El

Юля ..4 отзыва
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам 🥰
Виктория Давыдова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Anastasia Sokoreva1 отзыв
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Городской житель1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
РЗ
Римка Земесурбейс1 отзыв
Татьяна П1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова! 😍💞
К
Кристина7 отзывов
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛☺️
Арина Васина8 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
КЮ
Карина Юдина12 отзывов
Карина, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🌸🫶
Евгения Лоушкина1 отзыв
ЛР
Любовь Рейхерт3 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!🥰
Алина Перова4 отзыва
Вчера 12.03.25 была в этом "прекрасном" салоне, больше никогда не буду записываться в это место, отношение к клиенту просто отвратительное! Записалась на тонирование за 2500 в итоге мне сделали услугу, о которой я не просила и когда мне уже сделали осветление сказали итоговую стоимость 6000 рублей! Спасибо! О таком нужно сразу предупреждать! Что будет делать мастер и какая стоимость будет в итоге, а не когда уже пол дела сделали! Написала администратору так мне еще и ответили так грубо якобы че не понятного!? Мне то все понятно, а вот вам видимо не понятно как нужно общаться с клиентами! Хоть бы что-то предложили в знак извинения, там чай, кофе, кончики бесплатно подстричь, но мы же не на рынке торговаться тут не будем! Как мне ответила администратор! Дальше! Сижу с осветленными жёлтыми волосами, мне так с наездом мастер говорит "оплачивать собираемся или нет!? Я работу продолжать не буду,пока вы не оплатите! " Я отвечаю "а у меня выбор есть? Или вы хотите чтобы я с жёлтыми волосами ушла!? " В итоге пришлось оплачивать, чтобы она закончила свою работу. На удивление окрашивание получилось нормально, но не вау. Спасибо, что волосы не испортили! Не приду больше сюда никогда! И не посоветую никому данное, отвратительное место! Вчера думала обращаться в Роспотребнадзор или нет и все таки обращусь! Может они вас научат хорошему отношению! У вас куча нарушений и прикрыть вас как нефиг делать! Отношение к клиенту отвратительное, кресла в каждом филиале старые, потрепанные жизнью, перемотанные скотчем фены, старые и грязные! Полная антисанитария! Немытые расчески и ещё куча всего! Лучше бы это все поменяли, а не объясняли что понятно, а что непонятно!
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Вы у нас были минимум 5 раз, Ваши сообщения при записи в крайний раз; 10.03.25 19…
Анастасия К3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
ТВ
Татьяна Вергун4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🫶
Ксения Лень6 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДР
Дарья Рябченко10 отзывов
Очень долго решалась окрасить свои натуральные волосы в блонд, лучше бы так и не решилась, решила сделать аир тач… спросила не будет ли желтизны? Ответили нет конечно, спросили когда делала кератин в последний раз , его я делала почти год назад.. когда меня покрасили - это был шок я была ципленком каким то! Состояние волос перед окрашиванием оценили на отлично , сказали очень хороший волос! После того как я выразила свое не довольство мне предложили затонироваться еще на раз бесплатно на следующий день - я уточнила не навредит ли это волосам? Меня заверили что нет конечно. Затонировали - а точнее по новой окрасили , сперва осветлили еще раз а затем за тонировали эффект оказался таким же … только + соженные волосы! муж попросил не ругаться! Спустя месяц я все же написала им в группу , видя как выкладывают красивые фото и совершенно не предупреждая что может быть и противоположный результат … и самая вишенка на торте я сама во всем виновата с их слов у меня плохой уход и сожгла я сама феном и утюжком а цвет не получился из за кератина, который я делала практически за год до окрашивания, учитывая что я не пользуюсь утюжком и феном и использую профессиональные средства по уходу за волосами, которые до окрашивания были в отличном состоянии!!!! В общем если хотите ужас на голове то Вам однозначно сюда!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время визита
Любовь Пищита8 отзывов
LK
Lina Kapaturina6 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы по особенному ценим и любим наших постоянных клиентов❤️❤️❤️
Виктория Тимошенко2 отзыва
До/после. Хочу порекомендовать такой шикарный салон, что после завершения работы с вашими волосами Вы останетесь в восторге! Многие не хотели браться за мою проблему с волосами, так как сама по себе блондинка, но перекрасилась в чёрный и не один раз делала окрашивание в домашних условиях... Но настолько сильно хотела вывести этот цвет. Так вот узнала про этот салон и они единственные, которые не побоялись и не отговаривались каким-то нелепыми отмазками, а сразу взялись за своё профессиональное дело! Со мной работала Лень Ксения и я осталась в полном восторге от результата! Настолько профессионально она выполнила свою работу, увлажнила волосы в конце специальными средствами и мне очень понравилось , как она моет голову! 🤭 +она хороший собеседник, если Вы устанете или станет скучно, т. к. Это очень длительный процесс, то Вы можете поговорить с этой прекрасной девушкой и время пролетит незаметно) Хочу сказать и выразить огромную благодарность за такой результат! СОВЕТУЮ!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альбина Рябенко1 отзыв
Вера Виноградова24 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼😍
Ангелина Тимофеева1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ева Самылкина6 отзывов
Ева, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Светлана Лексина3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Толпыгина1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Света Хатюшина1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Света Малышева6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ангелина Юдинцева3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
Юлия Лобастова4 отзыва
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Алина Брагина1 отзыв
Алина Ивченкова11 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Алла Христова11 отзывов
Евгения Сундучкова4 отзыва
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Алиса Горбаченко2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!💛
Ярослава Ефременко3 отзыва
Здравствуйте, Ярослава, спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛