницкий
Отличное место,часто посещаю,сотрудники добрые,всегда входят в положение,советую)
ИТ
Илья Тихненко
Хороший ломбард
КБ
Константин Беккер
Хорошо
Никита Сигаркин
Хорошее место, хожу туда часто, всем советую
Эвелина Римская
Ломбард суперский🥰
evwe links
отличный ломбард,хожу туда очень давно))
Владимир Кузнецов
Отстой ломбард
ВА
Валентина Антипина
Купила стиральную машинку год назад. Покупкой довольно. Маме - телефон и она тоже довольна. Советую
Р
Руслан
Крайне не советую , думают что самые умные. Много берут % за залог.
Игорь Федоров
Относятся с пониманием!!
ОВ
Ольга Воронкова
Пользуюсь этим заведением,сговорчивые ребята,всегда можно договорится
Юлия Китова
Всегда хожу именно в этот ломбард.Приветливые и вежливые сотрудники.Всегда все быстро,если не успеваю выкупать,то звоню-всегда идут на встречу,ждут.Рекомендую!
вР
василий Романов
Отличное место, много раз выручали. Много раз просил подождать, всегда ждут. Всегда пользуюсь этим ломбардом.
Даша Д
Алчные и бездушные млекопитающие обитают в этом месте, согласна. Думаю, у каждого так или иначе не хватает денег до зарплаты, и, дабы не занимать и не брать кредитки, в таком случае выручает ломбард. Много раз закладывали перстень в Настене, но в этот раз почему-то решили сюда...и 10 раз пожалели. По запарке пришли на следующий день выкупать, а его якобы сдали в лом! Новое кольцо, куплено пару месяцев назад! Стоит 15 тыс., заложили за 2 тыс. Что удивляться, совести нет ни у сотрудников, ни у владельца сего места! На предупреждение судом ответили "Ха, ну удачи!" Но никто не отменял закон бумеранга и все мы ходим под Богом! На здоровье пользуйтесь и носите с гордостью, что вы, такой умный индивид, облапошили человека!
ББ
Булат Бакеев
Нормально е место
ZXspektrum
Весьма алчные граждане обитают в этом болоте..
a
achilles
Заложил хорошую дорогую вещь ,которую уже закладывал и всегда выкупал и сказал что обязательно заберу и оплачу все проценты за просрочку ,были проблемы с деньгами, просрочил на месяц пришёл забирать а они эту вещь продали причём заложил я всего за 1000 а стоит дороже.
Владимир Дьяченко
гнилое место. пришел к ним купил телефон. оказался ворованный. пришел к ним с чеком и документом из полиции,сказали хрен вам,а не деньги обращайтесь в суд. за телефон отдал 13т.р готовиться заявление в суд.
Лк
Ломбарджинни, комиссионный магазин
7 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Владимир после вашей письменной претензии вам было возращены уплаченные денежные средства…