МаслоМаркет
Федеральный автомагазин
๖BÎźōŇ
Лучшие из лучших ! Просто большое человеческое спасибо сотруднику который катается на сером субарике и работал сегодня ( 18.12.25 ) Ситуация: Получилось так что проворонил уровень масла, вовремя заглушил двигатель когда заморгала лампочка. Время 19:50, понимаю что до магазина пешком не успею, такси так же будет долго ехать, в итоге звоню, обрисовываю проблему и знаете что? Сотрудник пробивает по номеру предыдущие покупки и привозит мне на адрес то масло которое я лью, получается спас мой кошелек и машину. Огромное человеческое спасибо !!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,๖BÎźōŇ!! Большое спасибо, что нашли время отметить работу наших сотрудников! Для нас эт…
Н1
Ноунейм 1498
Хорошая клиентоориентированность, добрый консультант, предложили аналог масла на более дешевый, но качественный товар
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ноунейм, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!
НБ
Надежда Берестовая
Есть в наличии всё Продавцы супер 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Андрей Сунцов
Отличный персонал, уютное местечко!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Alexey Sidorov
Пользовался услугами впервые, был приятно удивлен! Советую!, но перед посещением зайдите на сайт. Есть скидки, бонусные программы и т.д.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо, Алексей, Были рады помочь!
Егор Кострица
Отличный магазин с большим количеством выбора и отзывчивыми сотрудниками.
9 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Сергей Бутусов
хороший магазин,хороший консультант,хорошее масло😇
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Заезжайте снова)
Анастасия Невестенко
Вообще не шарю по расходникам. Все помогли. Посоветовали разные варианты. Очень дружелюбно. Есть конфетки и чай кофе в зоне ожидания
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте снова!
ЕЛ
Елена Литвин
Заказала воду дисцилированную Через 30 мин уже была с доставкой до дверей. Благодарю!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Danny Adkins
Брал присадки тут и масло, все на высшем уровне. Спасибо
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждем новых встреч)
Егор
Хороший магазин, приобретал масло, вежливый и отзывчивый продавец, рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова, приезжайте!
АЖ
Алина Ж
Была в магазине в первый раз, осталась довольна. Широкий ассортимент товаров, приятные и вежливые консультанты. Всем советую, обязательно приеду еще раз )) 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что выбираете нас!
Владимир Кильков
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, как всегда обслуживание на высоте , отдельное спасибо консультантам знают свое дело , рекомендую 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, мы всегда вам рады)
СЗ
Сергей Злобин
Рекоменду к обслуживанию. Порекомендовали и заменили масло, оценили и заменили антифриз, предложили разные варианты фильтров. Довольно быстро, профессионально, просто. Сотрудники - мастера своего дела.
22 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, очень рады, что смогли вам помочь) Благодарим з высокую оценку нашей работы! Заезжайте снова
Галина М
Все отлично! Заказывала масло, привели через 25мин👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
Константин Валеев
Быстрое и профессиональное обслуживание. Нужный товар как всегда в наличии
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы рады, что оставили приятное впечатление о нашем магазине, приезжайте к нам снова)
Денис Р.
4 декабря покупал масло и фильтр, всё понравилось, консультант вежливый и знает своё дело!
10 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Владислав Рыбаков
Всё отлично! Цены конь!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв. Цены устанавливают поставщики качественной продукции, и…
Александр Вигель
Рекомендую. Большой асмортимент, рядом с домом. Грамотные консультанты помогли с выбором.
20 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!) Мы рады, что вы с нами, будем ждать снова😉
СЧ
Сергей Черномор
Рассказали, показали, посоветовали, наливают сколько попросишь.
1 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, ждем снова!
Александр Верещук
Хочется выразить огромное человеческое спасибо продавцу Денису. Грамотный специалист, поможет решить любую проблему
21 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно получать положительные отзывы, спасибо за обратную связь🤗
КФ
Кристина Фишер
Один из лучших магазинов масел в Омске , парни всегда помогут с выбором, спасибо им за это)
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны! Приезжайте к нам снова, всегда поможем и подберем оптимальный вариант!😊
Игорь Гуреев
Хороший филиал, очень опытный сотрудник Вячеслав ответит на любой вопрос, супер.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника, для нас это действительно важно) Приезжайте😉
Сергей
Хороший магазин. Большой выбор масел и грамотные сотрудники 👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв Мы рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте снова!
Александр Ищенко
Отличный магазин. Цены приемлемы. Вчера заходил с ребёнком покупать масло, продовец угостил конфетами, ребёнок довольный.
8 июня 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв!) Мы рады, что Вы остались довольны ассортиментом и уровнем сервиса, будем ждать Вас снова)
Татьяна Пономарева
Хороший выбор. Обслуживание тоже понравилось, подобрали очень быстро и именно то, что нужно! Спасибо!
21 января 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за оценку! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Щурков
Хорошая сеть, всегда всё есть, акции, цены. Продавцы - консультанты всегда помогут, посоветуют. Помимо масел всякие нужные мелочи имеются... Буду закупаться тут и дальше.
1 ноября 2020, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв! Будем стараться продолжать в том же духе, ждём Вас снова в гости…