Ваш Гитарный Мастер
Гитарная мастерская
Ремонт струнных музыкальных инструментов. Бесплатная диагностика
Позвонить
Данила Королев
Выбран компанией
В мастерской очень приятно находиться, понравилось всё: доброжелательные, вежливые ребята, очень быстрая и качественная работа. Показали-рассказали что и как будут делать. Фото выполненной работы по переклейке с усилением прилагается. Остался очень доволен.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь
ИФ
Иван Федорив
Хочу выразить огромную благодарность мастерам. Здесь работают настоящие профессионалы!! Мастера своего дела! Все доходчиво объяснили и рассказали.Всем советую эту мастерскую!
Большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Новгородцев
Если у Вас есть проблемы с гитарой, то Вам к этим ребятам. Мастера сделают всё качественно, быстро и главное расскажут что и как. Лично я не по жалел, что обратился в эту мастерскую. Большое спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
НП
Нина Поспелова
Ребята - очень приятные!!! И большие молодцы!!! Спасибо огромное!!!
Нина, добрый день! Спасибо 😉 Нам очень приятно 💛
LR
Lone Rogue
Отличная мастерская, взялись за работу за которую не брался ни один другой мастер, сделали с нуля 1/3 корпуса и не требуя доп.оплаты сделали кастомную крышку для темброблока, 10 из 10
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ПН
Павел Немец
Мастерская высокого класса и профессиональные мастера. Подняли с колен аккустику, не нарадуюсь игре теперь. Перед ремонтом дали чёткие пояснения, а после рекомендации по уходу. Все работы были проведены в оговоренный срок и в полном полном объеме. Огромная благодарность ребятам и дальнейших им успехов!!! Рекомендую к посещению
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ЮС
Юрий Саньков
Обращаюсь не в первый раз. Все как обычно на высшем уровне. Большое спасибо команде мастеров за проделанную работу, после ремонта гитара стала звучать намного лучше, звук стал ярче и объемнее. Теперь сижу и кайфую!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ксения Буянова
Очень приятный мужчина! Проконсультировал, молодец!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ГК
Глеб Клеин
Классная мастерская. Мастеру Максиму Б. привет из Казахстана и огромный респект )
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Chamyyan Namy
Отличные мастера, рекомендую всем. Еще раз спасибо за качественный ремонт гитары👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вам помогать 😉
Антон Колосов
Обратился к ребятам, чтобы реанимировать старый советский бас Тоника, который был моей первой бас-гитарой. Они полностью переделали всю внутреннюю начинку, по моей просьбе сохранив старые звукосниматели, заменили старый разъём с 5 штырьками на современный джек. Работа выполнена отлично, треск при настройке потенциометров ушёл в прошлое, а кабель теперь можно подключить в комбик напрямую. Весь вечер сидел и играл, спасибо за подаренные эмоции! Во второй раз ребята заменили на другом басу лады на нержавейку, отполировали гриф, настроили анкер, улучшили крепление грифа к корпусу (был зазор ещё с тех времён, когда я его покупал). Инструмент ощущается как новый, играть стало легко и приятно, большое спасибо ещё раз за проделанную работу!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Калентьев
Безусловно, ребята знают как правильно и точно выполнить свою работу. Если не знаете к какому мастеру обратиться - Ваш гитарный мастер. Не прогадаете. Посещаю мастерскую не в первый раз. Все парни очень доброжелательны. Если чего-то не знаете, вам обязательно все расскажут и покажут. А если повезёт, то Руслан вам расскажет полноценную лекцию:)
1 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку) Рады для вас стараться)
Владимир Парфёнов
За ремонтом только сюда. Все огонь, парни молодцы. Сделал 12-ти струнку вернули звук все поменяли что хотел
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
Митя Шмидт
Ну ребята,ну Руслан. Приехал с Барнаула сделать свою гитару. Настроить Floyd rose и сменить струны. Отдал 3 копейки,но узнал про свою гитару столько информации. Про редкий Японский флойд, про звукосниматели. Сразу видно что человек Мастер с большой буквы. Руки растут из правильных мест. Гитару просил сделать как можно быстрее чтобы успеть вернуться домой,согласовывал дату за пару недель чтобы успеть. Руслан предложил пересылку ТК,но им я не доверяю,это все же инструмент который стоит дорого и дорого для меня как сам инструмент. Сделано настолько кач-но,что на репетициях играл на второй гитаре,потому как боялся испортить настройку))) Пальцы стали ложиться ровно на струны,лады. Наладил высоту струн,мензурку, флойд, высоту звукоснимателей. После настройки дает поиграть,время не ограничивал,поиграл 5 мин, пальцы грязные,не хотел марать инструмент. Мастерская чистая,в своей атмосфере. Запах дерева,клея, атмосфера что ты в месте,где создается новое и преобразуется старое. Моя поездка в родной город запомнилась не только встречей с родителями и друзьями,но и познанием истории моего инструмента и ее восстановления. Руся,спасибо большое.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Ксения Беккер
Грамотные мастера своего дела! А также общительные ребята. Дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации инструмента. работа выполнена качественно и быстро 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 😉
АЧ
Александр Чегаев
Был недавно, качеством остался доволен
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
РР
Рак Ракосель
В целом, это одна из лучших мастерских в Омске, расположение не самое удобное, но это единственный почти минус, цены адекватные, в мастерской просто приятно находиться, мастера подскажут расскажут проконсультируют на самые разные темы, могут исполнить почти все ваши хотелки, сложные и просто бредовые, если у вас проблемы с вашей гитарой, лучше просто отвезти и не ломать голову, грифа желательно тоже ( Ждал свой телек 2 месяца, по итогу забубенили гитару мечты, перелопатив в ней все, и получилось желанное желтое чудо, офигенно, вернусь если лады решат подгадить в сезон смены года или если случайно упадет на пол под бульдозер набитый канистрами с бензином, впрочем, и в таком виде вернуть все вспять получится )
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🔥 Рады стараться ❤
Андрей Зайцев
Пока все хорошо. Объяснили, рассказали , посчитали. Ждем результат. Рекомендую. Мастера молодцы.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Александр Григорьев
Отлично обслужили свежепривезенного японца. Прокатали лады и отстроили
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛЛ
Лев Лисовский
гитару сделали хорошо и быстро
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству.
ВУ
Валерий Устинов
Отдал гитару после покупки с магазина отстроили шлифанули порожки струны сделали пониже теперь играть одно удовольствие дали полезные рекомендации по уходу большое спасибо ребятам .всем рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для ва…
ВШ
Влад Шакирзянов
Отдавал парням гитару на замену ладов, порожка, немного по мелочи и отстройку соответственно. Через 4 дня уже забрал, если б трубки вовремя брал, то мог бы и через 3)) очень все оперативно, с учетом ваших хотелок + есть комбик, медиаторы, диванчик, чтоб всё затестить, не отходя от кассы. Гарантий талон, разумеется, ребята тоже предоставляют.
23 декабря 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИМ
Илья Мухин
Все отлично, сделали качественно и очень круто)
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вам помогать.
Sam Sergeevich
Сотрудники крайне вежливые и позитивные, починили гитару при мне, разрешили подождать и постоять над душой понаблюдать за процессом. Ответили на все интересующие вопросы, дали много рекомендаций. Однозначно буду обращаться сюда 🔥🔥🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова
Александр Панфилов
Отличный коллектив!!! Быстро починили гитару ,вошли в положение!!! Приветливый , отзывчивый и позитивный персонал !!! Всем советую эту мастерскую !!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Полина Деленда
Отнести гитару в гитарную мастерскую "Ваш Гитарный Мастер" это как сводить свою любимую девушку в самый топовый спа-салон 🔥 Руслан, благодарю за работу и за то, что в Омске есть такое прекрасное место, где ребята искренне любят свое дело и топят за качество! Установить лады из нержавейки было лучшим решением, довольная как слон 😊😊😊
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
kirillnk1
Хорошие мастера, сделали быстро и качественно 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
Алексей Моргачев
В мастерской чистенько, порядок. Подробно обговорили предстоящий ремонт-с мастером приятно общаться, мастер знает свое дело. Замена датчиков, электроники и экранировка. Обещали сделать за неделю, но сделали в этот же день) Звук стал лучше, фона меньше, я доволен
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся!
i
influence7208
На старой классической гитаре подъём струн над грифом был выше всякой критики. Винт закручен до упора. Результата не было. Написал в группу в ВК. Описал ситуацию. Было интересно, можно ли было спасти гитару, какие средства материальные на это бы ушли. В чате написали простой способ ремонта самому. Спасибо, всё получилось. Строй держит. Теперь прекрасно регулируется высота лёгким доворотом винта. Будет что серьёзное для ремонта, буду сдавать в эту мастерскую.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь.
New Castler
Отличная работа , я очень рад, что снова могу играть на своем фендере 2002 года :) Спасибo.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Alexander Yauya
Отличная мастерская!!! Приносил свою гитару на модернизацию для установки пьезосистемы на электрогитару, заодно поменяли датчики, отшлифовали лады. Работа была очень сложная и было много проблем по ходу, но ребята старались во всю и делали как для себя. Теперь я заново влюблен в свой инструмент благодаря замечательной работе "Ваш гитарный мастер".
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Александр Евгеньевич
Рекомендую, отличные мастера. Акустическая гитара после ремонта звучит идеально. Руслану респект.
26 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Данил Акулов
Отличные мастера! Все объяснили, рассказали.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда
Александр Смеляков
Отдал гитару на замену ладов. Получил идеально отстроенный инструмент, на котором приятно играть. Отличная работа! Спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Slav Slav
Обслуживаю у Руслана все свои инструменты. Ребята профессионалы, свое дело знают. Всегда делаю качественно и быстро. Рекомендую обращаться за настройкой или же с поломкой только сюда! Не пожалеете!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
СБ
Сергей Баталов
Приятно когда отдаешь инструмент такому педантичному человеку. Так как я человек не особо осведомлённый современным ассортиментом темброблоков, при посещении данной мастерской был подробно проконсультирован, был подобран вариант, который устраивал меня в финансовом плане и в плане будующих возможностей гитары. Люди ценят своё время и время клиента, сроки установки были обговорены заранее (нужно понимать, что я не единственный клиент и кроме меня ещё есть работа), но что приятно - работа выполнена практически на неделю раньше - это круто! По результату работ - после игры на инструменте в домашних условиях, в течение часа, регулировки настроек темброблока - я очарован новым звучанием инструмента. Очень благодарен Руслану и его команде за проделанную работу - Вы крутые!!! Crafter 12 струн 👍👍👍
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для Вас 🤗
Александр Ким
10/10. Сделали быстро и качественно.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
Екатерина Дарк
Быстрый и профессиональный ремонт
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ТЖ
Толеген Жумабеков
Молодцы, быстро поменяли струны, объяснили как нужно пользоваться гитарой, ребята профессионалы своего дела!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Кирилл Попов
Лучшая мастерская! Сделали все на следующий день, хотя срок был 4 дня. Вежливые мастера, делающие качественную работу. Спасибо!!! 🤝
14 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
ЮК ПРОЦЕСС
Обслужил 2 инструмента. Очень доволен.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
nkoshewoy
Спасибо парням! Отдавал Les Paul на замену ладов и порожка, всё сделали как надо. В будущем планирую обращаться насчет инструмента всегда к ним. Рекомендую!
SD
Svod Dev
Замечательная мастерская, все показали, рассказали, работой доволен)
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
p
pu25869
Отдал на обслуживание акустическую гитару Morris MD510. Инструмент достаточно старый. Все было сделано по высшему разряду в согласованный срок. Была сделана проставка в анкер, проведена корректировка геометрии грифа, сделана замена ладов. Качество работы отменное. Гитара звучит! Цены разумные и справедливые. Удачи и процветания!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
ttt ttt
Обратился, чтобы исправить недавно появившийся дребезг при игре на первом ладу. Сделали быстро, так ещё и гитара на вид как новая, лады даже в магазине так не блестели
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда Вам рады.
Johnny Silverhand
Лучшие мастера в городе! Да и на ближайшие города. Имею несколько дорогих гитар и всегда обслуживаю их здесь. Всегда консультируют по целесообразности ремонта, обслуживания, содержания инструмента и по возможным модификациям. Всегда спокоен за качество. Рекомендую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Z
Zertujy
Ребята молодцы, делают качественно и быстро.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
вК
виктор Курбаков
Вставили новый трансакустический датчик на отверстие от родного тюнера от которого отверстие было больше но всё же выкрутились и ничего не резали ,при любом обстоятельстве можно снять новый и поставить старый,к примеру если решусь продать гитару и смотрится отлично это 1 +, второе,на гитаре не было маркеров только 12 лад был отмечен деревянным рисунком,хотел сделать перламутровые точки но мне посоветовали сделать их тоже из дерева хотя я об этом даже и не думал, естественно я согласился и не сикунды не пожалел,гитара стала лучше чем оригинал,в общем всё бомба и 🔥,у кого возникают сомнения отбрасывайте их в сторону я малость тоже переживал но сейчас кайфую и играть хочется постоянно и вечно пока смерть не разлучит нас 😁👍
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🤗
EP
Ev Po
Быстро,качественно отремонтировали,даже сверх договоренности подклеили гитару.Обращался два раза по разным делам- рекомендую.Ещё и совет дельный дадут.
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
Василий Емашов
Гитаре больше 10 лет. Году, этак, в 2015-2016 ее неплохо повело - гриф поехал, лады полезли - стали звенеть струны по ладам. Руслан поработал с грифом, заменил лады. С тех пор я уехал в другой регион, а нужды в мастере у меня все нет. Ну - так по мелочи что-то сделать. А глобально - все отлично. Категорически рекомендую.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам за теплые слова. Мы старались.