Характер
Военно-спортивный патриотический центр
Светлана Щёголева
Очень рада, что сын являются частью такого замечательного клуба- это не просто кружок по интересам, это место, где формируется будущее поколение граждан, любящих свою Родину и готовых трудиться на ее благо. Спасибо вам за ваш труд, за вашу преданность делу и за то, что вы делаете мир наших детей ярче и осмысленнее!
Амир Джакупбаев
Прекрасное место, чтобы научиться постоять за себя. Тренер восхитителен🥊🏋♂️
MK
Maks Kempf
ХАРАКТЕР, это про СИЛУ. Это про МОЩЬ. Про ЕДИНСТВО. Про ДИСЦИПЛИНУ. На мой взгляд это самое верное слово, для описания всех необходимых качеств, настоящего мужчины, именно в этом военно-спортивном патриотическом центре, я встретил таких же единомышленников как и я, обрел верных товарищей и осознал те вещи, которым не обучают в обычных школах, именно в этом месте у меня формируется мужской стержень за это особая благодарность инструктору Евгению Олеговичу, его умение найти подход к каждому ученику- это высший пилотаж и абсолютный профессионализм, Евгений Олегович совместно со своими товарищами делают огромный вклад в будущее наших детей, в будущее нашей страны. Сам центр всё время модернизируется, и не стоит на месте, для обучения добавляются новое оборудование, ребята бывают на новых локациях, постоянная отработка изученного материала, множество интересных познавательных мероприятий, выезды на учения, недавно ребят даже на самолёте АН-2 прокатили. У обучающихся также есть возможность проявить себя на соревнованиях, и показать свои навыки которые они приобретают на тренировках. Написать можно многое, но самое лучшее это лично придти, и убедиться в этом самому.
Igor Fedor
Очень хорошее место,хороший тренер-инструктор,ребëнок с очень большим удовольствием ходит
Никита Геннеберг𓆩♡𓆪
Действительно классное место, где ваши дети могут научиться простоять сам, за себя, хожу уже довольно долго, и очень нравиться, и научился многому, лучшие инструктора, Тренера! Без хороших эмоций не вернёшься домой🫡🙃
_ Миша _
Посещаем военно‑патриотический клуб «Характер» с сыном совсем не давно. Впечатления только положительные! Грамотные инструкторы, насыщенная программа, много практических занятий. Ребёнок с радостью бежит на тренировки, а после рассказывает, чему научился. Видно, что педагоги вкладывают душу в работу. Большое спасибо! Однозначно рекомендую к посещению! 👍
Алиса А
Ребёнок занимается с удовольствием, с горящими глазами, спасибо! Будем ходить и дальше 👍🏻 Развивают у детей дисциплину и любовь к спорту!
алексей худов
Если вы собрались отдавать своего ребёнка в секцию, то данный клуб именно для вашего ребенка. Здесь дети подготавливаются не только физической подготовки, так же изучают историю России, топографию, медпрактику, занимаются спортом. Выезжают организованно на различные мероприятия, в том числе на соревнования, встречи с ветеранами боевых действий. Если ваш ребенок попадет сюда, то не пожалеете. Инструктора работают с детьми на все 100 процентов! Инструктора сами спортсмены, у многих имеется боевой опыт в горячих точках. Коллектив очень дружный 👍
Василий Макаров
10 из 10. Организация, отношение, комфорт и качество!! Процветания и всего наилучшего!!
Елена Миронович
Отличный клуб для развития ребёнка! Сын занимается с большим удовольствием!
Иван Лапенко
Ребенок с удовольствием осваивает несколько дисциплин, отличные инструкторы и тренерский штаб
Артём Морщиков
Все круто, меня бьют, я бью иногда. Мне нравится, всем советую
Иван Королик
Лучший патриотический центр в городе! Всем рекомендую
ИХ
Ибрагим Халмурзаев
Лучший потриотический центр всем советую