Экспресс Оптика
Салон оптики
Ксения Петрова
Недели 1,5 назад была в данном салоне. Заказывала очки для зрения. Очень понравилось как сотрудник Лилия общается и грамотно находит подход к покупателю. Беру тут очки уже не в первый раз. Я очень довольна, мне подобрали именно то,что я хотела. Хотелось бы чтобы все сотрудники так относились к своей работе. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Спасибо вам за отзыв🌷
СН
Сергей Николаев
05.03.26. Примерно в 17: 20 зашёл в отдел оптика, чтоб приобрести очки, продавец говорила по телефону, зашёл, поздоровался , на что получил полный игнор. Думаю хорошо, подожду, хотя продавец говорила с кем то о "природе о погоде", прождав ещё пару минут, видя, что на меня ноль внимания, решил приобрести очки в другом месте. Осадочек остался очень неготивным. Сюда больше ни ногой и другим не порекомендую.
Дарья Малыгина
Прекрасное обслуживание. Внимательное и полноценное обследование (подбор очков). Вполне приемлемая стоимость.
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Диана Курманова
Хорошая оптика, все понравилось, обслуживание отличное, качество бомба 🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Екатерина Пивнова
Хорошая оптика. Всё на высшем уровне. Большое количество оправ доступные цены, качественный сервис
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
КН
Ксения Нилова
Пришла просто посмотреть оправу, в итоге ушла с готовыми очками. Помогли подобрать форму под лицо, посоветовали линзы по бюджету, спасибо! Проверка не долго заняла по времени.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что консультация и подбор оправы оправдали ожидания, а…
Денис Сапов
Салон оптики понравился — большой выбор очков и приемлемые цены. Часто проходят скидки. Персонал вежливый и дружелюбный. Остались только хорошие впечатления, рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и рекомендацию. Рады, что вам понравился ассортимент и обслужи…
Ирина К.
Отличная оптика. Современное оборудование для проверки зрения, большой выбор оправ на любой бюджет. Внимательный и компетентный персонал, помогли выбрать очень красивую оправу. Спасибо!
КБ
Камила Бердикова
Заказывала очки в этом салоне, осталась очень довольна. Бесплатно проверили зрение, помогли с выбором оправы, всё объяснили. Линзы отличного качества, цена приятно удивила.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и положительный отзыв. Рады, что проверка зрения и помощь с подб…
ЮБ
Юра Буров
Очень квалифицированные специалисты, помогли подобрать оправу и сориентировали по линзам. Девушки приятны в общении, выбор оправ огромный — можно найти что-то на любой бюджет и вкус! Спасибо!
ТР
Татьяна Родионова
Обратилась по рекомендации. Сразу порадовали профессионализмом и вниманием к деталям и пожеланиям. Сняли точные замеры, предложили несколько моделей с разным покрытием линз. Изготовление заняло семь дней, сделали бесплатную подгонку оправы, спасибо!
Степан Марьин
Отличный салон, современное оборудование, грамотный подход. Всегда беру тут оправы — качество на высоте.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😊будем рады видеть вас снова🌸
Ирина Владимировна
Очень довольна подбором очков для сына! Специалисты вежливые, помогли выбрать оправу, ребёнок счастлив 😊
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарим что выбрали нас, будем ждать вас снова🌸
Эльвина Сафиулина
Отличная оптика,все понравилось,рекомендую 💫
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Елена Супрун
Хорошая оптика
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Мария Александровна
всё класс
16 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лера К
Отлично
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
Наталья Сулиева
Добрый день, заказывала очки здесь не один раз. Попадала всегда на одного и того же продавца-Лилию. Очень чуткий, отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела. Привела и свою подругу, которой тоже всё понравилось. Буду рекомендовать всем.
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно за такие теплые слова☺️ будем рады видеть вас сн…
ЕЕ
Екатерина Ерахтина
Впервые покупала очки для чтения, проверили зрение, подобрали оправу! Очень вежливый и отзывчивый персонал, понравилось!
29 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алия🧸 Байтурсынова
отличная оптика! компетентный, вежливый и отзывчивый персонал .качество товаров на высшем уровне!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
roseellish ⋆·˚
Прекрасная оптика! Хорошее обслуживание и профессиональный подбор очков. Цены приемлемые и удобное расположение.
27 ноября 2023, официальный ответ
Roseellish! Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Риммочка Васильевна
Зрение проверили, линзы подобрали, тут вопросов нет. Все вежливо. Но вот мы то хотели очки для домашнего использования, а мужа в итоге "профессионально" убедили взять самые дорогие линзы и в итоге очки получились стоимостью в 6. тыс. Не хорошо.....
Алина Евтушенко
Очень вежливая сотрудница, терпеливо помогла мне подобрать очки. Рекомендую!
6 ноября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь ❤