Say Yes!
Салон
AM
A M
Заказывал доставку двух букетов на вечер 07.03.2026. При оформлении заказа по ошибке не указал номер дома, сотрудники любезно уточнили при подтверждении заказа. По факту готовности букетов был отправлен фотоотчет на согласование. Доставка была в указанный интервал времени. Отличный сервис, прекрасные букеты, внимательные и вежливые сотрудники согрели сердечко.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш развернутый отзыв. Стараемся делать наш сервис удобным для Вас. Всег…
Диана Лебедева
Заказывала цветы бабушке на юбилей. Очень удобный сайт, всё просто и быстро, очень удобно, когда заказываешь из другого города (и не только). Рекомендую 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Всегда будем рады оформить для Вас заказ, стараемся делать наш сервис удобным…
Никита Сиразитдинов
Спасибо большое этому магазину и лично хотел бы поблагодарить персонал все сделали на высшем уровне спасибо вам Буду постоянно заказывать у вас Всем советую не пожалеете
1 января 2026, официальный ответ
Никита, благодарим Вас от всего сердца за то, что нашли время и написали нам отзыв. Всегда рады помо…
НБ
Надежда Барвинко
Очень красивые цветы, потрясающие композиции и большой выбор. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь за покупкой🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за уделенное время и теплый отзыв о нашей работе! С уважением, салон Say Yes
Анастасия Белохвостова
Всем доброго дня! Такого восхищения от сервиса я давно не испытывала! Вечером, буквально за полчаса до закрытия магазина я заехала, чтобы проверить наличие нужных мне цветов, чтобы утром забрать букет. И, как всегда и бывает, нужных роз (а это был очень принципиальный момент))) не оказалось в наличии. Через 10 минут девочки мне перезвонили, сказали, что розы уже в пути от поставщика, и они готовы открыть магазин утром на полчаса раньше, чтобы мы на работе успели поздравить именинницу вовремя! Букет получился сказочной красоты! Девочки, вы просто прекрасные феи! Омская макаронная фабрика навеки ваша ❤️❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв, нам очень приятно, что смогли помочь Вам и…
Маргарита Ч
Сегодня сталкнулись с ситуацией, когда максимально срочно понадобился хороший букет. Очень порадовали сотрудники Say Yes. Быстро, качественно, дружелюбно. Всё на 5. И букет и сервис. 👍💞
19 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Мы очень рады, что смог…
Алина Алина
Являюсь постоянным клиентом, ранее не было проблем с заказами. Но с марта текущего года сервис сильно поменялся. 1. Делала заказ утром 8 марта, мне отвечала менеджер, потом тишина, заказ не был оформлен. Решила, что высокая загрузка. Поехала в салон, мне собрали букет. Уже выходя из салона, мне пишут, актуален ли заказ. Более 3-4 часов прошло с момента начала его оформления до выхода менеджера на связь. 2. Заказывала 2 букета на 3 апреля, попросила списать бонусы, это было не принципиально, но мне из бота пришло уведомление, что они скоро сгорят. Менеджер сообщил, что спишет, в итоге выставляется оплата, оплачиваю, кажется, что много, переспрашиваю про бонусы, извинились, добавили два цветка в букет. Из бота так и не приходят уведомления про бонусы. 3. На 04 апреля заказываю небольшой букет, оплачиваю поздно вечером/ночью 03 апреля, менеджер на связи, оплата прошла. И снова тишина. В 12 дня 04 апреля менеджер спрашивает, подтверждаю ли я заказ? 😄🫣🙄 я ведь его оплатила???? За букетом приехал другой человек, попросил водичку для цветов, чтобы довезти. Их с недовольным видом поставили в крафтовый пакет Зелински без пакетика с водой, транспортивочного бокса. И так сойдет 🙈 В итоге букет весь помялся в этом пакете, стыдно было даже дарить и немного завял. Закрывали глаза, теперь все-таки задумаемся о смене своего цветочного магазина. Номера заказов 46718809, 46865959. Вчерашний букет - это было нечто за 4000, очень сильно была расстроена, а надо было сфотографировать.
ЯК
Яков Кашко
Уже не первый раз заказываю здесь букеты, и каждый раз остаюсь очень доволен. Отдельно хочется отметить сотрудников Женю и Лизу. Они всегда внимательно выслушивают все пожелания, помогают с выбором и предлагают красивые и стильные варианты. Очень приятно, что здесь учитывают даже мелкие детали и всегда стараются сделать именно так, как хочется клиенту. Букеты получаются свежими, аккуратными и с душой собранными. Теперь это мой постоянный выбор, когда нужны цветы. Уверена в качестве и отличном сервисе. Спасибо большое за работу!
2 апреля 2026, официальный ответ
Яков, добрый день! Всегда будем рады оформить для Вас заказ, стараемся делать наш сервис удобным, ч…
AP
Anna Peyl
Часто покупаю цветы в этом салоне и всегда довольна! Цветы всегда свежие и красивые, большой выбор. В последний раз муж заказал букет на день рождения и зад цветов оказался немного увядающим, сразу же написали в поддержку, предложили замену букета, прислали в тот же день, еще и положили шоколадку с милой запиской. Такая ситуация была единичной, и я очень благодарна за то, как отреагировали сотрудники. Спасибо вам огромное за сервис, красивые и качественные букеты ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и за понимание! Всегда рады собирать для Вас и Ваших…
Ангелина Винникова
Просто нереально красивые розочки❤ Салон - лучший в Омске Большое спасибо за чудесный ДР
22 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас в этот день! Благодарим за фото! С уважением, команда Say Yes
П.
ПВА .
Не знаю с какого филиала была доставка, но думаю что в обоих все на высшем уровне! Уже второй раз пользуюсь их сервисом, спасибо вам большое, цветы шикарные свежие, по запросу высылают фото, чтобы выбрать цветок, на все вопросы отвечают в сообщениях, делают фото готового заказа и отправляют чтобы показать, сервис и четкость. Живу в другом городе и радую маму цветами с доставкой от них.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше развивать наш сервис…
Анастасия
Свежие цветы, красиво собран букет, внимательные сервис и адекватные цены! Благодарю!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за то, что нашли время и написали нам отзыв! Всегда рады Вашим заказам! С уважением, цветочный Say Yes
ЕШ
Евгений Шакшин
В первую очередь хочу подчеркнуть - вежливость персонала, отзывчивые, добрые, приятные люди. И главное - они помнят, что хочет клиент. Все приходит вовремя, свежее и невероятно красивое. Вы супер 🧡🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для Вас! Ждём вас снова…
ЭФ
Элана Филимонова
Заказывала букет цветов удаленно из Казахстана. Оплачивала через наш банк в Казахстане. Персонал вежливый, все сделали как я хотела. Доставили точно в срок. Огромное спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим за отзыв и за уделенное время! Всегда будем рады собрать букет для В…
Яша Сухоруков
Красивые цветочки, свежие. Персонал очень вежливый и милый. Показали все, чем мы были заинтересованы, помогли с выбором букета. Спасиьо большое, будем ещё к вам возвращаться
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яша! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши…
КИ
Куандык Имангалиев
Самый крутой цветочный !!!! Достойные цветы !! 😁💥💥💥💥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Куандык. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! С уважением, цветочный Say Yes
СФ
Светлана Фатеева
Если вам нужен особенный букет (цветочная композиция), то только здесь помогут это реализовать!
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что смогли помочь Вам и будем рады в…
Илья Гладкий
Прекрасный магазин, сотрудники все отзывчивые, добрые, помогли подобрать букет,
19 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам вы…
Муса А
невероятно красивые букеты менеджер Валерия просто лапочка, помогла со всем🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, всегда рады Вас видеть в наших салонах! С уважением, команда Say Yes
Марат Бейсенбаев
Очень приятный магазин)) Свежие цветочки и доброжелательные девушки)
20 мая 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем салоне! Всегда рады…
Владимир Морозов
Посоветовали идеально сочетание вау роз и эвкалипта, в живую выглядит еще лучше. Большое спасибо за ваш вкус!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших салонах!
SU
Sberid User
Прекрасный магазин с прекрасными цветами и консультантами! Букет подарил много эмоций и улыбок)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, очень рады. Нам очень приятно слышать, что наш букет подар…
АR
Анастасия RS
Отличный салон,с сервисом и клиентоориентированностью ❤️ Спасибо за работу 🌺
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
АЯ
Арина Ярилова
Спасибо Вам большое! За оперативность и быструю коммуникацию, буквально за полчаса все решили. Букет волшебный ! И сервис тоже на высшем уровне. Процветания вам 🙏🏻💖
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за теплые слова и за то, что нашли время написать нам отзыв!
ЕА
Елена Александрова
Отличный выбор и замечательное обслуживание! Заказала букет на праздник – был просто великолепен. С удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваше отзыв! Рады будем видеть всегда в наших салонах!
Спасибо большое, букет очень красивый, доставлен вовремя !!!!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, стараемся для Вас!
Алексей К
Что сказать , Вы просто лучшие . Взял розы супруге на год с рождения сына , они на следующий день завяли к сожалению. Ребята по первому зову заменили букет с доставкой на новый , сочный и свежайший букет роз 💐 Любимая жена и мама моего сына счастлива , а значит счастлив и я. Дай бог что бы дорога в Ваш прекрасный магазин цветов никогда не заросла, и всегда была натоптана благодарными покупателями🔥❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв, всегда стараемся активно реагировать как на положительну…
СЛ
Светлана Луника
Я нахожусь в Казахстане!Мама у меня живёт в Омске.Нужно было поздравить с Днём рождения.Написала ребятам и они сразу отреагировали!Собрали прекрасный букет 💐 цветочки свежие.У них очень удобно можно оплатить с любого города.Молодцы!Процветания вам.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв, расширяем возможность оплаты заказов из-за границы. Сп…
Лина Донцова
Произошел небольшой казус с покупкой цветов,но обратившись в магазин ,нам всё исправили!Цветы прекрасны!
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Лина, Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны…
IM
Igor Moskvin
Заказывал из Казахстана, был удивлен, что так оперативно оформили заказ и приняли оплату иностранной картой! Теперь только к вам!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за Ваш отзыв, стараемся улучшать свой сервис.
Андрей Иванов
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив данного магазина! Мы не первый год заказываем в этом магазине цветы и они всегда прекрасны!!! Сами мы из другого города. Быстро отвечают, моментально реагируют на пожелания и в итоге счастливые лица наших родных, а на расстоянии это ой как ценно! Держите марку, расширяйтесь и проЦветайте!!! Мы Вас будем рекомендовать друзьям!
24 июля 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваши теплые слова! Стараемся держать марку на уровне!
Антон Селин
Я хочу выразить свою благодарность и удовлетворенность салоном Say Yes!. Общение через чат в Telegram было быстрым и приятным, сотрудники были вежливы и внимательны. Они предложили мне добавить несколько подарков к моему заказу, что было очень любезно с их стороны. Оформление заказа прошло гладко, и доставка была осуществлена точно в срок. Букет просто великолепный! Цветы свежие и красиво оформлены, стильные упаковка и лента. Также к букету прикреплена инструкция по уходу за цветами, чтобы они дольше оставались свежими. Это показывает заботу компании о клиентах и их удовлетворении. Мне также отправили фотографию букета перед отправкой, что дало мне возможность убедиться в его качестве и красоте. Это маленькая деталь, но она действительно добавляет уверенности в выборе сервиса. Я очень доволен обслуживанием и рекомендую этот сервис доставки цветов всем, кто ищет качественные цветы с отличным сервисом.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за доверие и за Ваш развернутый ответ! Стараемся улучшать свой…
Tatyana Reich
Люблю это место, отличный магазин цветов, всегда хороший выбор, девушки консультанты подсказывают и помогают с выбором. Есть ассортимент дополнительной подарочной продукции.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и всегда рады помочь Вам в оформлении заказа!
ВП
Валерия П
Большое спасибо за красивый букет, получатель был в восторге. Действительно, стильные букеты 🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за приятные слова!
Елена Кац
Большое спасибо, что оперативно оформили заказ, несмотря на то, что я живу в другой стране. Я смогла на расстоянии приятно порадовать своего близкого человека! Благодарю!
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что смогли помо…
Александр Бойков
Заказывал букет, привезли точно ко времени, букет красивый как на фото, качеством доволен, рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за доверие! Отличного дня!
Сергей
Крутой салон цветов, отзывчивый вежливый персонал, всегда большой выбор парфюмерии. Всем рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень приятно читать Ваш комментарий. Работаем для Вас! Отличного дня!
НШ
Ник Шоринцев
По настоящему лучший цветочный магазин в Омске. Заказывать через сайт очень удобно, после оформления и сборки свяжутся в соцсетях, покажут готовый букет и бережно(надеюсь, что именно так) отправят на доставку. Большое спасибо за вашу работу!11
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Большое спасибо за доверие и за высокую оценку! Отличного дня!
Софья Силантьева
Прекрасно сработано! Доставили моей маме букет в течении часа! Да какой красивый! Я живу далеко, но хотелось порадовать маму, девочки сработали на 100 баллов! Не приходилось задавать лишних вопросов, все быстро, четко, понятно! Мамуля счастлива! А цветы свежайшие, бутоны сочные! Умнички! Спасибо команде!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за доверие! Отличного дня!
JU
Julia Uskova
Принесли в ужасном состоянии букет. На половину обернутый пленкой . Вторая половина букета просто торчала. Есть подозрения, что цветы купили в Ярче или ещё каком то супермаркете. Т.к это состояние цветов через 20 минут после доставки.
Владимир Блинков
Лучшие цветы в городе, девочки быстро приняли заказ и помогли с букетом, курьер привёз заказ ровно в срок, спасибо вам🥰
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за доверие! Отличного дня!
Colonel Slayer
Спасибо, но больше к Вам обращаться не буду. 08.03.24 приехал забрать заказ из трех букетов, сам заказ делал заранее через инстаграм. По приезду оказалось, что один букет где-то потерялся и пришлось ждать порядка 15 минут, пока соберут новый. Сама ситуация не страшная, понимаю - всякое случается, тем более праздник и большой ажиотаж. Отдали заказ, извинились, попрощались. Самое интересное прояснилось ближе к вечеру этого же дня. Все букеты были в состоянии, как на фото. Вёз я их в теплой машине, на улице они не находились, перед тем как поставить в воду стебли были подрезаны и даже использовалась подкормка, которая шла в комплекте. И я бы все понял, если бы это были недорогие цветы с базара или от торговца из местного ларька, но Вы накрутили ценник в 2, а то и 3 раза выше и подаете вот такого качества услуги. P.S.: В добавок ко всему вышесказанному - в один букет не доложили 1 тюльпан. Это уже до абсурда было смешно. Спасибо за испорченное настроение в женский праздник👍🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, номер заказа или последние цифры…
Н О
В первые обратилась в эту компанию, СПАСИБО что ДАРИТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда с радостью оформим для Вас заказ! Отличного дня!
Анастасия Сурова
Заказываю букеты только здесь! Уже 3 год! Большое спасибо девочкам за консультации❤️ Цветы волшебные и всегда свежие 🌷
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас вновь за заказом! Отличного дня!
Б.
Белка .
Рекомендую данный салон!! Помогли подобрать букет невесты!!! Цветы превосходного качества, даже сильный мороз им не повредил!!!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за доверие в такой важный день! Еще раз поздравляем Вас. Отличного дня!
Андрей Андрей
Рекомендую 100% Нужен был красивый букет с быстрой доставкой. Благодаря девушкам и продуманному сервису все остались довольны и счастливы! Звонок в 14:30, в 16:00 вопрос был закрыт (с учетом изменённого два раза адреса доставки). Все легко и спокойно, никаких глупых вопросов, цены адекватны, все эстетично и красиво!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда с радостью оформим для Вас заказ! Отличн…
Marw Marw
Потрясающий магазин! Отличный ассортимент цветов, плюсом широкий выбор парфюмерии 👍 Сотрудница помогла подобрать подходящий аромат, но его не оказалось в наличии. Взяли телефон, сказали — напишут, как будет поставка. И что удивительно, написали в этот же вечер! Благодарю за оперативность и сервис ❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помогать нашим гостям!
Улпан Серикбаева
Заказала букет цветов из Казахстана ❤️ помогли выбрать букет, доставили быстро 💨❤️🔥 спасибо большое 🙌
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады оформить в следующий раз!
Китя .
Замечательные цветы в этом салоне, заказывайте, доставляйте с удовольствием) 💫
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Отличного дня! Будем с радостью ждать вновь)
Всегда покупаем тут букеты ! Выбор шикарный
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за доверия, всегда с радостью оформим для Вас заказ! Отличного дня!