Кафе
Анастасия Голодных
Доброго дня ) Уже несколько лет радуют повара очень вкусной едой , а персонал своей вежливостью ) И, что очень важно , ценник до сих приятный ! Процветайте и растите 😊 Спасибо Вам!
PL
Polina Lisachenko
Хочу спасибо сказать Оксане, мама сегодня была на поминках у родственниках, у мамы пост, и естественно не ела борщ и все мясное, девушка Оксана, увидела это и принесла маме просто пюре, спасибо за такую внимательность и заботу
Евгений Лисивченко
Очень вкусно готовят!
Илья Намятов
Прекрасное место, зашли просто поесть, очень понравилось повара готовят очень вкусно, цена приятная, оставайтесь в том же духе.
ЖГ
Жанна Гавриленко
Добрый вечер . Сегодня были на поминальном ,семейном обеде . Впервые здесь ,но по рекомендации знакомых ,которые не раз здесь поминали близких . От души благодарю Ольгу ,которая мне вежливо всё рассказала ,что и как . Скинула меню . Отменный выбор . На любой вкус и бюджет . Отлично ребята . Вкусно ,чисто ,вежливо ,без суеты и лишних вопросов . А ваши пирожки ,это произведение искусства🤗👍💥🔥 Всей дружной команде процветания и изобилия . Обнимаю вас 💜
ТТ
Тася Тася
Хотим выразить благодарность администратору Оксане, поварам и официанткам за то, что в непростой для нас период приготовили прекрасный стол с очень вкусными блюдами и отличным обслуживанием как на день похорон, так и на девять дней. Всë очень достойно, вкусно, были внимательны и относились уважительно к каждому гостю. Меню очень грамотно подобрано, выбирали готовый набор из продуктов. Также узнали, что еду можно заказывать на вынос или заказывать доставку. Пироги и пирожки отменные, ещё в меню есть хачапури. Все понравилось нам и нашим гостям, будет заказывать у Вас еще и рекомендовать другим.
НМ
Николай Марков
Отличное место. Вкусно, чисто, красиво, быстрое обслуживание.
Сергей Трофимов
Сложно найти заведение в незнакомом городе где можно вкусно и сытно покушать «на бегу», советую данное заведение к посещению! Обслуживание быстрое как фастфуде, поварята как в хорошем ресторане! Своему слогану соответствуют полностью!
Dmitry Kurbatsky
Еда очень вкусная,был приятно удивлен,много раз проходили мимо,думал что очередная «такое себе кафешка» .персонал дружелюбный,с сервисом существуют проблемы,как и везде наверное сейчас,кадровый голод…еда приготовлена хорошо,вкусно,выпечка хорошая!однозначно зайдем еще.
Максим
Заказывал поминальный обед на 25 человек 11 октября. Все вкусно отлично , хорошо, но есть одно но. Не все гости пришли, а именно пришло 20 человек, горячее принесли на 20 человек , а оплата прошла за 25. Ну и также в меню, которое было максимальным по сумме была минералка, которую на стол не поставили, вынесли и отдали в бутылках в самом конце когда начали спрашивать почему не было воды. В общем все хорошо , но есть нюансы
Максим Гринев
Не хотел ничего писать повторно, но когда получил офиц.реплику... Вам ведь уважаемые не хамили и ущербными не называли, у вас человек обварился перед нашим приходом, возможно было не до нас... У вас получается все персонажи, кто 5 звёзд не ставит
17 октября 2025, официальный ответ
«Не хотел ничего не писать» 🤦🏻♂️ Кого конкретно обозвали мы? Ваш скриншот о чем говорит? Да и сей…
ББ
Бос Боссов
Хорошая и вкусная еда! Цена приемлемая. Немного тесновато
Обновляемся 😇 хотим чтобы было комфортно,вкусно,современно и цена 🔥🔥🔥
БС
Бекежан Салыков
Уважаемые посетители прошу обратить внимание что порции которые вы заказываете только на вид соответствуют действительности, заказав азу много картофеля и почти нет мяса, от слова совсем, жаль я был разочарован , не стесняйтесь и просите проверять пропорции ингредиентов , я приду еще раз чтоб убедиться что тебя не обманывают и делают по совести
17 октября 2025, официальный ответ
Доброго здоровья Бекежан.Приходите,ждем 😇 если это была ошибка повара,обед за наш счет. Но это не н…
М.
Мария .
Недавно заходили на обед, очень понравилось качество и вкус блюд! А еще очень удивила быстрота обслуживания! С собой взяли Хачапури-нереально вкусно!И все это по очень приятным ценам! Молодцы!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Да Мария 😇 в сочетании вкуса и работы команды поваров,наши цены,как говорят многие «Что за 1991 год…
Заказывали поминальный обед, стоимость приемлемая, блюда все вкусные, персонал вежливый, выполнил свою работу на отлично. Выпечка прекрасная, с собой купили блинов на второй день, очень вкусные. Решили и 9 и 40 дней провести там же. А так же можно собраться и по радостному поводу, отличное кафе .
Благодарим Вас 😇 за хорошую оценку
Рыжая Злючка
Есть парковка, находится у дороги, что очень удобно. Несколько раз заказывали тут поминальные обеды - без накладок всегда было. Сегодня было по пути, зашла позавтракать как обычный посетитель. Неплохо,но немного подкачала начинка мясных блинах - попались хрящики.
17 октября 2025, официальный ответ
Доброго здоровья 😇 В работе с людьми и персоналом всегда есть трудности 😇 Всегда стараемся для Гос…
ЮК
Юлия Колмакова
Выражаю благодарность всему коллективу кафе. Проводили поминальный обед, все очень вкусно и очень достойно. Особая благодарность Галине. Очень внимательный персонал. Спасибо Вам большое
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доброе слово,в нашем жестоком мире Юлия )))
Александр Кушнов
Приятное место для отдыха. Прекрасная кухня, вкусная еда, хорошая комфортная обстановка!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Александр,приятно слышать )))
Elena Lopareva
Уютное кафе,вкусная домашняя еда,хорошее обслуживание.Есть кондиционеры,чисто.Очень внимательный персонал.Спасибо большое.
СЛ
Сергей Лузин
На 04 июля на 17.00 был заказан банкет в связи с юбилеем, придя в кафе к 16.30 для того чтобы украсить зал, были неприятно удивлены тем что до 17.30 здесь же проходит поминальный обед и наши гости были вынуждены ждать на улице пока зал не освободят, вопрос к администрации заведения, почему в желании заработать больше денег вы не учитывайте интересы клиентов
7 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня Сергей.Мероприятия у на с разные проходят, бывают и накладки. Люди опоздали,Вы приехали…
Ксения Колодина
Работаю рядом, но это место для себя открыла не так давно. В обед прибежала, за 15 мин мне все приготовили, убежала). Свежее все. Традиционные блюда - очень вкусно!!! Запеканка, каша - в фаворите, вторые блюда тоже беру не глядя. Азиатские - на любителя. А вот выпечка не вдохновляет, сколько ни пробовала. Как-то за этим кафе закрепилась репутация поминального - но, собственно, потоки не пересекаются. В общем, вкусно, быстро, дёшево! Спасибо, что вы есть)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Ксения,с выпечкой есть проблема,собственно идет смена оборудования и разработка новых поз…
ЛЛ
Людмила Лапчик
Вкусные блюда.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Людмила,это все для вас ❤️🔥
❤️💋😍Аринка💋❤️ 😍
Вкусно, накормили досыта, чуть не лопнули))
Не лопайтесь 🙏🫣😀 мы хотим, чтобы Вы просто были сыты 😀
Никита Устюгов
Ценник лояльный, выбор есть, выглядит аппетитно. Постоянно беру обед навынос, иногда завтрак. Еда хорошая, в основном «домашняя», зачастую присутствуют блюда азиатской, восточной направленности и другие эксперементы. Удобно, что по утрам в группу WA отправляют актуальное меню, оно меняется каждый день, там же можно сделать предварительный заказ. На завтрак предлагают кашу, яичницу, омлет, блинчики, сырники; зачастую круассаны с рыбой/ветчиной и другая выпечка. Что-то нравится больше, что-то меньше, но опять же, за свой прайс — отлично. Обед: салаты — пять, супы на четверочку, горячее — пять, есть гарниры на выбор. Выпечка вкусная, она широко представлена на стеллаже, ассортимент меняется, сложно устоять и не взять что-нибудь на послеобеденный перекус (глазировка, сосиска с морковкой, синнамoн с корицей — моя слабость). На свой день рождения предварительно заказывал навынос несколько салатов, замороженные позы курица-сыр и с мясом. Мне понравилось, гостям тоже. Пожалуй, единственное моё замечание — хотелось бы более тщательного внимания к переработке курицы/мяса/карбонада/рыбы. Не люблю я когда попадается жир, кожа, жилы и прочее. Конечно, это всё субъективно, мой дед бы и не заметил. Я бы выбрал заплатить чуть больше взамен этого. Нельзя не упомянуть атмосферу: по моим наблюдениям, чуть ли не каждый день в общем зале за ширмой проходят мероприятия, в основном поминальные обеды, иногда сразу несколько. Кому-то данный горе-вайб точно не зайдёт. Но клиенты осознанно соглашаются на данные условности. Тут либо закрываться на спецобслуживание, либо кормить всех желающих. Мне второй подход ближе, тем более я беру с собой. Обслуживание стабильно хорошее, официанты внимательные, вежливые и быстрые. Когда зал полный, бывает не поспевают, но их можно понять. Сейчас — вы мой фаворит на районе. Здесь нет роскоши, зато есть честное соотношение цены и качества, а меню не приедается. Думаю, постоянные клиенты ценят Крокус как раз за это. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
🤣🤣🤣🤣🤣 про деда было смешно сказано 🤝😇🤣 Мы правда стараемся для всех 😇 и кстати , поставщики…
ЭК
Эксперт Качества
Очень странное заведение, по отзывам наверное хорошо готовят, но убедиться в этом достаточно сложно. Ссылка на сайт с телефоном, который не отвечает..., обратный звонок - опять же не приходит..., меню вообще не существует! Доставка отсутствует! В общем нас они так и оставили голодными!
23 марта 2025, официальный ответ
Весело выходит у вас Эксперт Качества.А основание отзыва то ?
Ирина Бапанова
Вкусно и тихо, несмотря на большое количество посетителей.
22 марта 2025, официальный ответ
Ирина благодарим за доброе слово.Мы всегда стараемся и сами переживаем,чтобы было все хорошо
ЮФ
Юлия Федорова
Очень вкусно и по домашнему, демократичные цены и добродушный персонал, спасибо вам за вашу работу!
3 июня 2025, официальный ответ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Благодарим за доброе слово😇 мы стараемся
ЗП
Зоя Подворная
Вы мое любимое место для обедов и завтраков !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Зоя,благодарим 💯🔥
Алёна Чернова
К сожалению причиной знакомства с этим заведение стал поминальный обед. Но готовят там просто божественно, вкусно, учитывая все пожелания. Спокойная атмосфера, всё достойно. Обращались не раз
3 июня 2025, официальный ответ
Алёна 🙏 да,к сожалению мероприятия в нас проходят разные,но подать хороую еду это то,ради чего мы т…
МП
Максим Писаренко
Кафе красивое кормят вкусно❤️❤️
3 июня 2025, официальный ответ
И мы станем еще лучше 🔥🔥🔥🔥🔥
Д
Дмитрий
Спасибо!!! Всё было очень вкусно!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо и Вам Дмитрий 😇
КФ
Ксения Фоменко
Доброго дня ! Сделала заказ на вынос разных блюд ,приехав домой,обнаружила ,что блины не первой свежести ,во-первых ,слизкие ,во-вторых,рваные все из кусков отдельных ,вместо 4 отдельных порций ,все у одну кучу скинули ,приехав в кафе ,попросила руководство ,на месте никого нет ,вышла повар и говорит давайте другие вам сделаем ,потом говорит вам в микроволновке их подогреть? Я говорю зачем мне снова не свежие блины ? В итоге переделали ,неизвестно просто подогрели или свежие сделали. Но элементарно даже не извинились ,официанты молча пакет отдали и ушли . После такого отношения ,не особо хочется приходить сюда
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте, извинений тысячу 🙏🙏🙏🙏🙏 Возможно,это был стажер,мы никогда вчерашние блины…
И
Иван
Еда хорошая. Но ждать приходится долго,когда к вам подойдут
3 июня 2025, официальный ответ
Понимаем Иван ☹️ сами порой страдаем от этого,но мы работаем над сервисом. Спасибо,надеемся скоро Вы измените два балла 🫣😇
КВ
Карина Волкова
Проводили не один поминальный обед тут, все отлично, обслуживание, еда, напитки, выпечка, очень вкусно и все свежее. За шторами другой поминальный обед был и никто никому не мешал и места много. Спасибо персоналу!
3 июня 2025, официальный ответ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо Вам огромное 🔥 не важно мероприятие,главное мы стремимся к качеству
Лидия Вадимовна
Можно вкусно и сытно покушать за приятный ценник. Иногда прихожу на обед. Девчёнки-официантки конечно могли бы и побыстрее бегать, но все равно молодцы. Хорошее место. Буду иногда к вам заглядывать за вкусными супчиками и пастой
20 ноября 2024, официальный ответ
😄😄😄 Сами боремся с недочетами 🤷🏿 и в кухне и в сервисе,но это реальность 🫣 Но мы стараемся…
АЗ
Артем Зыков
Очень хорошее и приятное заведения, еда была очень вкусная и приготовленная с душой! Отзывчивый и приветливый персонал! Очень все понравилось, приду сюда еще!
21 ноября 2024, официальный ответ
🌟🌟🌟🌟🌟 Мы ставим тоже оценку 5 😄 добрым людям
Ксения
Были здесь на поминках у бабушки 08.11.24, еда прекрасная, обслуживание шикарное, везде бы так! Большое вам спасибо)
Саня Скиф
Во первых, пришли в 11:10 по времени. Заняли столик 15 минут ни кто не подошёл, происходило обслуживание других клиентов которые пришли позже нас. После этого обратился к персоналу. И только тогда!!! Приняли заказ.
Nastya Oschepkova
В Крокус кафе холл мы обращались два раза для организации поминок. В кафе чисто, вкусная домашняя еда, разнообразное меню и очень важно - приятные цены. Хочется выразить благодарность персоналу кафе - администратору, поварам, официантам за ответственное отношение к своей работе и внимательное отношение к людям, которые это заведение посещают!
20 ноября 2024, официальный ответ
Приятно слышать доброе слово 😇 от добрых людей 😄 Благодарим Nastya
Елена Передельская
Поминальный обед выше всяческих похвал - по домашнему вкусно, всё свежее. Девушки-сотрудницы милые, отзывчивые! То что за шторами кто то еще поминает, не напрягает. Спасибо вам за вашу работу!
Мы вам благодарны Елена 👏🔥👏
Илья Любимов
Были на поминках, еда вкусная, приносят быстро, однако стулья стоят с одной стороны стола стоят как бы на ступеньке, чуть отодвинешься назад - падаешь (так и случилось).
5 ноября 2024, официальный ответ
Илья, этот подиум не снести 🤷🏿 мы в дальнейшем планируем создать перегородки стационарные, проблем…
Кристина Перфилова
Заказывали поминальный обед. По еде обслуживанию претензий нет, все вкусно быстро и качественно. НО огромное НО о котором не предупредили!!!! о поминках на потоке... Мы были вообще в зале где штор нет и рядом прям сидят люди поминают, и тут заваливаемся мы с фотографией своего покойного... Все на нас смотрят что мы пришли будто им помешали... Шторки тоже дело такое себе (были за ними я так поминаю поминки , и было прекрасно слышно излишне выпивших людей... В итоге просто все быстро поели и ушли даже слова не могли никакие сказать про усопшего так как полный хаос и гул людей. Не знаю сколько за раз в одно время поминали..это ужасно и некомфортно Администратор Александра излишне веселая и улыбчивая. Это очень бросается в глаза когда куча людей после горя и она вся такая счастливая и сияющая
Анютка Сорокина
Заказывали поминальный обед 30.10. Было очень вкусно,блины булочки и хлеб это что то,как дома приготовлено очень вкусно.Порции достаточные, все наелись . Уже заказали на 9 дней Спасибо Вам за сервис. Официанты все вежливые ,обходительные Да были другие люди,но мы об этом знали ,нам они не мешали
5 ноября 2024, официальный ответ
Некоторые Гости пишут,что они были не одни , а им обещали 🫣 Мы никогда не вводим в заблуждение,ибо…
ЛШ
Лада Шарапова
Отличное кафе! Если позавтракать, то крокус. Если пообедать- туда же)) хорошая еда, приятные цены. Но, больше всего ценю за то, что в зале не пахнет едой, дабы после многих заведений приходится стирать даже верхнюю одежду, пропитанную запахами пищи. Это для меня ценно. Благодарим вас за ваш труд. Здоровья и процветания вам и вашим близким.
Благодарим Лада Вас 💋 ждем Вас 🔥
Евгений Кондаков
Однозначно рекомендасьён!!! Быстро, вкусно, сытно, адекватно по деньгам! Докапатья не до чего, да и не хочется. Заезжали позавтракать. Наелись на полдня вперед. Успехов и процветания.
🔥🔥🔥 Мы рады стараться для благодарных Гостей 👏👏👏👏👏 Евгений Спасибо 😄
Евгений
Рекомендую.
🌟🌟🌟🌟🌟 Благодарим 🤝👋🤝
Юлия Седельникова
Заказывали поминальный обед 15.10. Обещали, что кроме нас никого не будет, только случайные клиенты, которые не будут мешать. В итоге, одновременное проведение трех поминальных обедов в одном помещении, разделенном шторками. Обман чистой воды. Считаю, что нужно честно говорить об условиях проведения, тем более - этот вопрос задавался. Везде говорят люди, плачут дети (кто-то берет их с собой). Хотелось посидеть в тишине, в итоге базар-вокзал. Низкая оценка из-за вранья. Приготовлено вкусно-вопросов нет.
Марина 🦊
Все очень вкусно! Ребята молодцы, заказ оформляют моментально! Рекомендую и ещё ни один раз вернусь! Беру в основном на вынос, но и в этом все великолепно! Так держать! Ещё бы доставку можно было оформлять))) и да, ту безумно вкусный хачапури
🌟🌟🌟🌟🌟 Огромная благодарность за добрые слова 🔥💯🔥
Анастасия Андреевна
Не раз бывала в этом замечательно кафе, все очень вкусно приготовлено, меня меняется каждый день новые позиции🤤 Выпечка всегда на высшем уровне, тесто аж во рту тает 😍 Спасибо за то, что работаете для нас❤️✨
Сергей Лотц
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Сергей 🤗 и при всём при этом,всё хотим поменять 😂